ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 119
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
МашруМ
8.06.2025 - 13:14
5
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

12. Мотылёк

Цитата
Это после уже наши эйчары в просторечье Масками их окрестили

- эйчары это HR, хуман ресурсез, кадровики. А вот PR - паблик рилейшенз, спецы по связям с общественностью.

Вот они и могли дать подопытным такое название, которое прижилось у публики.

Мда, кинул-таки Дженька якудзу походу. Штош, сюрикен в горло и сай под ребро темной ночью не самое страшное, что его ожидает.

Не понял этот момент:
Цитата
Его цель - дикая маска, монада-трёхлетка, аппетитный мотыль-наживка для господина Сакано

Почему мотыль с фиолетовой радужкой это наживка для заказчика? Джек собрался подсечь и выдернуть господина Сакано из зоны его комфорта или что?

Хороший рассказ, мне понравился.

[^]
Умачка
8.06.2025 - 13:14
3

Ярила

13. Ищущий да обрящет То ли лыжи не едут, то ли я.. не в порядке. Еще один рассказ, который мне Не зашел. Опять мне, наверное, станут рассказывать про глубокий смысл, который я не поняла. Но я не поняла, да..
Я уже не говорю, что пакетик превращается в ОНИ, шаверма и шаурма - это разные блюда, полное ощущение, что Анатоль сдает котят на то ли шаурму, то ли шаверму... Насрал и нассал - грубо. Ну и попытки в юмор тоже несмешно. И смысл не поняла ваще. Что хотел сказать автор? Бомжика забрали инопланетяне, но это были не они? А сиськи светились? Ой, это не оттуда

Это сообщение отредактировал Умачка - 8.06.2025 - 13:17

[^]
йош
8.06.2025 - 13:15
4

Shit happens

Цитата (Айс @ 8.06.2025 - 13:32)
Цитата
Говядины.

Не живого веса, а мяса.

Ну? 100+100=???

Насчёт того, что не 100, а от 100 и коровы, а не бычка, во-первых, бычок ещё своими ножками ходит, значит товарный вес не добрал. А во-вторых для филолога это вполне приемлемая точность.

Многие вообще считают, что если свинья весит 300 кило, то 300 * 300 = 90 000 р. он с базари и принесёт.

Так в крео гг кого рубил то? Разделанную тушу или целого быка ? Разговор шёл совсем не за то, если чо. Ну раз то на то пошло, в крео был бык , а это уже 300 ( минимум) если весь ливер откинуть.
ПыСы Это мы еще роста быка и гг не обсуждали, и как и откуда был нанесён первый удар. По этому, все эти рассуждения на тему сколько мяса в корове, не потому что в крео, а потому что жрать хочеццо© я оставлю без внимания)))

Дальше что с бычком стало? Это ж полтонны говядины! - прашивает твой сосайтник, сосайтец, соЯПовец, соКККшник. Русским языком спрашивает. И слово говядина упоминает. Жалко ему мяса. Судьба мяса его интересует, ибо судьба бычка после топора завершилась. Закончилась. Дальше корректно говорить только о судьбе продукта.

Зафиксировал вопрос?

Что стало, нафигблин, с уже, в пень, зарубленным, ипонарот, бычком, мотать его на ось.

Этож, сцуко, пол сранной тонны, злоедрённой говядины.

Зафиксировал?

В зарубленном, нафиг, бычке, блин блинский, полтонны.

А вот хренушки, возражают ему. Там говядины. Говядины, жёваный крот. Мяса! Стейков, огузков, оковалков, грудинок и прочих гастрономических единиц, (не считая никаких печеней и мозгов и шкур, ибо это, грёбушки-воробушки, не говядина, бляха, ты, муха) в задроченном этом животном, 200 кило плюс минус.

Тем более, бычок говорящий. Интиллегент, мать его распроэтак! Очкарик. Книжки читаел, небось.

В спортзале человеческие-то быки, поднабрав массушки в районе бицепса, трицепса, хрендрендрицепса и широчайшей мышцы спины, практически теряют способность к связной речи. А то коровин ребёнок.

А значит двести в нём кило говядины, хоть и весит этот дятел говорящий, хрен подзаборный, полтонны.

Фуууух.

Так понятнее?

[^]
Аурландс
8.06.2025 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Айс @ 8.06.2025 - 13:09)
Цитата (Аурландс @ 08.06.2025 - 13:06)
Ты ещё на своём драндулете катаешься?)

Но но не драндулет, а Superior XP 979 DT!!!

Я про мопед спрашивала:)

[^]
Умачка
8.06.2025 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Айс @ 8.06.2025 - 17:03)
Цитата (Аурландс @ 08.06.2025 - 12:47)
Я этого не читала, что вы назвали. Ты правда думаешь, что он мне понравился, но я из вредности пишу, что не понравился?!) Бык в лидерах стопудово, но мне он нравится и я не скрываю этого и голосну за него. Тч мимо твои догадки)

В лидерах крео « Ненавижу» так что мимо вы со своим бычарой!)

Откудова знаешь? Или предполагаешь? Мне интересно посмотреть результаты же

[^]
МашруМ
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Айс @ 8.06.2025 - 11:43)
Цитата (WhiskIn @ 08.06.2025 - 11:42)
У меня есть.

И ты Брут © …..

Брют, в данном случае

[^]
Айс
3

Ярила

Цитата (Аурландс @ 08.06.2025 - 13:17)
Я про мопед спрашивала:)

Сама ты мопед ) катаю , катал и буду катать ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
8.06.2025 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 08.06.2025 - 13:19)
Откудова знаешь? Или предполагаешь? Мне интересно посмотреть результаты же

Инсайдерская инфа- сотка, поэтому все потуги мимо ! Гггг

[^]
Айс
8.06.2025 - 13:20
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 08.06.2025 - 13:19)
Брют, в данном случае

Как будет брют по питерски ?)

[^]
Умачка
8.06.2025 - 13:29
2

Ярила

Цитата

Дальше что с бычком стало? Это ж полтонны говядины! - прашивает твой сосайтник, сосайтец, соЯПовец, соКККшник. Русским языком спрашивает. И слово говядина упоминает. Жалко ему мяса. Судьба мяса его интересует, ибо судьба бычка после топора завершилась. Закончилась. Дальше корректно говорить только о судьбе продукта.

Зафиксировал вопрос?

Что стало, нафигблин, с уже, в пень, зарубленным, ипонарот, бычком, мотать его на ось.

Этож, сцуко, пол сранной тонны, злоедрённой говядины.

Зафиксировал?

В зарубленном, нафиг, бычке, блин блинский, полтонны.

А вот хренушки, возражают ему. Там говядины. Говядины, жёваный крот. Мяса! Стейков, огузков, оковалков, грудинок и прочих гастрономических единиц, (не считая никаких печеней и мозгов и шкур, ибо это, грёбушки-воробушки, не говядина, бляха, ты, муха) в задроченном этом животном, 200 кило плюс минус.

Тем более, бычок говорящий. Интиллегент, мать его распроэтак! Очкарик. Книжки читаел, небось.

В спортзале человеческие-то быки, поднабрав массушки в районе бицепса, трицепса, хрендрендрицепса и широчайшей мышцы спины, практически теряют способность к связной речи. А то коровин ребёнок.

А значит двести в нём кило говядины, хоть и весит этот дятел говорящий, хрен подзаборный, полтонны.

Фуууух.

Так понятнее?

Вот, йошик, ты меня понял wub.gif

И тоже мысль: замерять интеллект бычка (и потенциальную способность к связной речи) как величину, обратно пропорциональную его массе.

Это сообщение отредактировал Умачка - 8.06.2025 - 13:33

[^]
Умачка
8.06.2025 - 13:30
3

Ярила

Цитата (Айс @ 8.06.2025 - 17:20)
Цитата (Умачка @ 08.06.2025 - 13:19)
Откудова знаешь? Или предполагаешь?  Мне интересно посмотреть результаты же

Инсайдерская инфа- сотка, поэтому все потуги мимо ! Гггг

Тебе кефир вреден. Ты надо мной змеешься и исчо даже фиги показываешь! меж тем, мне остался один креос. И буду определяться с голосами. Два точно есть, а вот третий еще под вопросом

Это сообщение отредактировал Умачка - 8.06.2025 - 13:33

[^]
ЧеширКо
8.06.2025 - 13:33
7

Ярила

18. Преображение

По улице Генерала Маргелова на проспект Российский. Здесь есть кофейня BruCup – пожалуй, лучший кофе в городе. Через Западный Обход на Шпаковскую, чтобы на Стеле повернуть на Доваторцев. Мимо старого кладбища на Лермонтова и вниз, вниз, до самого пересечения с Зелёным. Поднимаюсь до Карла Маркса, сворачиваю на Суворова. Сажусь на скамейку и думаю – а на хуя я сюда приехал? Я же дома читал ККК.

Что москвичи, что одесситы страдают одной болезнью – их хлебом не корми, дай воткнуть в текст карту города. Но вас, друзья, читают провинциалы, которым до пизды и на Москву, и на Одессу. Как и вам до нее же до Ставрополя, Краснодара и Ростова.

Прочитал, автор молодец.

[^]
Айс
8.06.2025 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 08.06.2025 - 13:30)
Тебе кефир вреден. Ты надо мной змеешься и исчо даже фиги показываешь! меж тем, мне остался один креос. И буду определяться с голосами. Два точно есть, а вот третий еще под вопросом

Голосуй за « Ненавижу» и будет тебе плюс в карму и от мужиков отбоя не будет, и стейки вкуснее будут!)

[^]
МашруМ
8.06.2025 - 13:41
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Аурландс @ 8.06.2025 - 12:47)
Цитата (МашруМ @ 8.06.2025 - 12:40)
Цитата (killkennycat @ 8.06.2025 - 12:03)
4. Зло

...Этот рассказ мужчин не заданет, в основном. Я почему-то в этом уверена.

когда йош и я назвали этот рассказ одним из лучших в ленте, нам потом это вышло боком.

И паяльником...

Я этого не читала, что вы назвали. Ты правда думаешь, что он мне понравился, но я из вредности пишу, что не понравился?!) Бык в лидерах стопудово, но мне он нравится и я не скрываю этого и голосну за него. Тч мимо твои догадки)

во-первых, я отвечал killkennycat, во-вторых, речь в ответе была про другой рассказ и про мысли killkennycat о том, что мужикам этот, другой, рассказ не зайдет.

Тч мимо твой коммент))

[^]
Thor
8.06.2025 - 13:42
4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 8.06.2025 - 13:33)
18. Преображение

По улице Генерала Маргелова на проспект Российский. Здесь есть кофейня BruCup – пожалуй, лучший кофе в городе. Через Западный Обход на Шпаковскую, чтобы на Стеле повернуть на Доваторцев. Мимо старого кладбища на Лермонтова и вниз, вниз, до самого пересечения с Зелёным. Поднимаюсь до Карла Маркса, сворачиваю на Суворова. Сажусь на скамейку и думаю – а на хуя я сюда приехал? Я же дома читал ККК.

Что москвичи, что одесситы страдают одной болезнью – их хлебом не корми, дай воткнуть в текст карту города. Но вас, друзья, читают провинциалы, которым до пизды и на Москву, и на Одессу. Как и вам до нее же до Ставрополя, Краснодара и Ростова.

Прочитал, автор молодец.

вы прочили краткое руководство к Яндекс Навигатору

[^]
Choke
8.06.2025 - 13:42
4

Ярила

1. Бурбалаба. Дом одинокого дракона
Гладко написано. И читается легко. Но я тупой, мысль автора не уловил. Баба Яга была лишняя. Сюжет не понял. Рассказ понравился.

[^]
МашруМ
8.06.2025 - 13:46
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Айс @ 8.06.2025 - 13:09)
Цитата (Аурландс @ 08.06.2025 - 13:06)
Ты ещё на своём драндулете катаешься?)

Но но не драндулет, а Superior XP 979 DT!!!

я полагал, у тебя типа такого, а ты вместо Milwaukee-Eight собственные ноги используешь? Респект. agree.gif

ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[^]
Астрояр
8.06.2025 - 13:48
2
Статус: Online

Умачка
Цитата
нормальные другие люди ну никак не могут понять, что "тащить в пучину древней..." и тд обозначает: отказался ловить, украл, заделал ребенка, будут проблемы, а японец хотел для гипноза, а не для секса...

Она его загипнотизировала, затащив в свою фиолетовую пучину белыми ресничками. Они ж до этого уже в гляделки играли. И он типа дал её победить.
И она трёхлетка, а не сцукоопасная 4х-летка.
Но они похоже уже так преобразились, что могут не только берёзовый сок жахать прямо из полена, а и волю подавлять.
А что надо было японцу, сакура его знает. Может всё вместе.

[^]
Умачка
8.06.2025 - 13:48
3

Ярила

14. Маска сознания

О, нормальненько. Глюки подъехали, абсюрд и подсознание. Врачу, исцелися сам. Такое люблю. Понравилось. Все, что не укладывается в логику, спишем на бред. Кто-то считает это непозволительным читтерством, а я считаю, что так не только вредно, но и полезно. А без ККР - вообще хорошо и отдельное спасибо.

Теперь вот выбираю третье место, два первых остались неизменны с момента их прочтения.
Зло, Мужик, Ненавижу и Маска сознания. Скорее всего, ЗЛО - нет, потому что ККР. Буду нонконформистом. Подумаю.

[^]
Choke
8.06.2025 - 13:49
3

Ярила

2. Вечеринка в стиле Т
Отличный рассказ. Чтается на одном дыхании. Основа для сценария к фильму. Мистика: а нужна ли она? С другой стороны, право автора. Пусть будет. С мистикой тоже неплохо.

[^]
Айс
8.06.2025 - 13:50
2

Ярила

Цитата
я полагал, у тебя типа такого, а ты вместо Milwaukee-Eight собственные ноги используешь? Респект.

Байка у меня 2 , а вел это для здоровья, точнее как сын затащил на тренировку по тайскому боксу, я понял что не вывожу, теперь каждый день по 30 км делаю, в выходные по 50 км.

[^]
МашруМ
8.06.2025 - 13:53
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Айс @ 8.06.2025 - 13:50)
Цитата
я полагал, у тебя типа такого, а ты вместо Milwaukee-Eight собственные ноги используешь? Респект.

Байка у меня 2 , а вел это для здоровья, точнее как сын затащил на тренировку по тайскому боксу, я понял что не вывожу, теперь каждый день по 30 км делаю, в выходные по 50 км.

*в сторону:

- Оль, он еще и дерется!

[^]
Умачка
8.06.2025 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Айс @ 8.06.2025 - 17:39)
Цитата (Умачка @ 08.06.2025 - 13:30)

Голосуй за « Ненавижу» и будет тебе плюс в карму и от мужиков отбоя не будет, и стейки вкуснее будут!)

Плюсов в карме у меня столько, что я могу кому-нить отсыпать от души. А мужик у меня один, и, поверь, его капец как хватает. Сегодня вот сбагрила цирк в цирк - в смысле, мужа и детей в цирк, так рада была. Я ему говорю иногда: " Вот вышла один раз за клоуна, а теперь вся жизнь - как в цирке". А ты мне предлагаешь в это время еще от кого-то отбиваться! А я спала, ела и тут сидела. Хорошо же!
А вот стейки - это заманчиво, да, потому подумаю. Единственное, на что надеюсь, что это НЕ твой креос, иначе это выглядит неприлично.

[^]
Астрояр
8.06.2025 - 13:54
2
Статус: Online

Цитата (МашруМ @ 8.06.2025 - 13:14)
12. Мотылёк

Цитата
Это после уже наши эйчары в просторечье Масками их окрестили

- эйчары это HR, хуман ресурсез, кадровики. А вот PR - паблик рилейшенз, спецы по связям с общественностью.

Вот они и могли дать подопытным такое название, которое прижилось у публики.

Не понял этот момент:
Цитата
Его цель - дикая маска, монада-трёхлетка, аппетитный мотыль-наживка для господина Сакано

Почему мотыль с фиолетовой радужкой это наживка для заказчика? Джек собрался подсечь и выдернуть господина Сакано из зоны его комфорта или что?

А, да, этот момент у меня тоже диссонанс вызвал.

А вот фиолетка как мотыль-наживка, я это пропустил.
И вот теперь версия пришла, что он с помощью неё собирался устранять конкурентов коллег-педофилов.

[^]
Умачка
8.06.2025 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Астрояр @ 8.06.2025 - 17:48)
Умачка
Цитата
нормальные другие люди ну никак не могут понять, что "тащить в пучину древней..." и тд обозначает: отказался ловить, украл, заделал ребенка, будут проблемы, а японец хотел для гипноза, а не для секса...

Она его загипнотизировала, затащив в свою фиолетовую пучину белыми ресничками. Они ж до этого уже в гляделки играли. И он типа дал её победить.
И она трёхлетка, а не сцукоопасная 4х-летка.
Но они похоже уже так преобразились, что могут не только берёзовый сок жахать прямо из полена, а и волю подавлять.
А что надо было японцу, сакура его знает. Может всё вместе.

Этого прямо из текста не следует. Следует лишь для тех, кто с автором на одной волне. Но это не только лишь все.
Про украл-ребенка заделал - сон в руку - будут проблемы - господин японец обломался вообще ничего нет.
Я люблю догадываться ЧХСА, но это должен быть... философский, идеологический, онтологический, если угодно, вопрос, а не то, что было дальше, просто потому что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23458
1 Пользователей: dragonsha
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх