На Кавказе сирот не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
27.01.2011 - 00:40
1
Статус: Online

البنت ساذج

Было же решение привлекать диаспору к ответственности... Вот вам и родственники, да еще самые родовитые и те, которым есть что терять! Так придушат на корню все дела и делишки террористические. Только кто то завыл, что мол у русских так не принято... Ну раз у нас не принято, значит по их понятиям- они безнаказанны! Только тысячу извинений! Что то мне подсказывает: Домодедово-это экономический террор. Тут про национальные распри как то сложно говорить...

[^]
georgess
27.01.2011 - 00:52
-3
Статус: Offline

Fuck the War!

А что разве в Питере или Москве ещё русские остались??? А если и остались то изменились до неузнаваемости: потемнел цвет кожи, обросли чёрными бородами и разговаривают с каким-то "странным" восточным акцентом! Странно всё это...

[^]
yvzik
27.01.2011 - 01:15
2

Приколист

Противно смотреть на показушные увольнения.Чем провинился нач охраны аэропорта?человеку искалечили судьбу,только что бы показать свою "работу".
У нас в Евпатории было тоже самое после взрыва дома.сила взрыва=60кг тротила,а посадили нач жека мастера и сварщика.и не по детски посадили-7лет.какой нах кислородный балон,если батареи валялись за 50 метров от взрыва.
Калечат судьбы людей,что бы жопу свою прикрыть moderator.gif
Автору огромный респект...

[^]
Гербицид
27.01.2011 - 01:26
2

завсегдатай

Цитата (savromat @ 26.01.2011 - 19:37)
Да, в этом что то есть. Бить их, ихними же методами.

кстате. интересная тема rulez.gif
хуякс, аул взорвался.. бля, наверно газ просочился.
хуякс - другой. бля кора земная треснула.. и тому прочая. gigi.gif

[^]
Griffinkuban
27.01.2011 - 02:01
3

Приколист

авто америки не открыл
давно избегаю мест скопления людей
на самом деле полно мест где ментов не поставишь
Увольняя ментов из-за терракта в Домодедово, Медвед лишний раз дает понять, что он не знает что делать

Добавлено в 02:05
а вообще, на кавказе живут тейпами.... обосрался вот так какой-нибудь ингуш или лезгин - наказать всю семью нафиг... до третьего колена...
чтоб другие боялись потом, и чтобы родня если узнает что их родственник замышляет подобное, чтобы сами его на куски рвали, пока дров не наломал....

[^]
ГатуДормант
27.01.2011 - 02:47
0

Весельчак

Согласен с тем, что креос не делает автора популярным, уж больно эмоционально написан и чувствуется "сверхсила" руководителя. Вроде и доходчиво, но зачем же матом и с таким пафосом? (я о первых, вступительных строках вышеуказанного) Все мы прекрасно осознаём, что методов по устранению населения больших городов существует целая масса и даже не обязательно, как уже было подмечено, всё взрывать, применяя смертников, можно просто заложить огромное количество тратила под любое жилое здание или же проявить креативное мышление и посадить самолёт на средний этаж какой нибудь "небесной чесалке". На мой взгляд всё упирается в то, что все взрывы сфабрикованы для какой-то другой поставленой цели. Целей может быть всякая масса. Как уже было приведено в вышестоящих высказываниях(не буду их цетировать) можно таким образом обьяснить повышение налоговых сборов, улучшить контакт в международных отношениях, ссылаясь на то, что в Чечне война была всё-таки не отмыванием грязных денег, а являлось направленным мероприятием по устранению геноцида русского народа на территории республики, и другие...
Вообще, слышал много из рассказов об исламе, что смертники априори не могут попасть в рай, ибо нет им там вовсе места по закону ислама. Все те, кто решается на такие шаги либо задроченные, замордованные, забитые в угол люди( коими в исламе являются только женским полом-заметьте), либо те, у кого не было просто выбора из-за сложившегося в их окружении финансового недостатка( пример из Индии. В видео один из стрелков говорит о денежном вознаграждении, которое будет передано его семье после его смерти) Так, что устранив в мире хоть миллион потенциальных подрывников-смертников не спасёт положение,тобишь не антисипирует появление ещё одного такого же миллиона, ибо социально-экономическая неуровновешенность этого просто не даст сделать. Давайте начнём с простого вопроса: А что я смог бы сделать ради того, чтобы моя семья не пухла с голоду или чтобы сделал я, когда меня прессингуют как морально так и физически с моего раннего детства аморальные индивидумы??? Пусть шахиды боятся того, что они кажутся слабыми марионетками в наших глазах, а не сильными, наделёными огромной силой воли людей, ибо как было спето в песне Т.Муцураева "Не дется нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу"

[^]
Hallucinogen
27.01.2011 - 03:04
0

Весельчак

Не выдержал я - отвечу.

Весь этот базар никчемный - утомляет. Неужели разобраться никому не интересно? Почему всех устраивают простые умозаключения на подобии "Зелёный - идти", "терракт - шахид"? ТОЛПА! Очнись! Историю...да что там историю... Пушкина все в школе проходили? Даже из его романов понятно что Россия всегда была многонациональной страной. И неужели не понятно что все это делается для одной единственной цели. Рефлексируйте люди побольше! Стройте логические цепочки!

Мое личное мнение - каждый кто выступает с лозунгами против части России, а именно кавказа - либо враг и намеренно это делает, либо идиот и не понимает что он делает.

За Россию! Единую и неделимую!

ЗЫ.
По поводу мест - ничего нового, однако показывает что массовые волнения и политика уже добираются и до таких популярных и отстраненных от всех этих дел сайтов. хорошо это или плохо? мне кажется скорее плохо, т.к. реакция людей в точности соответсвует плану людей устраивающих беспорядки. поэтому и прошу всех очнуться - пока не поздно.

Вот посмотрите - http://www.russia.ru/video/diskurs_11509/

Это сообщение отредактировал Hallucinogen - 27.01.2011 - 03:22

[^]
Patrone
27.01.2011 - 04:58 [ показать ]
-11
kwasur
27.01.2011 - 05:34
0

Весельчак

Цитата (N4mele55 @ 26.01.2011 - 14:18)
А что, собственно, все так подорвались "жать руку автору" и хвалить за "поразительную" правду?
Автор сказал что то новое?...

Согласен, я и сам об этом говорю. Как то слабенько, всё это происходит... Ни к чему эти взрывы не приводят, жителям абсолютно пох. От этих терактов за год 70 человек, а в ДТП за год около 30 тыс. погибло, от водки на несколько порядков больше, это ещё не считая других разных случаев смертей. Такие точечные маленькие заряды только на руку властям, по моему это всё глупо....

[^]
BioII
27.01.2011 - 06:28
2

Весельчак

жаль потраченного времени на это говночушь, хз где такие пиздаты мысли были у аффтора все это время, махня после драки, срать и так все умеем, по делу только пиздобольство. шпала.

[^]
Trueshechka
27.01.2011 - 06:45
1

Патриот своей страны

Автор конечно прав, но способ выражения своей правоты мне не понравился. Столько агрессии, столько матов, читать не приятно. Я не выступаю за высокопарные выражения, но ведь он просто обосрал всех читателей. Народ быдло, тупой, ничего не делает, молчит и все такое. Я вот про себя скажу, да я не пойду устраивать революцию после этого теракта, потому как я выросла в мирное время, и родители мои тоже. Да я боюсь идти на площадь и митинговать, участвовать в патасовках, потому что еще раз повторю, я не знаю что такое война, я мирный житель. И в большинстве голов мирных граждан нет знаний о том как без оружия и прочего выступать простив правительства, имеющего регулярную армию. Что мы можем сделать? Нас надо организовать, снабдить, научить, а уж потом мы соберемся и что-нибудь сделаем.

[^]
GlazNaroda
27.01.2011 - 07:37 [ показать ]
-30
ЯПластырь
27.01.2011 - 07:59
0

Приколист

ничего не понял blink.gif
кто-нибудь может на нормальном, гражданском, языке объяснить о чем надрывался автор?

[^]
GlazNaroda
27.01.2011 - 08:04
0

Приколист

Цитата (ЯПластырь @ 27.01.2011 - 12:59)
ничего не понял blink.gif
кто-нибудь может на нормальном, гражданском, языке объяснить о чем надрывался автор?

вкраце:
1) нашу страну легко разрушить за 1 месяц
2) взрывать можно все что угодна
3) всех кто хоть как-то связан с терроризмом надо вырезать прямо со всей его родней.

[^]
Legioner87
27.01.2011 - 08:25
-1

Продам гараж.

Крестану, всё верно написанно.

[^]
JJBaltika
27.01.2011 - 08:37
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Тоже задумывался, почему бы не бабахнуть на крупном футбольном матче?
Тысячи и тысячи погибших. dont.gif Все же не спроста, никому не нужны потери, не дай бог, какой нибудь "элиты".
Даже мне, россиянину, не хочется ехать на олимпиаду в Сочи, какой иностранец захочет ехать в страну, в которой и так творится непонятно что. moderator.gif

[^]
Hetzer
27.01.2011 - 08:45
3

No Pain ,No Game.

Цитата (yurgen077 @ 26.01.2011 - 13:23)
Абсолютно верно подмечено...масса мест без камер, рамок и охраны. Про уничтожение семей террористов - спорный вопрос...похуй им до своих семей.

Ненене... Именно до своих семей им и не похуй.
Все правильно предлагают. Тело террориста - закопать в свиной шкуре, публично. Всю семью - под нож, тоже со свиными приколами.
Можно - неофициально, типа "группа неустановленных лиц" совершила кошмар.
Ну, на бытовых мотивах, само собой.

Потому как кому надо - такое послание получат и поймут. Других букв они не знают, не обучены. [/quote]

Да да так и было , ООЧЕНЬ эффективно протиф козоебов с гранатометами ,заверяю- лично участвовал ,токмо сало жалко и шкурки хрюшек не натаскаешся по горам.Хватало обычной веревки,и предварительно обритого Аслана, потом жмура сбрасывали в ущелье после заката и ФСЕ .А за зиндан дом взрывали иногда вместе с обитателями .И партизаны - ваххабиты сосут с пробитой головой.Местные их патом даже на порог не пускали .

Это сообщение отредактировал Hetzer - 27.01.2011 - 09:17

[^]
Netserge
27.01.2011 - 08:47
0

Ярила

с нашей страной-корпорацией все равно "глубоко похуй" не настанет... все равно генералов и выше купят. и все просрут как всегда

[^]
Рециркулятор
27.01.2011 - 10:39
1

Понечётный железный дорожник

Неоригинально.Но интересно наблюдать реакцию постящих:все сразу начали от автора требовать конструктивных решений,а кто честнее сразу заявил-моя хата с краю,пусть этим занимаются спецслужбы.А так обыденно:
-все знают,но не замечают.
-На озвучившего сразу либо шикают,либо навешивают всех собак-ты умный вот и решай.
Но при этом заметьте никто реально не заморачивается сам на себе,чтобы как-то изменить себя и своё сознание в плоскости привычно-шаблонных поступков,пусть и неблаговидных,но зато можно сказать-"А чё я!?"
А писать какие-либо обличительные вещи в оскорбительной манере,это лишь приём,чтобы вызвать в вас противоречивые эмоции:Вас обижает это обращение,но и интригует,ведь он правильные буквы пишет...
Я свою точку зрения изложил.

[^]
LionHeart
27.01.2011 - 11:01
0

Ярила

набор банальностей без комментариев и выводов. не ожидал, что уважаемый Штирлиц запостит подобный детсадовский лепет. пост напоминает вопрос из области софистики: "если б пчелы выросли до размеров собак кто бы правил миром?". шпала посту однозначно.

[^]
XomRk
27.01.2011 - 11:15
1

Весельчак

Цитата (Бромгексинберлинхимишка @ 26.01.2011 - 13:30)
Если через день начнутся подрывы и "органы" не будут шевелиться пипл самостоятельно переселит за территорию городов граждан с жопой не светлых тонов.

Вот поэтому и не начинаются. Нужно чтоб народ боялся. А ГДЕ ИСЧО?
А если каждый день... привыкнем, как в войну. Страх пропадет, останется одна ненависть. К кому? А кто рожей не вышел.... moderator.gif

Вот поэтому у меня большие сомнения на счет домодедово и прочих мест... "А был ли мальчик?" ©

А пост так себе. кухонные посиделки, мозготерки. Эх жалко водки нет... gigi.gif
Никогда не понимал при чем тут терроризм и кавказ. Что на кавказе живут .... Ну так не все же. (Про чеченов молчу... Личный опыт, неоднократный).
Но это уже разжигание националь... апох...

"...По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал;
Но отец твой старый воин,
Закален в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю..."©

[^]
NorthSpirit
27.01.2011 - 11:20
0

Юморист

Просто напомню клип DinoMC про Мск метро в марте 2010: http://www.youtube.com/watch?v=0jW_iE6ZMpw
Все в точности про Домодедово, да и вообще про террор в РФ

Особливо внимательно слушать тем, кто чего-то не понял у автора.

[^]
Maxoid
27.01.2011 - 11:40
3

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Ехал в пробке слушал радио ....простые люди звонили в эфир -на вопрос какое справедливое возмездие за теракты -на полном серьезе -предлагали выпиливать всю семью "героя" -как средство предупреждения -другим неповадно будет (семьи кстати получают жирные пособия из Эмиратов и прочих саудовских аравий) или тактические ядерные удары по северному кваквазу блеять

до какой степени ненависти довели народ эти бляди с пальчиком вверх

наблюдал сегодня такого на сухаревской -голосовал -указательным пальцем вниз

тут все эти шакалы собраны в одном месте - для желающих знать врага в лицо

http://radjab.kazan.ws/cgi-bin/guide.pl?id...&action=article

живописуют подвиги
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?p=2420138

Это сообщение отредактировал Maxoid - 27.01.2011 - 11:54

[^]
al1707
27.01.2011 - 12:51
0

Ярила

То, что на кавказе война идет за нефть, это все знают и это факт.
То, что эта борьба за ресурсы никогда не закончится это тоже факт.
Ну не выгодно будет правительству РФ (в политическом плане) просто так взять и начать очередной заброс вооруженных сил на Кавказ.
Зато под прикрытием, проведение а-ля контртеррористической операции, всегда пожалуйста.
А почему один взрыв одного объекта, а не целого квартала, так тоже вроде ясно - было бы их в разы больше, так и до беспорядков недалеко, мол власти ничего не делают, чтобы обезопасить свое государство.

[^]
japon
27.01.2011 - 14:02
-2

Балагур

Цитата (GodikOFF @ 26.01.2011 - 22:05)
Почему нельзя написать без такого количества аллегорий?

потому, что в силу своей неграмотности и обидчивости многие бы сочли это за оскорбления на личный счет.

Добавлено в 14:04
Цитата (Maxoid @ 27.01.2011 - 11:40)

тут все эти шакалы собраны в одном месте - для желающих знать врага в лицо

в твоей стране абортов сотни в час (круглосуточно). Скорую не пропускают на дороге. Кто шакал ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35098
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх