1

Его я сразу выделил из толпы в магазине. Какой то он был слащавый, улыбался и вертелся.
С ним была девочка лет 8-9. Она тыкала пальчиком в витрину и что -то говорила склонившемуся к ней типу. Я мазанул по ним взглядом и отвернулся. Но какое то несоответствие этой пары засело в мозгу. "Да ну на хуй, до конца обеда 45 минут."-подумал я.
Выйдя из магазина - перешел дорогу. Забыв купить сигарет тормазнулся у ларька. Отходя, на ходу открывая пачку, я опять наткнулся взглядом на типа с девочкой, которые вышли из магазина. Они чего то обсуждали стоя на тротуаре. Я остановился. Не знаю.., но на отца или брата этой девочки тип не походил. Были они какие то разные. Тип взял девочку за руку и повел в сторону остановки, я двинул следом... мне показалось девочка упиралась слегка и не больно хотела идти.
Сев вмести с ними в автобус я наблюдал за ними сквозь толпу. Девочка по видимому капризничала и тип пытался ее успокоить. Она уже начинала похныкивать когда автобус остановился и они вышли. Я выйдя следом, отошел немнога в сторону. Девочка продолжала хныкать и упираться. Но тип уже не стесняясь схватил ее за руку и потащил ее вдоль домов окраины города.
Я шел следом немного отстав и стараясь скрываться за редкими прохожими. Пройдя немного они вдруг свернули в подваротню и скрылись из вида. Я прибавил шаг, почти подбежал к углу за которым они скрылись. Выглянул как раз в тот момент когда девочка крикнула - "Я не хочу!!!". За углом простирался пустырь с заброшенной сторойкой и видневшимися в далеке частными домами. "Пошли быстрее"-прошипел тип и потащил девочку вдоль стены заброшенного здания. Я все понял...Мозг работал четко. "Блять, педофил ебаный...ты попал сученок...ты круто попал на этот раз...на этот твой последний раз."
В кабинет вошел начальник уголовного розыска Петрович
-Здаров Серег, че делаеш?
-Да ниче...бумажки перебираю.
-Держи материал, приступай к работе.
-Бля, Петрович, у миня и так хот жепой ешь! Я че один что ли работаю! На хуй мне еще один висяк.
-Не бухти. Тут я думаю ничего сложного. Какой то дебил на пустыре за городом, перед частным сектором, забил куском трубы мужика. Он дочку к теще отвозил. У него сегодня развод с женой должен был быть в суде. Я был на месте, если че заходи за подробностями...Бля, ты бы видел их. Хрен скажешь, что он отец - разные они какие то что ли...хуй пойми кароче.
Старший оперуполномоченный, капитан милиции Сергей Крошин подошел к зеркалу. Действительно - ничего сложного.
-Ну че... я нашел тебя... придурок.
З.Ы. Моя милиция меня бережет.
NON\\2007