Пацаны-беда, жена беременна, и жует жеванные жвачки!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
20.01.2015 - 17:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 20.01.2015 - 17:13)
Цитата (Kostaa @ 20.01.2015 - 17:07)
Это чуханство! беременность не оправдание!

Согласна. В точку!
Может поменяться вкус - хочется помидорку или дыньку, мел - известка для восполнения кальция. Запахи или нра или нет. Но отковыривать грязь и совать в рот, считая это нормой - это даже не психика, а именно это - чуханство.И беременность не оправдание.

Может, все может быть. Кто-то в себе таланты открывает рисовать\вязать начинает. А тут вот так повернулось.

[^]
voolya
20.01.2015 - 17:18
3

Ярила

Фу, бееее
Много про беременные прихоти слыхала, но такое... короче, если не врешь -
Может, у нее там сбой микрофлоры какой, ей каких-то бактерий не хватает. Попробуйте что-то вроде бактисубтила попить, живые культуры сейчас продают.
Это жесть, канешна...
Бее еще раз.
Ей потом этим ртом детей целовать ©

[^]
maiya71
20.01.2015 - 17:19
1

Приколист

Цитата (Крестоносец @ 20.01.2015 - 17:05)
Цитата (Zatrollme @ 20.01.2015 - 16:53)
Предлагаю такой вариант: в присутствии жены дать пожевать жвачку какому-нибудь бомжу или алкашу с перегаром и прямо вынув у него изо рта, предложить ей.Даю 99%, что аппетит на чужие жвачки у беремчатой пропадет!

Вот заведите своих жён сначала, а потом советуйте. Она этого бомжа завтра на ПМЖ приведёт и заявит, что он будет ей жевать до самых родов, а я ему ещё должен половину материнского капитала буду. Нихуя не удивлюсь такому развитию событий.

Как я тебе сочувствую... brake.gif . И ничего ведь не сделать..)))) В обычном то состоянии у баб в голове бардак, а представь, что может быть у БЕРЕМЕННОЙ!!!! Держись! cheer.gif

[^]
SwatoY
20.01.2015 - 17:20
0

Я покушать принес.

Цитата (Крестоносец @ 20.01.2015 - 16:35)
Короче- беда стряслась-жена забеременела.
То есть беда не в том, что беременна, а в том, что дикий бзик у неё появился. В общем беременна третьим дитём, шестой месяц пошел. Пару недель назад спалилась по-глупому: пошли в магаз,я покурил, спросил у неё жвачку зажевать, она говорит "Нету". Идем обратно через полчаса, присмотрелся-она жуется.
- Что жуёшь?
- Жвачку.
- ?????
Учитывая, что в магазе жвачку не покупали, призналась, что где-то с полки сковырнула чужую (!) прилепленную, блять, жвачку и жует её.
Я говорю, ты чё-ухи объелась? И прочитал ей лекцию о микробах и вообще. Она призналась, что у неё такое дикое желание иногда чужую жвачку пожевать и что она уже с месяц этой хуйней занимается. Короче, дал ей по рукам и пообещал рот зашить, если она туда еще туда какую-нибудь хуйню потащит, кроме моего.
Охуел я немного, короче-как анальным сексом занятся, так это негигиенично, минет тоже по праздникам, а чужие микробы и еще непонятно что жрать-это мы с радостью.
Сегодня прихожу с работы-наяривает втихушку уже... Оказывается в подъезде наковыряла этой хуйни с перил. Не выдержал, дал по губам слегка, сидит в другой комнате плачет. И жалко её, но не знаю больше как отучить. А если бля сифилис какой подхватит?
К врачам идти не вариант, они все равно ничем не помогут, а еще поржут и распиздят всему городу (город маленький).
Чё делать?

Добавлю для самых умных-предлагал и целые жвачки и мной жёваные, хуй в нос- ей чужие подавай.
Ещё добавлю-после того, как её спалил, она их мыть начала. Моет и жуёт. Как в анекдоте, блять- "Ебу и плачу"...

К психологу ведите. И еще раз пизданите раза 2 по губам. Бог любит троицу.

[^]
maiya71
20.01.2015 - 17:21
3

Приколист

Единственное, что я поняла, что все эти умники, которые типа "не понимают" закидоны у беременных, сами никогда с этим не сталкивались и понятия не имеют, о чём рассуждают..

ТС, а тебе хочется пожелать, ТЕРПЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ. cheer.gif Твоим - здоровья и радости. Вообщем, ДЕРЖИСЬ, сам же знаешь, что хочет БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА - то хочет БОГ! cheer.gif и не спорте....

Это сообщение отредактировал maiya71 - 20.01.2015 - 17:28

Пацаны-беда, жена беременна

[^]
ЗаяМазая
20.01.2015 - 17:22
1

Цитата (maiya71 @ 20.01.2015 - 17:15)
Цитата (AlKoyot @ 20.01.2015 - 16:38)
Не бывает такого

Очень даже бывает..... :)

Что "бывает"? О чем Вы?
Беременные, хоть на первых неделях, хоть на последних, могут что-то хотеть или не хотеть, может нравиться что-то или нет. Поменять вкус - это не буквально, а это именно то, что можно или ярче видеть или полюбить пельмени вместо листьев салата. Но беременность вовсе не означает, что вот Вы взяли и полюбили воду в банке, в которой были затушены недокуренные сигареты (пипец, почему написала, да потому что такую же хню где-то прочитала и меня это просто убило) или, как у ТС - жёваные жёвы, причем не известно кем. А СПИД, сифилис, туберкулез??
Закономерный вопрос, у ТСа жена ТП?

ЗЫ: maiya71 глупости не говорите. Можно вдруг, взять и что-то полюбить, но отчет-то в мозгах Вы себе даете, что можно, извините жрать-пить-нюхать- есть, а что нельзя.
Извините, за грубость, но если на каком-нибудь форуме Вы прочитаете, что восторгаясь беременностью и, чтобы запудрить мужикам голову, пишут, а-ах не думала-не гадала, но вдруг полюбила камно. Поверите?

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 20.01.2015 - 17:29

[^]
Zatrollme
20.01.2015 - 17:23
1

Юморист

Цитата (maximvihrov @ 20.01.2015 - 16:55)
Цитата (Zatrollme @ 20.01.2015 - 16:53)
Предлагаю такой вариант: в присутствии жены дать пожевать жвачку какому-нибудь бомжу или алкашу с перегаром и прямо вынув у него изо рта, предложить ей.Даю 99%, что аппетит на чужие жвачки у беремчатой пропадет!

А если она скажет "О, да! Это как раз то, что я искала всю жизнь!" ??

Тогда к психиатру, тут явно с головой проблемы

[^]
Нимерия
20.01.2015 - 17:28
3

Ярила

ЗаяМазая ну конечно. Вы то видать все про всех знаете. Вы или по глупости своей, или по молодости так рассуждаете - делите мир на белое и черное. В жизни бывает такое, чего вы себе даже вообразить не можете.

я за сроком годности косметики слежу, что уж говорить о продуктах. А беременная в соседнем магазине головку сыра не то что просроченного, протухшего сожрала за три дня. Сейчас вспоминаю, самой не верится. Как только не отравилась.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 20.01.2015 - 17:29

[^]
Буюнда
20.01.2015 - 17:31
5

Весельчак

Я вот газеты ела....Оказывается, это еще не так круто:)))))))))

Это сообщение отредактировал Буюнда - 20.01.2015 - 17:31

[^]
maiya71
20.01.2015 - 17:31
3

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 20.01.2015 - 17:22)
Цитата (maiya71 @ 20.01.2015 - 17:15)
Цитата (AlKoyot @ 20.01.2015 - 16:38)
Не бывает такого

Очень даже бывает..... :)

Что "бывает"? О чем Вы?
Беременные, хоть на первых неделях, хоть на последних, могут что-то хотеть или не хотеть, может нравиться что-то или нет. Поменять вкус - это не буквально, а это именно то, что можно или ярче видеть или полюбить пельмени вместо листьев салата. Но беременность вовсе не означает, что вот Вы взяли и полюбили воду в банке, в которой были затушены недокуренные сигареты (пипец, почему написала, да потому что такую же хню где-то прочитала и меня это просто убило) или, как у ТС - жёваные жёвы, причем не известно кем. А СПИД, сифилис, туберкулез??
Закономерный вопрос, у ТСа жена ТП?

ЗЫ: maiya71 глупости не говорите. Можно вдруг, взять и что-то полюбить, но отчет-то в мозгах Вы себе даете, что можно, извините жрать-пить-нюхать- есть, а что нельзя.
Извините, за грубость, но если на каком-нибудь форуме Вы прочитаете, что восторгаясь беременностью и, чтобы запудрить мужикам голову, пишут, а-ах не думала-не гадала, но вдруг полюбила камно. Поверите?

Уважаемая ЗаяМазая, у меня слава Богу 4 сына, и я знаю о чём говорю..., а Вы походу об этом пока и понятия не имеете...

[^]
nikam69
20.01.2015 - 17:32
0

Ярила

договорись с ней что бы она твою жевала. а так при беременности бзики у женщин бывают самые невероятные-остается только с пониманием и терпением к этому относиться. держись бро.

[^]
ЗаяМазая
20.01.2015 - 17:32
0

Цитата (Нимерия @ 20.01.2015 - 17:28)
ЗаяМазая ну конечно. Вы то видать все про всех знаете. Вы или по глупости своей, или по молодости так рассуждаете - делите мир на белое и черное. В жизни бывает такое, чего вы себе даже вообразить не можете.

я за сроком годности косметики слежу, что уж говорить о продуктах. А беременная в соседнем магазине головку сыра не то что просроченного, протухшего сожрала за три дня. Сейчас вспоминаю, самой не верится. Как только не отравилась.

Не сравнивайте, заплесневелый сыр - и можно и даже, доказано, что полезно (пенициллины, своего рода). Но мы говорим о жевачке, пожеванной неизвестными, впитавшей слюну, кариес, микробы с языка, о болезнях промолчу. Еще и прилепленную хз куда, хорошо, что не к урне с окурками.

[^]
Zatrollme
20.01.2015 - 17:34
3

Юморист

Цитата (Крестоносец @ 20.01.2015 - 17:05)
Вот заведите своих жён сначала, а потом советуйте.

Я кагбэ сама жена своего мужа. Можно продолжать советовать?

[^]
bobby
3

Шутник

Галоперидола ей купи, пусть его пожуёт.

[^]
Sashjkeee
9

Весельчак

Знакомый поехал в 3 часа ночи\утра в женой беременной к железной дороге, ей приспичило ПОНЮХАТЬ ШПАЛЫ! И всё тут, крутись как хочешь - пришлось ехать)))))))

Это сообщение отредактировал Sashjkeee - 20.01.2015 - 17:34

[^]
DigitalBlade
20.01.2015 - 17:36
0

My kung fu is stronger than yours

вот блять... blink.gif
я здесь много чего читал, но сука чтоб такое... пиздец ТС, даже не знаю че посоветовать.

[^]
maiya71
20.01.2015 - 17:36
2

Приколист

Цитата (Буюнда @ 20.01.2015 - 17:31)
Я вот газеты ела....Оказывается, это еще не так круто:)))))))))

Газеты не пробовала.... Мну на кильку пряную и шоколадными конфетами один раз пробило, самое интересное не пробрало..., видно на пользу пошло. ))) rulez.gif cheer.gif

[^]
Tena
20.01.2015 - 17:37
0

Ярила

Ну соседей попроси пожевать biggrin.gif

[^]
maiya71
20.01.2015 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Sashjkeee @ 20.01.2015 - 17:34)
Знакомый поехал в 3 часа ночи\утра в женой беременной к железной дороге, ей приспичило ПОНЮХАТЬ ШПАЛЫ! И всё тут, крутись как хочешь - пришлось ехать)))))))

Да это по настоящему ОФИГЕННО!!!! Многих между прочим на железную дорогу или метро пробивает... ))

[^]
Hedgehog
20.01.2015 - 17:39
0

похуист

Цитата (Крестоносец @ 20.01.2015 - 18:35)
Короче- беда стряслась-жена забеременела.
То есть беда не в том, что беременна, а в том, что дикий бзик у неё появился. В общем беременна третьим дитём, шестой месяц пошел. Пару недель назад спалилась по-глупому: пошли в магаз,я покурил, спросил у неё жвачку зажевать, она говорит "Нету". Идем обратно через полчаса, присмотрелся-она жуется.
- Что жуёшь?
- Жвачку.
- ?????
Учитывая, что в магазе жвачку не покупали, призналась, что где-то с полки сковырнула чужую (!) прилепленную, блять, жвачку и жует её.
Я говорю, ты чё-ухи объелась? И прочитал ей лекцию о микробах и вообще. Она призналась, что у неё такое дикое желание иногда чужую жвачку пожевать и что она уже с месяц этой хуйней занимается. Короче, дал ей по рукам и пообещал рот зашить, если она туда еще туда какую-нибудь хуйню потащит, кроме моего.
Охуел я немного, короче-как анальным сексом занятся, так это негигиенично, минет тоже по праздникам, а чужие микробы и еще непонятно что жрать-это мы с радостью.
Сегодня прихожу с работы-наяривает втихушку уже... Оказывается в подъезде наковыряла этой хуйни с перил. Не выдержал, дал по губам слегка, сидит в другой комнате плачет. И жалко её, но не знаю больше как отучить. А если бля сифилис какой подхватит?
К врачам идти не вариант, они все равно ничем не помогут, а еще поржут и распиздят всему городу (город маленький).
Чё делать?

Добавлю для самых умных-предлагал и целые жвачки и мной жёваные, хуй в нос- ей чужие подавай.
Ещё добавлю-после того, как её спалил, она их мыть начала. Моет и жуёт. Как в анекдоте, блять- "Ебу и плачу"...

Душевно так описал, не переживай, всё пройдет rulez.gif Жене удачных родов.

[^]
RabbitRodjer
20.01.2015 - 17:39
2

Хохмач

Цитата (maiya71 @ 20.01.2015 - 20:21)
Единственное, что я поняла, что все эти умники, которые типа "не понимают" закидоны у беременных, сами никогда с этим не сталкивались и понятия не имеют, о чём рассуждают..

ТС, а тебе хочется пожелать, ТЕРПЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ. cheer.gif Твоим - здоровья и радости. Вообщем, ДЕРЖИСЬ, сам же знаешь, что хочет БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА - то хочет БОГ! cheer.gif и не спорте....

Вот это сейчас обидно было, как верующему.
Бог хочет жеваной жвачки? Бог хочет известки со стены, ананасов с горчицей?
Вы это... Полегче бы.

[^]
Pogano
20.01.2015 - 17:40
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Пох. Моя когда беременной была захотела клубники. Внезапно! В 12 ночи, в декабре! И, блять, хоть ты тресни. Хочу и все. Затребовала, помню, каких-то духов невъебенных. Потом после родов выкинула или раздарила. На вопрос "Нах брали?" сказала, что запах их раздражает. А когда беременной была нравился.

[^]
InsideOut
20.01.2015 - 17:41
9

Ярила

ЗаяМазая скорей всего говорит о том, что может хотеться чего-то безумного, как чужие пожеванные жвачки, но даже будучи беременной, нужно понимать, что чужие жвачки, оторванные от перил в подъезде, могут в себе таить кучу чудесных микробов, которые могут нанести непоправимый вред как маме, так и ребенку.

Если хочется во время беременности выпить стаканчик другой рома или пару стопочек текилки навернуть, а потом все это сигареткой закурить, то думающие люди этого не делают, как бы им этого не хотелось, тк осознают возможный вред) То же самое с этими несчастными жвачками должно быть)

[^]
minibyka
20.01.2015 - 17:43
0

Ярила

Тс, ты там смотри, что бы такой не стала...

[^]
Приклад
20.01.2015 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Kirser @ 20.01.2015 - 16:41)
Предложи её вместо жвачек покушать козюльки. Те хотя бы не чужие.

Бля! А если она на чужие сорвется?!!! lol.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52788
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх