Египет, отдыхайте правЕльно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fallschirm
26.01.2015 - 20:03
1
Статус: Offline

Бумбурек

неделя в низовьях Волги на островах, Вышка, полное самообеспечение, мыши грызли хлеб и сало, мы их перегрызли, какой нахер Египет! Когда ты прешь на моторе по Реке-Матушке!

[^]
manager2
26.01.2015 - 20:04
2

Ярила

я б с удовольствием разок именно так съездил
"Тагил!!!111" орал бы до хрипоты
нажирался бы как свинья
может быть с кем-нибудь даже поругался бы

а то у нас всегда очень жесткая и напряженная программа нырялки
вечером, максимум, сил остается, стакан красного и в койку
а завтра опять подъем на рассвете и под, мать её, воду

Египет

[^]
Гешефтмахер
26.01.2015 - 20:06
6

Ярила

В Стамбул я бы прямо сейчас встал со стула и поехал, если бы не работа. На кораблике по Босфору, попить кофе над Золотым рогом, балык-екмек у Галатского моста. Носки и трусы только там покупаю, дубленку дочери купили в прошлом году за 220 долларов, недорого. Есть еще термальные источники в Ялове, но это надо на целый день ехать, но там клево, щас, может, фотку найду.

[^]
barakamera
26.01.2015 - 20:18
3

Балагур

Цитата (voolya @ 26.01.2015 - 15:50)
Ну, если зверопиздокакеготам свой отпуск и отпуск своих друзей описал - так, наверное, и есть. Я лично откровенного быдла из россиян давно не встречала. А вообще, кто как хочет, так и отдыхает - у кого какие потребности.
Выебываться тем, что я так крут, отдыхаю тока в Европах и Азиях, посещаю монастыри и храмы, впитываю чужую культуру и обогащаюсь нравственно - ну молодец, че. Только непонятно, почему ты имеешь право обсирать тех, кто так не делает? От высокой культуры, видимо?
Очердной срач любителей олинклюдива и "илитного" отдыха без быдляков-соотечественников объявляю открытым.

+100500. Не место красит человека, а человек место cool.gif
Самый главный плюс Египта - дешево и круглогодично. И в хорошей компании можно отлично отдохнуть) Ну и рыбки красивые. Экскурсии - дофига. Были бы деньги. Хороший вариант моря зимой для тех, кто не может позволить себе Азию или райские острова. Просто надо адекватно представлять, в какую страну ты едешь и что ты там хочешь делать.
Много где была, если че :)

Добавлено в 20:24
Цитата (inhabitant74 @ 26.01.2015 - 15:26)
год как загран сделал, ну и тупо вату прокатал, потом рынок рухнул, люди в теме присоветуйте за сотку куда можно? ебипет и турция не хочу, тай бы хорошо, опять же первый выезд, непакетом очково,спросил совета ,откуда злобы то столько, я сельский парень ,копил хер знает сколько, и в ответ"Красиво жить не запретишь"

На одного? Очень много куда на самом деле. Азия - вполне уложишься. Тай, Вьетнам, Шри-ланка или Индия. Посмотри "горящие туры" из твоего или ближайшего города - за пару дней-неделю иногда вылезают очень лакомые предложения. Это если очково не пакетом.

[^]
ИдеЯ
26.01.2015 - 20:31
1

Шутник

Цитата (inhabitant74 @ 26.01.2015 - 16:26)
год как загран сделал, ну и тупо вату прокатал, потом рынок рухнул, люди в теме присоветуйте за сотку куда можно? ебипет и турция не хочу, тай бы хорошо, опять же первый выезд, непакетом очково,спросил совета ,откуда злобы то столько, я сельский парень ,копил хер знает сколько, и в ответ"Красиво жить не запретишь"

Смотря что ты хочешь получить от отдыха. раз уж зашёл разговор про ебибет, то там красивое море. Я хоть и не дайвер,но понырять с маской - красота, такого не увидишь на Чёрном море. Древности всякие, хоть уже и новодела там полно.

[^]
MeanMouse
26.01.2015 - 20:32
3

Приколист

В Египте не был, но в других местах видел то, что называют "тагил". В Париже, пьяных орущих,в Мюнхене. В Милане после НГ такое ощущение, что спец рейсом завозят. Впечатлило семейство на пьяца Дуомо. Там вдоль торговой галереи (не помню как называется) идут уличные кафешки. Необъятный папа, с таким же не маленьким сыном купив за этими кафе в макдональдсе еду, не стал ее есть там, а вышел с подносами и сел за столик в кафе. Ему официантка несколько раз сказала что это кафе, тут нельзя приносить еду из других заведений. Сказала естественно по итальянки и по английски. Папа отмахиваясь от нее гамбургером и плюясь картошкой отвечал по русски "заткнись, сейчас поедим и уйдем". Официантка не понимая ответа, продолжала убеждать что кафе и макдак это разные заведения. В итоге пришла необъятная жена этого папы, с таким же подносом, и забеспокоилась: "пойдем отсюда, а то еще полицию вызовет". А я сидел курил сигару и краснел за соотечественников.

[^]
Beavis84
26.01.2015 - 20:37
4

Тракторист

А я б из Питерской 6месячной серой слякоти с радостью б сгонял хоть в Египет. Тюленем поваляться хоть под каким но теплым солнцем, в бассейне теплом подрызгаться, может даже в море зайти, а то у них прохладно тоже вроде сейчас. Олл инклюзив как хорошее дополнение пожрать от пуза. Мне там суфле понравилось, десертов с соками лопал много )))

[^]
nattropin
26.01.2015 - 20:39
2

Весельчак

25 января прилетели с Турции. Я люблю зимнюю Турцию , запах хвои и мандаринов.

[^]
Mistress
26.01.2015 - 20:41
5

Ярила

Любое место как восхвалить, так и обгадить своим скудным или чрезмерно богатым взглядом на жизнь.
У всех путешествия свои, и навязывать свое мнение как отдыхать другим... не от большого ума.
Не нравится в Египте, - вперед на Байкал или в Сочи. Не вижу тут предметов для спора.

[^]
nattropin
26.01.2015 - 20:43
1

Весельчак

Стройка

Египет

[^]
nattropin
26.01.2015 - 20:43
1

Весельчак

Дата

Египет

[^]
nattropin
26.01.2015 - 20:44
1

Весельчак

С Балкона

Египет

[^]
greyserge
26.01.2015 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Ssawes @ 26.01.2015 - 15:23)
Так и есть. Поехавши первый раз в Турцию - увидели, что делать там не фиг. Наша природа - самая лучшая, а сидеть в отеле в чужой стране - не отдых, так, для понтов...

че блять за бред???

[^]
URiSH
26.01.2015 - 20:48
3

Ярила

Х.З. ТС летал в Египет в Хургаду 4* 2 раза в один и тот же отель , возможно снова туда поеду. Самолет был отличный, не знаю сколько ему лет, но чисто, ничего нигде не отваливается и не дребезжит, персонал приятные девушки. Транфер до отеля хороший автобус, все улыбаются. Отель отличный, лучший в Хургаде коралловый пляж (по словам гидов, и нам очень понравился). Территория отеля 1 000 000 кв. м. пляж 1200 м. на бассейны мне пох. 2 штуки было. Кормили хорошо, номера отличные. Тагил не кричал, хотя побухивал. Ездил на экскурсии и дайвинг. Ездил в город, погулял. Отдыхом своим остался доволен. Такого чистого моря нет больше нигде.

[^]
copvayzer
26.01.2015 - 20:51
1

Шутник

Это всё не правда.
Были 2 семьями в Хургаде 4+ всё просто зашибись.Они хотят чтобы им платили, мы платим и сервис просто класс.На 4 звезды они и без доллара чаевых делали просто шик.Не пишу отель,а то как рекламу поймут.
а забрали нас из аэропорта автобус Мерседес очень хороший, я бы сказал новый(плёнка на подголовниках) и кондишен работал минут 40 поеа ввсех собрали на отель.
Могу постить фотки.

[^]
nattropin
26.01.2015 - 20:58
2

Весельчак

copvayzer Про кондиционер правда, пока собирают пассажиров хоть два часа, автобус работает, работает и кондиционер. в Москве в жару сажусь в такси говорю, что так жарко говорит бензин дорогой я отвечаю может я и меньше в итоге заплачу? Включил! зато до первого перекрестка светофора на нах, глушит двигатель. ну тут уж слов не было.

[^]
inhabitant74
26.01.2015 - 21:02
0

Шутник

Цитата
В прошлом году сорвался в Тунис

поподробнее бы, цены хотя бы

[^]
Stan79
26.01.2015 - 21:07
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Вот это отзыв!

Египет

[^]
inhabitant74
26.01.2015 - 21:11
0

Шутник

Цитата

Езжай на остров Крит в Грецию. Там ништяк.
Ездили в прошлом году туда семьей.

как с визами там, не думаю что шенген прокатит

[^]
Shkor
26.01.2015 - 21:14
1

Приколист

азия, говорите?) а паттайе были? это ж пиздец, целые улицы СНГшных кафешек, блатняк хуярит на всю мощь, местные английский так себе, зато по-русски понимают=) короче жопа полная. в данный момент в камбодже уже полтора месяца зимуем, до камбо 2 недели вьетнама. скоро опять во вьетнам. не сказал бы, что пиздец как дорого, конечно с курсом нынешним хуже, но во всяком случае не столько сограждан наших, да и ведут себя спокойней, тагила не заметил еще ни разу. 2 раза после получения загранки летал в отпуск, оба раза в азию, ебипет даже не рассматривался. но и в азию не скоро еще вернусь, насытился уже, домой даже охота)

[^]
Ыщьущту
26.01.2015 - 21:14
0

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 26.01.2015 - 15:28)
год как загран сделал, ну и тупо вату прокатал, потом рынок рухнул, люди в теме присоветуйте за сотку куда можно? ебипет и турция не хочу, тай бы хорошо, опять же первый выезд, непакетом очково

Горы Алтая. Байкал, Кавказский хребет. Урал. Хватит, или продолжить?

Это дорого...бабла может не хватить

[^]
Pumenok
26.01.2015 - 21:24
8

Приколист

Как говорится: "Для пчел везде цветы и мед, а для мух дерьмо и мусор"...
Кто за чем едет)
Для меня Египет - это космический подводный мир, потрясающие воображение памятники древности и улетный кайтсерфинг/виндсерфинг в теплом море посреди зимы. Турция - головокружительные горы, водопады и уютнейший старый город в Анталии, напоминающий Италию, по которому можно бродить и бродить, не переставая находить что-то новое и интересное. Ах да, мы с мужем просто не пьем алкоголь от слова "совсем" и не сидим на месте, наверное в этом наша основная проблема отсутствия ненависти к популярным курортам.

[^]
Ogovstavilo
26.01.2015 - 21:29
1

Юморист

В Стамбул ... , 15 минут , лимоню педали , накручиваю носки на уши , и жду около самолёта , грОши тока нужны )) А вот всякие Тай , Гоа , Вьетнам тот же да даже Египет по незнанке не вдохновляют чо то . Но Стамбул -это ахуительно , я уверен мляяя это по максам оценка . Походил бы по дворикам , дней на 14 укатил бы именно в Турцию в Стамбул . Да мля (((

[^]
URiSH
26.01.2015 - 21:34
1

Ярила

Цитата
Как говорится: "Для пчел везде цветы и мед, а для мух дерьмо и мусор"...

Абсолютно согласен.
Когда мы отдыхали, был один персонаж, который за весь отдых даже до моря не дошол. Все 7 дней 6 ночей у круглосуточного бара проторчал. Я не знаю на какие шиши этот товарисч прилетел отдыхать, и что он расскажет дома про отдых.

[^]
авантос
26.01.2015 - 22:02
0

Ярила

Египты-турции,не светят,да и не прельщают как-то.Если б можно было выбрать путёвку,махнул бы на Чёрное море куда-нить семьёй.С уважением из глубинки,авантос hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46378
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх