Как я тестировался у психолога., Не придуманные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Непьяный
7.02.2015 - 06:32
1
Статус: Offline

Шутник

И вообще, в нашей психиатрической больнице - кто первый халат надел, тот и доктор!

[^]
Snake53
7.02.2015 - 06:54
0

Хохмач

Как всех достало - гусь versus лошадь ))))

А почему я ДОЛЖЕН знать , что гусь -90км\ч ,а лошадь 60 ?????

Ответ -,,не знаю,, никак не принимается ?

[^]
andrei1121
7.02.2015 - 07:03
-1

Юморист

Цитата (VitaminC @ 4.02.2015 - 05:42)
Когда прохожу комиссию ежегодную , приходится брать от врача психиатра справку . Там любят всякие загадки задавать , но ответы они принимают только , которые их устраивают. Как то раз дал 5 разных вариантов ответов на их загадку , наслушался там такого. Думал задробят. Нет полета мысли , скучно с ними.

рассказывал один шутник . начал умничать у психиатра , выебнуться хотел . так поставили на учет . и только через три года сняли . ни прав ни ружья не мог сделать !

[^]
ddgen
7.02.2015 - 07:24
0

Весельчак

Цитата (agkorolev @ 4.02.2015 - 08:25)
что-то мне сложно представить гуся, летящего быстрее скачущего коня

Дикий гусь на перелете 70-90 км/ч.
Цитата
Скорость птиц при сезонных миграциях обычно выше, чем при внесезонных перелётах. Серые журавли, серебристые чайки, большие морские чайки совершают перелёты со скоростью 50 км/ч, зяблики, чижи — 55 км/ч, ласточки-касатки — 55—60 км/ч, дикие гуси различных видов — 70—90 км/ч, свиязи — 75—85 км/ч, кулики различных видов — в среднем около 90 км/ч. Наибольшая скорость перелётов наблюдается у чёрного стрижа — 110—150 км/ч[42]. Дупели показали удивительную выносливость: они способны лететь со скоростью около 100 км/ч на протяжении более 6500 км[47].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Полёт_птиц
Рекорд среди домашних лошадей менее 70 км/ч.
Цитата
Абсолютный же рекорд скорости среди всех пород домашних лошадей составляет 69,69 км/ч. Он был установлен в Мехико и принадлежит чистокровному жеребцу Бич Рэкиту, развившему эту скорость на короткой дистанции в 1/4 мили.

[^]
Руссоблико
7.02.2015 - 08:31
0

Ярила

Вот почему почти все путают понятия - психолог и психиатр? А к опросникам обычно даются проективные методики (ну там карточки по цветам разложить, либо мордолица - нравятся-ненравятся). И заключение дается исходя из КОМПЛЕКСА всех проведенных исследований.
А для тех, кто не прошел психологическую диагностику при поступлении в силовые структуры - лучше перебздеть, чем недобздеть. Ну вас накуй, если ваш червячок вылезет пускай и через несколько лет службы. Служебное оружие в руках, вдруг начнете гусей с лошадями сравнивать, не найдете ответа, а такой категоричный, пойдете правду выяснять..... с оружием.

[^]
xlaen
7.02.2015 - 09:09
0

Шутник

Цитата
Вот почему почти все путают понятия - психолог и психиатр? А к опросникам обычно даются проективные методики (ну там карточки по цветам разложить, либо мордолица - нравятся-ненравятся). И заключение дается исходя из КОМПЛЕКСА всех проведенных исследований.
А для тех, кто не прошел психологическую диагностику при поступлении в силовые структуры - лучше перебздеть, чем недобздеть. Ну вас накуй, если ваш червячок вылезет пускай и через несколько лет службы. Служебное оружие в руках, вдруг начнете гусей с лошадями сравнивать, не найдете ответа, а такой категоричный, пойдете правду выяснять..... с оружием.

когда на собеседование пришел,мне тоже дали тесты хуесты и прочую хуету заставили отвечать,кем я вижу себя в будущем в этой компании....меня блять IT- шника,технаря да мне в рот не сралось вся эта бумажная хуета,сори накипело.
wub.gif

Это сообщение отредактировал xlaen - 7.02.2015 - 09:10

[^]
Панкрат
7.02.2015 - 13:35
0

коштуньник

Цитата (Pohmelniy @ 6.02.2015 - 13:30)
Что интересно, совсем не так давно, всего то полвека назад, "психолог" вообще не был медицинской специальностью. Т.е. психологом мог обозвать себя любой, было бы желание и хорошо подвешенный язык. Никакого специального образования не требовалось.

А вообще, я бы, наверное, ни одного теста не прошел, так как обожаю давать идиотские ответы на идиотские вопросы. Благо моему работодателю важнее то как я работу выполняю, а не то, какие у меня тараканы.

Психолог и теперь - не медицинская специальность. Медицинская специальность - или психиатр, или психотерапевт. А по теме: любой нормальный психолог знает, что тесты дают очень приблизительную информацию о клиенте. Да и то - только высоко валидные и надежные, прошедшие многократную апробацию для данной выборки, в данной социальной общности, короче, только профессиональные тесты, а не самодельное говно имени журнала Cosmopolitan. Даже профессиональные тесты - очень приблизительны. Чтобы понять человека необходимо долго беседовать, задавать вопросы. Тест только приблизительно показывает, какие именно вопросы потом нужно задавать клиенту. Нормальный психолог это знает.
А в обсуждении вместо нормального психолога приводится в пример "один психолог", которая, видите ли, ТП и ебанутая истеричка, и потому - свято верит тестам. А следом еще и глубокий аналитический вывод: "суки-ненавижу-психологов". Я с вас аж плачу! Некоторые диагноз по аватарке ставят, а вы, хуле мелочиться - по названию профессии! А много вы психологов видели в своей жизни? Нет, серьезно? Вспомните, где в вашем городе можно найти психолога? Сколько адресов вы знаете? Кто из них принимает бесплатно (ибо, бюджетник)? Кто - за деньги? Который из них профессиональнее? Ну, сколько адресов назвали? А каких-нибудь фирм по установке окон, наверное, парочку назовете (хотя бы - названия), и пару мест, где суши вкуснее, и в каком именно магазине водку лучше не брать, ибо паленая... Как дети, ей богу! Тесты им не понравились. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Панкрат - 7.02.2015 - 13:37

[^]
KoToBckuu
7.02.2015 - 21:07
1

Весельчак

Цитата (gderliwy @ 6.02.2015 - 16:25)
... такие косяки есть у каждого, поэтому нужно отвечать утвердительно - типо, не пиздишь...
... ответил утвердительно, что свидетельствует о склонности совершать преступления". Ебись ты в рот - кагтаг?

Мужик анкету заполняет. Вопрос - Ваше отношение к алкоголю.
Мужик думает, напишу, что не употребляю, скажут - пиздабол, напишу употребляю, скажут - алкаш...
Подумал и пишет - пью, но с отвращением

[^]
Татьяна25
7.02.2015 - 22:28
0

Шутник

Лучшие сеансы психотерапии - кухонные посиделки с хорошими друзьями.

[^]
gderliwy
8.02.2015 - 21:22
0

Балагур

Цитата (Руссоблико @ 7.02.2015 - 08:31)

Согласный с тобой. В мире все неоднозначно.
Проблема в том, что кандидаты на рядовые должности проходят (ну - "проходили", ща не знаю как) тестирование на раз-два.
Я ведь о другом говорил - о том, что массовое тестирование это не отбор. Это профанация. А о ненужности отбора я не говорил... Гы - так кто из нас более категоричный?
И эта... С оружием косяки происходят процентов на 99 из-за водки. Даже если на почве семейных отношений - все равно из-за водки. А есть тесты, которые выявляют предрасположенность? Ну кроме туповатых вопросов
- сколько раз в неделю употребляете
- в семье были алкаши
- нарисуйте веселый праздник.

[^]
gderliwy
8.02.2015 - 21:45
0

Балагур

Цитата (Панкрат @ 7.02.2015 - 13:35)
А по теме: любой нормальный психолог знает, что тесты дают очень приблизительную информацию о клиенте. Да и то - только высоко валидные и надежные, прошедшие многократную апробацию для данной выборки, в данной социальной общности, короче, только профессиональные тесты, а не самодельное говно имени журнала Cosmopolitan. Даже профессиональные тесты - очень приблизительны. Чтобы понять человека необходимо долго беседовать, задавать вопросы. Тест только приблизительно показывает, какие именно вопросы потом нужно задавать клиенту. Нормальный психолог это знает.

Хорошо. Нормальный психолог в штате ве... Нет, не так: ведомственная лаборатория психо-функциональной дигностики - это нормально? Ты согласен с тем, что если ведомство имеет многолетнюю, представленную во всех регионах страны сеть лабораторий ПФД, то тесты там валидные и уж по многократности апробации сравнить мало с чем?
А теперь пойми, что сеть таких лабораторий содержать может только такое ведомство, которое функции выполняет очень разные. Так или нет? Функции настолько разные, что из одного подразделения в другое фиг перейдешь только по желанию - даже если там некомплект постоянный. Человек со стороны начинает полноценно функционировать года через три. Как много психологов могли составить валидные тесты для этого ведомства? Да еще при условии, что они никогда не выполняли в нем работу по основному предназначению ведомства.
Не, я не обзываю тута психологов. Ну надо что-то делать, потому что что-то - это лучше чем ничего. Но по теме: беда в том, что в нашем постиндустриальном обществе слепо верят... Нет, не "слепо верят" - подстраховывают себя от человеческого фактора всякими надуманными тестами.

зы Я вот с трудом представляю идеального с точки зрения психолога сотрудника угрозыска, например, общающегося с задержанным в обворованной квартире пьяным чуваком, у которого диагноз "олигофрения в стадии дебильности"))) Не, я не об избиении и прочих ужасах. Просто чистапапиздеть надо и узнать, кто его в эту хату привел и напоил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46003
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх