О Демонаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amnepoh
5.05.2012 - 09:54
1
Статус: Offline

Шутник

Интересно, когда это нервно-паралитический газ можно было купить в любом киоске? Слезоточивый (перцовый) согласен, продавали. А рассказ забавный, спасибо.

[^]
danyperky
5.05.2012 - 10:12
4

Весельчак

Чит для путешествий в купе, актуально если у вас маленький ребёнок.

Покупаете билеты через сайт РЖД, один себе, один супругу, и два места на ребёнка ( стоят они сильно дешевле) и получите гарантию. что никого в купе не подселят, можете на ребёнка хоть 3 места выкупить. Так знакомец делает когда домой из Москвы в Пензу катается.

[^]
KiKoZ
5.05.2012 - 10:52
0

Ярила

самая запоминающаяся поездка - на сборы в армию smile.gif 140 человек примерно, в трех вагонах... один полностью наш... водку народ запивал спиртом. Провдника потеряли в его купе где то часа черз 2 после отправки... Дежурный патруль шел по вагонам - остался с нами орать песняка под гитару частушки Сектор Газа... НО мы никому не мешали... весь вагон свой...

[^]
Vladюha
5.05.2012 - 11:40
0

Юморист

Среди героев опуса был "не настоящий полковник". Инфа - 146,001% Или крыса тыловая просто..

[^]
Slavochka
5.05.2012 - 12:21
0

Шутник

Цитата
Не очень верится в 100%ю правдивость. По-любому бы эту дуру кто-нибудь на йух послал, а не терпел бы все дорогу.

Во-во! Я бы точно послал....

[^]
eskor
5.05.2012 - 12:36
0

Весельчак

Посылал, посылаю и посылать буду. Наглее надо быть, вы ж за билет деньги платили, вот и имеете право послать найух, тех кто мешает жить. Как показывает опыт, трезвая борзота посланная ..туда глохнет сразу и надолго, а пьяная со временем смелеет и просит "подарок" между глаз, ну тут уже под настроение. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал eskor - 5.05.2012 - 12:37

[^]
Гуллипут
5.05.2012 - 13:16
1

Ярила

Тётя Ада (кстати, автора не Рая зовут?) либо в жэке работает, либо в паспортном столе.

[^]
BednyYoric
5.05.2012 - 13:53
0

Ярила

Вспоминаю "Приключения майора Звягина" Веллера. Только там бабуленция соседкой по дому оказалась, что чреватее.

[^]
Нгуен
5.05.2012 - 15:24
0

Юморист

А я знаю эту Аду - она с нашего дома со 107 кв...... pray.gif pray.gif

[^]
SirOpium
5.05.2012 - 15:44
3

Главный энергетик

Когда много ездишь в командировки - поневоле присматриваешься кто твой сосед по купе и чего от него ждать.
Было дело, сажусь в купе, там женщина с ребенком, бабушка и молодая женщина, беременная, примерно на последнем уже моменте.... ехать полтора суток, настроение сразу упало в ноль.
Так вот, беременная везла с собой бутыль молдавского вина 10 литровую (грузчик заносил на станции).
Бабушка пила вино стаканами и рассказывала анекдоты из жизни.
Ребенок был тих и аккуратен в свои три года.
Все было нетривиально и весело, бывает же так.

[^]
consulbk
5.05.2012 - 20:42
0

Шутник

Цитата (lordua @ 4.05.2012 - 09:11)
вот как попадется такая падла... а по закону подлости обязательно попадется. то летом в жару все окна в электричке закрывает, то еще чего

А хуже всего бывает, когда в автобус первой ворвётся бабка, сядет возле единственного открытого окна, и как только автобус тронется - ЗАКРЫВАЕТ окно наглухо - МНЕ ДУЕТ. НЕ помогают предложения пересесть, вопросы - А КАКОГО ХЕРА БЫЛО СЮДА САДИТЬСЯ и т.д. Этим людям с детства не хватало внимания, и хотят всем показать, какие они важные

[^]
MRVG
5.05.2012 - 22:59
0

Ярила

Торговка базарная видать се хахаля зацепила и в интилиххенты сама себя перевела. Дама, пусть и истеричная, незнакомого человека шалавою не назвала б. Либо торговка, либо менеджер возмездной любви. Я таким хамкам язык кажу и игнорю - они сами себя грызть начинают, как скороварка, которой все болтики завинтили. Рекомендую

[^]
Anbass
6.05.2012 - 06:52
2

увлечённый любитель

Был и у меня случай, вообще то их было много, но расскажу этот...1994 год. Ехали мы с женой и двумя корефанами от Москвы по трансибу, чуть более 2х суток. Я с женой попал в купе с дядькой средних лет и молодой женщиной, корефаны в соседнем вагоне (лето-напряг с местами). Но погода прекрасная, настроение отличное. Когда я открыл окно, прошёл первый звонок, мужик забухтел, хотя жара около +30...Корефаны у ся разместились и к нам пришли, перекусили, по сто грамм усугубили и покурить...всё это время мужик бухтел, что синька вред. Когда вернулись решили поиграть в преф, мужик бухтел, что курить себя губить, а в карты играть пошло и не корректно в его присутствии. На очередной перекур с нами вышла спутница мужика и поведала, что эт мужик полковник МВД, она его соратница и едут с какого милицейского совещания. Он достал всё их управление своим занудством, но, что делать?...терпят. Нафиг не посылали, но было пох, беспорядки не нарушали...весь день играли в две гитары классику, пели песни и играли в преф, к вечеру предложили мужику перейти в сосоедний вагон, на место одного из корефанов, он с радостью согласился, его соратница оказалась компанейской, осталась с нами...Доехали весело и как нам показалось быстро...Претензий ни у кого не было, соседи сами приходили песни заказывали...К чему много буков? Да игнорить их надо и всё. У меня такой же билет, как и у него. Ночью спали, никому не мешали, больше жизни, товарищи!) Поездами редко перемещаюсь, чаще самолётами получается, но в поезде как то романтичнее...

[^]
MARTHA
6.05.2012 - 07:16
2

Шутник

Цитата
С трудом верится, что трое взрослых адекватных людей не могли дать отпор одной ебанутой недотраханной климактеричке.

Заметьте, трое культурных людей)
"А что подумал кролик так никто и не узнал, потому что это был очень воспитанный кролик" ©
Очень добрый и позитивный рассказ

[^]
1H4X
7.05.2012 - 14:21
0

Ярила

Да автор и соседи по купе очень воспитанные попались, я б не сдержался... плюснул)

[^]
podvipadvert
11.05.2012 - 09:54
0

Балагур

а я бы ей ответил smile.gif нахуй послыать бы не стал, ведь женсчина всё-таки, но и щемиться как-то ..... за билет заплачено, правила установлены перевозчиком, а не ТП, так что пришлось бы ей терпеть smile.gif
ЗЫ еслиб стала сраться дальше - купил бы в ресторане жратвы и до полночи жрал бы вонючую курицу, пролил бы полбутылки пива на пол и шуршал бы обертками deg.gif

Это сообщение отредактировал podvipadvert - 11.05.2012 - 09:54

[^]
БелыйМедведь
15.05.2012 - 13:28
0

Юморист

Забавная история. Камменты радуют. "+".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17251
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх