Redd ---гы гы а интересна трубу он ему в жопу вставел или нет
Значица так: Есть/был у меня одногрупник--нормальный пацан--бывший боксёр--никуя не обморок. Вопщем пили на хазе на одной--кончилось--ну как обычно это бывыает пошли в 3-ем за добавкой, по пути им на встречу попалась девка знакомая вся в соплях и слезах. Они к ней чё случилось--кто обидел??????
Та им выдаёт расклад--шла от подружки в подьёзде мужик накинулся и изнасиловал..........
Они по описанию ломяться в это подьезд и к мужику в хату( годок не большой--а район где проживали так ещё меньше и все боле мене друг друга знали)
как культурные решили позвонить для начала--и им открыли...
Мужик начал отмазываться что он не при делах---они под синькой долго базарить не стали и жесто его отпиздили( бутылка в жопе--скончался от серьёзных телесных повреждений--жмур короче получился)
Как показало потом следствие--Виновник торжества( насильник) после совершённого им действия пошёл к себе домой по дороге встретил соседа с кот. поднялся к себе в квартиру--а вотки не в холодильнике не нашлось-Хозяин-носильник решил сбегать по бытренькому в соседний сельмаг за алкоголем....
Итого---Сосед--пострадал не захуй, пацаны отхватили по 5 на нос, Недавно только вышли. Ну и Этого насильника тоже конечно посадили,но про его судьбу я уже не вкурсах,но думаю что на зоне с ним не сильно церемонились