Женщины - существа из антимира?, мат, много

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
8.01.2015 - 11:11
3
Статус: Offline

Медведь

Цитата (Fantaziya @ 8.01.2015 - 10:44)
Цитата
Ну так а кто ее держит? Она ведь не на привязи сидит?

Читаем ниже:
Цитата
Через пару дней он всё восстановил , завёз новые телики-дивиди-зеркала-стекла и прочую хуетень. Жене - подарки на НГ, извинения, любовь-морковь...

Он же потом на брюхе ползает. А ей, наверное, по доброте душевной, жалко придурка бросать. Сопьется или на запах бабла сука какая-нидь придет и по миру этого долбоебушку пустит в одних трусах.
А вообще, все беды из-за того, что природа матушка обделила мужиков способностью анализировать свою жизнь. Живут, как жЫвотные, на одних инстинктах, пожрать, потрахаться, нажраться, а потом в интернетах плачут

Ну да. Вставил бы вам известную картинку из интернета, с пожарными, врачами и учеными, но пишу с телефона.
Да, мужчины только о сексе думают, особенно когда спасают людей из огня, делают великие изобретения, умирают за родину или управляют международными корпорациями. Совершенно не склонны к анализу gigi.gif

Хотя возможно они все это успевают, потому что не копаются слишком глубоко в своей или чужой жизни...

Это сообщение отредактировал Cromwell - 8.01.2015 - 11:19

[^]
ленкоранец
8.01.2015 - 11:12
9

Ярила

Цитата
Высший пилотаж у мужчины- накосяить, а потом все вывернуть так, что женщина остаётся виноватой и еще прощения попросит
Это не мой вывод ( хотя и мой тоже), это я от мужчин слышала

Ну как бы, есть такое..у меня кум гулёна.гулеванить может и по два три дня.но всегда приходит домой и жена виновата.притом, что живёт у неё и она не деффка безмозглая..в универе с ней считаются, а студенты -боятся и уважают.
Недавно звонила ржёт.
-прикинь, что мой выкинул.приходит после пятницы в воскресенье вечером.я молчу.он ходил, ходил.чую обвинить в чём то хочет.а не в чем..в итоге выдал, что я всё равно виновата.от хороший жены, муж в загул не уходит..о, как..

[^]
HempTrip
8.01.2015 - 11:13
3

Шутник

ТС, если там Сталинград версия 3.1 назревает. Может сразу договоришься, чтобы технику не крушил, я бы приехал, забрал. Можно в ЛС.

cheesy.gif

[^]
КевинGB
8.01.2015 - 11:14
1

Юморист

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 11:07)

Высший пилотаж у мужчины- накосяить, а потом все вывернуть так, что женщина остаётся виноватой и еще прощения попросит shum_lol.gif
Это не мой вывод ( хотя и мой тоже), это я от мужчин слышала gigi.gif

Не делайте выводов о целом, основываясь на единичных частностях.

А по методам - это не мужской и не женский, а общечеловеческий метод. Чтобы заставить человека что-то сделать нужно вызвать у него чувство вины. Завиноватить.
Я это в сторону себя и от женщин и от мужчин получал в свое время. И велся. Потом решил разобраться и сейчас меня фиг завиноватишь)))

[^]
Geil
8.01.2015 - 11:15
1

Шутник

Цитата (Rumer @ 8.01.2015 - 11:08)
Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 14:57)
С таким как вы жить, это мозг вынесете, почище любой бабы. Я от таких виртуозов подальше держусь gigi.gif
Курица непрожареная cool.gif

Правильно. С нами жить надо, а не спорить и какие-то свои закидоны мутить. А то сама дерьмо за кошаком вынести не может, а мозг мужу выносить - так это только подавай.

Невнимательно читаете cool.gif
Там жена мозг не выносила. А просто ступила и дождалась, когда муж УЖЕ разделся и попросила вынести горшок за кошаком. А надо было сразу, думаю, он из-за этого вспылил.

[^]
Rumer
8.01.2015 - 11:15
0

Reader

Цитата (Savvy @ 8.01.2015 - 15:10)
Она звонит тебе со своим бредом, но ты задавливаешь её своим)) Да, вы похоже друг другу идеально подходите, зря развелись: одна мазохистка, другой брюзга gigi.gif

Я не брюзга. Я абсолютно адекватно реагирую на посыл. Как эхо. Меня в чём-то упрекают - я предлагаю взглянуть на себя. И на бред отвечаю сарказмом. Всё нормально.

[^]
ленкоранец
8.01.2015 - 11:18
1

Ярила

Цитата
Не согласен про шею и голову. Попахивает инфантилизмом и нежеланием нести ответственность. В том числе и ответственность за выбор спутницы жизни. Ведь если женщина оказалась негодная, то либо сам дурак, что такую выбрал, либо еще больший дурак, что вовремя не прекратил эту комарилью.
А уж про то, что мужчина без женщины ничего достигнуть не может - это вообще не с лучшей стороны его характеризует.

Да кто тут про ответственность какую то речь ведёт? Просто был человек распиздяем.попалась нормальная баба и получилось то, что получилось.а мог бы и дальше дурогонить.
Мне моя вторая как то сказала.
-из обезьяны труд сделал человека, а из тебя я..
Не вышло

[^]
Geil
8.01.2015 - 11:18
4

Шутник

Цитата (КевинGB @ 8.01.2015 - 11:14)
Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 11:07)

Высший пилотаж у мужчины- накосяить, а потом все вывернуть так, что женщина остаётся виноватой и еще прощения попросит shum_lol.gif 
Это не мой вывод ( хотя и мой тоже), это я от мужчин слышала gigi.gif

Не делайте выводов о целом, основываясь на единичных частностях.

А по методам - это не мужской и не женский, а общечеловеческий метод. Чтобы заставить человека что-то сделать нужно вызвать у него чувство вины. Завиноватить.
Я это в сторону себя и от женщин и от мужчин получал в свое время. И велся. Потом решил разобраться и сейчас меня фиг завиноватишь)))

Вы не с АБФ случаем? Бываете там?
Я заходила туда несколько раз, почитывала, ржала.
Словечки и обороты прям как с копирки.
Там есть бородатый задрот, который с умным видом вещает о никчемности бапп.
Не уводите тему в разряд пустой беседы со мной cool.gif

Это сообщение отредактировал Geil - 8.01.2015 - 11:19

[^]
Geil
8.01.2015 - 11:21
6

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 8.01.2015 - 11:12)
Цитата
Высший пилотаж у мужчины- накосяить, а потом все вывернуть так, что женщина остаётся виноватой и еще прощения попросит
Это не мой вывод ( хотя и мой тоже), это я от мужчин слышала

Ну как бы, есть такое..у меня кум гулёна.гулеванить может и по два три дня.но всегда приходит домой и жена виновата.притом, что живёт у неё и она не деффка безмозглая..в универе с ней считаются, а студенты -боятся и уважают.
Недавно звонила ржёт.
-прикинь, что мой выкинул.приходит после пятницы в воскресенье вечером.я молчу.он ходил, ходил.чую обвинить в чём то хочет.а не в чем..в итоге выдал, что я всё равно виновата.от хороший жены, муж в загул не уходит..о, как..

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Прямо в голос заржала. Спасибо.
Это метОда такая.

[^]
Rumer
8.01.2015 - 11:22
0

Reader

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 15:15)
Там жена мозг не выносила. А просто ступила и дождалась, когда муж УЖЕ разделся и попросила вынести горшок за кошаком. А надо было сразу, думаю, он из-за этого вспылил.

Не учите меня читать. Эта овца сама могла свою жопу от дивана оторвать и вынести лоток. А если она тупит - мне жаль разбитых вещей. И если эта кхм... дама с 1 раза не поняла, что мужа злить не надо - её следует подвергнуть более жёсткой дрессировке, а не покупать новую оргтехнику и прочие побрякушки, мужчине в доме не нужные.

[^]
Geil
8.01.2015 - 11:22
6

Шутник

Цитата (Rumer @ 8.01.2015 - 11:15)
Цитата (Savvy @ 8.01.2015 - 15:10)
Она звонит тебе со своим бредом, но ты задавливаешь её своим)) Да, вы похоже друг другу идеально подходите, зря развелись: одна мазохистка, другой брюзга  gigi.gif

Я не брюзга. Я абсолютно адекватно реагирую на посыл. Как эхо. Меня в чём-то упрекают - я предлагаю взглянуть на себя. И на бред отвечаю сарказмом. Всё нормально.

Примерно так
- А ты двадцать лет назад курицу не прожарила cool.gif

[^]
КевинGB
8.01.2015 - 11:23
-1

Юморист

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 11:18)

Вы не с АБФ случаем? Бываете там?
Я заходила туда несколько раз, почитывала, ржала.
Словечки и обороты прям как с копирки.
Там есть бородатый задрот, который с кмным видом вещает о никчемности бапп.
Не уводите тему в разряд пустой беседы со мной cool.gif

На АБФ не зарегистрирован, если Вам это интересно. Но читал много чего с этого форума. Очень полезно в плане анализа чужих ошибок, да и в целом есть там рациональное зерно. Хотя и перегибы тоже там есть. Но это везде так, в любом обществе.

Я веду диалог в том ключе, в котором считаю уместным и интересным мне. Если Вам не хочется или неприятно, то Вы вольны его не поддерживать.

[^]
Geil
8.01.2015 - 11:24
5

Шутник

Цитата (Rumer @ 8.01.2015 - 11:22)
Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 15:15)

Не учите меня читать. Эта овца сама могла свою жопу от дивана оторвать и вынести лоток. А если она тупит - мне жаль разбитых вещей. И если эта кхм... дама с 1 раза не поняла, что мужа злить не надо - её следует подвергнуть более жёсткой дрессировке, а не покупать новую оргтехнику и прочие побрякушки, мужчине в доме не нужные.

Шото плохой из вас дрессировщик. Троим объяснить не мог линию партии shum_lol.gif
Не злитесь, это всего лишь интенрнет wub.gif

[^]
Mogner
8.01.2015 - 11:25
2

гендерфлюид

Цитата
Но, почему такая хуйня в ней периодически просыпается - не может понять.

А хули ныть-то? Видимо все 20 лет хуйня эта просыпается, так он терпел, а тут на исходе вдруг понесло его два раза.
Семейка больных на голову.

[^]
Vикторiя
8.01.2015 - 11:25
3

тревожный альтруист

Чужая семья - потёмки. Всех обстоятельств данной истории мы не (у)знаем.
Поступки мужчины - неадекватный ответ, ИМХО.

[^]
Rumer
8.01.2015 - 11:26
-2

Reader

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 15:22)
Примерно так

А вы считать-то не умеете. 30 лет. а берётесь о чём-то судить cool.gif

[^]
jlob
8.01.2015 - 11:27
4

...

ЛЕЩ - вместо тысячи слов

[^]
Rumer
8.01.2015 - 11:27
-1

Reader

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 15:24)
Шото плохой из вас дрессировщик. Троим объяснить не мог линию партии shum_lol.gif
Не злитесь, это всего лишь интенрнет wub.gif

А я кто сказал, что я злюсь? Вы на меня переносите собственные эмоции? blink.gif

[^]
Geil
8.01.2015 - 11:28
5

Шутник

Цитата (Rumer @ 8.01.2015 - 11:26)
Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 15:22)
Примерно так

А вы считать-то не умеете. 30 лет. а берётесь о чём-то судить cool.gif

Да мне без разницы сколько лет, это был пример rulez.gif
А остальным двум женам что инкриминируете?

[^]
ленкоранец
8.01.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата
Семейка больных на голову.

Ну почему же больных, мадам.? Он то как раз нормальный.выместил негативную энергию не на жене и кошаке, а на железяках.
ЯП в окно выкинул бы и кошака и лоток..если этаж конечно первый.а так в парадную.
И потом.неизвестно чей котэ.может псина его, а котейка-её.

[^]
Geil
8.01.2015 - 11:31
3

Шутник

Цитата (jlob @ 8.01.2015 - 11:27)
ЛЕЩ - вместо тысячи слов

Вяленый очень вкусный. Пришел, развернул газетку... Пиво открыл- угощайся, дорогая. И конфликта, как не бывало. rulez.gif

Добавлено в 11:33
ленкоранец
Кота за что?)))

[^]
Rumer
8.01.2015 - 11:33
0

Reader

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 15:28)

Ничего. Сами сбежали и стараются не напоминать о своём существовании.

[^]
atomgrib
8.01.2015 - 11:34
9

Приколист

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 10:50)
Цитата (ленкоранец @ 8.01.2015 - 10:47)
Цитата
А нафига женился столько раз? Милые, родные грабли?)))

Да не могу я один жить.не приспособлен.а если женщина просит, то как тут откажешь.тем более просит такую малость.штампик в паспорте.как тут откажешь любимой женщине

Ты такой зайка, мимими wub.gif
Мужик, уважаю. Честно всё. А то кругом одни бруталы, которым одним жить хорошо и нафиг семья не нужна. cool.gif

Так тут начитаешься Япа и гендерных срачей - не то, что один будешь жить, так еще гомосексуалистом станешь lol.gif Да ну нах. Не читайте советских газет по утрам.
У меня после гендерных срачей возникает ощущение, что нет никакой любви, отношений. Есть только мазохизм, обоюдный, с двух сторон. Нет никаких причин, чтобы мужчина с женщиной были рядом. Одни- тупые, грязные животные, живущие на инстинктах, лишь бы потрахаться. Вторые - меркантильные и жадные, смотрящие как-бы обворовать мужика и пустить по миру, а еще любящие трахнуть мозг и превратить жизнь в Ад. Вот объясните мне, какого хера вы встречаетесь и даже женитесь?

[^]
Geil
8.01.2015 - 11:34
3

Шутник

Цитата (Rumer @ 8.01.2015 - 11:33)
Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 15:28)

Ничего. Сами сбежали и стараются не напоминать о своём существовании.

Ключевое слово- сбежали... faceoff.gif stol.gif

[^]
ленкоранец
8.01.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата
ЛЕЩ - вместо тысячи слов

Ну ка бэ -да.
Я как то выебнулся по пьяни на толпу таких же придурков.меня отпиздюлили.
Теперь не выёбываюсь.
Помогло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69903
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх