Женщины - существа из антимира?, мат, много

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geil
8.01.2015 - 10:44
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 8.01.2015 - 10:38)
Цитата
Если ты третий раз в разводе, то может не бабы ебанутые?

Geil
Странная у тебя логика.получается, что если ты (к примеру) разведёнка, то ты нормальная, а муж кааазёл.а если чел три раза разведённый-урод неполноценный.?
Я например трираза разведённый, но я неполноценным себя не считаю..хоть и урод shum_lol.gif
Первый брак-молодые дюже были..полтора года потрахались и разбежались.до сих пор периодически через 2000км.созваниваемся.
Второй.я в большей степени виноват.где то80%
Третий.наоборот.моей вины % 20.
Жду гармонии в четвёртом.

Дак почитай, что он пишет lol.gif
Курицу непрожаренную первой жене до гроба будет вспоминать
Это ж каким занудастым надо быть.
В разводе чаще оба виноваты, я не считаю мужчин козлами. Женщины тоже бывают такие, что прибила бы.

Это сообщение отредактировал Geil - 8.01.2015 - 10:47

[^]
Fantaziya
3

Снегурочка ЯПа

Цитата
Ну так а кто ее держит? Она ведь не на привязи сидит?

Читаем ниже:
Цитата
Через пару дней он всё восстановил , завёз новые телики-дивиди-зеркала-стекла и прочую хуетень. Жене - подарки на НГ, извинения, любовь-морковь...

Он же потом на брюхе ползает. А ей, наверное, по доброте душевной, жалко придурка бросать. Сопьется или на запах бабла сука какая-нидь придет и по миру этого долбоебушку пустит в одних трусах.
А вообще, все беды из-за того, что природа матушка обделила мужиков способностью анализировать свою жизнь. Живут, как жЫвотные, на одних инстинктах, пожрать, потрахаться, нажраться, а потом в интернетах плачут

[^]
denvIs
4

Приколист

За что я люблю ЯП - тут все ровно разложат по полочкам)))) С каментов призадумался..
У самого иногда жена тормозит. но бить технику и зеркала со стеклами желания нет.
Я добрый.
Цитата
А вообще, все беды из-за того, что природа матушка обделила мужиков способностью анализировать свою жизнь. Живут, как жЫвотные, на одних инстинктах, пожрать, потрахаться, нажраться, а потом в интернетах плачут

Ахренеть, я тож про баб так думаю rulez.gif

Это сообщение отредактировал denvIs - 8.01.2015 - 10:47

[^]
ленкоранец
8.01.2015 - 10:47
2

Ярила

Цитата
А нафига женился столько раз? Милые, родные грабли?)))

Да не могу я один жить.не приспособлен.а если женщина просит, то как тут откажешь.тем более просит такую малость.штампик в паспорте.как тут откажешь любимой женщине

[^]
Geil
8.01.2015 - 10:50
1

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 8.01.2015 - 10:47)
Цитата
А нафига женился столько раз? Милые, родные грабли?)))

Да не могу я один жить.не приспособлен.а если женщина просит, то как тут откажешь.тем более просит такую малость.штампик в паспорте.как тут откажешь любимой женщине

Ты такой зайка, мимими wub.gif
Мужик, уважаю. Честно всё. А то кругом одни бруталы, которым одним жить хорошо и нафиг семья не нужна. cool.gif

[^]
КевинGB
8.01.2015 - 10:54
3

Юморист

Цитата (Fantaziya @ 8.01.2015 - 10:44)

Он же потом на брюхе ползает. А ей, наверное, по доброте душевной, жалко придурка бросать. Сопьется или на запах бабла сука какая-нидь придет и по миру этого долбоебушку пустит в одних трусах.

Да она прямо мать Тереза! Он ей по гроб жизни обязан, что она его не бросает, а то совсем бы пропал мужик)))

А по всему остальному - делать вывод о целом, основываясь на чатностях - это как раз неумение анализировать. И это в ваших словах.

Есть хорошее выражение: "Женщины думают, что все мужчины одинаковы и ошибаются, а мужчины думают, что все женщины разные и ошибаются".

[^]
Rumer
8.01.2015 - 10:54
0

Reader

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 14:20)
Если ты третий раз в разводе, то может не бабы ебанутые? cool.gif
Пздц mike.gif

А я где-то упоминал про чью-то ебанутость?
Оговорочка-то по Фрейду... gentel.gif

[^]
КевинGB
8.01.2015 - 10:56
0

Юморист

Ну, в принципе, я прав - милые родные грабли))) Если 4-ый раз женишься - тоже разведешься. Если здоровья хватит)))

[^]
XCVB
8.01.2015 - 10:57
2

Ярила

Представляешь, один мужик в завещании оставил сто тысяч баксов одной бабе, которая 40 лет отказывалась выйти за него замуж! — Да-а, вот это я понимаю… БЛАГОДАРНОСТЬ !!!

[^]
Geil
8.01.2015 - 10:57
9

Шутник

Цитата (Rumer @ 8.01.2015 - 10:54)
Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 14:20)
Если ты третий раз в разводе, то может не бабы ебанутые? cool.gif
Пздц  mike.gif

А я где-то упоминал про чью-то ебанутость?
Оговорочка-то по Фрейду... gentel.gif

С таким как вы жить, это мозг вынесете, почище любой бабы. Я от таких виртуозов подальше держусь gigi.gif
Курица непрожареная cool.gif

[^]
КевинGB
8.01.2015 - 10:58
0

Юморист

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 10:50)

Мужик, уважаю. Честно всё. А то кругом одни бруталы, которым одним жить хорошо и нафиг семья не нужна. cool.gif

Да, один из первых признаков НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА - умение идти на поводу у женщины.

[^]
Лианочка1986
8.01.2015 - 10:59
1

Весельчак

А может, ему нужен просто отпуск?

[^]
Rumer
8.01.2015 - 10:59
-6

Reader

Цитата (Savvy @ 8.01.2015 - 14:26)
А она тебе отвалившуюся полочку какую-нибудь не вспоминает?

А мне похрен, честно-то говоря. Раз в несколько лет она напивается и звонит мне среди ночи со своим бредом. И я никогда не выключаю телефон - я знаю, что сказать. Она отгребает очередную порцию нотаций и разбивает очередной сотовый. Похоже, скучает она по пиздюлям, мазохистка.

[^]
Geil
8.01.2015 - 11:01
9

Шутник

Цитата (КевинGB @ 8.01.2015 - 10:58)
Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 10:50)

Мужик, уважаю. Честно всё. А то кругом одни бруталы, которым одним жить хорошо и нафиг семья не нужна.  cool.gif

Да, один из первых признаков НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА - умение идти на поводу у женщины.

Нет, что вы wub.gif
Настоящий мужик немногословен, он либо крушит дом, либо ББПЕ, либо все мелочи и промахи до гроба вспоминает rulez.gif

[^]
Насяшка
8.01.2015 - 11:02
10

Ярила

Цитата
Спросите помогает или нет? Помогает, ещё как! Я уже третий раз в разводе.

Вспоминается что-то из Джерома К. Джерома, про журнал, в котором советы по домоводству и прочим семейным штучкам давала женщина, похоронившая двоих мужей и четверых детей... rulez.gif

[^]
Mistral
8.01.2015 - 11:02
0

Ярила

Цитата (КевинGB @ 8.01.2015 - 10:56)

Ну, в принципе, я прав - милые родные грабли))) Если 4-ый раз женишься - тоже разведешься. Если здоровья хватит)))

Дед Елены Ханги завещал ей большой сундук. Бабка, передавала этот сундук ей со словами деда - "Здесь самое ценное,что есть на Земле". Ханга, когда наследство увидела, возомнив невесть что, сразу стала прикидывать, что же она на сокровища из сундука себе прикупит. А когда открыла - увидела там книшку "Капитал" известного аффтора, а под "Капиталом" ещё много - полный сундук- таких же книшек тех же известных аффторов.
Так что завещания, они разные бывают.

Это сообщение отредактировал Mistral - 8.01.2015 - 11:03

[^]
КевинGB
8.01.2015 - 11:03
0

Юморист

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 11:01)

Нет, что вы wub.gif
Настоящий мужик немногословен, он либо крушит дом, либо ББПЕ, либо все мелочи и промахи до гроба вспоминает rulez.gif

Опять выводы?)

[^]
Денисончик
8.01.2015 - 11:03
0

Ядрила

А до этого типа не знал, что за человек?

[^]
ленкоранец
8.01.2015 - 11:04
1

Ярила

Цитата

У меня друг в почти сорок женился в четвёртый раз..10лет-полёт нормальный.двое детей, дом наконец то достроил..довольны и она, и он.
Оч.много в браке зависит от женщины.каким бы мужик не был-он голова.так всегда было и надеюсь будет.а женщина -шея.куда повернёт, туда и голова.я знавал чувачка, распиздяй распиздяем.наверное даже похлеще меня.нашёл себе жену.живут уже лет 15.счастливы.от его распиздяйства остался только весёлый нрав.солидный дядька стал.дело своё и пр.семейный

[^]
Cromwell
8.01.2015 - 11:04
8

Медведь

Цитата (daniller @ 8.01.2015 - 10:02)
Женщина как женщина. Ну не хочет она в данный момент готовить. Тем более коробки с дерьмом носить. У каждого есть плюсы и есть минусы. Как говориться, заслужил-носи....

Интересно. А ели мужчина вдруг "не захочет в данный момент" работать? Или на мужчин это правило не распространяется? Есть такое слово - "надо".
Хотя хотелось бы другую сторону послушать - вдруг жена постоянно готовит, все делает, а тут один день плохо себя чувствовала - а мужик квартиру разгромил. Тоже такое возможно.
В любом случае, у мужика с нервами какие-то проблемы. Неприготовленный ужин - это не повод громить хату.

[^]
Geil
8.01.2015 - 11:07
3

Шутник

Цитата (КевинGB @ 8.01.2015 - 11:03)
Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 11:01)

Нет, что вы wub.gif

Опять выводы?)

Не сводите всё к демагогии, я так тоже умею wub.gif

Высший пилотаж у мужчины- накосяить, а потом все вывернуть так, что женщина остаётся виноватой и еще прощения попросит shum_lol.gif
Это не мой вывод ( хотя и мой тоже), это я от мужчин слышала gigi.gif

[^]
Тайша
8.01.2015 - 11:08
2

Весельчак

Женщина ведёт себя ровно так, как позволяет ей мужчина. Довольно длительное время проверяются "границы дозволенного", а потом усё... "трымай штаны, ховайся у бульбу", если позволил лишнего.
Естественно, адекваты тоже есть. Но, слушая большинство мужчин...
А есть ещё поговорка: "Мужчина не должен жаловаться на две вещи: машину и жену. Сам выбрал".
UPD: Мужчины - тоже, как позволила женщина.
Так шта... жаловаться глупо.

Это сообщение отредактировал Тайша - 8.01.2015 - 11:09

[^]
Rumer
8.01.2015 - 11:08
0

Reader

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 14:57)
С таким как вы жить, это мозг вынесете, почище любой бабы. Я от таких виртуозов подальше держусь gigi.gif
Курица непрожареная cool.gif

Правильно. С нами жить надо, а не спорить и какие-то свои закидоны мутить. А то сама дерьмо за кошаком вынести не может, а мозг мужу выносить - так это только подавай.

[^]
КевинGB
8.01.2015 - 11:09
0

Юморист

Цитата (ленкоранец @ 8.01.2015 - 11:04)

У меня друг в почти сорок женился в четвёртый раз..10лет-полёт нормальный.двое детей, дом наконец то достроил..довольны и она, и он.
Оч.много в браке зависит от женщины.каким бы мужик не был-он голова.так всегда было и надеюсь будет.а женщина -шея.куда повернёт, туда и голова.я знавал чувачка, распиздяй распиздяем.наверное даже похлеще меня.нашёл себе жену.живут уже лет 15.счастливы.от его распиздяйства остался только весёлый нрав.солидный дядька стал.дело своё и пр.семейный

Не согласен про шею и голову. Попахивает инфантилизмом и нежеланием нести ответственность. В том числе и ответственность за выбор спутницы жизни. Ведь если женщина оказалась негодная, то либо сам дурак, что такую выбрал, либо еще больший дурак, что вовремя не прекратил эту комарилью.
А уж про то, что мужчина без женщины ничего достигнуть не может - это вообще не с лучшей стороны его характеризует.

[^]
Savvy
8.01.2015 - 11:10
9

Кысья жопа

Цитата (Rumer @ 8.01.2015 - 15:59)
Цитата (Savvy @ 8.01.2015 - 14:26)
А она тебе отвалившуюся полочку какую-нибудь не вспоминает?

А мне похрен, честно-то говоря. Раз в несколько лет она напивается и звонит мне среди ночи со своим бредом. И я никогда не выключаю телефон - я знаю, что сказать. Она отгребает очередную порцию нотаций и разбивает очередной сотовый. Похоже, скучает она по пиздюлям, мазохистка.

Она звонит тебе со своим бредом, но ты задавливаешь её своим)) Да, вы похоже друг другу идеально подходите, зря развелись: одна мазохистка, другой брюзга gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69905
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх