ККК №31 Маски и Звери. Основная лента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кого ты считаешь лучшим?
1 Бурбалаба. Дом одинокого дракона
2 Вечеринка в стиле Т
3 Выход
4 Зло
5 Абсурдные игры толерантного мира, или О чем плачут собаки
6 Паломничество ПУСТОТЫ
7 Скот
8 Во мне был мужик и мне это понравилось
9 Критерий дикаря
10 Сто миллиардов лет
11 Город и смерть
12 Мотылёк
13 Ищущий да обрящет
14 Маска сознания
15 Ненавижу
16 Эксперимент
17 Облачный кот
18 Преображение
19 Требуется опытный орк
20 Третья планета
Всего голосов: 116
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
WhiskIn
8.06.2025 - 11:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Астрояр @ 8.06.2025 - 00:50)
Предлагаю назначить Айса главным заклёпочником. Есть ли возражения у Хорайзена и Машрума?

У меня есть.

[^]
Айс
8.06.2025 - 11:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 08.06.2025 - 11:42)
У меня есть.

И ты Брут © …..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евгневий
8.06.2025 - 11:46
2

Ярила

Астрояр
Я ни слова не понял из твоей аннотации к абсолютно непонятной картинке.

Вот так, просыпаешься, а мир вокруг непонятный и думаешь - неужели я за ночь отупел?
Ещё и в "Мотыльке" мотылька не увидел.

[^]
Умачка
8.06.2025 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Айс @ 08.06.2025 - 11:32)
Так в крео гг кого рубил то? Разделанную тушу или целого быка ? Разговор шёл совсем не за то, если чо. Ну раз то на то пошло, в крео был бык , а это уже 300 ( минимум) если весь ливер откинуть.
ПыСы Это мы еще роста быка и гг не обсуждали, и как и откуда был нанесён первый удар. По этому, все эти рассуждения на тему сколько мяса в корове, не потому что в крео, а потому что жрать хочеццо© я оставлю без внимания)))

Это ты зря. Жрать хочеццо - очень важно. Я вот поела, мне было вкусно.

[^]
Умачка
8.06.2025 - 11:47
2

Ярила

Цитата
Астрояр

Вот так, просыпаешься, а мир вокруг непонятный и думаешь - неужели я за ночь отупел?

Счас те накидают. Я тоже не увидела, мне накидали.
Я картинку с трудом поняла, но поняла. Сколько креосов во внеке, в основе и везде по тыщам знаков. Смысл ее в том, видимо, кто ходит по нижнему краю, кто по верхнему, кто молодец

[^]
Айс
8.06.2025 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 08.06.2025 - 11:47)
Это ты зря. Жрать хочеццо - очень важно. Я вот поела, мне было вкусно.

Кишкоблудсво - хуже наркомании))) Я вот кефирчика засандалил и на тренировку.

[^]
Умачка
8.06.2025 - 11:52
3

Ярила

Цитата (Айс @ 08.06.2025 - 11:48)
Кишкоблудсво - хуже наркомании))) Я вот кефирчика засандалил и на тренировку.

Сам ты кишкоблудство. Перед тренировкой, конечно, кефирчик - это правильно. А так-то почему бы вкусно не поесть? Не все же пешеходством и джином питаются.

[^]
Айс
8.06.2025 - 12:00
3

Ярила

Цитата (Умачка @ 08.06.2025 - 11:52)
Сам ты кишкоблудство. Перед тренировкой, конечно, кефирчик - это правильно. А так-то почему бы вкусно не поесть? Не все же пешеходством и джином питаются.

Пожрать конечно хорошо, но каким это боком к конкурсному крео?

[^]
killkennycat
8.06.2025 - 12:02
7

Весельчак

1. Бурбалаба. Дом одинокого дракона.

Запнулась в самом начале на «скрежете частиц времени». Неужели мальчик слышал, как скрипят шестерёнки в часах мироздания? Потом уже включилась в сюжет с Часами, Замком, Каргой, и остальное стало понятным.
Знаете, похоже на те сказки, с которых ты в детстве улетал в Иноземье.
Очень много событий в коротком изложении. Это, скорее, детская сказка. Не этот ваш Гарри Поттер в идеальной корректуре с персонажами из дурдома, от которых душнит, а реальная сказка.
Просто мы взрослые. Наеврняка этот рассказ потоптали закидали шелухой от семечек и сказали, что это моча от фэнтези.
Стиль бы чуть изменить, растянуть объем (обычно я ворчу, что надо бы сократить). Но не усложнять! Простое пусть останется простым. Пусть меня не устраивает слог автора, но сказка хороша. Уж простите. И если прочитать ее детям, они всё поймут.
Спасибо.

16. Эксперимент

Очень быстро прочитала, автор складный. Да, напахнуло голливудщиной, десятью неграми и прочими сюжетами о мести.
Но, пробегая глазами некоторые комментарии о вторичности текстов, я думала, что всё уже написано, прожито, переварено до нас. Разница лишь в том, излагает ли сюжет Паланик или Булычёв. Оба могут рассказывать об убийстве зверя в человеке разными словами. Я буду передергиваться от одного, ахать от другого, но не обзывать их плагиаторами и вторичными механизмами.
Извините, практически всю ленту можно назвать перепевом других мотивов. Просто кто-то прочитал миллион книг, а кто-то – десять. И ему эти десять – открытие.
У меня претензия к автору только одна. Зачем Ведущий задавал вопросы? Что он хотел услышать от убийц своего ребенка? Ведь он априори знал, что они греховны? Он же не собирался дать им шанс? Он выступал Прокурором на Суде с известным уже вариантом наказания. Для достоверности можно было хотя бы выделить им адвоката.
Еще меня взяло сомнение, что жертвы вступили в эксперимент без аванса, доверяя Ведущему в получении ста тысяч. Рублей, Карл! Не похожи меркантильные люди на таких лохов.
Впрочем, это допущение.
Синтаксис кривой © Rumer

[^]
killkennycat
8.06.2025 - 12:03
6

Весельчак

4. Зло
У меня есть кот. Я люблю животных, для меня этот рассказ был стеклянной пилой по мозгу.
А ещё я невольно разделила авторов и комментаторов на М и Ж.
Мужчинам понравится сюжет «Во мне был мужик и мне…». Такое… альфа-самцовое. Им надо попиздеть с кем-то, покопаться в себе, подумать о высоком, пойти пострелять, рассверлить машину, потрахать женщину. А нам-то интереснее – мозги. В смысле, потрахать.

Этот рассказ мужчин не заданет, в основном. Я почему-то в этом уверена. Ведь тут отвратительны именно мужчины, начиная с ублюдков-насильников и заканчивая седым ведьмаком.
Я не знаю, мог ли он спасти девушку иным способом, кроме как обратить в рысь. Мог ли он дать ей иной выбор, когда она пришла к нему, требуя смерти?
Автор, мне плевать на эти уловки сопливых ниток в полотне сюжета. Здесь любят так называть рассказы про насилие, убийства, в том числе, котов. Больших. Ты меня задел, именно ты.
Заставил меня искать пути спасения той девчонки. Ведь её можно было спасти?
Да, тупые насильники отвратительны. Но те, кто обладает властью Бога и обращает ей против слабого существа, отвратительны вдвойне.
Это мое решение рассказа. А у прочих видения могут быть кардинально иными, и это их право. Ведь мы все – в своём праве.
Если бы могла, отдала все три голоса тебе, автор. Пусть даже я не дочитала ленту.

[^]
Умачка
8.06.2025 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Айс @ 08.06.2025 - 12:00)
Пожрать конечно хорошо, но каким это боком к конкурсному крео?

К говядине. Вы же первые начали про говядину. Типа порубали бычка на стейки и все такое. Это не я начала

[^]
Айс
8.06.2025 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Умачка @ 08.06.2025 - 12:11)
К говядине. Вы же первые начали про говядину. Типа порубали бычка на стейки и все такое. Это не я начала

Снова шучу же ) не надо так серьезно реагировать)))

[^]
Астрояр
8.06.2025 - 12:14
2

Умачка, у тебя на этом рассказе реально что-то отключилось.
История про каких-то неведомых зверушек, которые смогли эволюционировать с одноразовых в многопоточных гипнотизёров. Может японец что-то такое предполагал. Поэтому и хотел заполучить экземпляр, чтоб повторить успех Илона Маска. Но, не судьба. Япона-мамой она не станет.
Джеки-мотыльки заполонят этот мир.
Концовка с инверсией, кто есть охотник-жертва, хороша.

[^]
Аурландс
8.06.2025 - 12:16
4

Ярила

Цитата (killkennycat @ 8.06.2025 - 12:03)
4. Зло
У меня есть кот. Я люблю животных, для меня этот рассказ был стеклянной пилой по мозгу.
А ещё я невольно разделила авторов и комментаторов на М и Ж.
Мужчинам понравится сюжет «Во мне был мужик и мне…». Такое… альфа-самцовое. Им надо попиздеть с кем-то, покопаться в себе, подумать о высоком, пойти пострелять, рассверлить машину, потрахать женщину. А нам-то интереснее – мозги. В смысле, потрахать.

Этот рассказ мужчин не заданет, в основном. Я почему-то в этом уверена.  Ведь тут отвратительны именно мужчины, начиная с ублюдков-насильников и заканчивая седым ведьмаком.
Я не знаю, мог ли он спасти девушку иным способом, кроме как обратить в рысь. Мог ли он дать ей иной выбор, когда она пришла к нему, требуя смерти?
Автор, мне плевать на эти уловки сопливых ниток в полотне сюжета. Здесь любят так называть рассказы про насилие, убийства, в том числе, котов. Больших. Ты меня задел, именно ты.
Заставил меня искать пути спасения той девчонки. Ведь её  можно было спасти?
Да, тупые насильники отвратительны. Но те, кто обладает властью Бога и обращает ей против слабого существа, отвратительны вдвойне.
Это мое решение рассказа. А у прочих видения могут быть кардинально иными, и это их право. Ведь мы все – в своём праве.
Если бы могла, отдала все три голоса тебе, автор. Пусть даже я не дочитала ленту.

Мне оба не понравились, значит я бесполая 🤪
Бык чисто мужской рассказ, по энергетике, а во мне был мужик розовый и пушистый.

Это сообщение отредактировал Аурландс - 8.06.2025 - 12:21

[^]
Аурландс
8.06.2025 - 12:19
3

Ярила

Цитата (Евгневий @ 8.06.2025 - 11:46)
Астрояр

Последний раз объясняю : гг - мотылёк, девушка - огонь, он в итоге крылья свои и опалил - не выполнил заказ, украл экземпляр и заделал ей ребенка. У него будут большие проблемы)

[^]
Астрояр
8.06.2025 - 12:24
3

Астрояр

Я распределил кол-во знаков в диапазоне по одной тысяче. Кто-то совершил подвиг еле натянувшись. Кому-то по их сюжету и не надо было больше.
Для внека максимум в начале. В основе половина оторвались по полной.

А про мотылька Аурландс хорошо расписала. Он думал, что охотник он, ан нет. Затянула его в свои фиолетовые глазки.

Аурландс
Цитата
У него будут большие проблемы)

У японцев gigi.gif
Теперь Джек заполонит планету аки Маск Илоновый.

Это сообщение отредактировал Астрояр - 8.06.2025 - 12:27

[^]
Умачка
8.06.2025 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Аурландс @ 08.06.2025 - 12:19)
Последний раз объясняю : гг - мотылёк, девушка - огонь, он в итоге крылья свои и опалил - не выполнил заказ, украл экземпляр и заделал ей ребенка. У него будут большие проблемы)

Где украл и сделал ребёнка? Это ж сон был. Что в реале такое было - это где написано?

[^]
Умачка
8.06.2025 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Астрояр @ 08.06.2025 - 12:14)
Умачка, у тебя на этом рассказе реально что-то отключилось.
История про каких-то неведомых зверушек, которые смогли эволюционировать с одноразовых в многопоточных гипнотизёров. Может японец что-то такое предполагал. Поэтому и хотел заполучить экземпляр, чтоб повторить успех Илона Маска. Но, не судьба. Япона-мамой она не станет.
Джеки-мотыльки заполонят этот мир.
Концовка с инверсией, кто есть охотник-жертва, хороша.

Где инверсия? Покажь

[^]
Умачка
8.06.2025 - 12:39
2

Ярила

Цитата
Запутанные чёрные волосы вполне сносно прятали едва сформировавшуюся грудь, но не могли укрыть взгляда фиолетовых глаз с белёсыми ресницами, пронизывающего, уже начинавшего тащить Джека в пучину древней, допотопной сути бытия. Мотылёк - антагонист, притягивающий к себе огонь его замысловатого антропогенного духа.
ну где тут про то, что он ее украл и заделал ребенка? Где тут про то, что он НЕ решился в нее стрельнуть транком и отдать этому японцу? Ну куда-то его взгляд начал тащить? Где написано, что он продолжил тащить, а н е закончил на том, что начал? Типа рука его дрогнула, он не стал стрелить и сделал шаг навстречу особи? Ну смотрит, ну тащит... он прожженный наемник, мало ли что в глазах жертв читал на своем веку. Как-то продолжить типа ружжо выпало из рук (хотя бы) Или типа вспомнил сон. Или ДО этого говорили, что у этих монад и почему-то масок есть какие-то хитрые свойства, и многие ловцы пропадали... Ну что-то, блин, что бы намекало, но не допускало разночтений. Вот кто такое много читает и сам такое пишет - тот с автором на одной волне, а нормальные другие люди ну никак не могут понять, что "тащить в пучину древней..." и тд обозначает: отказался ловить, украл, заделал ребенка, будут проблемы, а японец хотел для гипноза, а не для секса...

Если японцу особь нужна в качестве гипнотизера, то нафиг ему именно что молодая женщина? Ок, взрослые агрессивны. Но мелких взял и подрастил. И мужиков. Оптом.

Это сообщение отредактировал Умачка - 8.06.2025 - 13:02

[^]
МашруМ
8.06.2025 - 12:40
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

4. Зло

...Этот рассказ мужчин не заданет, в основном. Я почему-то в этом уверена.

когда йош и я назвали этот рассказ одним из лучших в ленте, нам потом это вышло боком.

И паяльником...

[^]
Аурландс
8.06.2025 - 12:47
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 8.06.2025 - 12:40)
4. Зло

...Этот рассказ мужчин не заданет, в основном. Я почему-то в этом уверена.

когда йош и я назвали этот рассказ одним из лучших в ленте, нам потом это вышло боком.

И паяльником...

Я этого не читала, что вы назвали. Ты правда думаешь, что он мне понравился, но я из вредности пишу, что не понравился?!) Бык в лидерах стопудово, но мне он нравится и я не скрываю этого и голосну за него. Тч мимо твои догадки)

[^]
Айс
8.06.2025 - 13:03
4

Ярила

Цитата (Аурландс @ 08.06.2025 - 12:47)
Я этого не читала, что вы назвали. Ты правда думаешь, что он мне понравился, но я из вредности пишу, что не понравился?!) Бык в лидерах стопудово, но мне он нравится и я не скрываю этого и голосну за него. Тч мимо твои догадки)

В лидерах крео « Ненавижу» так что мимо вы со своим бычарой!)

[^]
Аурландс
8.06.2025 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Астрояр @ 8.06.2025 - 12:24)
Астрояр

Я распределил кол-во знаков в диапазоне по одной тысяче. Кто-то совершил подвиг еле натянувшись. Кому-то по их сюжету и не надо было больше.
Для внека максимум в начале. В основе половина оторвались по полной.

А про мотылька Аурландс хорошо расписала. Он думал, что охотник он, ан нет. Затянула его в свои фиолетовые глазки.

Аурландс
Цитата
У него будут большие проблемы)

У японцев gigi.gif
Теперь Джек заполонит планету аки Маск Илоновый.

Да там всё просто - сон в начале это середина их совместного пути, их встреча в конце это начало их пути. Ну понятно, что сон вещий, бо просто так сны в таких текстах не расписывают. Кароче этот рассказ для меня понятен и прост.

А вот я прочитала Кортасара Остров в полдень - офигенная вещь, но непростая, там думать надо.

[^]
Аурландс
8.06.2025 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Айс @ 8.06.2025 - 13:03)
Цитата (Аурландс @ 08.06.2025 - 12:47)

В лидерах крео « Ненавижу» так что мимо вы со своим бычарой!)

Ты ещё на своём драндулете катаешься?)

[^]
Айс
8.06.2025 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Аурландс @ 08.06.2025 - 13:06)
Ты ещё на своём драндулете катаешься?)

Но но не драндулет, а Superior XP 979 DT!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22675
2 Пользователей: Айс, oldcrazydad
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх