О Демонаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
4.05.2012 - 08:55
Статус: Online

сетевой разведчик

113
Я путешествовала с застарело нетрезвыми дембелями. Пол-вагона с пьяной слезой рассказывало мне про «не дождалась, зараза». Ощущение, что это была одна и та же зараза.
Я ехала с цыганским табором, под звон монист, плач детей и шуршанье юбок. Неделю потом непроизвольно трясла плечами, не к месту вскрикивая ай-на-нэ, ромалы!
Я шесть часов просидела рядом со старушкой, делившейся яркими воспоминаниями о перенесённых операциях. – Места на мне живого нету! Всё порезано, всё! – с гордостью восклицала старушка и под стук колёс норовила заголиться для демонстрации порезывания.
Наивная, я думала, мне уже ничего не страшно.
Но однажды в купе скорого поезда № 4, где разместились пожилой полковник, молодой аспирант и я, вошла женщина Ада.
Дальше рассказываю с опаской. Хоть и не верю в материализацию духов, но мало ли.
Первым делом Ада согнала меня с нижней полки, разве что не пинком, долго играла в багажный тетрис, пытаясь запихнуть два своих чемодана и сумку в багажный ящик, не преуспела, поставила чемодан поперёк купе и рявкнула Аспиранту, сунувшемуся было ей помочь: – Ты что меня лапаешь?! Руки убери! Девок своих лапать будешь!
Аспиранта перекосило. Стало очевидно, что его эротическим снам суждено перейти в разряд эротических кошмаров.
Полковнику, собравшемуся перекусить бутербродами, Ада заявила, что только деревня ест там, где собирается спать, а её воспитывали по-другому, она этого не потерпит.
Затем выгнала всех в коридор, потому как ей надо переодеться.
Через минут сорок Полковник не выдержал, постучал и приоткрыл дверь.
Был обозван старым козлом-извращенцем.
В конце концов, впустили.
Ада, в атласном халате, зелёном с жёлтыми розами, глядела на нас с омерзением. Как если бы мы были коллективным Васисуалием Лоханкиным, пришедшим к ней навеки поселиться.
А на столике стоял баллончик. Судя по надписи, с газом нервно-паралитического действия. Тогда подобную гадость можно было купить в любом киоске.
– Уважаемая, – осторожно заметил Полковник, – это зачем?
– В поездах всякое бывает, ездили, знаем! – отрезала Ада. Сунула баллончик под подушку и добавила: – Кто-нибудь храпит? Не люблю, когда храпят. Всё, спать. И свет выключите, мешает!
Полковник с Аспирантом тревожно переглянулись.
Улеглись, но как-то не засыпалось. Мешали раздумья о последствиях распыления нервно-паралитического газа в замкнутом помещении.
Похоже, что Полковника с Аспирантом посетили те же неспокойные мысли.
– Сколько можно шевелиться?! – гаркнула Ада. – Вы тут не одни!
Когда шевелиться нельзя, то не шевелиться невозможно.
Я поняла, что это не жизнь. Тихонько сползла с верхней полки и с грохотом свалила тёткин чемодан. – Когда ж ты угомонишься, шалава?! – возопила Ада.
Но баллончиком не пшикнула, спасибо ей.
Через минут пять по той же схеме (грохот, крик) в коридор вылетел Аспирант.
В полночь (грохот, сдержанный мат, визг) к нам присоединился Полковник.
За окном летела ночь, хотелось дожить до рассвета и до Москвы.
Полковник сказал: – Это не женщина, это демон. Вот что, сынок. У меня там, в головах, дипломат стоит, принеси.
– Может, вы сами? – робко предложил Аспирант.
– Сынок, мне пощады не будет, а ты молодой, резвый, у тебя есть шанс.
Грохот, вопль, ещё раз грохот, снова вопль, и из купе выскочил красный как полковое знамя Аспирант с дипломатом.
– Она решила, что я к ней пристаю, представляете? Я к ней пристаю!
В конце коридора до трёх утра под разговоры мы пили полковничий коньяк, закусывая конфетами Коровка.
В три коньяк с Коровкой закончились, и мы решили рискнуть.
Бесшумными чингачгуками прокрались к своему купе.
Сначала чемодан свалила я. Нечаянно.
Потом Полковник. Нарочно.
Продолжил традицию Аспирант. Клялся, что не хотел.
Истерический смех отличается от обычного, неистерического, невозможностью остановиться.
Наше счастье, что из соседних купе пришли ругаться. Думаю, именно это остановило Аду от нервной парализации вагона, сообразила, всех не перепарализуешь.

По прибытии в Москву Ада попыталась всучить один свой чемодан Полковнику, второй Аспиранту, сумку – мне.
Невыветрившийся коньяк придал нам безрассудного мужества.
И мы отважно вышли из купе.
Сухо попрощавшись.
А в спину нам кинжалом воткнулось: – Хоть бы где один нормальный человек был! Всё сволочи! Все!

© drevo-z

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
walterg
4.05.2012 - 09:06
33
Статус: Offline

Ярила

С трудом верится, что трое взрослых адекватных людей не могли дать отпор одной ебанутой недотраханной климактеричке.

[^]
Gaskoner
4.05.2012 - 09:07
5

Дождь не может идти вечно

Надо было кол ей вбить )

[^]
graber451
4.05.2012 - 09:07
10

Ярила

я читая эту аду уже возненавидел

[^]
lordua
4.05.2012 - 09:11
9

Владыка

вот как попадется такая падла... а по закону подлости обязательно попадется. то летом в жару все окна в электричке закрывает, то еще чего

[^]
Barmalley
4.05.2012 - 09:12
4

Бармалеезавр

Цитата (graber451 @ 4.05.2012 - 09:07)
я читая эту аду уже возненавидел

А ведь таких "Ад" в поездах ездит пиздец, как дофига faceoff.gif

[^]
Lomakx
4.05.2012 - 09:13
1

Шутник

Цитата
Надо было кол ей вбить )

Ага, в жопу!

Это сообщение отредактировал Lomakx - 4.05.2012 - 09:14

[^]
Вальтерман
4.05.2012 - 09:26
13

Ярила

ехал из мск домой.
в наш купейный вагон толпа родственников сажала древнюю бабулю - сухонькую махонькую старушенцию 90+

ее купе было через одно от моего
бабуля сразу же улеглась спать

это был ПИЗДЕЕЕЕЦ
она храпела
она ревела во сне
временами казалось, что мы не на поезде едем, а в лязгающем танке
храп ее был волнообразен
на пике его все молились, чтобы состав не разорвало и не началась вторая фукусима или еще что-то в этом духе
никакой алкоголь не помогал

короче, когда я и еще несколько народов сошли вышли(некоторые, думаю, раньше пункта, указанного в билете), остальной народ не с завистью смотрел на нас, а как на людей, выигравших миллион по трамвайному билету...

[^]
Kolek3333
4.05.2012 - 10:44
1

Проходящий мимо

Танидайбох!Поездил одно время Москва-Тында,6 суток в поезде.Вменяемые люди всегда попадались,но и сам соотвественно ибо абзац полный!

[^]
Sataniel
4.05.2012 - 11:12
1

Приколист

Не очень верится в 100%ю правдивость. По-любому бы эту дуру кто-нибудь на йух послал, а не терпел бы все дорогу.

[^]
Caesar99
4.05.2012 - 14:15
2

Caesar

Супер! Слог отличный!

[^]
GrafDex
4.05.2012 - 15:45
2

Шутник

Правда-неправда не знаю! Ну и пох, зато очень смешно!!!

[^]
yozchik1
4.05.2012 - 18:00
3

Хохмач

Чемоданом по ебалу очень помогает в подобных ситуациях.Раз пятнадцать.С чувством,с толком,с расстановкой.

[^]
КИПовец
4.05.2012 - 18:07
1

Ярила

...Тонко подмечено, не иначе автор с натуры списывал, а.... признайся !!!!

Хлопаю в ладоши, здорово....

[^]
drdic
5.05.2012 - 07:40
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

А вот коньяк надо было пить раньше. Как только закрались смутные сомненья насчет соседки по купе, сразу по 150 накатили, а потом еще.... alkash.gif Ездили, знаем...

[^]
DeathSmol
5.05.2012 - 07:46
1

Весельчак

улыбнуло) у меня тоже, слава скотчу, все попутчики были адекватные) а эту Аду...линчевать...бывают же такие, что и матом не хочется про них

[^]
Ksavier
5.05.2012 - 07:46
3

Приколист

Мужик покупает билет в кассе:
- Скажите у вас билеты до Урюпинска еще остались на ближайший поезд?
- Остались только боковые около туалета...
- Отлично давайте один.
- Только учтите что в этом же вагоне едут дембеля
- Очень хорошо, а я видел еще табор цыганский билеты покупал они случайно не в этот же вагон брали билеты?
- Именно в этот.
Приходит домой жена из кухни кричит: "Дорогой ты маме билет взял на поезд?
- Конечно дорогая, последний урвал.

Анекдот бородатый конечно но очень в тему

[^]
Абдулла
5.05.2012 - 08:05
0

Хохлач

Цитата (walterg @ 4.05.2012 - 08:06)
С трудом верится, что трое взрослых адекватных людей не могли дать отпор одной ебанутой недотраханной климактеричке.

Ну так а что, пиздить ее, что ли? Хотя... lol.gif

А такие встречаются дааа. В купе с такими можно только на верхней полке с книжкой и бананами в ушах! smile.gif

Это сообщение отредактировал Абдулла - 5.05.2012 - 08:12

[^]
andr144
5.05.2012 - 08:32
3

Приколист

Попался один раз такой тролль. А я специально билет отдельно от корешей взял, чтобы не бухать. Пришлось всех к себе в купе пригласить. Тетка сначала рыпалась, визжала, но под мухой мы те еще падонки. Обещала нас на станции мусарам сдать, да пожалуйста, перед каждой станцией, мы в ресторан, чайку попить, только тронулись, мы в купе. Короче, ночевать она в моем купе не решилась, свинтила куда-то. Один минус, домой бухой приехал.

[^]
ezka
5.05.2012 - 08:36
0

Приколист

прибила бы! mad.gif

[^]
talur
5.05.2012 - 08:37
0

Ярила

ну что, вполне нормальная ситуация... я даже знаю эту Аду, это моя соседка ))) сначала машину поперек въезда во двор поставит, потом орет, что все уроды мешают её проехать )))

[^]
san4ous
5.05.2012 - 08:48
3

Хохмач

знакомая ситуация )))
работал я как-то на одной немаленькой станции. ночная смена. около полуночи звонит дежурная по вокзалу и говорит, что вызывают к поезду, стартовавшему из соседнего областного центра до Москвы. в пути он был примерно 6 часов. стоянка у нас длинная - минут 20. заходим в полупустой купейный вагон. по ноздрям сразу бьют остатки перцового аромата из баллончика. проводник провожает до купе. картина почти один в один: пышная дама в атласном халате. но: по всему купе разбросаны фрукты, вещи. она никакусенькая со стеклянными глазами. мужик сосед: я еду в москву, кое-как достал билет (вагон полупустой, как доставал не понятно). мадам села вместе с ним, за 6 часов пути усопела 0,5 немирова и (видимо не удовлетворишись) пузырек медицинского спирта. после чего пустила в купе газ. кое-как выковырнули ее из купе, выходить на полпути она естессно отказывалась, а вытащить в узкую дверь купе было трудновато, примерно как винни пуха. когда привели в дежурку, ее окончательно развезло, и она упала плашмя. так волоком и сдавали в трезвяк.
Так что бывает и хуже, но реже smile.gif

[^]
LogMos
5.05.2012 - 08:57
1

Самогонщик

А мне с детства нравилось на поезде ездить!!! К счастью, адекватные соседи попадались!!! rulez.gif

[^]
Жерар
5.05.2012 - 08:57
3

ДеПердье

Даа, бывает такое. Я помню лет в 7-8 ехал в поезде (электричке). Напротив сидела страшная тётка в очках и с усами. Она переодически зевала, обнажая чёрные зубы.
Но это было не страшно, а страшно то, что она с такой силой делала выдох, что пиздец.

Короче у неё изо-рта воняло гнилью. И наверняка эта дама знала об этом, но специально выдыхала в мою сторону. Жаль в СССР жвачки были роскошью.А мне тогда жаловаться родителям как-то не получалось. Не умел я. Вагон был битком, а моё место у окна я не хотел никому уступать, всё ждал, когда -же эта зловонная гарпия выйдет. Вот так и ехал часа 1,5......

[^]
Aleks76
5.05.2012 - 09:20
3

Балагур

Попалась мне один раз такая Ада.После того как ей сказал (с милой улыбкой) что если не заткнется придушу суку-больше ее не слышали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17250
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх