Египет, отдыхайте правЕльно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CemCem
26.01.2015 - 18:56
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Турция, Египет это да...ппц. вот в Греции откровенного быдла не замечал. Мб действительно визовый режим отпугивает?

не, цены. когда бак на 120 евро заправляешь дня на 3.

[^]
serzh1980
26.01.2015 - 18:59
1

к доктору срочно

Дебил писал?

[^]
voolya
26.01.2015 - 19:01
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 26.01.2015 - 18:53)
Цитата (voolya @ 26.01.2015 - 18:45)
Кстати, про Байкал.
Мы там часто бываем, красоты неописуемые. Купаться можно,  но очень-очень скоренько, т.к. водичка бодрящая. 
Так вот. Четыре года назад решила с дочкой съездить цивилизованно на местный курорт на Байкале, подлечить ее после пневмонии.  . Путевки на двоих с трехлетней дочкой насчитали 65 тыс, напоминаю, 4 года назад. На 2 недели. Я плюнула и за 30 укатила в Китай на 18 дней. Накупались в  теплейшем море, наелись фруктов, пожарились на солнышке.
Достопримечательностей и там хватает - посмотрели многое.

А Вы по путевке там, на Байкале, были? Возможно ли туда доехать на своей машине? К чему спрашиваю-слышал, что нормальных дорог туда нет, и просто так туда не проехать на своей машине...а я именно хочу своим ходом...
Кстати, Китай тоже как-то не прельщает... Довольны хоть остались? Понравилось? Стоит ехать?

Смотря куда. Сейчас до Максимихи отличная дорога, а в Чивыркуй только на внедорожнике. Но там красотища. Цивилизации нет, ездят дикарями надолго, таборятся капитально. Много машин с московскими и т.п номерами. Значит, есть энтузиасты. Мы всегда своим ходом, но нам близко.

[^]
kreative
26.01.2015 - 19:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (inhabitant74 @ 26.01.2015 - 15:26)
год как загран сделал, ну и тупо вату прокатал, потом рынок рухнул, люди в теме присоветуйте за сотку куда можно? ебипет и турция не хочу, тай бы хорошо, опять же первый выезд, непакетом очково,спросил совета ,откуда злобы то столько, я сельский парень ,копил хер знает сколько, и в ответ"Красиво жить не запретишь"

Как вариант ТАй - дикарем.
Цены еще норм.
30к на авиа. 15-20к на отель. остальное твое.

Египет

[^]
GattoNegro
26.01.2015 - 19:09
0

Ярила

М-да, Иджипт, Турция - это отдельная тема "активного" отдыха... rusdeg.gif Чуть позже приколю свой одиночный вояж...

[^]
honda129
26.01.2015 - 19:11
0

авто починяю

Что это было? Автор свой отпуск описал?

[^]
yantimson
26.01.2015 - 19:12
1

Юморист

Цитата (voolya @ 26.01.2015 - 19:01)
Кстати, про Байкал.
Мы там часто бываем, красоты неописуемые. Купаться можно,  но очень-очень скоренько, т.к. водичка бодрящая. 
Так вот. Четыре года назад решила с дочкой съездить цивилизованно на местный курорт на Байкале, подлечить ее после пневмонии.  . Путевки на двоих с трехлетней дочкой насчитали 65 тыс, напоминаю, 4 года назад. На 2 недели. Я плюнула и за 30 укатила в Китай на 18 дней. Накупались в  теплейшем море, наелись фруктов, пожарились на солнышке.

А Вы по путевке там, на Байкале, были? Возможно ли туда доехать на своей машине? К чему спрашиваю-слышал, что нормальных дорог туда нет, и просто так туда не проехать на своей машине...а я именно хочу своим ходом...
Кстати, Китай тоже как-то не прельщает... Довольны хоть остались? Понравилось? Стоит ехать?

Смотря куда. Сейчас до Максимихи отличная дорога, а в Чивыркуй только на внедорожнике. Но там красотища. Цивилизации нет, ездят дикарями надолго, таборятся капитально. Много машин с московскими и т.п номерами. Значит, есть энтузиасты. Мы всегда своим ходом, но нам близко.

Спасибо за информацию! У меня не джип, а Лада Калина, к сожалению...А вот насчет массквичей интересно-есть еще на свете места, где их нет?... и где они цены не подняли до небес своим присутствием? gigi.gif
ПыСы Я не против вас, ребята с Москвы, но из-за вас реально цены на отдых растут, и у нас в Кузбассе тоже...

[^]
CaseyGM
26.01.2015 - 19:16
1

Шутник

Цитата (Ssawes @ 26.01.2015 - 15:23)
Так и есть. Поехавши первый раз в Турцию - увидели, что делать там не фиг. Наша природа - самая лучшая, а сидеть в отеле в чужой стране - не отдых, так, для понтов...

У ТС-а было про Пирамиду, пустыню и Александрию предложение - это вот он в точку.
В Турции шикарные есть подземные города.
Не везде пускают и недалеко, но это волшебно!
Великолепная архитектура старого Стамбула, Ликийская тропа, археологические раскопы и отличный дайвинг...

Может быть, надо научится отдыхать не только среди наших великолепных берез, сосен, бескрайних полей?..
У нас красиво.
Лучше всех и лучше чем везде - это спору нет.
За противоположное мнение готов прописать пендаль оппоненту.
Но история - она есть везде.
И она не всегда кровавая.

[^]
voolya
26.01.2015 - 19:23
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 26.01.2015 - 19:12)
Цитата (voolya @ 26.01.2015 - 19:01)
Кстати, про Байкал.

Спасибо за информацию! У меня не джип, а Лада Калина, к сожалению...А вот насчет массквичей интересно-есть еще на свете места, где их нет?... и где они цены не подняли до небес своим присутствием? gigi.gif
ПыСы Я не против вас, ребята с Москвы, но из-за вас реально цены на отдых растут, и у нас в Кузбассе тоже...

Некоторые и на Калинах пробираются, но уже рискованно, конечно. Там обычная лесоаозная грунтовка. В принципе, и вдоль трассы есть места отличные. Только культуры нет -засирают все туристы. Волонтеры чистят, но мусора горы. Чем трасса лучше, тем больше грязи. В Чивыркуе пока чисто, туда народ понимающий ездит - после себя все убирают. Дорогу сделают - и там засрут.

[^]
Чтозанах
26.01.2015 - 19:25
2

Ярила

Да везде одинаково alik.gif

[^]
Hujack
26.01.2015 - 19:27
3

Ярила

Откуда в Турции отличный дайвинг? Что в этом Ак-денизе смотреть? Булыжники?
Средиземное море пустое.

[^]
Rys3131
26.01.2015 - 19:29
1

Ярила

Так и есть. Поехавши первый раз в Турцию - увидели, что делать там не фиг. Наша природа - самая лучшая, а сидеть в отеле в чужой стране - не отдых, так, для понтов...

Ну блять...Если ехать тупо нажираться, то вообще нахуй надо куда-то ехать? Потолок везде одинаковый - что в турции, что дома. Мне вот в Турции реально интересно было: Каппадокия, Стамбул, Памуккале, сплав по горной речке и много чего ещё интересного. Вобщем, море впечатлений оттуда с женой увезли!

[^]
SlaiT14
26.01.2015 - 19:30
1

Хохмач

спасибо, поржал!

два раза летал в Египет, один раз в Турцию и особо не замечал наших пьяных с включением быдла. был один в Турции, но его быстро успокоили!
нужно вообще и за границей (особенно там) и дома, если уж бухаешь то будь на позитиве, или хотя бы ложись сразу спать, и проблем не нагуляешь!

хотя конечно согласен, есть люди, которые возможно и не первый раз за границей, но они включают королей и им все обязаны, за то, что они уплатили эту тридцатку. таких я еще больше не люблю, чем пьяное быдло.

[^]
изпрошлого
26.01.2015 - 19:38
2

А на фига он нужен этот статус?

Не только к Вам)

Немного заебали достали подобные комментарии)
Вот если мой сын - аллергик и, к тому же, теплолюбивый. Уезжать в августе вынуждены ибо - полный 3,14здец - сопли, слезы, опухший как будто бухал неделю... и это в 10-11 лет. Были в Испании, Греции - море холодное для него. В этом случае Турция - единственный выход для отдыха по моему бюджету.

Есть, что там делать - отдыхать, плавать в теплом море - относительно бюджетно. Да и любителям посмотреть есть, где развернуться.

[^]
da83
26.01.2015 - 19:42
2

любитель отечественной истории

Заграницей не бывал ещё. Тупо езжу каждый год в Питер- по улицам погулять и шавермы поесть.

Если деньги появятся- то наверно в Чехию бы съездил- по улицам погулять, пива попить и вепрева колена поесть.

[^]
sumoran
26.01.2015 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 26.01.2015 - 19:29)
Так и есть. Поехавши первый раз в Турцию - увидели, что делать там не фиг. Наша природа - самая лучшая, а сидеть в отеле в чужой стране  - не отдых, так, для понтов...

Ну блять...Если ехать тупо нажираться, то вообще нахуй надо куда-то ехать? Потолок везде одинаковый - что в турции, что дома. Мне вот в Турции реально интересно было: Каппадокия, Стамбул, Памуккале, сплав по горной речке и много чего ещё интересного. Вобщем, море впечатлений оттуда с женой увезли!

У кого на что фантазии хватает. Среди моих знакомых много таких, кто через пару дней уже домой хочет, а потом мне жалуются, как там скучно и нечем заняться(кроме как бухать и загорать). Говорю- веселитесь, природу с достопримечательностями смотрите-нет, таскаться жарко, с местными общаться не интересно(они тупые, языков не понимают) и нету черного, блять, хлеба!

[^]
steady53
26.01.2015 - 19:45
5

Приколист

Цитата (dimok006 @ 26.01.2015 - 16:42)
Может я и быдло, как некоторые здесь говорят, но в Египте я был уже дважды. И пока это единственная страна, которая мне доступна с очень, очень красивым и интересным Красным морем. Я конечно в душЕ патриот, но наше мертвое Черное море, ни как не сравнить с Красным.
И согласен с высказавшимися. давно нет там ТАГИЛА и быдла в тех количествах. про которые все думают. А несколько баранов у нас и на улицах хватает, что ж Вы давайте сами себя назовите быдлом и офисными кем-то там (не запомнил).
Как посмотришь, одни алигархи на ЯПе.

+стопиццот!
Но рассказы про быдлотагил не на пустом месте возникают. Хотя это там не везде. Я была в Египте 9 раз, и на мой взгляд, вероятность оказаться в "тагиле" высока при выборе тусовочного отеля, в центре города, с мощной анимацией и т.д.
А есть совсем иные, располагающие к релаксу. Трижды ездила в один и тот же отель, он как "пенсионерский санаторий", тем мне и полюбился: в 30 км от города, тихо и спокойно. А еще есть отели, куда с детьми не селят.
Т.е. хочу сказать, что не стоит вешать клеймо на всю страну - там места есть очень разные.

[^]
zebro76
26.01.2015 - 19:46
3

Шутник

Пост написал человек который если и был в Египте то очень давно! Сам был 3 раза (в 13 и 2 раза в14 году)Чартеры с Москвы вполне достойные 747 боинги, автобусы до отеля дай бог если 50км.час ездят, очень пьяных туристов видел только англичан, и один раз хохла непутевого, (август 14) который в компании русских пытался втирать про самостийностьи независимость... С утра видел его, даже без фингалов. Про доступных девушек из России тоже не скажу ничего, не видел что бы висли на местных... Может не в тех отелях был с семьёй или не туда смотрел. Отдых замечательный, если пост был сарказм... тто какой то грубый.

[^]
rattie
26.01.2015 - 19:51
2

Хохмач

Ну и смысл в таком отпуске? Мы, когда первый раз поехали в Египет, взяли аж 4 экскурсии за 7 дней! Облазили все, что хотели, перещупали и перегладили все колонны и камни. На море пару раз всего были. Впечатлений масса! Вот это отдых! А мучить печень и глазеть на зад своей тёлки (как-то неуважительно по отношению к своей девушке) - это скучновато...

[^]
Lavender
26.01.2015 - 19:53
1

Шутник

Я прошлым летом впервые побывала в египетском Шарм-эль-Шейхе. Думала, будет хуже. Но все, кто с нами прилетел, поехали в отель, находящийся под управлением Пегаса. Вот там, говорят, веселуха: пьянство, шум, дискотеки, анимация в ударе. В общем, тагил тагилом погоняет.

Мы отдыхали в отеле Хилтон. Русскоговорящих, может быть, треть от общего числа отдыхающих. Очень много европейцев: в основном бриты, но также мной были идентифицированы поляки и голландцы.

Все очень тихо, спокойно и, наверное, скучно. Анимация близка к нулю. Но нам с мужем именно это и понравилось.

Алкоголь мы брали лишь один раз - кружку пива мужу. Съездили в Израиль на 2 дня (благо близко), окунулись в Мертвое море, посетили святые места. В Шарме сходили в парк "Голливуд" на шоу поющих фонтанов. Очень красиво. Конечно, ныряли. У нас был приятный коралловый пляж. Было чем полюбоваться в воде. Выходили в море на яхте. Короче, жрать было некогда. Несмотря на олинклюзив, я даже сбросила пару кило. Уезжать не очень-то и хотелось.

В Турции, кстати, намного выше уровень. Но если сравнивать с Европой, то в Шарме не хуже. Я имею в виду качество отелей, сервис, питание. Конечно, можно и в Европе отлично отдохнуть, но это гораздо дороже. А вообще, отдыхать - не работать. Так что везде хорошо. cheer.gif

[^]
Тротил
26.01.2015 - 19:53
1

Весь мир в труху!

Цитата (inhabitant74 @ 26.01.2015 - 15:26)
год как загран сделал, ну и тупо вату прокатал, потом рынок рухнул, люди в теме присоветуйте за сотку куда можно? ебипет и турция не хочу, тай бы хорошо, опять же первый выезд, непакетом очково,спросил совета ,откуда злобы то столько, я сельский парень ,копил хер знает сколько, и в ответ"Красиво жить не запретишь"

Езжай на остров Крит в Грецию. Там ништяк.
Ездили в прошлом году туда семьей.

[^]
st1ckman
26.01.2015 - 19:54
0

Приколист

Все зависит не от курорта, а от самого человека. Настоящая свинья грязь везде найдет. Так что вместо Египта, хоть Мальорку или Сейшелы подставьте, блевать в бассейн точно так же будут, только напитками и жратвой подороже.

[^]
linch3003
0

Ярила

Бывал в Египте, ездил в Гизу, понравилось. Но в Иркутске понравилось больше, кушал омуля горячего копчения, купался в Байкале (холодно!))). Съездил бы еще, да дорого это очень, хоть и родня у меня там.

[^]
TVAR
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

На любителя такой отдых... Но они не переводятся)))

[^]
cosmo
26.01.2015 - 19:56
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (da83 @ 26.01.2015 - 19:42)
Заграницей не бывал ещё. Тупо езжу каждый год в Питер- по улицам погулять и шавермы поесть.

Если деньги появятся- то наверно в Чехию бы съездил- по улицам погулять, пива попить и вепрева колена поесть.

Прага - самый любимый мой город. Она просто очень атмосферная. Особенно поздним вечером и в плохую погоду.

Египет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46379
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх