На Кавказе сирот не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICol
27.01.2011 - 16:24
1
Статус: Offline

Ярила

А как быть на самом деле то а? Просто напрягите память, вспомните все, что вещают наши "власти" из зомбоящика с высоких трибун и посмотрите вокруг! Ну вырежут завтра целый аул из-за того, что оттуда террористка смертница. А где гарантия, что она оттуда? Я что-то не помню пока ни одного случая, чтобы были реально пойманы и открыто осуждены "пособники" террористов взорвавших метро, поезд, дом, аэропорт. Все как то на убитых "боевиков" списывается, рапортуется, мол "вот ведь нашли и отомстили блять". Не верю!!! Тупо убирают несогласных и недовольных разделом сфер влияния и должностей на кавказе абреков, а потом их записывают в боевики и вешают на них все глухари, потому как не могут иначе, истинных заказчиков трогать нельзя, они не на кавказе, они тут, под боком, в Москве. Ложь, пиздеж и сплошная провокация нынче. И не нужна на самом деле стабильность на Кавказе нашим властям, на кого потом нужные в предверии выборов терракты списывать то? Ну да, ну да, есть же еще охуенный экстремист и террорист, задумавший с помощью арбалетов власть свергнуть по фамилии Квачков.

[^]
Tigrek
27.01.2011 - 20:08
1

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Единственный способ победить терроризм в России - разогнать парламент, президента в отставку и посадить всех опальных местячковых алигархов с состоянием свыше 500 000 р. Взамен - "нормальные" выборы чинуш, монарха и совет старейшин. И аффтар, это ... Не надо так сложно, а то мы начнём думать что менты - образованные люди.

[^]
georgess
28.01.2011 - 00:11
1

Fuck the War!

И кто же это интересно минусует: "чернота" московская или "Последний" русский из Питера?!

Это сообщение отредактировал georgess - 28.01.2011 - 00:11

[^]
VincentV
28.01.2011 - 08:31
1

Шутник

На злобу друг прислал видео что творилось в Питере на многих станциях метро в праздник мусульман Курбан-Байран, это пиздец..муравьи в виде кавказцев и азиатов разных национальностей пёрла через турникеты, временами сбивая людей и абсолютно не обращая никакого внимания ни на кого.. тупо, напролом, тараном..
Я не фашист, не скинхед, не нацист..Но я националист и патриот, мне очень обидно за державу и временами внутри всё закипает и сжимаются кулаки. Я считаю что пора "гостям" домой!!!

Это сообщение отредактировал VincentV - 28.01.2011 - 08:33

[^]
japon
28.01.2011 - 11:01
1

Балагур

Цитата (VincentV @ 28.01.2011 - 08:31)
На злобу друг прислал видео что творилось в Питере на многих станциях метро в праздник мусульман Курбан-Байран, это пиздец..муравьи в виде кавказцев и азиатов разных национальностей пёрла через турникеты, временами сбивая людей и абсолютно не обращая никакого внимания ни на кого.. тупо, напролом, тараном..
Я не фашист, не скинхед, не нацист..Но я националист и патриот, мне очень обидно за державу и временами внутри всё закипает и сжимаются кулаки. Я считаю что пора "гостям" домой!!!

Раз так , может ты уже и не хозяин.

[^]
Школота
29.01.2011 - 14:24
2

Подкустовый выползень

Более всего удивляют взрывчатые вещества которыми совершаются так называемые "теракты"...Для справки-совсем недалеко от моего города (а точнее во владике) ушлые прапора со складов кадрированных частей продают....мины МОН-50.1 такую мину в метро в час пик-и всё....живых не будет,будет фарш.Да и провезти можно что угодно сейчас и откуда угодно-гаишники машины не досматривают если им платят....Вот и всё...Часто слышу по быдловизору "терракт...аммиачная селитра...стольк-то кг пластита,гексоген и т.д"...Наводит на размышления- одна-две монки в метро скосят всю станцию.Монка в любом массовом скоплении людей-аналогично....Так кто же подготавливает терракты настолько бездарно и с таким вот НАИМЕНЬШИМ уроном?

[^]
misterier
29.01.2011 - 21:42
0

Хохмач

Штирлиц я об этом уже оч.давно утверждаю - Все просто – пошел взрывать, пизда семье. единственно верный и действенный метод.

[^]
МарусяСибирь
30.01.2011 - 11:09
0

Приколист

Цитата

Цитата (yurgen077 @ 26.01.2011 - 13:23)
Абсолютно верно подмечено...масса мест без камер, рамок и охраны. Про уничтожение семей террористов - спорный вопрос...похуй им до своих семей.

Ненене... Именно до своих семей им и не похуй.
Все правильно предлагают. Тело террориста - закопать в свиной шкуре, публично. Всю семью - под нож, тоже со свиными приколами.
Можно - неофициально, типа "группа неустановленных лиц" совершила кошмар.
Ну, на бытовых мотивах, само собой.

Потому как кому надо - такое послание получат и поймут. Других букв они не знают, не обучены.

Правильные слова...

Мне больше понравился вариант - за шишками, на поселение, в тайгу, на рудники. Причем всем тейпом.
С афтаром согласна. Новосибирск тоже не застрахован и всем похуй. В Толмачево разве что, рамки работают, менты шмонают. А метро и прочее - рви не хочу

[^]
Dan74
30.01.2011 - 11:18
0

Архипредатель

Цитата
Для справки-совсем недалеко от моего города (а точнее во владике) ушлые прапора со складов кадрированных частей продают....мины МОН-50.1

Адресок-телефончик черкни. На случай новой Гражданской арсенал пополнить

Добавлено в 11:19
Цитата
Мне больше понравился вариант - за шишками, на поселение, в тайгу, на рудники. Причем всем тейпом.
С афтаром согласна. Новосибирск тоже не застрахован и всем похуй. В Толмачево разве что, рамки работают, менты шмонают. А метро и прочее - рви не хочу

да ну? а как же "права человека"?

[^]
МарусяСибирь
30.01.2011 - 11:49
1

Приколист

Цитата
да ну? а как же "права человека"?

Когда права одного - двух- десяти нарушают права сотен на жизнь тада как?

Я вообще согласна с тем, что напряжение и ксенофобия подогреваются искусственно, чтобы народу было куда пар спускать. И менять надо все и в корне. Социологами замечено, что если доходы у населения различаются более, чем в 6 раз (а в нашем случае, в 6 тысяч, а то и на пару порядков больше), следуют бунты.
И тем не менее, смертники существуют, и с ними нужно что-то делать. А весь Кавказ под одну гребенку чесать смысла нет. Многонациональная огромная страна априори сильнее.
Менять нужно общество и строй. Вы же не думаете на самом деле, что у нас демократия?
И еще вопрос, а если именно демократия, так ли это приемлемо для нашей страны? Как власть большинства? Я не говорю сейчас о тех, кто читает все эти посты и высказывает свое мнение, но посмотрите вокруг, какое количество народу спилось, а какое на грани, с банкой яги болтается по улицам? Какое количество скололось? а какое букавы забыло? Если вдруг окажется, что таких большинство - какую демократию мы получим в итоге?

[^]
letchik
30.01.2011 - 15:41
0

Шутник

[QUOTE=Штирлиц,26.01.2011 - 12:09] А вот вам альтернативное мнение. Имхо, любопытное.

Сказать. чтобы Штирлиц опубликовал секретные документа Мюллера - скривил бы душой. Вернее был бы дураком, ибо ко всему сказанному может прийти человеку со среднем IQ после нескольких часов размышлений. Аналогичная ситуация была в СА, когда почитав ДСП, С и иногда СВ . понял, что в большинстве случаев (кроме сугубо технических тайн) - это можно вычислить.
Главное, что хотел наверное донести Штирлиц- в самом начале, оторваться от ящика и газетки.Что взамен?. На крайняк инфа без комментариев. оттуда и отсюда. Где ж ее только найти?

Это сообщение отредактировал letchik - 30.01.2011 - 15:42

[^]
AMR
1.02.2011 - 01:26
0

Шутник

вот вы дебиллы, вас как зверей стравливают, а вы закопать всю семью, перерезать всех родствеников..... жесть, после этих ысказываний я думаю вас просто обязаны взрывать!

текст отстой!!! суть не раскрыта, кто виноват непонятно, а главное что делать тоже.....

[^]
landie
27.02.2011 - 12:52
0

Шутник

и ведь выхода из этой проблемы так и нет, вернее, ответ так и не озвучен((

[^]
misterier
27.02.2011 - 14:02
0

Хохмач

Цитата
вот вы дебиллы, вас как зверей стравливают, а вы закопать всю семью, перерезать всех родствеников..... жесть, после этих ысказываний я думаю вас просто обязаны взрывать!текст отстой!!! суть не раскрыта, кто виноват непонятно, а главное что делать тоже.....

так и взрывают . а тут народ делится мыслями об ответных мерах если ты не понял сути.

[^]
pomorin
10.03.2011 - 04:09
0

Ярила

Цитата (georgess @ 27.01.2011 - 16:11)
И кто же это интересно минусует: "чернота" московская или "Последний" русский из Питера?!

Минусует Штирлиц самолично. smile.gif Как это - егойство чуток, такого адцкого копипастера запинали?

Добавлено в 04:13
Цитата (Школота @ 29.01.2011 - 06:24)
Более всего удивляют взрывчатые вещества которыми совершаются так называемые "теракты"...

Меня это тоже удивляет. Обкуреный и обдолбаный смертник в Домодедово мотылялся там полтора часа под видеонаблюдением, а потом нам дают видео с банкомата - типа, подтверждение того, что смертник был с Кавказа.
За кого вообще людей держат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35098
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх