Эльфы пришли, буковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
4.02.2015 - 18:27
5
Статус: Offline

Настоящий Змей

Ну- как смог, ни чего другого пока, в голову не приходит why.gif

Цитата (Ammok @ 2.02.2015 - 17:45)
Они пришли как-то внезапно. Сразу и повсеместно, как иней во время заморозков. Если бы это происходило постепенно, тогда было бы время для сенсаций, для репортажей, срочных выпусков и прочего. А они пришли сразу. И как-то обошлось без сенсаций, ограничились трамвайно-маршруточными разговорами. Не очень громко, зато много.

Эльфы. Я говорю про эльфов. Вот еще на прошлой неделе их не было, точно помню. А потом сразу и везде.
......................................................................

- Добрый день – вежливо киваю головой, проходя мимо.
- Добрый не добрый, а окурок не забудьте в урну выбросить.  – буркнул гном  и перехватил поудобнее метлу - Балин, сын Дваина, сын Трора два раза повторять не будет. Увижу на асфальте окурок, привяжу его к огневзрыву и закину в окно.

- Ты когда-нибудь видел, чтобы я окурок мимо урны кидал?- отвечаю я - Хрен средиземский! Тебе за что деньги платят? За то, чтобы убирал- вот двай работай, а быстро депортируют!- офигевший гном замер, тряся головой и не понимая происходящее. - Доспехи у них, луки, дубинки! А у нас огнестрел ни кто не отменял!- проворчал я, и пошёл к подъезду, бросив по дороге забросив бычок в урну. Правда сбил по дороге одного из трёх пытавшихся збить меня на скутерах маленьких гоблинят, но удачно- я не пострадал, а этот пусть поплачет, может хоть какой-нибудь мозг образуется!

На этаже, из квартиры напротив, лилась заунывная, навевающая лютую тоску эльфийская песня. Зашёл в квартиру, сверху, что-то равномерно грохотало и прорывались злобные крики, похоже на гоблинском.... - Орлов они ждут, блин!-

Я открыл сейф, достаю ружья, патроны, поднялся, повесил ружьё на плечо и отправился в магазин "Охотник". По дороге, кто-то навалился мне на спину, мне скрутили руки... Это были гоблины! Я высказал им всё, что думаю о них и последних изменениях этого мира- они кажется прониклись... Но всё равно, забрали ружьё и оттащили меня в своё логово, где и посадили в клетку с какими-то вонючими гномами- не вышло! Обидно, но в моём случае- они победили!!!!!

Прошёл день...

Молодой человек, передо мною сидел огромный троль и перебирал какие-то бумажки. Это когда-это вы на наркотики подсели? Вот- справку на оружие, вы только неделю назад приносили, на перерегистрацию, а?

- Подумаешь наркотики!- закричал я- Это не повод всяким эльфам, гномам, злобным гоблинам и тролли вон смотрю появились, захватывать наш мир!- прокричал я.

- Блин, мужики, чего там по анализу-то? Конкретный наркотик указан? С чего его так круто штырит-то?- заржал сидящий передо мной тролль, обращаясь к своим подручным гоблинам!

Я ©

[^]
Ammok
4.02.2015 - 18:40
6

Приколист

ГарриГорыныч

- Наркотики. Наркота. Где-то подсунули, где-то сожрал. Может у Лимона когда вчера выпивали, чем-то не тем запил, он парень шебутной, всяким балуется. Люська, раздатчица в столовой как-то подозрительно ухмылялась. Стопудов наркоту подсунули! - сознание, натужно скрипя нетренированными мышцами, старалось сформировать какую-либо удобоваримую версия, которая позволяла мне остаться в рамках привычного мне мира.
Иначе - край. Иначе - соскользну и поплыву вглубь больничных коридоров к пингвинам в белых халатах.
Я сморгнул. Они не исчезли. Моргнул на несколько секунд. Открыл глаза.

Вдоль края города, закрывая периодически своими тушами трубу ТЭЦ, летели драконы. Или виверны. Десяток драконов. Или виверн. Мне было уже все равно, базис моего мира подтаял и я скользил по нему, все ближе подбираясь к краю...

[^]
ГарриГорыныч
4.02.2015 - 18:57
3

Настоящий Змей

Ammok
Думаешь не отпустит? smoka.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Ammok
4.02.2015 - 20:29
5

Приколист

ГарриГорыныч
сидел я как-то и читал презентацию товара от одного поставщика. Поставщику очень хотелось, чтобы этот товар был в нашей рознице в продаже. Потому презентацию он сваял по всем правилам - в повер пойнте и с картинками. И даже, видимо, разорился на копирайтера. Матерого копирайтера.
Фразу из этой презентации до сих пор вспоминаю - "Реальная альтернатива реальности"!

Скрытый текст
товар - пустые папиросные гильзы

[^]
ГарриГорыныч
4.02.2015 - 22:37
2

Настоящий Змей

Цитата (Ammok @ 4.02.2015 - 20:29)
товар - пустые папиросные гильзы

Популярная говорят штука, у тех, кто smoka.gif

[^]
неБайрон
5.02.2015 - 01:50
4

Иных уж нет

Здравствуйте, дорогие телезрители. Сегодня мы продолжаем прямой репортаж главного спортивного праздника — Битвы Крылатых, звуко и видеооператор - Око Саурона, комментатор Лев Сеточкин. Пока команды разминаются, коротко о результатах предыдущих боев. После общего месилова выявились основные лидеры, к которым примкнули остальные участники, так образовались две команды, финальную битву которых вы сейчас увидите.
В первой команде, они выбрали себе название Крылья Ада, капитаном Его Пренизость, Падший Ангел всея Вселенная Дьяволов Везельвул Сатанович. По его правому крылу Подлые Гуси Лебеди, Стая Злобных Грифонов, Ночные Призраки. На левом фланге Летучие Обезьяны, Феи, Валькирии, Кровавые Ковры Самолеты и Архангелы Смерти.
Что и говорить, команда адова, способная на любую подлость.

Капитана второй команды нет, точнее их три и они никак не договорились, кто их них главнее. Первый — самый отважный на Земле человек, меткий стрелок, ловкий и находчивый боец, основоположник авиации с вертикальным взлетом и пилотируемых баллистических снарядов, наичестнейший и правдивейший летчик-испытатель Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен. Слева от достославного барона в своей железной ступе парит
Баба Яга Костяная Нога, в девичестве Василиса Премудрая. Справа — огнедышащий дракон, имя которого неизвестно, а отчество - Горыныч. Из-за этого его хотели было дисквалифицировать, но тем, кто это хотел, он на ушко шепнул свое имя. Так мы лишились доброй половины судейского корпуса. Итак, в команде целых три капитана, надо сказать весьма достойных, и кроме них в команде еще двадцать голов. Они также безымянные, потому что это головы Горыныча, одиннадцать на шеях и девять запасных. Больше в эту команду никто не осмелился записаться, что и неудивительно. Только такой смельчак, как барон Мюнхгаузен способен уболтать двенадцатиглавого дракона, что мы все видели в предыдущем раунде. Мы были свидетелями, как все головы Горыныча разинув рот не дыша слушали неоспоримые блистательные речи храброго барона, а потом со слезами на глазах расцеловали его, ну и Бабу Ягу, заодно. А ей то и в радость, злые языки уверяют, что..., впрочем, не будем повторять разные сплетни, тем более, что команды уже вышли на влетные полосы и ждут сигнала. Да, пока у нас есть время, вторая команды выбрала себе довольно странное название. Вообще-то барон предлагал назваться: Барон Мюнхгаузен и Ко, но Баба Яга была против и сказала — «нахуй название». Горыныч в двенадцать глоток проревел «НАХУЙ НАЗВАНИЕ». Так и записали. Барон хотел было протестовать, но задумался.
А вот, смотрите, начинается! Центр управления полетами дает обратный отсчет: три, два, один, старт!
Команды разом поднялись в воздух и заняли боевые позиции. Видно, как от нетерпения дрожат крылья, а горячие газы с ревом разгоняют толпы фанатов, пришедших поболеть за своих бойцов. Вот мы видим, как Крылья Ада готовятся к атаке. Они разделились на три части, две полетели в обход, чтобы взять противника в кольцо, а одна собирается в боевой клин для главного удара. Нет, нет! Смотрите, это не один клин! Они выбрали более хитрую тактику. Клин перестроился в тринадцать орбит, в тринадцать кругов Ада прецессирующих относительно пустого центра. Такая вот адова шарообразная карусель, не хотел бы я оказаться на ее пути и уж тем более в этом жутком центре. Карусель двинулась вперед и ей на встречу рванулся Горыныч, извергая из шести голов заградительный огонь, а шестью прицельно отстреливая ближайших посланцев ада. Вот он сбил одного гриффона, второго, поджарил пяток Гусей-Лебедей и тут же сожрал их. Промазал по Призракам и влетел прямо в центр ловушки. Ну все, сейчас с ним разделаются. Силы явно не равные, один в окружении целой армады истребителей. А сейчас... А сейчас мы прервемся на рекламную паузу.

[^]
Ammok
5.02.2015 - 20:56
4

Приколист

неБайрон
и даже так.

Приятно, что мир живет и прорисовывается деталями и нюансами.
Спасибо!

[^]
Акация
7.02.2015 - 13:06
4

антидепрессант

неБайрон
Класс!!!! Хочу продолжения! Почему-то болею за Горыныча и ко. ))))) Скажите, битва же кончится именно его победой?

[^]
неБайрон
7.02.2015 - 16:26
2

Иных уж нет

Цитата (Акация @ 7.02.2015 - 14:06)
неБайрон
Класс!!!! Хочу продолжения! Почему-то болею за Горыныча и ко. ))))) Скажите, битва же кончится именно его победой?

Само собой!

А мы продолжаем наш репортаж с главного спортивного состязания объединенного эльфо-реального мира. Как вы только что видели из рекламного ролика, спонсором нашей передачи является корпорация противовоздушной обороны "Армагедон" и, если вы не поняли, мерзких тварей в клочки разнес новейший российский зенитно-ракетный комплекс "Песец-500". Песец - 500, просто нажми кнопку.

Итак, мы прервались, когда Горыныч влетел прямо в подготовленную для него ловушку. Сейчас покажем повтор, вот, смотрите, он влетает в центр и сразу ловушка захлопывается. Выхода нет, со всех сторон на него набрасываются враги и Горыныч занимает круговую оборону. Головы занимают свои боевые сектора обстрела и открывают шквальный огонь. Мы уже не видим его, только крутящийся огненный шар из которого торчит хвост с тремя стреловидными кисточками. К хвосту пристраивается основная масса нападающих. Видимо там менее простреливаемая зона поражения. Хотя головы могут разворачиваться на несколько оборотов, они опасаются задеть собственных хвост. И вот уже на хвосте Дракона скопилась основная масса нечисти. Хватит ли у него сил сбросить их? Успеет ли? Вот, смотрите, к нему на помощь спешит Баба Яга. За ней устремились те, кого она только что гоняла своей клюшкой. Да-да, вы не ослышались. Многие думали, что у нее есть только метла. Клюшка оказалась для них полной неожиданностью. Метла у нее, конечно, тоже есть, но эта старая клюшка, позволю такой каламбур, вдруг вытащила настоящую легендарную клюшку, пошла на таран и силовым приемом сбила на лед тех до кого успела дотянуться, а руки у нее длииинные! Когда она успела соорудить озеро с вмороженными в него лебедями, осталось за кадром. А, вот мне подсказывают, она махнула правым рукавом и появилось озеро, махнула левым - лебеди поплыли, потеряли ориентацию, вышли в стратосферу и оттуда грохнулись прямо на лед, в котором и застряли. Нет, похоже это они сначала упали, а потом озеро замерзло. Вот, дорогие телезрители, наглядный пример того, что физические законы в нашем мире еще действуют. Переохлажденная жидкость при малейшем нарушении равновесия замерзает. Даже Баба Яга это знает...
Глядите! Она на всех парах спешит на помощь. За ней летят недобитые враги, но разве ее догонишь? Она уходит в отрыв, не оставляя преследователям ни единого шанса.
Тем временем обстановка на хвосте Горыныча накаляется. Половина его голов осталась не у дел, они только мешают друг другу и, пользуясь передышкой, осыпают врагов вычурными обидными оскорблениями, упражняясь в остроумии и красноречии. Некоторые из врагов приняли незаслуженные насмешки слишком близко к сердцу, заплакали и на время выбыли из сражения. Но остальные все наседают и наседают. Но что это? Мощная огненная струя вырывается прямо из-под хвоста Горыныча и обдает полчища адских тварей термобаррической струей с боевыми глистами, уже готовыми перегрысть глотку любому, на кого они попадут. Вы видите это кровавое месиво? С улюлюканьем драконьи глисты гоняются за обожженными тварями ада, заставляя их героически сдаваться или позорно удирать и...
И снова у нас рекламная пауза, оставайтесь с нами.

[^]
Акация
7.02.2015 - 19:44
1

антидепрессант

неБайрон
Какой накал!!!
Однако, надо запретить рекламные паузы...

Скрытый текст
и почему вы никогда не участвуете в лит.конкурсах? Кстати, прямо сейчас идет один из них. Может, присоединитесь?

[^]
неБайрон
7.02.2015 - 21:32
4

Иных уж нет

И мы снова с вами, дорогие телезрители. События развиваются стремительно. Баба Яга обходит одного тролля, другого. Удар! Еще удар! Вот это да!
Еще удар! И вот уже в стане врага начинается паника.
Да! Не каждый выдержит удар костлявой ногой прямо по... прямо по... Даже не знаю, как это называется у них. Ангелы и Архангелы смерти бесполые. Они конечно как-то размножаются, иначе бы вымерли, но в их семьях не принято пользоваться человеческими понятиями. Смерь конкретна и обезличена. Просто Архангел Смерти Первый и Архангел Смерти Второй. Как они друг друга различают - ума не приложу. Все же видно что-то у них там есть, смотрите как весело корчатся с такими забавными рожами...бр-р-р! Ай да бабка, ай да сукина дочка!
И ведь всего в жизни добилась сама, своим подвижническим трудом. Преодолела свою болезнь, научилась передвигаться сперва опираясь на метлу, потом собрала самодвижущуюся ступу, открыла принципы полетов аппаратов тяжелее воздуха и, поговаривают, сейчас ее ступа уже не с турбореактивной тягой, а на принципе квазистационарных анигравитационных вихрей. Вот такая простая русская женщина! И единорога на скаку остановит и избушку в болоте утопит. Кремень-баба! Опять же, с Горынычем у нее что-то, а ведь не сто им лет, не двести, чтобы так резвиться. Москву чуть второй раз не спалили, затейники!
А вот, кстати, и он! Дракоша! Дракошенька! Кошулечка моя! - это бабка йожка уже на ультразвук перешла. Соловей разбойник от отчаяния с дуба рухнул, что уж говорить о простых смертных! На их головы падают клочки нечисти, распиленной обертонами и модуляциями смертоносного фононного оружия Бабы Яги.
Как это у нее получается? Вы когда-нибудь пробовали свистеть засунув в рот два больших пальца? Попробуйте! Хрен получится! Мне удалось только один засунуть. Вот этот, правой ноги. А Баба Яга обе ноги засовывает и свистит. Одна нога костяная, резонирует в инфразвуковом диапазоне, вторая - железная, протез из кобальтового сплава, излучает ультразвук. И ведь как у нее непринужденно получается, не даром ее Бабой Йогой прозвали! Экие коленца выписывает!
Ах, какая женщина! Мне б такуууююю! Но, увы! У дракоши одна голова спит, вторая жрет все, что шевелится. Да вы и сами сейчас это видите. Ну жрет и жрет! Спасу нет!
Кстати, как вы помните, наш спонсор, объединенная корпорация противоатомных бомбоубежищ предлагает вам удобное надежное бомбоубежище "Спас" с пятидесятилетней автономностью. "Спас" - побойтесь бога, остальное вам не страшно.
А в это время наш дракошечка уже раздраконивает самого... Дьявол! Нет вы только посмотрите на этого поца! Верткий какой! От дракоши он ушел и от бабки ушел... А от нее еще никто так просто подобру-поздорову не уходил. Ну ничего, сейчас он столкнется с самым сильным и могущественным игроком нашей команды, достопочтенным бароном Карлом Фридрихом Иеронимом и, не побоюсь этого слова, фон Мюнхгаузеном! А тут уж ему ловить нечего, все, кранты.

[^]
неБайрон
7.02.2015 - 22:46
4

Иных уж нет

Так и есть. Увидев барона, Везельвул Сатаныч остолбенел. Еще бы, вот так сидишь себе в своем уютном аду, думаешь, что все то ты видывал, ничто тебя уже не испугает. Выходишь на поверхность, поразвлечься, в небе порезвиться. Солнышко тут, птички горят, красота! И вдруг среди этой идиллии - глаза сверкают, с усов капает, весь в тине, на плече лягушка, а на левой ноге в стремени лошадь болтается! Это ж сколько заклятий сиреневой магии наложить надо?! Сам черт не разберет. А барон так походя взял себя за волосы, окунул в болотце три раза вместе с лошадью и вытащил прямо на пути Владыки Ада. Еще треуголку снял, расшаркивается. Лучше бы не расшаркивался, лошадь же болтается. Ну так и есть, лошадь совсем разболталась и хлестанулась об молоденькие нежные рожки Дьявола своими грязными задними копытами. Вот к чему приводит легендарная выдержка, вежливость и деликатность славного барона и разнузданная болтливость его лошади. Вы конечно слышали, как эта самая лошадь пила воду? То есть ее передняя часть пила, а задняя в это время где-то шлялась по кабакам. Не слышали? Поздравляю! Сейчас услышите. Итак, дорогие телезрители, специально для вас и для Везельвула Сатановича, не будем же мы его обижать, раз уж он тут проездом, наш дорогой гость, великий боец всех времен и народов, несравненный барон фон Мюнхгаузен расскажет свою увлекательнейшую историю о забавном происшествии, случившемся с ним и с его лошадью. Вы может быть думаете, что не место и не время сейчас для таких историй? О! Вы не знаете нашего барона! У него все всегда наготове. И рояль в кустах и лошадь на ноге болтается. Окажите, пожалуйста, помощь господину Дьяволу, кажется ему дурно.
На этом мы завершаем наш прямой репортаж с финала Битвы Крылатых, я с вами прощаюсь, с вами был комментатор Лев Сеточкин, звуко и видеооператор - Око Саурона, спонсоры нашей программы компании "Армагеддон" и "Двери Ада". До новых встреч, дорогие телезрители. А ты чего тут разлегся? Уберите эту падаль. Что? В аду встретимся? Ну я тебе сейчас, подержите микрофон.

[^]
Акация
8.02.2015 - 00:27
2

антидепрессант

неБайрон
lol.gif спасибо вам. Повеселили от души. Но Попеняю. Соловья таки надо было ввести в сюжет изначально и пусть бы насвистывал.)) а если б еще и лихо одноразовые пособляло, Горыныч не лишился бы трех запасных голов, а Яга не получила бы пяти синяков.

[^]
Ammok
8.02.2015 - 11:49
2

Приколист

неБайрон
нет, определенно, Вас стоит увидеть в конкурсах, согласен с предыдущим оратором.
Спасибо за дополнения, написанные значительно лучше, нежели оригинал!

(вижу внизу топика витяна. Вдруг и он чего продолжил? )

Это сообщение отредактировал Ammok - 8.02.2015 - 11:50

[^]
sclyff
9.02.2015 - 11:50
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

неБайрон
силен!!!
просто класс!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
IKTORN
9.02.2015 - 14:35
1

The World is Mine

Нацгвардия в Одессе, насколько я понял

[^]
Ammok
9.02.2015 - 15:47
2

Приколист

sclyff
cсобственно, благодаря веткам есть понимание, что не зря писал.

[^]
Акация
9.02.2015 - 17:32
1

антидепрессант

Цитата (IKTORN @ 9.02.2015 - 14:35)
Нацгвардия в Одессе, насколько я понял

:) не совсем. везде есть гоблины и эльфы. аналогии, конечно, можно провести, но не стоит. ) давай не будем о политике, Вить?

[^]
avs
18.02.2015 - 21:05
2

Mr. First

Класс!

Предлагаю развить тему Голлума... Ну, что-то вроде -
Цитата
из-за вечных опозданий по доставке пиццы, Смеаголу перестали давать "на чай", поэтому всё чаще и чаще хоббит задерживал сроки уплаты ипотеки за свою десятиметровую комнатёнку в коммуналке. Долго это продолжаться не могло. Одним осенним сине-золотым утром к нему пришли незваные плечистые гоблины-коллекторы и вышибли Смеагола вон.
Остатки своих дней Смеагол провел в катакомбах, питаясь мясом летучих мышей и беседуя с магнитной карточкой от своего шкафчика в раздевалке пиццерии, называя её почему-то "Моя прелесть"...

rulez.gif

[^]
Ammok
20.02.2015 - 22:55
2

Приколист

avs
Спасибо.

А Голлум, в моем видении, персонаж трагический и никем не понятый. Прямо как профессор Снейп из Гарри Поттера. Или как запивший сантехник из нашего ЖЭКа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21938
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх