Почему холодные звонки это ху…ня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
19.03.2015 - 16:57
7
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (sdloop @ 19.03.2015 - 16:51)
Если бы холодные звонки были неэффективны, их бы не было.

Вы бы стали платить за то, что не работает?

Как то читал книжку по холодным звонкам.

Холодные звонки - это пережиток 80х годов в США, когда не было инета и спама по е-почте.

А то, что у нас - так это вообще лютый пиздец, как и попытка внедрить западные элементы корпоративной шизы типа дибильных тимбилдингов без минимальной адаптации у совершенно другого народа и с другим мировозрением.

Вот в штатах не принято на первых переговорах выпить на двоих бутылку водки и пойти на шашлыки прям из-за стола переговоров. Там такое не поймут вообще. А у нас это может кончится подписанием крупного контракта на много лямов, потому что директор другого предприятия "Вася, нормальный мужик".

Так и холодные звонки нам не к месту, как и неудачная пародия на коммивояжеров в лице кирби и прочего говна.

[^]
Vitalem
19.03.2015 - 16:58
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

КрошкаЕнот
Ты тоже из Челябинска?

[^]
dimaspapuas
19.03.2015 - 16:58
1

Папуас

Да и горячие - говно еще то!.

[^]
picio
19.03.2015 - 16:59
1

. . . .

Цитата (КрошкаЕнот @ 19.03.2015 - 16:56)
Цитата (Vitalem @ 19.03.2015 - 18:52)
Цитата
кстати ... кому пельмешек горяченьких с маслицем ? стопочку водочки запотевшею? холодца дрожащего на вилочке ?
продам недорого )))

Да ладно? Тащи, Красная 4, оф. 215! Жрать хочу, как стадо бегемотов!

и мне тогда уж) меняю на кексики! sm_biggrin.gif

Да ладно уж, еще и водки с пивом, вечер и рабочий день окончен.

[^]
Vitalem
19.03.2015 - 16:59
2

Цитата
ипа дибильных тимбилдингов без минимальной адаптации у совершенно другого народа и с другим мировозрением.

о!
я как-то участвовал в "веревочном тренинге", у нас там инструктор рухнул с дерева, примерно с высоты 20 метров.
Больше в этой компании никаких "веревок" не было.

[^]
kokoin
19.03.2015 - 17:00
2

Ярила

Цитата (ovtonkonog @ 19.03.2015 - 16:09)
Это вы долбоебам из головного офиса расскажите! :)))

категорически аналогичное мнение rulez.gif

[^]
Моджододжо
19.03.2015 - 17:02
2

Хохмач

Мда, уебанское мнение тупого менеджера.
Willie
Через чур завышен ЧВС. Ваши поставщики с таким подходом, Вас скоро на хуй пошлют. Я бы послал.И вы начнете заниматься холодными звонками, что бы купить запчасть lol.gif Случаи бывают разные, не начинайте мне рассказ про 100500 лет работы с поставщиками.

Главное ,какую цель ставить по холодным звонкам, продавать по телефону конечно тупо. ТСу хуевые продавцы попадались.

[^]
Surovый
19.03.2015 - 17:02
3

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Vitalem @ 19.03.2015 - 19:57)
Цитата (Surovый @ 19.03.2015 - 16:55)
Цитата (Vitalem @ 19.03.2015 - 19:52)
Цитата
кстати ... кому пельмешек горяченьких с маслицем ? стопочку водочки запотевшею? холодца дрожащего на вилочке ?
продам недорого )))

боюсь не донесу ))) сам сожру !
,,,, сожрал заказ lol.gif
чет пельмешек захотелось ))))

Я думал, ты серьезно. Зря только желудочный сок начал вырабатываться. фуфуфу!

насчет поесть я очень серьезен .
счас поеду за пельменями )))
только к тебе не поеду ! сам сожру !

вот вам и демонстрация рекламы !
нужно всегда знать в какой момент продать туалетную бумагу !

если че в продажах с 1990 года . и все эти семинары вызывают у меня дикий смех . счас вот опять два приглашения висят от реальных импортных засранцев .

Это сообщение отредактировал Surovый - 19.03.2015 - 17:06

[^]
Liggett
19.03.2015 - 17:03
-1

Хохмач

Ни х.я не понял, про что такой эмоциональный пост?

Что за холодные звонки, и на хуя МНЕ об этом нужно знать?))))
Перепись офисного планктона на ЯП открыта?)

[^]
Posto
1

Весельчак

Цитата (metrogil @ 19.03.2015 - 16:35)
А меня болеше бесит вот вся эта хуйня припиздившая к нам с запада - тренинги, семинары коучинги.

Тренер. Он типа научит вас за пару тройку занятий охуенно продавать быть ласковым и обаятельным, выставлять даже откровенное говно в том свете ,что его захотят купить.
А коуч это вообще адов пиздец. Коуч не учит - как делать. Не дает советов. Он только подталкивает вас к правильным действиям. Сука. Это охуенно же. Гениально даже! Сидишь такой, нихуя не делаешь практически. И получаешь за это бабло. Ты ж коуч. Коуч блять. Я вообще думал это деталь от велосипедного насоса, когда первый раз услышал. Даже переспросил - Кто-кто? Коуч?

Всё верно. На русский менталитет америконская экономика не влияет. Есть 10% полезной информации. Всё. Всё остальное тупое засирание мозгов. Для того что бы продать нужно 2 вещи. Товар и Деньги. А если нет одного, то и нет другого.

[^]
Vitalem
3

Цитата
Через чур завышен ЧВС.

Мое любимое: если видишь, что через чур, то действовать надо из-пот тяжка! hz.gif

Добавлено в 17:05
Цитата
счас поеду за пельменями )))

Какие пельмени покупаешь, кстати?
Не могу найти нормальные - одно время башкирские были неплохие, но недавно покупал - не понравились.

[^]
motya
19.03.2015 - 17:06
1

почётный сруль

Цитата (Vitalem @ 19.03.2015 - 17:03)
Цитата
Через чур завышен ЧВС.

Мое любимое: если видишь, что через чур, то действовать надо из-пот тяжка! hz.gif

главное ЧВС'ом сильно не злоупотреблять... кстати, что это такое?

Цитата
ТСу хуевые продавцы попадались

хоть бы одного хорошего увидеть раз в жизни cry.gif

[^]
Surovый
19.03.2015 - 17:07
1

Сиииирьйожаааа!

Vitalem
только Ариант в ассортименте . хотя опять немного не то стало )))

[^]
Liggett
19.03.2015 - 17:07
1

Хохмач

ТС, ты хотя бы в начале поста дал определение терминам...
А так, как ты написал, понятно - что менгаер из тебя говно, и ничего ты продать не сможешь, если так мутно доносишь свои мысли)

[^]
Vitalem
19.03.2015 - 17:08
1

Цитата
главное ЧВС'ом сильно не злоупотреблять... кстати, что это такое?

Чувство
Важности
Своей
Это примерно как ЧСВ, только по-джедайски, по-йодавски)))

[^]
Sukoblia
19.03.2015 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 19.03.2015 - 16:57)
Цитата (Surovый @ 19.03.2015 - 16:55)
Цитата (Vitalem @ 19.03.2015 - 19:52)
Цитата
продам недорого )))

боюсь не донесу ))) сам сожру !
,,,, сожрал заказ lol.gif
чет пельмешек захотелось ))))

Я думал, ты серьезно. Зря только желудочный сок начал вырабатываться. фуфуфу!

Как это у вас, бизнисменофф, "нарушение публичной оферты"!
Штраф ф студию! rulez.gif

[^]
Vitalem
19.03.2015 - 17:09
2

Цитата
Vitalem

У них тушенка неплохая, кстати. Пробовал?

[^]
mixafantast
19.03.2015 - 17:09
3

ГЫГЫДЗА

Работаю как раз в продажах. Холодные - часть обязанностей. Но продаем товар, производитель которого под угрозой потери лицензии запрещает занижать и завышать цены. Очень часто случается так, что кто успел первым донести до потенциального клиента инфу - того и тапки (так что с автором согласен частично). Продукт и его аналоги в современной России нужен почти 100% предприятий, любых. Кроме того 90% крупных продаж - входящие обращения (работает реклама, сарафанное радио и проч), холодные звонки - как средство набить менегеру события плановые и быть ...нцать раз быть посланым нахуй. Такие дела.

Почему холодные звонки это ху…ня

[^]
Vitalem
19.03.2015 - 17:10
1

Цитата
Как это у вас, бизнисменофф, "нарушение публичной оферты"!
Штраф ф студию!

Не было никакой оферты, существенных условий договора не указано.

Добавлено в 17:11
Цитата
Продукт и его аналоги в современной России нужен почти 100% предприятий, любых.

Туалетная бумага? deg.gif
без обид, просто шутка!

[^]
Surovый
19.03.2015 - 17:12
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Vitalem @ 19.03.2015 - 20:09)
Цитата
Vitalem

У них тушенка неплохая, кстати. Пробовал?

счас нас каааак ... за флуд )))

пробовал .
я себе даже в офис у них стал кашу перловую брать втихаря .... запах .. вкусная ... ммм
у народа слюнки текут . я то говорю что сам приготовил . не палю контору ))) а то все скупят нафик )))

[^]
Willie
19.03.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата
  Мы тыт немного стали путать холодные звонки по продаже "выгодных кредитов" с холодными звонками по продаже промышленного оборудования/реагентики/запчастей итд.

Вот я и работаю на продажах промышленного оборудования. А ещё на закупках и продвижении этого оборудования. Есть профильные издания и форумы. Есть доски объявлений. Выставки.
Нет, мы, конечно, и по телефону напоминаем о себе. Например, спецпредложение какое или новые позиции. И конкуренты иногда обращаются, когда нужно что-то из наличия ещё вчера. С ними поэтому тоже постоянно на контакте. Новые участники рынка иногда появляются. Но даже если обзванивать ежедневно по 20 фирм, они кончатся через неделю и потом уже станут партнерами или потенциальными партнерами, а это уже другая история.

Если что, сам я работал на холодных звонках. Инвестиционные продукты одной охуительно крупной финансовой группы. Так вот, эта деятельность хуйня. Да, клиентов приводил. Но это были именно случаи, описанные в пункте 1. Совпадало, что попадал на того, кому нужна была похожая услуга.

Цитата
Willie
Через чур завышен ЧВС. Ваши поставщики с таким подходом, Вас скоро на хуй пошлют. Я бы послал.И вы начнете заниматься холодными звонками, что бы купить запчасть lol.gif

Кто пошлёт? Те, кто пытается впарить что-то по телефону? Да ради бога! Пусть забудут о нас. А поставщики наши это, как правило, заводы. Они не станут звонить с глупой болтовнёй, новый продукт это событие и все о нём узнают непременно. Мы и так все знаем друг друга! Ну, появится новая фирма раз в месяц, позвоним, познакомимся.

[^]
Slon2000
19.03.2015 - 17:13
2

Ярила

Цитата (motya @ 19.03.2015 - 16:12)
- Здравствуйте, давайте обсудим транспортное обслуживание вашей компании.
- Спасибо, у нас этот вопрос решен, до свидания.
- Хорошо, тогда давайте я перезвоню в понедельник, удобно будет?
- ?!?!?!?!? blink.gif

и так постоянно

Кстати вот минут 30 назад послал подальше такого втюхивателя!))Сам занимаюсь холодными звонками,но блин,есть сферы торговли где они абсолютно безполезны!))

[^]
FullZero
19.03.2015 - 17:15
2

-

Цитата (ЛуиКороль @ 19.03.2015 - 16:04)
ТС, а альтернативу предложишь?

холодные звонки с предложением - отката ....

[^]
kolibrix
2

memento Mori

Цитата (Willie @ 19.03.2015 - 16:14)
Цитата (ЛуиКороль @ 19.03.2015 - 16:04)
ТС, а альтернативу предложишь?

Да всё, что угодно лучше холодных звонков! Даже реклама по почтовым ящикам biggrin.gif
Последние, кто доёбывался таким методом до меня, предлагали стройматериалы одной известной фирмы, которые нам нужны в работе. У этого производителя в нашем городе десятки дилеров, включая федеральные сети и официальный торговый дом. Ну за каким хуем, спрашивается, мы будем закупать у вас, а не у тех, кто в этом деле не первый год и даёт лучшие цены, ассортимент и наличие? Работайте в розницу, наращивайте объёмы, давайте нормальную рекламу, становитесь крупным дилером, раз уж полезли на такой конкурентный рынок. А теперь в моём списке поставщиков эти ребята на последнем месте, ибо нехуй.
Цитата
Я например продаю запчасти к карьерной и строительной технике, и порой клиенту просто необходимо о себе напоминать, так как конкурентов много. Моя задача при холодном звонке, потенциальному клиенту, узнать, нет ли у него надобности в каких либо запчастях!? Если нет, то желательно оставить свои контактные данные когда такая необходимость будет.

Когда будет потребность, сам найду! Свяжусь с производителем, спрошу контакты дилеров их запчастей, пошлю запросы, сравню цены и выберу лучших. Ваш заботливый звонок никак не повлияет на мой выбор.

Ты так говоришь потому что точно не владелец спец.техники! Когда ты своим эксковатором зарабатываешь себе на жизнь, то иметь связь с как можно большим количеством поставщиков запчастей тебе просто необходимо ! Ибо когда техника ломается, то день ее простоя порой обходится в 25-30 т.р. (а еще возможны и штрафы за не соблюдение графика по объему работ). И вот тогда ты обращаешся к официальному диллеру, который тебе ту же турбину предложит за 280-350 т.р. а номер телефона другого поставщика они тебе тупо не дадут, наивный, или радиатор за 200т.р., так мало того что у них цены будут заоблачные, так ты еще эту запчасть будешь ждать от месяца и более, а я все тоже самое привезу из Турции, Италии, Китая за 1-2 недели и в 5 раз дешевле чем оригинал, и с той же гарантией. Так что профиль везде абсолютно разный, и не надо сравнивать спец.технику с обычным автомобилем!

[^]
Дизинфиктос
4

Приколист

Да что ты понимаешь в холодных звонках?Я проработал 3 года с такой техникой,люди после этого приезжали жали руки ,говорили спасибо! Вопрос в другом, кто звонит? И на сколько профессионален человек работая с такой техникой!многие думают что нужно звонить и впаривать,уговаривать человека пытаться купить данный товар,в прочем кто так делает ...таких посылают нах куда подальше! И на основе них вы делаете не правильные выводы! Холодные звонки,для человека который знает свое дело не является сутью продать,впарить! Профессионал пытается помоч выбрать то, что клиенту необходимо на данный момент,менеджеру всего лишь нужно задовать правильные вопросы так сказать подталкивая человека к нужному выбору!! И эта техника Явам скажу приносит хорошие деньги,а кто считает это лажей,ребята учитесь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57033
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх