Роднуля мая! Эт ещё неизвестно КТО с кем развёлся!
А твоя история мне знакома, так как сам прожил её, и полтора годика назад поставил точку.
Счас расскажу, как все было:
Женился я 9 лет назад, до этого 3 года встречались. Долго не женились из-за того, что у меня не было жилья. А с родителями, ни с одними, ни с другими, мы оба не желали.
Как только я купил квартиру, сразу съехались, пожили с годик и расписались.
С год, примерно, делался ремонт, и я особо не замечал ничего подозрительного.
Да и любовь застилала глазки. Ну, это предистория.
Работал я в то время, буквально, рядом с домом. Пять минут ходьбы. А прелесть моя в часе езды.
Соответствено, в 17:05 я уже бывал дома. И что, разве я буду сидеть и ждать голодный мою прелесть?
Я сразу приступал к готовке, тем более, это мне нравится и делаю я это с удовольствием. Моя радость как только приезжала, подключалась конечно. Салатик там какой-нибудь подстругивала, ну или на стол накрывала с салфеточками.
Так продолжалось 4 года, пока мне не пришлось сменить работу.
Приезжать я стал, в лучшем случае, в 20:00, а обычно в 21-22 часа.
Как многие догадываются, к пустому столу.
Моя радость выкатывалась навстречу с поцелуйчиками-обнимашечками. Я всухомятку что-нибудь перекусывал и ложился спать. Утром кое-как завтракал и отбывал на работку.
Через три месяца такой жизни, у меня прихватило желудок. Подлечился и стал готовить впрок супчики-запеканочки, чтобы и покушать и взять с собой на работу, а не питаться не пойми чем в кафешках.
Многие логично подумают, что так мне и надо - подкаблучнику. Но будут неправы.
Я ТРИ года пытался заставить жену готовить! И убеждением, и скандалами. И заставлял ею готовить вместе со мной, и не готовил по нескольку месяцев. Раза три пытался выгнать из дома. Но все было бесполезно!
Моя жена относилась к той категории женщин, что умеют ВСЕ скандалы окончить в постели. А затем, представить все случившееся, как досадное недоразумение.
В итоге, мне надоели все её усюсюсюсюшки, и я с ней развелся.
Сейчас живу один, постоянной подруги не имею, больше 3-4 месяцев ни с кем не встречаюсь, жениться не хочу