Эльфы пришли, буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ammok
2.02.2015 - 17:45
Статус: Offline

Приколист

114
Они пришли как-то внезапно. Сразу и повсеместно, как иней во время заморозков. Если бы это происходило постепенно, тогда было бы время для сенсаций, для репортажей, срочных выпусков и прочего. А они пришли сразу. И как-то обошлось без сенсаций, ограничились трамвайно-маршруточными разговорами. Не очень громко, зато много.

Эльфы. Я говорю про эльфов. Вот еще на прошлой неделе их не было, точно помню. А потом сразу и везде. Впрочем, это я уже говорил. Буквально через пару дней их даже на телевидении можно было увидеть, ведущими утренний выпуск новостей. Показывали в передаче «Успехи нашего мэра» о новых вагоновожатых гномах. Говорили о доставщиках пиццы - хоббитах. Впрочем, последние всегда хоббитами были, как мне кажется – каждая доставка у мних явно включала битву с драконом, из-за чего время увеличивалось, пицца остывала, а прихожая бал изгваздана их большими лапами.

Я всегда в конце недели иду получать перевод денежный и по пути захожу отметиться в бар «Кристина». Фиксирую свое наличие у Светланы Борисовны, выпиваю налитые ее щедрой рукой 45 грамм (5 грамм в пенсионный фонд работников общепита) коньяка «Закарпатский Сахарный Колер», заворачиваю в супермаркет за всяким и домой. Так вот, на прошлой неделе не было никого из этих.

А на этой неделе захожу отметиться, а Светланы Борисовны нет. Пожелтевший пластик столов – есть. Скользкая даже на вид от жира вагонка на стенах – есть. За барной стойкой стоит ушастая.

- Здравствуйте, - говорю.
- И тебе здоровья и удачи в пути, - отвечает и глазами своими бездонными прямо в сердце.
- С хрена ли в пути – отвечаю немного невпопад, так как ошарашен, - Я только пришел же.
- И мы рады путнику – голову склонила чуть-чуть. Ну, мой послушный взгляд скользнул вниз и провалился в декольте.
- Эм… А Светлана Борисовна где, заболела?
- Достойный представитель людей покинула это место работы. Теперь здесь я несу радость и тепло усталым путниками и компаниям друзей. Зовите меня Зинуандаль, Рассветная Влага.
- Зина, то есть, - кивнул головой я. – Зина, знаешь что, налей-ка мне не 50, как обычно, а 100 грамм закарпатского сахарного, мне надо.
Эльфийка сокрушенно мотнула головой.
- Расстроенной душе могу предложить бокал лунного света, два с половиной процента жирности, могу согреть чашу с травяным настоем «Бодрость дракона»…
- Н-да… А водки или спирта «Ярость дракона» нет?

Эльфийка снова сокрушенно помотала головой. Ее прекрасные глаза подернулись влагой печали и грусти по моей заблудшей душе.

Махнув рукой я покинул бар «Кристина», прошел под лестницей, на которую взгромоздились два ушастых. Обернулся. Вывеску новую крепят. «Уютная долина журчащего смеха». Зашибись. Ожидайте, господа эльфы, пацанов, которые сюда за спайсом потянутся.

Закурил и пошел к подъезду. Шел, озирался, всматривался. Мир явно и ощутимо изменился, а я чуть было не пропустил. Вот метлой машет гном в легком доспехе. Раньше тут махал метлой пожилой узбек в яркой жилетке. Вероятно, легкий доспех гному поможет больше в общении с местными скинхедами.

- Добрый день – вежливо киваю головой, проходя мимо.
- Добрый не добрый, а окурок не забудьте в урну выбросить. – буркнул гном и перехватил поудобнее метлу - Балин, сын Дваина, сын Трора два раза повторять не будет. Увижу на асфальте окурок, привяжу его к огневзрыву и закину в окно.

Машинально кивнув в ответ на это, иду к подъезду. И еле успеваю увернуться от трех табуреток-скутеров, на которых мимо меня проносятся, бешено вопя, стайка гоблинов.

Затягиваюсь фильтром. Кашляю. Аккуратно опускаю окурок в урну. Гном одобрительно бурчит неподалеку.

Эльфы, блин, пришли. Теперь заживем.

Смотрю на небо. Где-то еще орлы, которые должны прилететь. Вот, сука, орлов дождемся, и тогда вообще все будет шикарно, Гендальфом клянусь.

© Ammok

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Рептилий
2.02.2015 - 17:53
15

Ярила

Тема Барлога не раскрыта

[^]
MaxMartin
2.02.2015 - 17:54
8

Шутник

Завязывай с куревом))

[^]
Strangerr
2.02.2015 - 17:54
8

Tanstaafl

Раз пришли эльфы, гномы, хоббиты, гоблины, то и Саурон где-то скоро должен появиться.

[^]
Ammok
2.02.2015 - 18:02
6

Приколист

Рептилий
Strangerr
ну, по логике, да. Вполне такое может быть. Только это будет другая история.

MaxMartin
это смотря с каким. Не планирую отказываться от хорошего петерсоновского табака. :)

[^]
Joкer
2.02.2015 - 18:04
13

Приколист

Брехня! Первой приходит белочка, а уж затем - эльфы, гномы...и далее по списку...)

[^]
Школота
10

Подкустовый выползень

Cколько раз уже обещал не читать аммока.Вроде и ничего такого в рассказике нет,но взгрустнулось,бида sad.gif

[^]
grably
4

Анус Ректальный

Прикольно! Всё не соберусь скачанного Хоббита досмотреть, уж больно нудный... Авось этот пост и сподвигнет! gigi.gif

[^]
Рептилий
2.02.2015 - 18:15
5

Ярила

Цитата (Joкer @ 2.02.2015 - 18:04)
Брехня! Первой приходит белочка, а уж затем - эльфы, гномы...и далее по списку...)

Белочка была в первой части, наверное. Теперь вот - эльфы. Потом, возможно, будут Барлог и главврач.
Хотя главврача лучше бы попоздже, слишком ладно у автора выходит.

[^]
Ammok
2.02.2015 - 18:16
15

Приколист

Joкer
это делириум тременс если. А тут, вишь, внезапное изменение мира.

Школота
спасибо. Ты понял.

grably
только гифок оттуда пошлых не нарежь!

Добавлено в 18:19
Рептилий
я, кстати, не помню, Балрог или Барлог. Но зато помню, что они были очень мощными созданиями. В нашем мире даже трудно подобрать им работу. Может, паспортисткой в ОВИРе, может кондуктором в 5-м трамвае...

Это сообщение отредактировал Ammok - 2.02.2015 - 18:19

[^]
Yan4ello
2.02.2015 - 18:31
14

Идите нахуй с вашей политикой

закарпатского жаль конечно. лунным светом душу не намажешь.
и главное - чтоб за эльфами орки не потянулись.

[^]
Акация
2.02.2015 - 18:33
6

антидепрессант

Ammok
Ну а для лепреконов местечко нашлось или все совсем грустно?

[^]
мандалор
2.02.2015 - 18:33
11

Ярила

Говорят, мол, не та эпоха,
И нет места нам под луной.
Что без нас им совсем не плохо
Жить свободной своей страной.
Говорят, что,мол без обмана,
Орки вывелись без следа.
Только я заявляю прямо -
Это полная ерунда!

Злобных орков не стало меньше.
Просто в свете последних лет,
Изменились они,конечно,
Бросив меч, и достав кастет.
Зазеваешься, и ударят,
И уже не сберешь костей.
И только Вайрэ тебя помянет
В чертоге маящихся теней. © Охотники за удачей

[^]
Lanista
2.02.2015 - 18:35
11

Оператор ПК/ПКМ

Оркам приходить не надо. Их уже много в нашей жизни.
И да - Саурон приде, порядок наведе! Аш назг гимбатул!

Это сообщение отредактировал Lanista - 2.02.2015 - 18:39

[^]
Klanzz
2.02.2015 - 18:38
5

Весельчак

Хуле эльфы - к Оркам надо было идти, у них самый драйв!

[^]
Рептилий
2.02.2015 - 18:38
7

Ярила

Ammok, правильно - "Балрог", я тоже путаю все время. Паспортисткой и кондуктором - вряд ли, это должности для стервозных особ женского полу. Да, работу не подобрать. Но в голове, после всех толкиенских мифов и их обработок вертится словосочетание "Балрог пришел", через то и помянул я его всуе ввиду названия темы. Может, и з...

[^]
Ammok
2.02.2015 - 18:39
9

Приколист

Yan4ello
дык, гоблины вон уже пролезли

Акация
а они из другой вселенной, пусть ждут открытия своих врат и тогда уж вместе с фейри и прочими сидами...

мандалор
кстати, да.

Lanista
угу

Спасибо за отзывы, пацаны и девченки!

Добавлено в 18:43
Klanzz
опять же, смотря к каким. урукхай или мордорские?

Рептилий
))

- Бегите, глупцы! - Гена Альферов бешенно вращал на нас обеими своими глазами, побелевшие его пальцы постепенно отпускали неровный край забора. Позади него, в черноте колхозного сада слышалось сопение и ворчание Бориса Логинова, сурового и страшного сторожа.

[^]
vadimk33
2.02.2015 - 18:43
5

Шутник

Социалист-утопист. :)

[^]
valof
2.02.2015 - 18:44
7

Ярила

«Уютная долина журчащего смеха». Зашибись. Ожидайте, господа эльфы, пацанов, которые сюда за спайсом потянутся. lol.gif

[^]
olehhh06
2.02.2015 - 18:45
6

Приколист

Интересно и с чувством написано. Но не это важно, главная чудесная особенность в том, что коротко.cool.gif

[^]
Aleks5656
2.02.2015 - 19:10
4

Шутник

Уютненько, по понедельничному )))) чем-то напомнило "Не время для драконов"

[^]
motya
2.02.2015 - 20:01
7

почётный сруль

эльфы, эльфы... оптимист
одни орки кругом
генно-модифицированные
всю делянку вытоптали....

Это сообщение отредактировал motya - 2.02.2015 - 20:01

[^]
Ammok
2.02.2015 - 20:21
4

Приколист

vadimk33
а вдруг в духе соцреализма?

valof
:)

olehhh06
Aleks5656
спасибо!

motya
эх, Настен...

[^]
ovk
2.02.2015 - 20:45
6

Чубака

Ammok
Леха с горилки на ганжубас пересел rulez.gif
В целом улыбнуло, добре!

[^]
Погуляев
2.02.2015 - 21:01
8

францисканец

Ammok
Цитата
Балрог или Барлог. Но зато помню, что они были очень мощными созданиями. В нашем мире даже трудно подобрать им работу. Может, паспортисткой в ОВИРе, может кондуктором в 5-м трамвае...

балрог. они скорее всего в жэке работают. или в дезе, не помню.
ещё балрог может быть участковым инспектором, но не таким дрищевато-неполноценным, как нынче, а кондовым, основательным. как в детстве. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21936
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх