Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldErmak
29.06.2018 - 06:53
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата (balamutkot @ 29.06.2018 - 05:42)
Цитата
но отмечать сороковник - примета плохая..

надо не отмечать 40, а провожать 39. вот и вся разница

Хехекс, спасибо. rulez.gif
Терь когда 60 подвалит(бляяяя, скоро же), пусть только кто попробует
вякнуть.
Все будут пить за здоровье!!, прошлых лет.
Выберу лучшие годы, и бууууууду воспоминаниями терроризировать.

[^]
harmmaker
29.06.2018 - 07:15
12

Балагур

Цитата
Я когда в больничке загорал в прошлом году прочитал Каменный пояс (целиком), и трилогию Хмель-Конь рыжий - Черный тополь. Забористое кстати чтиво.

Я их ещё в 14 лет прочла. Потом несколько раз перечитывала.
3 дня валялась даже без клочка газетёнки! Потом уж ноут принесли, планшет и Эко с Реверте. Так что не зря провалялась. Хотя эти книги тож перечитывала. Но я люблю перечитывать.

[^]
SashS
29.06.2018 - 07:24
17

Ярила

Цитата
Была в свое время поэтесса Вера Инбер и написала она как-то поэму где между прочим были такие строчки:

Ой ты гой еси царь батюшка
Сруби лихую голову!

Ну Маяковский и спрашивает:

- А ты Верочка стихи то свои вслух читала?

- А что такого? Ничего такого!

Тогда Маяковский написал такие стихи:

Ах у Инбер! Ах у Инбер!
Что за глазки, что за лоб!
Целовал бы, миловал бы
Любовался на неё б!
Маяковский тот еще пошляк )))

[^]
GarrisonKAz
29.06.2018 - 07:25
39

Ярила

Цитата (myshkins @ 28.06.2018 - 22:54)
Рискнула покреативить.
Сильно не бейте, плиз.

Блондинистый перевод последних событий для запутавшихся:

В общем так.
Герман, который Сергей, прожил 300 лет и постоянно менял имена и внешность.
Потом он поработал Харитоном - садовником, чтобы спасти Раиду (жену Елисея) от гибели в недостроенном икс-порте. А в то же время спасал самого Елисея от смерти во время атаки на антилюлей, устроив ему травму при испытаниях боевого крейсера.(это я себе сама придумала)
А потом Елисей нашёл супер оружие и полетел убивать червоточину, но встретил сам себя.
Потом Алан (сын Елисея) с помощью Германа (Михаила, как думал Герман-Сергей) вернул себе жену Эвридику. Но она эмоционально привязалась к Герману.
А Герман построил себе ментальную супер зарядку, чтоб не уставать (мне б так).
А потом Елисей залез куда не надо, но Герман его снова спас. И тут появился ангел, который был демоном, который чуть не убил Елисея и Германа. Но Герман его победил и посадил в аквариум поближе к ментальной зарядке, чтоб не голодал. Ну, он был очень голодный и поэтому стал демоном.
Потом Эвридика показала, что она чувствовала вне тела, а у Германа от этого сиськи выросли.
Но все кончилось хорошо.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Если экранизируют книгу, это должно быть зачитано приятным баритоном как краткое содержание предыдущих серий:

Потом он поработал Харитоном - садовником, чтобы спасти Раиду (жену Елисея) от гибели в недостроенном икс-порте. А в то же время спасал самого Елисея от смерти во время атаки на антилюдей, устроив ему травму при испытаниях боевого крейсера.
А потом Елисей нашёл супер оружие и полетел убивать червоточину, но встретил сам себя.
Потом Алан (сын Елисея) с помощью Германа (Михаила, как думал Герман-Сергей) вернул себе жену Эвридику. Но она эмоционально привязалась к Герману.
А Герман построил себе ментальную супер зарядку, чтоб не уставать.
А потом Елисей залез куда не надо, но Герман его снова спас. И тут появился ангел, который был демоном, который чуть не убил Елисея и Германа. Но Герман его победил и посадил в аквариум поближе к ментальной зарядке, чтоб не голодал. Ну, он был очень голодный и поэтому стал демоном.
Потом Эвридика показала, что она чувствовала вне тела, а у Германа от этого выросли сиськи.

[^]
mihanizmus
29.06.2018 - 07:41
18

Юморист

Сиськи приятным баритоном - это, знаете ли, самую малость, но перебор. biggrin.gif

Может, пусть лучше девушка читает? Или ро очереди. upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GreatEmperor
29.06.2018 - 07:55
17

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 29.06.2018 - 14:41)
Сиськи приятным баритоном - это, знаете ли, самую малость, но перебор. biggrin.gif

Может, пусть лучше девушка читает? Или ро очереди. upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет, мужской баритон постепенно трансформируется в женское сопрано gigi.gif

[^]
Karel1978
29.06.2018 - 07:59
14
Статус: Online

Ярила

Доброе утро!
Шесть страниц комментов впереди. Ну и глава, наверное...

[^]
Karel1978
29.06.2018 - 08:07
14

Ярила

Цитата (PianoSmok @ 28.06.2018 - 17:42)
Всё, я в штопор. Ибо 40 годиков, уже вчера - юбилей, ебать его в шило. Но я не надолго.

Дружище, только без фанатизма!
Возвращайся от туда. cool.gif

[^]
Karel1978
29.06.2018 - 08:18
14

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 28.06.2018 - 20:19)
Я знаю, такое сложное чтиво на которое решился, употреблять возьмётся не каждый, вернее, как сказал мудрый боксёр «не только лишь все».
Посему считаю именно тут, в этой теме, есть сборище интеллектуалов, которые ещё не считают проблемой пошевелить своими мозгами.
Если честно, я боялся писать такое чтиво. После Шекли и Рея, прошло много времени у людей на бульварных романах. Я боялся меня не поймут. Все эти изученные трактаты, к примеру Бхактиведанта Свами Прабхупада , оказались очень актуальны и поныне, ибо многое из написанного— реально взято из древних источников.

"Я те дам бояться!"
Да Вы что! У нас мозги кипят вместе с фреоном!
Это просто круто! rulez.gif

[^]
старыймокша
29.06.2018 - 08:38
13

Хохмач

Цитата (rempoo1 @ 28.06.2018 - 21:57)
Огромное спасибо Уважаемые
myshkins / OldErmak / старыймокша /
ЗЫ: Юнец который любит читать, Дима 1976 г/р.

SVV4344 если чем задел - Извини!
Но этот клуб не для разборок. Всё остальное в личку.

Да не за что! На здоровье! Что то SVV пропал, волноваться начал уже cry.gif

[^]
Alex551978
29.06.2018 - 08:39
12

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 29.06.2018 - 11:25)
Рискнула покреативить.
Сильно не бейте, плиз.

В общем так.
Потом он поработал Харитоном - садовником, чтобы спасти Раиду (жену Елисея) от гибели в недостроенном икс-порте. А в то же время спасал самого Елисея от смерти во время атаки на антилюлей, устроив ему травму при испытаниях боевого крейсера.(это я себе сама придумала)
Потом Эвридика показала, что она чувствовала вне тела, а у Германа от этого сиськи выросли.
Но все кончилось хорошо.

Если экранизируют книгу, это должно быть зачитано приятным баритоном как краткое содержание предыдущих серий:

Потом он поработал Харитоном - садовником, чтобы спасти Раиду (жену Елисея) от гибели в недостроенном икс-порте. А в то же время спасал самого Елисея от смерти во время атаки на антилюдей, устроив ему травму при испытаниях боевого крейсера.
Потом Эвридика показала, что она чувствовала вне тела, а у Германа от этого выросли сиськи.

.., а текст читать должен будет Пётр Гланц или Руслан Габидуулин))) вот тогда вашпе огонь будет rulez.gif

[^]
aclamper
29.06.2018 - 08:40
21

Шутник

Ура! Наконец-то догнал! rulez.gif brake.gif cheer.gif
Несколько раз пытался комментить, но каждый раз сождуны всё как с языка снимают.
Поэтому просто присоединяюсь к вышеизложенным дифирамбам автору и трилогии в целом.

[^]
Balya85
29.06.2018 - 08:41
24

Шутник

Виктор по жизни - Победитель!
Собрал вокруг верных ждунов.
И каждый ждун в угоду Вите
Тему позеленить готов!
Доброе утро! Яповчане!))

[^]
Anakonda75
29.06.2018 - 08:43
16

Шутник

Цитата
Я знаю, такое сложное чтиво на которое решился, употреблять возьмётся не каждый, вернее, как сказал мудрый боксёр «не только лишь все».
Посему считаю именно тут, в этой теме, есть сборище интеллектуалов, которые ещё не считают проблемой пошевелить своими мозгами.
Если честно, я боялся писать такое чтиво. После Шекли и Рея, прошло много времени у людей на бульварных романах. Я боялся меня не поймут. Все эти изученные трактаты, к примеру Бхактиведанта Свами Прабхупада , оказались очень актуальны и поныне, ибо многое из написанного— реально взято из древних источников.

По поводу Шекли и Рея, конечно в целом по объёму поменьше будет, а по содержанию даже где то и по лучше.

[^]
kutusha23
29.06.2018 - 08:44
24

Балагур

Доброго дня всем ждунам! Подзарядитесь, пока Гаррисон новую часть выкладывает.

Холодильник 3

[^]
aclamper
29.06.2018 - 08:44
10

Шутник

Цитата (Alex551978 @ 29.06.2018 - 08:39)
Цитата (GarrisonKAz @ 29.06.2018 - 11:25)
Рискнула покреативить.
Сильно не бейте, плиз.

В общем так.
Но все кончилось хорошо.

.., а текст читать должен будет Пётр Гланц или Руслан Габидуулин))) вот тогда вашпе огонь будет rulez.gif

А по моему лучше как в "Гостье из будущего" краткое содержание предыдущих серий

[^]
OldErmak
29.06.2018 - 08:50
14

Юморист

Цитата (Balya85 @ 29.06.2018 - 08:41)
Виктор по жизни - Победитель!
Собрал вокруг верных ждунов.
И каждый ждун в угоду Вите
Тему позеленить готов!
Доброе утро! Яповчане!))

Ну ежели от девушки, то угода засчитана.
Хорошо глянул в профилио.
шуть-шуть не отчебучил за...

[^]
GarrisonKAz
29.06.2018 - 08:53
87

Ярила

Часть 11.

После таких впечатлений и эмоций мой мозг требовал отдыха.

Я не удержался и решился пройтись пешком по городу. В парках, в вечернее время пожилые люди устраивали множество разнообразных интеллектуальных и физических соревнований.

Дети школьного возраста, в качестве игры, увлеченно спорили и занимались тем, за что в моей молодости, наверняка бы, дали Нобелевскую премию.

Я прислушался к их разговору, как же это возможно? Малец лет десять от роду, уже с остервенением доказывал мальчику соседу, что металлография исчерпала себя полностью, и пришла пора нового транс-молекулярного анализа металлов.

Прошлый наш опыт передачи эмоций закончился замечательно, теперь я был уверен в своих возможностях, и мои знания об Эвридике стали абсолютно полными.

К тому же я наконец понял ментальное мироустройство. Дальше я мог попробовать путешествовать в этом потоке сам. Побывав в теле Эвридики, стало понятно одно, что она действительно любила меня, как единственного человека, который смог вернуть её к мужу и детям.

Сейчас она обрела своё счастье, любимую работу и не знала, как отблагодарить за это меня. А я не знал, как теперь объяснить своё отношение к ней.

Моя невероятная привязанность уже давно перешла все границы. Также, я понятия не имел, как я смог предупредить её спасти Алана с планеты перед полным её разрушением.

Когда только посвященный в бессмертие и наивный, возвращал Эвридику в тело из ментального потока, был уверен, что выступал скромным помощником Михаила.

В то время я бесконечно доверял своему наставнику. Процедура проходила под его ментальным руководством, а я думал, что все основные действия по ту сторону реальности проделал именно он. Мои новые исследования опять добавили гораздо больше новых вопросов.

Глубокой ночью всё же не вытерпел и, не предупредив никого, отправился в лабораторию. В диалоговой комнате, недолго думая, я решился на новый эксперимент.

Теперь мне хотелось попробовать ощутить глоток свободы. Я так давно мечтал научиться путешествовать по энергоинформационному полю без посторонней помощи. Приборы включены, пошел отсчет, мгновение, и душа покинула моё тело.

Уже умея входить в это непривычное для меня трансцедентальное состояние, в потоке энергии я окончательно понял, как всё это работает.

В ментальном поле, можно влиться в единый поток энергии, а можно выйти из него, как по стволу дерева на веточку, с веточки на листик. Этими последними точками- листиками были люди, достигшие нужной степени самосовершенствования.

Готовые к явлению и способные, в данный момент, принять истину. Их было не так много, но они были. Им можно было явиться и донести любую суть, а возможно и просто пообщаться.

При достаточном количестве энергии, надеюсь должна существовать возможность материализации. Наша диалоговая комната сейчас светилась где-то внизу ярким маячком. Я видел её.

В той точке я буквально ощущал свое безвольное тело, висящее в искривленном гравитацией темном пространстве.

Я решил подняться выше, мгновение и, находясь уже на орбите Сатурна, переходя из потока в поток, уходил всё дальше в хитросплетение этих движущихся рек, оплетающих все доступные мне планеты и звезды.

Когда я уставал, моя скорость сильно замедлялась, но можно было напитаться от общей реки или найти струйки энергии, так изобилующей в нашей части космоса.

Перемещения на расстояния не тратили практически никакого времени, если ты был раньше на какой-либо планете, нужно было просто представить её, и ты оказывался там спустя мгновение.

Я прошел по всем знакомым мне до сих пор планетам, забрался так далеко, где раньше даже не бывал.

А потом я решил посетить Мебиус и тут же увидел его ментальным взором. Вся планета будто бы светилась.

Наблюдая это интересное явление, я осознавал, что я лишён оптического зрения, но всё воспринимаю на абсолютно другом уровне тончайших материй.

Неожиданно, я заметил, что, отделившись от основного эфира так же, как и я, планетой любуется сущность, которая, как мне показалось, даже поманила меня к себе.

Я мгновенно настиг её, вдруг яркая вспышка кажется озарила весь космос. Весь в поту, из последних сил, вдохнув пустыми легкими воздух, как выжатый лимон, я очнулся в черноте диалоговой комнаты.

Приборы пищали, констатируя предыдущую остановку сердца. Странная сущность спасла меня.

Еще несколько минут и моё бездыханное тело только утром нашла бы Эвридика.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 29.06.2018 - 08:57

[^]
OldErmak
29.06.2018 - 08:56
17

Юморист

Цитата (старыймокша @ 29.06.2018 - 08:38)
Цитата (rempoo1 @ 28.06.2018 - 21:57)
Огромное спасибо Уважаемые
myshkins / OldErmak / старыймокша /
ЗЫ: Юнец который любит читать, Дима 1976 г/р.

SVV4344 если чем задел - Извини!
Но этот клуб не для разборок. Всё остальное в личку.

Да не за что! На здоровье! Что то SVV пропал, волноваться начал уже cry.gif

Не волнуйся.
Дед холерик, и почти неврастеник.
Знаком по постам, и если кратко, то только здесь ему зелень перепадает.
Собсно тут, патамушта агрохолдинг.
Так се, сумбур в голове, но не жалко ибо зело агрессивен.

Хаа, как я с высером и сразу к главе подоспел cool.gif
Первый и прочитал.
За САВВу пишу, а сам в детство впадаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал OldErmak - 29.06.2018 - 09:00

[^]
Fostral25
29.06.2018 - 08:59
22

Ярила

Подставляйте стаканЫ! ;)

Пытаюсь наванговать кто-же такой этот Михаил. То, что гений - однозначно! Но он героям, получается (напомните, если я не прав), особо ничего хорошего просто так не делал. Всё - чтобы выпутаться из ситуаций, в которые он же сам их и ставит?

Из спойлеров, что ненароком кидает Автор - это отношение ГГ к событиям. И мы видим зарождающееся непонимание действий Михаила, уже с оттенком недоверия.
------
После прочтения главы: Ага!

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 29.06.2018 - 09:05

[^]
mozg1986
29.06.2018 - 09:12
20

Приколист

Эх.. сдает организм Сергея... Все же 300 лет - это не шутки. Надо бы ему и о своем теле позаботиться, а не только о теле Михаила.

Ну или это такая особенность прибора, тогда на время путешествий в ментальное поле нужно тело на искусственное жизнеобеспечение выводить

Это сообщение отредактировал mozg1986 - 29.06.2018 - 09:14

[^]
myshkins
29.06.2018 - 09:13
23

Ярила

Всем доброго времени суток. hi.gif
Похоже, что на Земле будущего у многих проблемы с техникой безопасности.
Ну вот как можно было идти на опасный эксперимент не сказав никому? mike.gif
Теперь буду мучиться вопросом кто та сущность, что спасла Германа. brake.gif

[^]
harmmaker
29.06.2018 - 09:20
17

Балагур

Чёрт-чёрт-чёрт! Вот и этот ТБ нарушает. Автор, ну вдолби ты им инструкции! Мы тут изведёмся за ГГ и судьбу твоего (уже нашего) мира.

[^]
Ньют
29.06.2018 - 09:22
16

Ярила

Цитата
Цитата
Донцову можно читать только в сортире. Используя прочитанные и не очень страницы по назначению. Бумага там впринципе мягкая.

Да как-то и ничья она, раз на подоконнике, и не моя. Да и туалетная бумага есть. Но фигня полная! И пишет так много. Графоманка?
Мне первые дни кроме этикеток лекарственных и почитать было нечего. Одна в палате. Тоска непроходимая.

У донцовой есть одно неоспоримое преимуществоlol.gif , которое я постигла в тупиковой Хакасской деревеньке на сутки без гаджетов и электричества. книга с собой в рюкзаке была одна и она уже кончалась, несмотря за занудность текста, спец. лит-ра, короче. а читаю я очень быстро к несчастью. что бы было понятнее, пресловутое "Преступление и наказание" забава на часа 2-3. самое поганое, что еще и память хорошая. читать книги на несколько раз становится неприятно, ну если это не касается любимых произведений. так вот, я к чему все это.
кто-то забыл в домике 3 или 4 книжонки этой самой донцовой. и знаете что я заметила? когда дочитываешь последнюю книжку, то напрочь забываешь, что произошло в первой и можно читать заново.))))
Гаррисон, спасибо огромное еще раз. Вас очень приятно и вкусно читать.
----
после прочтения главы
Цитата
Теперь буду мучиться вопросом кто та сущность, что спасла Германа.

мне кажется это тот Яркий, которого подкормили

Это сообщение отредактировал Ньют - 29.06.2018 - 09:36

[^]
GreatEmperor
29.06.2018 - 09:26
17

Ярила

Цитата (mozg1986 @ 29.06.2018 - 16:12)
Эх.. сдает организм Сергея... Все же 300 лет - это не шутки. Надо бы ему и о своем теле позаботиться, а не только о теле Михаила.

Ну или это такая особенность прибора, тогда на время путешествий в ментальное поле нужно тело на искусственное жизнеобеспечение выводить

Скорее всего это "побочный эффект" от астральных путешествий. Эвридику ведь спасло то, что ее вовремя "законсервировали" и она была на аппаратах.
И что-то мне подсказывает, что Сергея спас он сам.
Или кто-то из Ярких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158754
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх