На Кавказе сирот не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
26.01.2011 - 13:09
Статус: Online

сетевой разведчик

200
А вот вам альтернативное мнение. Имхо, любопытное.

Расслабьтесь, русские дебилы. Все. Спокойно. Спустили пар, открыли форточки, опрокинули соточку. Слушаем.
Какие нахуй меры безопасности, какие в пизду усиления контроля и бдительности…
Овощи на плантации среднерусской равнины, еще не европейцы, уже не потомки 1242 и 1380. Не говоря про 1812 и 1941. Аморфное быдло, пережевывающее преснятину из зомбированных плазм и жк-панелей.
Знаете простую истину? Пиздец настолько примитивен и осязаем, что его возможный приход блокируют все более — менее работоспособные клетки головного мозга ваших обывательских черепных коробок. Блокируют, затрачивая на это гигантские биобайты, не оставляя места для логических выкладок, свойственных даже в зачатке пытливому уму.
Поэтому я и говорю вам, расслабтесь. Отойдите на время от клозетов с потоками внешней информации и слушайте сюда.
Буду говорить за Питер. Мне так ближе, больше по территориальному, нежели душевному осязанию. Вот вызывают меня на Литейный 4 и говорят: «Уважаемый Денис Александрович, Вы в курсе кокой опять Пиздец по террору в насраном по большому счету нам питерцам Домодедове? Так бы похуй, но движуха идет неправильная. Опять же напряги, инструкции, повышенная суета, отчеты, мероприятия.… Как вы считаете, у нас такой ебалы не предвидится? Как можете прокомментировать, может, что — то порекомендовать?» — И так растянуто все вальяжно, больше для галочки.
Хорошо, говорю нате, засовывайте. Вариант под кодовым названием «ка бы я была царитса»:
Взрыв в аэропорте, это милостыня на паперти, эта пластиковый ящичек в Макдональдсе, чуть наполненный грязными десятками и мелочью. Это практически договорняк в конце сезона в третьей лиге между задротными клубами из Усть-Задрищенска и Влагалищево. Это падарак узколобым свиньям, в замещение очередной рутинной квалификации на профпригодность. «Ка бы я была царитса»… взрывы могли бы происходить примерно 10 штук в день с интервалом 3-4 дня. Три месяца такого перфоманса, не то, что медвепутов, самой российской государственности не осталось бы в помине. Думаете не реально? Отнюдь. Вспомните ящичек Макдональдса. Так же вам или нам, как угодно, подают изысканное блюдо под названием «теракт в хуйпоймизачемтакомместе». Правда, зачем? Хотя вспоминая генетическую восприимчивость… практически десерт. Это гурмания. А мы рассматриваем классический бизнес-ланч. Массовый, блядь и такой привычный. Привыкайте.
1. Торговые центры с кинозалами коих как гавна на вокзале. В премьерный показ очередной голливудской блевотины. Или «ночи рапрадаж» типа как недавно в «Континенте» на Байконурской. Когда собралась вся окрестная гопота, числом не менее 10 тысяч на непонятный тусняк среди элегантно прикинутых и охуевших одновременно манекенов в витринах, с немение охуевшими грудными детьми на руках у осоловевших от пузырькового пойла мамаш. Рви не хочу. Какие нахуй рамки-срамки, охраны-хуяны. Пропускной режим и прочая лабуда. Хоть каждый день. А их, центров этих, десятки по городу.
2. Жилые дома. Давно отданы на жилищно-коммунальный откуп азиатским муравьям. Десятка зелени, и вся тадж-команда вместе с тетками мужиками и нажитым скарбом в нужное время отваливает в родные каракумы, предварительно нашпиговав подвалы и паркинги нужным количеством гранулята. Какой нахуй контроль и проверки. Главное чтобы сосули не ебали мозг, в прямом, причем смысле, коренным горожанам и гостям северной столицы. Во где проблема, что кресло под женским губернаторским крупом чуть не превратилось в сливное отверстие. Во бля, где страсти. А эти азиатские муравьи на 90% решают параметры амплитуды колебаний и превращений из седалища в сливалище. Какие уж тут в пизду подозрения и проверки. Снег атакует! И… дома ложатся как костяшки домино, что всё ЮНЕСКО вместе взятое, рвет жидкоевропейскую волосню на своем наследии, верней наследстве, верней над ним. Хоть каждый день.
3. Общественный транспорт в «час пик». Наземный. Метро, см. Макдональдс. Именно наземный. В каждый автобус или трамвай мента не посадишь. А если даже посадишь, как вам картина: «Гражданочка с волосами в ушах и вокруг лба, на задней площадке, что у вас там за сверток под мышкой? Женщина через пятьсот сардин от меня, вы беременны или это пояс шахида? Передайте справку из женской консультации в кабину водителя… Рви не хочу. Хоть каждый день. И через месяц нация в отдельно взятом городе будет здоровее остальных провинциальных аборигенов России на голову. От пеших прогулок.
Это наброски, три из сотни относительно безболезненных способов Поставить Все Раком. И все таки метро. Петербуржское. Где хуева туча веток проходит под Невой. Прогулочный кораблик. «Посмотрите направо, это Петропавловская крепость, посмотрите налево это Ростральные колонны..,» посмотрите вниз, там синяя ветка метро и средней силы направленный взрыв реализовывает несбывшуюся мечту Гитлера в мае 45-го. Корюшка охуеет от внезапной конкуренции на ниве биоресурсов.

Что делать. Всю Россию колючей проволокой не обмотать, как резонно заметил мой знакомец мент-прапор, готовящейся не то пойти нахуй по свежей реформе сокращения, (вы заметили как внешне, по комплекции Нургалиев поразительно похож на Ежова), не то стать полисменом, от чего у него сводит скулы, и рука сама наливает виртуальную вотку. Умнее самих азиатов, кетайцев, Сталина и Геббельса пока еще никто не придумал. Все просто – пошел взрывать, пизда семье. Тут возможны вариации от поселения искать шишки под снегом в тайге до поголовного умерщвления ближайших родственников. Вы скажете он может быть сирота… На Кавказе сирот не бывает! Не обязательно по закону. Хотя после хотя бы одного из трех пунктов во временной динамике и станет глобально похуй. Больше динамики – больше похуй, больше пунктов, вообще похуй. Может поэтому столь гротескно, как ни цинично это звучит, происходят эти печальные события. Может поэтому их так мало и они предсказуемы во многом. Вот и суть баланса всего. Потому что слишком большой заповедник получится для внезапно охуевших от счастья разных там мишек коал и изродившихся без президентской ласки тигров, на фоне все еще величественных гор и осиротевших отар курдючных баранов…

© простой

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Штурм
26.01.2011 - 13:16
12
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Хуле, прав автор...
Я бы ещё с десяток мест назвал, где можно ВУ ебануть, да, боюсь, "газики" читать будут...
Скрытый текст
Блять, чует моё сердце, хомячки минусовать будут, дескать, "нипазетифф"

Хорошо, хоть в Питере всё спокойно, рад за ленинградцев...

[^]
Ehidna
26.01.2011 - 13:22
10

Юморист

пиздец как прав((( нихуя не убавить ни прибавить.. еще на "каширке" спрашивала сама у себя, почему только один дом взорвали.. квартал могли лихо убрать((
и хер бы чего кто сделал.. ребенок в москву поехал, мюзикл посмотреть..
один вопрос все задавали ЭТО ТУДА??! ГДЕ ТОГДА,ДА??! Ты дура?! нахрена ты ее туда отправила???!
ну что ответить?!! что в одну воронку два раза не падает? что в волков боятся в лес не ходить?!
а ребенок приехала с позитивом, я ее обняла, домой идем, а в голове идиотская мысль свербит.. слава Богам что вернулась...

Это сообщение отредактировал Ehidna - 26.01.2011 - 13:23

[^]
gonadich
26.01.2011 - 13:23
7

Приколист

Просто и доступно... Как проста и доступна наша реальность.
Я удивлен, как до сих пор не взлетали в воздух наши протяженные газопроводы, при всеобщем то похуизме. Но об этом писали, и не раз. Кровеносную систему Олигархии нельзя трогать.

[^]
yurgen077
26.01.2011 - 13:23
3

alikant

Абсолютно верно подмечено...масса мест без камер, рамок и охраны. Про уничтожение семей террористов - спорный вопрос...похуй им до своих семей.

[^]
Ivanova
26.01.2011 - 13:28
5

Мизантроп

Цитата
А вот вам альтернативное мнение.

От моего не отличается.

[^]
Химишка
26.01.2011 - 13:30
29

Юморист

Зачем стока мата???!!!

Если через день начнутся подрывы и "органы" не будут шевелиться пипл самостоятельно переселит за территорию городов граждан с жопой не светлых тонов.

[^]
Бука
26.01.2011 - 13:30
6

ЗЕНИТ-чемпион!!

страшно.

но правда.

[^]
Kukrinikz
26.01.2011 - 13:33
21

Сделан в СССР

"Удобней управлять стадом, когда стадо на измене...
Что стоит твоя жизнь в пределах Империи?..." © Дискатека Авария "Зло"
Чей-та мне кацца, что на измену народ садят, чтоб вольнодумцев поменьшало. И "кавказцы-исламисты-экстремисты" - лишь инструмент, а вот кто за ниточки дергает - вопрос серьезный и огласке не подлежит. Могу только с уверенностью сказать, что Кавказ еще не дорос до статуса кукловода.
Держитесь, братья, Наполеона пережили, Гитлера пережили и этих упырей переживем. Жаль только невинно погибших.

[^]
jigoo
26.01.2011 - 13:33
0

Весельчак

А может взрывают не ради количества, а ради кого-нить одного не угодившего?

[^]
гопота
26.01.2011 - 13:36
2

Шутник

теми, для кого трэд является альтернативной точкой зрения, надо печь топить. то есть я хотел сказать, что ничего удивительного и нового нет.

[^]
Пятновыводитель
26.01.2011 - 13:40
42

Кот Похабыч

Они бы и взрывали раз в неделю, везде где захотят. Но от такого количества взрывов не поздоровится не им не нашему руководству. Соответственно всё это взрывается регулируемо и дозируемо. Что бы мы боялись, но в то же время не вышли из себя и не снесли бошку кавказу и нашим властям заодно.
Соответственно за обеими сторонами и кавказом и нашим правительством стоит один человек или группа людей которые решают как все должно происходить. Похоже на игру мальчика с солдатиками он сам за немцев и за русских...смотрит как они бьются, а ему весело. только в реале на этом зарабатывают деньги . Будь они прокляты!

Это сообщение отредактировал Пятновыводитель - 26.01.2011 - 13:41

[^]
muty
26.01.2011 - 13:44
6

Ярила

Однобоко . Автор не задумался о выборе зоны прилета именно международных авиарейсов? В магазин на распродажу побегут местные и их гибель ( даже тысячи) не тронет сердца иноземцев. А вот гибель пусть и одного, но своего человека в этой "проклятой" России многое изменит в умах эуропейцев по отношению к этой самой России. И еще : мест очень много, такова специфика современной жизни в мегаполисе. Просто в пробке в Москве взорвать машину в час пик - мало никому не покажется. Я думаю, что не так уж много смертников с промытыми мозгами, а потому использовать их будут именно там, где это вызовет максимальный резонанс. Так что Мухосрански по определению могут быть относительно спокойны

[^]
MiguelBarbuda
26.01.2011 - 13:45
2

Команданте

Плюсану. Может с чем и не полностью согласен, но в основной части всеми руками за!!!! agree.gif

[^]
shaitan
26.01.2011 - 13:53
1

татарин

ребзя, неспроста все эти акты, кому-то кто-то очень мешает и ради достижения каких-то целей, ебашат. И, следя за историей, насколько позволяет опухший от пьянства и разврвата мозг, истинных нарушителей не найдут, зато склоку по указке перста народ устроит. Автор прав.

[^]
WerwolfJD
26.01.2011 - 13:54
0

Исторический Обормотень

Цитата
Я удивлен, как до сих пор не взлетали в воздух наши протяженные газопроводы, при всеобщем то похуизме. Но об этом писали, и не раз. Кровеносную систему Олигархии нельзя трогать.

Газопроводы рвать нельзя. Нельзя оставлять организаторов без кормушки.

Добавлено в 13:56
Kukrinikz
Абсолютно с тобой согласен

[^]
Psiho
26.01.2011 - 13:57
4

Ярила

Ага, тоже мне альтернативное... Уже давным давно это понятно. Об этом порой вспоминаешь, особенно по утрам, запихивая своё тело в автобус/ троллейбус/ трамвай/ вагон метропоезда. Или станция-пересадка метро в час-пик... Нет-нет да пробежит дурацкая, но от того не менее ужасная мысль - если в центре толпы сейчас очередной лиходеец рванет чего-нибудь, кило на три, да с осколками. Вот тогда будет жесть. Всяко больше 30. Нахера для этого переться в аэропорт? Вчера Медведев с умным видом говорил: "...Очевидно, что целью террористов было максимальное число жертв..." Бред! Только с каким рассчетом?

Это сообщение отредактировал Psiho - 26.01.2011 - 13:59

[^]
SapneS
26.01.2011 - 13:58
2

дьявольскей заяц искуситель

shaitan
Цитата
истинных нарушителей не найдут

а что их искать? каждый день по телевизору показывают. если бы они не были причастны к этому всему - сразу бы увольнялись,но ведь сидят же, никто не уволен за невыполнение своих обязанностей.

а мест и вправду очень много.

а пока - мы просто маленькие пешки, в чьей-то большой игре за бабло. только игра кровавая получается.но, похоже, те суммы за которые это все делается позволяют (даже не знаю какое слово тут лучше подобрать) им так поступать.

[^]
Штирлиц
26.01.2011 - 14:02
4
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (muty @ 26.01.2011 - 16:44)
Я думаю, что не так уж много смертников с промытыми мозгами, а потому использовать их будут именно там, где это вызовет максимальный резонанс. Так что Мухосрански по определению могут быть относительно спокойны

Да не обязательно использовать смертников.
Зашел в гипермаркет с баулом, оставил его в камере хранения, походил по магазину, вышел и дистанционно взорвал.
А можно и несколько баулов, чтоб весь дом сложился.
И т.д.
Смертники - показуха.

[^]
Diegos
26.01.2011 - 14:04
3

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 26.01.2011 - 13:23)
Про уничтожение семей террористов - спорный вопрос...похуй им до своих семей.

Это понятно, что самим шахидам пох. Но может семье не пох, и семья попробует его отговорить.
Смысл в том, что если собрался таким образом отправится в рай, то отправляйтесь оптом, сразу всем тейпом, кишлаком, и тд.

[^]
Напитки
26.01.2011 - 14:05
1

Воин добра.

Думаю так-же,полностью солидарен. agree.gif

[^]
Tumbus
26.01.2011 - 14:08
5

Ярила

Автор прав. Неоднократно сам думал - отчего так неэффективно взрывают?
Отчего (куча альтернативных способов нагадить - скипнута во избежании) не сделают? - если в самом деле пакость сделать хотят.
Почему не взрываются банки, бизнес-центры? а все больше места скопления людей попроще...

Загадка, нах.

Добавлено в 14:11
Абсолютно верно подмечено...масса мест без камер, рамок и охраны. Про уничтожение семей террористов - спорный вопрос...похуй им до своих семей.

Ненене... Именно до своих семей им и не похуй.
Все правильно предлагают. Тело террориста - закопать в свиной шкуре, публично. Всю семью - под нож, тоже со свиными приколами.
Можно - неофициально, типа "группа неустановленных лиц" совершила кошмар.
Ну, на бытовых мотивах, само собой.

Потому как кому надо - такое послание получат и поймут. Других букв они не знают, не обучены.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 26.01.2011 - 14:14

[^]
Шлятке
26.01.2011 - 14:11
0

Приколист

рвануть могут где угодно. метро, электрички, вокзалы и проч и проч.
и я больше чем уверен что рвать могут часто.
но не рвут. почему? кому выгоден такой дозированный страх?
щас примут пару законов типа пиндосского патриотического акта...

Пятновыводитель целиком и полностью согласен.

[^]
N4mele55
26.01.2011 - 14:18
5

Ярила

А что, собственно, все так подорвались "жать руку автору" и хвалить за "поразительную" правду?
Автор сказал что то новое? Как будто никто не знает где что можно рвануть.
Или он озвучил какой то радикально новый способ борьбы с терроризмом, офигенно действенный? Разве не это же озвучивается на всех кухнях любой квартиры; ну за исключением самих гостей?
Может быть есть такие люди, которые считают, что лучше ставить везде металлоискатели, а превентативная работа спецслужб это лишняя трата бюджета?
Или может понравилось, что автор выложил свою точку зрения в интернете? Смело так выложил, почти под своим именем.

Извините есичо

[^]
Лейтенант
26.01.2011 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Tumbus @ 26.01.2011 - 14:08)
Добавлено в 14:11

Ненене... Именно до своих семей им и не похуй.
Все правильно предлагают. Тело террориста - закопать в свиной шкуре, публично. Всю семью - под нож, тоже со свиными приколами.
Можно - неофициально, типа "группа неустановленных лиц" совершила кошмар.
Ну, на бытовых мотивах, само собой.

Потому как кому надо - такое послание получат и поймут. Других букв они не знают, не обучены.

Правильные слова...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35097
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх