ЗОРО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
4.09.2013 - 09:19
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

166
Мы с сыном каждый раз переглядывались и беззвучно хихикали, когда до нас доносилось очередное: - «Наташя, ю вери бьютифуль!»
Это пляжный турецкий Ромео, все пытался покорить сердце лежащей на соседнем лежаке пышной блондинки лет сорока.
Получалось не очень.
Женщина загорала, прикрыв лицо журналом и показывала солнцу еще не вполне прогретые места, а турок сидел напротив и вожделенно таращил глазки, пока Наташа из под журнала не видела – куда именно он их таращит.
С самого утра, этот ухажер яростно пытался всучить женщине, то банку кока-колы, как шпионы всучивают яд нежелательным свидетелям, а то вложить в вялую руку ракушку, найденную тут же под лежаком: - «Лук! Лук! Наташя, Риали найс! Ит шел фор ю. Ю лайк ит Наташя?»

Женщина не глядя, послушно соглашаясь, вяло кивая журналом и опять впадала в кому.

Минут на десять ловелас отступал, чтобы перегруппировать силы, собраться с мыслями и снова броситься в бой, уж очень «Наташя» была…
Да к тому же одна:
- Наташя, мэйби гоу ту ресторан? Шэмпэн, дондурма, кюфтэ?
- Ноу, тенк ю. Как же ты достал…
- Уай нот, Наташя?

Мы с сыном не удержались и захихикали в голос.
Женщина глянула на нас из под журнала, виновато улыбнулась и сказала:
- Второй день житья не дает, все сидит, что-то ноет, талдычит. Куда я – туда и он. Сдуру познакомилась, теперь и не знаю как отшить. Грубо не хочется, а мягко не хватает словарного запаса.

Турок с нескрываемой ненавистью и завистью смотрел на меня, если бы не присутствие сына - Юры, бедняга совсем бы отчаялся.

Наташа сказала:
- Меня зовут Юля.
Я тоже представился и переспросил:
- Юля? А почему же он называет вас Наташей?
- Да я вроде бы для шутки так представилась, чтобы он отстал, а теперь уж поздно. Да, черт с ним, Наташа так Наташа.
Турок больше не мог выносить, как с его потенциальной жертвой, кто-то мило беседует на ее родном языке, он вдруг резко поднялся с лежака, торжественно объявил, что отправляется за мороженным, и ушел, то и дело озираясь.

Юля привстала и продолжила.
В прошлом году я тоже тут отдыхала, насмотрелась на этих бравых джигитов.
Знаете, там где базар, есть забегаловка с актерами на столах?
- Да знаю, мы вчера там были.
(Тут мне необходимо сделать маленькое пояснение тем читателям, кто не бывал в этой забегаловке: представьте себе прокуренную турецкую чайную, столов на двадцать: нарды, шаурма, айран, пахлава.
Видимо хозяин забегаловки большой любитель отечественного кино, потому как у него на каждом столе, под стеклом красуются черно-белые фотки с турецкими кинозвездами.
Большие и маленькие, женщины и мужчины, кадры из фильмов и просто парадные портреты. Выглядит старомодно, но очень трогательно.)

- Так вот, в прошлом году, я как-то заглянула туда, хотела выпить чаю и передохнуть.
Мест свободных было много, но один турок стал меня активно приглашать за свой столик, а главное по-русски. Отказать было неудобно, согласилась.
Сидим, пьем чай, разговор не клеился и вдруг этот Турок мне и говорит:
- Юля, я хочу открыть Вам свой маленький секрет: Я кинозвезда. Не голливудская, конечно, но вся Турция меня знает.
Я немножечко опешила и спрашиваю:
- Да, а в каких фильмах вы снимались?
- У меня больше тридцати фильмов, посмотрите сюда, я в роли Зоро.
Он показал пальцем на стол и тут я увидела – стоит в белом ковбойском костюме, в зубах большой нож, а в руке сигара. И это был точно он.
Я еще подумала – странный эпизод, человеку у которого в зубах нож, обычно, как-то не до курения…
Он стал рассказывать про съемки, про свои роли и вдруг принялся меня приглашать на прогулку по вечернему Стамбулу и, вы знаете, я почти согласилась, думаю – чего бояться, все-таки кинозвезда, а не злодей какой.
Попили чаю и этот актер попросил подождать его на улице, пока он будет расплачиваться. Стою, жду.
Вышел мой кавалер, пошли к машине.
И тут, слава Богу, я вспомнила, что на столике забыла свои сигареты.
Вернулась, машинально глянула на фотографии, а «моего» Зоро там уже и нет.
Загадочно исчез.
На других столах его, конечно, тоже не оказалось…
Представляете, этот Роберт Де Ниро, специально пристраивал свою фотку под стекло, чтобы кадрить русских туристок. Во же жучина. С тех пор я всех их называю Зоро…

На этих словах вернулся турок с тающим мороженым и галантно протянул его даме сердца.
Дама тактично, но настойчиво отказалась, показывая на шею, что могло означать: либо – как ты меня достал, басурманин, либо - большое спасибо, но у меня горло болит.
Юля поднялась с лежака с намерением окунуться в море, турок судорожно запихал в себя мороженое и тоже послушно поспешил за своей несговорчивой пассией, то и дело, пытаясь взять ее за ручку, но Юля всякий раз руку высвобождала, чтобы зачем-то поправить прическу.

Я проводил их взглядом и снова было залег на лежак, вооружившись книгой, но вскоре услышал из моря громкие и тревожные крики турка-ловеласа:
- Наташя! Бэг! Вери дэнжер! Бег!

Я не понял что там у них происходит, но на всякий случай вошел в воду, решил разузнать.

Турок по подбородок стоял в море, тревожно махал руками своей даме и орал – «Наташя, вэри дэнжер!»

А Юля лежала «звездой» метрах в пятидесяти от берега и никак не реагировала на эти далекие тревожные крики.
Я не поленился, подплыл к ней и спросил:
- С вами все в порядке? Чего он так кричит?
- Ох, достал. Кричит, чтобы скорее возвращалась на берег, он ведь, слава Богу, плавать не умеет, так хоть в море я от него отдыхаю…

© Грубас

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
sudebnick
4.09.2013 - 09:25
111

Прозектор топикпастеров

А вечером папа уложил сына спать...

[^]
j26
4.09.2013 - 09:26
8

Бифуркационизатор энтропии

"Повесть о несчастной любви"
Шекспир и племянники

[^]
Surovый
4.09.2013 - 09:30
14

Сиииирьйожаааа!

уехала к чуркам от чурок отдохнуть ..

[^]
BalamutЪ
4.09.2013 - 09:47
4

Юный падаван

грубас бывает красиво пиздит, но здесь очень жизненно. сыплю петруньку

[^]
Штирлиц
5.09.2013 - 07:31
35
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (BalamutЪ @ 4.09.2013 - 13:47)

Да не...
Пиздит грубас.
40-летняя одинокая баба в Турции и не дала? Разрыв шаблона, не верю. gigi.gif

[^]
061Dobermann
5.09.2013 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 5.09.2013 - 08:31)

Да не...
Пиздит грубас.

+100500, для чего еще аниматоры нужны в отелях gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Abramsm3
5.09.2013 - 08:03
15

Хохмач

40-летняя одинокая баба в Турции и не дала?

".........
- Я Вас, девушка уже второй день на секс развожу и всё никак!!!
- Молодой человек, вы кем работаете?
- Станкостроителем!
- Вот представьте, приехали вы на пляж, отдохнуть...позагорать.... а тут кругом станки...станки....станкиииии.......

[^]
redline
5.09.2013 - 08:39
2

Приколист

я ни разу не был в турции. истории про страдающих бешенством матки русских баб для меня сказки. а про турков че то верится rulez.gif

[^]
Diamonds
5.09.2013 - 09:43
0

Шутник

В Турции хоть 40калетние женщины ищут любви и ласки, а побывав недавно в Тунисе, заметила, что местные мачо не брезгуют и бабульками за 50-60 sm_biggrin.gif

[^]
ibonexyi
5.09.2013 - 09:44
6

Шутник

Между прочим, как написали в Коммерсанте, по опросам центра Pew Researh среди стран, население которых "недолюбливает " Россию, Турция на ТРЕТЬЕМ месте, после Израиля и Иордании - 66% населения !!!
Давайте, сливайте туда бабло в том же темпе !!! И то , что всех террористов там подлечивают, тоже давно не секрет

[^]
Lipu4ka
5.09.2013 - 09:51
2

Этот двигатель не остановить

я как-то по дурости добавила аниматора в друзья на фейсбуке.
и начался пиздец.
звонки, сообщения - днем, ночью.
игнорила как могла.
пока тишина) и слава богу)

пральна говорят - лучше сто раз подумать, что бы избежать ошибки.

[^]
666
5.09.2013 - 09:52
0

Ярила

Вроде ж все рассказывают какой там у турок отличный и ненавязчивый сервис? а ежели как описано - ну и чем этот мудаг отличается от черноморского "пахлава!кукуруза!пончики!"?!

[^]
RoberArtois
5.09.2013 - 10:02
-2

вагоноуважаемый рыбофей

зорро с двумя *Р* пишется, господин грубас, и ,вообще, вся ваша история - полная чушь. настоящий зорро не стал бы бегать за мороженым, он бы его отобрал и отдал бедным. настоящий зорро не стал бы волочиться за какой-то жирдяйкой - у него по умолчанию - Кэтрин Зета-Джонс. настоящий зорро не может быть мусульманином - он на бегу жрет сало и размахивает шпагой

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 5.09.2013 - 10:11

[^]
Brazil
5.09.2013 - 10:13
8

Приколист

Вот она женская кульминация существования!!!! :)))))))
Полагаю, что это самые яркие моменты в её жизни. Вы только попробуйте себя представить на её месте:
1) дама отдыхает на пляжах в Турции
2) на неё обращают внимания мужчины!
3) заинтересованность мужчин перерастает в действия! (вспоминаем её возраст, ей не 18)
4) находятся индивиды, которые готовы добиваться её располажения изворачиваясь и придумывая хитроумные "ловушки" (о которых, как мы видим, можно байки слагать)
5) внимание мужчин к ней не остаётся незамеченным людьми вокруг (положительное внимание, восторг!)
6) при этом всём она недоступна, она королева, она хозяйка положения, она запретный плод и т.д. и т.п. .....
Да я готов поспорить, она специально второй раз в Турцию приехала :)))) Да я готов поспорить, она НЕ случайно познакомилась..)
Будет отрицать, упираться до последнего, говорить что "они её достали".. Но это её триумф! И поехала она именно за этими "преследованиями" smile.gif

[^]
Buhgaltersha
5.09.2013 - 10:39
3

Юморист

Цитата (061Dobermann @ 5.09.2013 - 08:47)

Да не...
Пиздит грубас.

+100500, для чего еще аниматоры нужны в отелях gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вы обалдели что ли, мужики? Какая нормальная 40-летняя баба даст чуркам? Несмотря на шаблон, это всё-таки исключение.

Добавлено в 10:41
Цитата (Diamonds @ 5.09.2013 - 10:43)
В Турции хоть 40калетние женщины ищут любви и ласки, а побывав недавно в Тунисе, заметила, что местные мачо не брезгуют и бабульками за 50-60 sm_biggrin.gif

А мне в Тунисе больше понравилось, их мачо хотя бы не хватают тебя за руки, как турецкие. Хотя я с мужем была...

[^]
Притворщик
5.09.2013 - 10:50
0

Юморист

Вам не кажется, что Грубас исписписался?

[^]
Looter
5.09.2013 - 11:01
0

Шутник

Пока читал, подумал, что она в море с него плавки сняла, вот он и орет- Наташя! Бэг! Вери дэнжер! Бег! (Верни труселя! gigi.gif )

[^]
Ромадинка
5.09.2013 - 11:47
3

Весельчак

Боже, какие все разоблачители женских душ. Женщины русские может и в Турцию едут за вниманием, которого от любимых мужиков не дождешься, а вот сами то наши мужики куда смотрят. Небось, на школьниц поглядывают, переживают за свои 18(лет конечно) . Прежде чем судить о других, оглянитесь вокруг, может ваша судьбинушка скучает по букетику цветов или теплых слов. ... stp.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28030
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх