Египет, отдыхайте правЕльно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
martinyman
27.01.2015 - 08:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yantimson @ 26.01.2015 - 18:16)
[QUOTE=inhabitant74,26.01.2015 - 17:31] [QUOTE]
А к тому, что прежде чем мечтать о заморских берегах, надо бы и Россию-матушку объездить-изучить, я вот недавно ( прошлым летом) права получил, дак и на Алтай хочу съездить нынешним летом, и в Хакассию, и на Байкал...дай Бог, получится...ну и т.д. и т.п. За границу тоже хотелось бы, но, во-первых, не по деньгам, а, во-вторых, интереса особого нет...Ебипет и Туркция(да и Таебланд)-не прельщают cool.gif Серьезно, хотел бы в Бразилию поехать, но это-несбыточная мечта, далеко очень, да и по деньгам ни в жисть не заработать...
"Левиафан" можно было б и у нас снять...есть места...но очень уж автор переборщил, ИМХО,постперестроечное кино напоминает, "выхода нет", "всё гамно", и т.д...в Европах такое любят...

Всё так, конечно. Но 99% стоимость отдыха и познания своей Родины, всех ее просторов, не сопоставима с бюджетными поездками в тот же Египет и Турцию.

[^]
alexmax73
27.01.2015 - 08:31
-2

Ярила

Какой нахуй Египет, Горный Алтай или Крым и неебёт. dont.gif

[^]
maddread
27.01.2015 - 08:37
1

Ярила

Цитата (inhabitant74 @ 26.01.2015 - 15:26)
год как загран сделал, ну и тупо вату прокатал, потом рынок рухнул, люди в теме присоветуйте за сотку куда можно? ебипет и турция не хочу, тай бы хорошо, опять же первый выезд, непакетом очково,спросил совета ,откуда злобы то столько, я сельский парень ,копил хер знает сколько, и в ответ"Красиво жить не запретишь"

Вьетнам. Сезон начинается с середины февраля.

[^]
sborod
27.01.2015 - 08:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.01.2015 - 15:32)
Цитата (inhabitant74 @ 26.01.2015 - 15:31)
Цитата
Урал

живу здесь, и это на самом деле прекрасно, мир хочу увидеть хоть краем глаза, пока здоровье есть

У нас Страна это и есть мир. Любые климатические зоны. Хочешь пингвинов по вечной мерзлоте гоняй, хочешь вон в Крыму жопу грей.

Сорри, конечно, но пингвины - в Антарктиде... Очень уж дорого их погонять выйдет... blink.gif

[^]
dj777dj
27.01.2015 - 09:16
0

Ярила

Кстати по поводу была, в этом году очень сильно удивили Австралийцы, не знаю что произошло, но такого хамского поведения относительно других иностранцев я не видел.
Может кто из знающих объяснит?

[^]
СлавныйПтах
27.01.2015 - 09:16
3

Ярила

Так интересно читать, аж голова кружится...Нигде не была...

Вся надежда на телепортацию...Пыжусь, пока не получается...

П.С. У кого есть возможность - путешествуйте как можно больше. Ведь это и есть жизнь...

[^]
vir2001
27.01.2015 - 09:19
0

Юморист

Чёт чернуха какая то. Пару раз был в Египте, никогда такого не видел. Может не в те отели езжу? ))

[^]
Zakkarum
27.01.2015 - 09:26
1

Шутник

Цитата
год как загран сделал, ну и тупо вату прокатал, потом рынок рухнул, люди в теме присоветуйте за сотку куда можно? ебипет и турция не хочу, тай бы хорошо, опять же первый выезд, непакетом очково,спросил совета ,откуда злобы то столько, я сельский парень ,копил хер знает сколько, и в ответ"Красиво жить не запретишь"

Гляди Чиптрип, горящие туры. Я катался это фирмой.

[^]
osarostov
27.01.2015 - 09:28
0

Приколист

Я в Египет езжу из за дайвинга. Альтернативы по цене красоте не существует.

[^]
VladN
27.01.2015 - 09:31
1

Ярила

Может где и есть такая быдлота, но не думаю что все так запущено. На Кубе наблюдал канадцев с вышеописанным поведением. На Бали - австралийцев. В Тае - америкосов. За наших ни разу не было стыдно. Может повезло?))

[^]
levvvv
27.01.2015 - 09:39
0

Лучший комментатор

Цитата (Грацер @ 26.01.2015 - 19:27)
Хороший отчет путешественника с Тагила)) Понравилось очень сильно!

да не ..Он с Житомира. В Тагиле - нормальные люди живут. Галустян - гкомик недоделаный.

[^]
ЯМаПа
27.01.2015 - 09:41
7

Приколист

Блин, ну что вы оправдываетесь! Что стыдного и зазорного в том, что население страны в основной своей массе живет практически за чертой бедности и позволить себе дорогой курорт без кредита не в состоянии?! Что стыдного в покупке "пакетного" тура с полной оплатой услуг? Почему "халява", если за это заплаченно теми же кредитными денгами, т.е. в тридорога? Почему нельзя в свой отпуск жить как хочешь и, главное, как можешь, т.е. лежать тупо на берегу, посещать эксурсии?
Автор жлоб и сноб, в самом плохом понимании этого слова. Не надо считать быдлом своих малообеспеченных сограждан.

[^]
Petrozavr
27.01.2015 - 09:41
2

Ярила

Цитата

В Грузию, есть все, море, горы, население по русски говорит, к русским относятся хорошо!

[^]
IVasia
27.01.2015 - 09:51
0

Балагур

Цитата
В Грузию, есть все, море, горы, население по русски говорит, к русским относятся хорошо!

А чё, тоже вариант :) Добираться дороговато наверно из сибирских ебеней.

[^]
Slaviusss
27.01.2015 - 10:04
1

Выпивоха

в Доминикану поинтересуйся. В декабре 2014 с женой на 10 дней за 120 тыс. смотались, тоже первый выезд за рубеж. Все охуенно, понравилось. Но вроде как сейчас подоражало.

[^]
sborod
27.01.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата (IVasia @ 27.01.2015 - 09:51)
Цитата

Думаю, если самолетом - только через Москву.
Можно также лететь через Киев или Баку.
Как вариант - добираться до Владикавказа, а оттуда перекладными по военно-грузинской дороге.

[^]
Petrozavr
27.01.2015 - 10:05
0

Ярила

Цитата

Друзья в основном на авто приезжают, но из Средней Полосы России и Москвы! Из Сибири не знаю как, но раз наши возили в Томск и Иркутск яблоки в Камазах в 90-ых, то думаю и вы доедете!
Можно до Владикавказа на поезде а потом на такси до Тбилиси, такси по моему 50 долларов человек! И потом уже здесь взять авто в прокат!

Добавлено в 10:09
Цитата

Через Минск можно, можно до Сочи и потом морским транспортом, можно через Ереван! Если не страшно можно на авто через Дагестан и Чечню, в Азербайджан а затем в Грузию, но этим летом был оползень на Военно Грузинской Дороге, большинство туристов выбрало остаться в Грузии до окончания дорожно ремонтных работ, или платить большие деньги за паром, чем ехать через Дагестан! why.gif

[^]
mopsiner
27.01.2015 - 10:23
2

Приколист

Давай к нам, на Сахалин!

[^]
inhabitant74
27.01.2015 - 11:12
1

Шутник

Цитата
Давай к нам, на Сахалин!

лучше вы к нам)))

[^]
RemusPRO
27.01.2015 - 11:22
0

Шутник

На Шри-Ланку съездил. cool.gif

Добавлено в 11:42
*съезди

[^]
M15
27.01.2015 - 12:25
-1

"Хули, че, пердеть, мамашка, жрать" - ты не было не, ты интеллигент! Вперед в Турцию с пакетниками на чартере, ты во всем прав.

[^]
gobotron
27.01.2015 - 13:24
0

Король Куннилингус

Цитата (VampirBFW @ 26.01.2015 - 15:28)
год как загран сделал, ну и тупо вату прокатал, потом рынок рухнул, люди в теме присоветуйте за сотку куда можно? ебипет и турция не хочу, тай бы хорошо, опять же первый выезд, непакетом очково

Горы Алтая. Байкал, Кавказский хребет. Урал. Хватит, или продолжить?

Все что ты перечислил могут себе позволить хуилиардеры ибо цены на всех этих курортах как кругосветное путешествие через гваделупу совершить

[^]
IVasia
27.01.2015 - 14:03
0

Балагур

Цитата
Друзья в основном на авто приезжают, но из Средней Полосы России и Москвы! Из Сибири не знаю как, но раз наши возили в Томск и Иркутск яблоки в Камазах в 90-ых, то думаю и вы доедете!
Можно до Владикавказа на поезде а потом на такси до Тбилиси, такси по моему 50 долларов человек! И потом уже здесь взять авто в прокат!

Добавлено в 13:09
Цитата

Через Минск можно, можно до Сочи и потом морским транспортом, можно через Ереван! Если не страшно можно на авто через Дагестан и Чечню, в Азербайджан а затем в Грузию, но этим летом был оползень на Военно Грузинской Дороге, большинство туристов выбрало остаться в Грузии до окончания дорожно ремонтных работ, или платить большие деньги за паром, чем ехать через Дагестан!

Вот это покатушки! :) Достойные современного туриста! :) Далекова-то я от вас, спасибо, конечно за приглос :)

[^]
IVasia
27.01.2015 - 14:23
2

Балагур

Цитата
"Хули, че, пердеть, мамашка, жрать" - ты не было не, ты интеллигент! Вперед в Турцию с пакетниками на чартере, ты во всем прав.

В чём ирония ваша? С 93-го года катаюсь, благо средства позволяют. Начал с Алжира, потом Марокко, Тунис, Египет, Франция и далее часть европейских стран. Афганистан, немного Азии, Средней Азии и Турция. На ней и остановился. На пакете, по вашим словам. Ибо интеллигентно топтать асфальт мне надоело. Хватило, в особенности Рима и Барселоны. Барси - это самое лучшее место для моих глаз строителя. Готика Европы и однотипное средиземноморье не для меня. Просто мне в Турции комфортно более чем где бы то ни было. А России - это оз.Тургояк мое все! На Байкале бывал. Золотое кольцо России - я вообще там родился. Так что я для себя и по своему прав. И дело не в средствах особо. На туризм денег-то особо много и не надо. При огромном количестве электронных бронирований, средств общения, хостелов и т.д. Это я уже прошел. Просто отдых на пляжу, ибо север, усталость ... :) Приятного отдыха всем!

[^]
sborod
27.01.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 27.01.2015 - 10:05)
Цитата

Добавлено в 10:09
Цитата

Через Минск можно, можно до Сочи и потом морским транспортом, можно через Ереван! Если не страшно можно на авто через Дагестан и Чечню, в Азербайджан а затем в Грузию, но этим летом был оползень на Военно Грузинской Дороге, большинство туристов выбрало остаться в Грузии до окончания дорожно ремонтных работ, или платить большие деньги за паром, чем ехать через Дагестан! why.gif

Каким "этим летом"? Уж если даете советы, то правильно привязывайте ко времени!
Оползень ( и перекрытие Воеенно-Грузинской дороги) были в мае 2014-го.
В январе этого года дорога тоже перекрывалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46378
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх