Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREY08
28.06.2018 - 22:13
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (balsar @ 28.06.2018 - 22:03)
Очень много флуда в этой теме. Пока найдёшь, где читал до этого - хуяк! - перерыв закончился.
Господа! Призываю меньше пездеть и больше читать!
Гаррисон, пиши чаще!
PS: ЫЫЫЫЫЫЫЫ idea.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, как-то грубо вышло(
а если мы будем меньше "пиздеть", что поменяется?
если хочешь , можем попиздеть про магию чисел! rulez.gif

[^]
У6ИвАтЕлЪ
28.06.2018 - 22:16
16

Ярила

Очень много флуда в этой теме. Пока найдёшь, где читал до этого - хуяк! - перерыв закончился.
Гаррисон, пиши чаще!

Есть уже опыт у бывалых, там где заканчиваете читать сохраняйтесь добавляйте тему в закладки по новой, на той странице где остановились читать и будет вам щастье.

[^]
vgedinet
28.06.2018 - 22:20
22

Весельчак

Гаррисон, пиши чаще!

Эй, генацвале, не матерись, пожалуйста, а то тут и кадилом ёбнуть могут dont.gif . Более того, совсем нехорошо обижать дискутирующий народ тем, что он тут собрался "пездеть". Некрасиво это.

[^]
GREY08
28.06.2018 - 22:28
17

Ярила

у меня отдельной вкладкой тема открыта, когда захожу, ф5 не мучаю, а просто мышкой кружок со стрелочкой жму в верхней левой части экрана.Поэтому "шутки" про ф5 уже оскомину набили.
...и чисто для себя ...пИздеть же более правильно чем пЕздеть why.gif

[^]
rempoo1
28.06.2018 - 22:31
14

Шутник

Цитата (myshkins @ 28.06.2018 - 22:11)
Цитата (kutusha23 @ 28.06.2018 - 21:44)

Да кто же против, вангуйте. После этого новые части Гаррисона даже
интересней читать.

Гаррисона переванговать?!
Да Вы издеваетесь, сударь? lol.gif

Виктор умелец завернуть так, что потом идешь читать 1, 2 часть

ЗЫ: Виктор прошу прощения за / Вера, Надежда, Лю..., Герман /
но 25 или 26 числа на ЯПе была статья про родившихся тройняшек (их так назвали), я вот написал.
cool.gif

на сегодня фрион закончен, я баиньки (сны и так путаются: работа + Х3 + Выбор Проклятого)

Это сообщение отредактировал rempoo1 - 28.06.2018 - 22:42

[^]
myshkins
28.06.2018 - 22:54
56

Ярила

Рискнула покреативить.
Сильно не бейте, плиз.

Блондинистый перевод последних событий для запутавшихся:

В общем так.
Герман, который Сергей, прожил 300 лет и постоянно менял имена и внешность.
Потом он поработал Харитоном - садовником, чтобы спасти Раиду (жену Елисея) от гибели в недостроенном икс-порте. А в то же время спасал самого Елисея от смерти во время атаки на антилюлей, устроив ему травму при испытаниях боевого крейсера.(это я себе сама придумала)
А потом Елисей нашёл супер оружие и полетел убивать червоточину, но встретил сам себя.
Потом Алан (сын Елисея) с помощью Германа (Михаила, как думал Герман-Сергей) вернул себе жену Эвридику. Но она эмоционально привязалась к Герману.
А Герман построил себе ментальную супер зарядку, чтоб не уставать (мне б так).
А потом Елисей залез куда не надо, но Герман его снова спас. И тут появился ангел, который был демоном, который чуть не убил Елисея и Германа. Но Герман его победил и посадил в аквариум поближе к ментальной зарядке, чтоб не голодал. Ну, он был очень голодный и поэтому стал демоном.
Потом Эвридика показала, что она чувствовала вне тела, а у Германа от этого сиськи выросли.
Но все кончилось хорошо.

Это сообщение отредактировал myshkins - 28.06.2018 - 23:22

[^]
mihanizmus
28.06.2018 - 22:59
21

Юморист

myshkins, браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Напомнило падение пассажирского лайнера в Каламбуре)))

[^]
vgedinet
28.06.2018 - 23:04
18

Весельчак

myshkins

Прям готовый сценарий sm_biggrin.gif . Только Михалкову с Бондарчуком не показывайте, а то такую блондинистую кинУ с сиськами у Германа и снимут hz.gif

Это сообщение отредактировал vgedinet - 28.06.2018 - 23:05

[^]
myshkins
28.06.2018 - 23:08
19

Ярила

mihanizmus, vgedinet, Спасибо. cheesy.gif

[^]
Nutka33
29.06.2018 - 00:44
34

Шутник

В армию ждунов пополнение еще принимается?
За 2 дня проглотила предыдущие части, просто в бешеном восторге! Давно не получала такого удовольствия как от повествования, так и от комментов.

Это сообщение отредактировал Nutka33 - 29.06.2018 - 00:45

[^]
Seva500
29.06.2018 - 01:12
19

Шутник

Утром ушел на 26 странице, вернулся уже, 35, офрионил всех чьи коменты зацепили, включая автора новых частей. Братство ждунов форева rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Seva500
29.06.2018 - 01:21
19

Шутник

Цитата
Гаррисон, пиши чаще!

Это не флуд. Это общение верных автору людей, и людей болеющих за произведение данного автора dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
GreatEmperor
29.06.2018 - 01:25
19

Ярила

От десятой главы аж мурашки по коже.
Похоже Герман-Сергей скоро сольется с информационным полем, будет скакать по времени туда-сюда и причинять добро.
А в ментальное поле он переместится, потому что у него начнут выходить из строя киберклетки.
А не потеряет связь с реальностью, как Михаил, потому что ему помогут Яркие.

[^]
FillOne
29.06.2018 - 02:04
18

Весельчак

Цитата (Myth @ 28.06.2018 - 20:23)
Цитата (GarrisonKAz @ 28.06.2018 - 23:19)
Я знаю, такое сложное чтиво на которое решился, употреблять возьмётся не каждый, вернее, как сказал мудрый боксёр «не только лишь все».
Посему считаю именно тут, в этой теме, есть сборище интеллектуалов, которые ещё не считают проблемой пошевелить своими мозгами.
Если честно, я боялся писать такое чтиво. После Шекли и Рея, прошло много времени у людей на бульварных романах. Я боялся меня не поймут. Все эти изученные трактаты, к примеру Бхактиведанта Свами Прабхупада , оказались очень актуальны и поныне, ибо многое из написанного— реально взято из древних источников.

Возможно сейчас я соберу вязанку шпал, но я прочитал одну книгу донцовой и трилогию Коллинз.

У Коллинз - бумага была жестковата и переплет твердый. Но он отлично разжёг мангал в дождь.
А донцова отлично зашла, вот только листы мелкие были :\

А ты хорош) я бы даже взять в руки побоялся)
З.Ы. прочитал пять глав запоем. Мало, но я подожду. Спасибо автору и фреонозависимым за то что скрасили прекрасным чтивом мою ночную смену.

Это сообщение отредактировал FillOne - 29.06.2018 - 02:11

[^]
Fostral25
29.06.2018 - 02:18
19

Ярила

Цитата (myshkins @ 28.06.2018 - 14:54)
Рискнула покреативить.

Не могу пока писать длинный комментарий, буду краток:
bravo.gif sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
Bratelly
29.06.2018 - 03:05
19

Ярила

Цитата
Потом Эвридика показала, что она чувствовала вне тела, а у Германа от этого сиськи выросли.

Это пять bravo.gif Вообще прям какой то ментальный секс у них случился - для Германа очень заразный gigi.gif

[^]
harmmaker
29.06.2018 - 03:17
28

Балагур

От Автора подарок в завершение сегодняшнего дня )) Ещё одна глава.
Спасибо, добрый человек brake.gif cheer.gif
Я уже и не пытаюсь предугадать развитие сюжета. Это и бесполезно, и бессмысленно.
Автор наш не уровня Донцовой (каюсь, прочла 3 пакетбука, валявшиеся на подоконнике в больнице), где убийца предсказуем с 3-ей страницы, но есть расхождение в тексте - вначале книги застрелили, а в конце отравили. Вроде так было.
Автор и не бабушка Агата, которая назначала убийцей любого, кого захочет, и потому была малопредсказуемой.
С писателями-фантастами сравнивать? Какие-то натянутые слишком аналогии получаются.
Иногда возникает мысль, что автор, читая нашу ветку и различные предположения в ней, идёт вразрез с выработанным планом сюжета и меняет его на ходу.
Но это делает Холодильник ещё интереснее )) Каждый раз новый, неожиданный и захватывающий поворот. И каждый раз:"Ух ты! Вона как... ".
Я привыкла заглядывать в конец книги. Это как маленькое подтверждение тому, что я права в предположениях или просто успокоить себя, что с ГГ ничего не случилось. Хотя с детства понимаю, что герою, попавшему в трудную ситуацию на 50-й странице, никто не станет устраивать шикарные похороны на оставшихся 200-400-600. Важно само развитие сюжета. Или длинные, занудные, страстно любимые описАния, как у Гюго.
Здесь же у меня нет желания узнать "А что там, на последней?". Мир будет спасён. Это в лучших традициях русских писателей. А как же иначе? Или не спасён в противоречие с традициями. Тогда у нас будет ещё не один Холодильник.
Я стала ждуном как многие. И мне приятно это осознавать. Книга рождается на глазах и мы все немного причастны к этому. Ну, хотя бы верным ожиданием непредсказуемого продолжения.
Автор! Респект тебе от читателя.
rolleyes.gif

[^]
OldErmak
29.06.2018 - 04:55
17

Юморист

Цитата (myshkins @ 28.06.2018 - 22:54)
Рискнула покреативить.
Сильно не бейте, плиз.

В общем так....

Хрена се, кратость сестра таланта. gigi.gif
Да лаааана, эт не я, оно само.
А ещё кратче могёшь?

[^]
OldErmak
29.06.2018 - 05:05
22

Юморист

GREY08 ээээ, как тут подметили верно У6ИвАтЕлЪ, vgedinet и
Seva500 , народ да вот и собирается тута попиздеть.
И это ещё с -Х-1-. так уже пошло ибо мнооогим надоела соседняя полита и срач.
Расслабляются тут от всемирного заговора, бытовухи и пр, и пр.
Админы может и косо смотрять, но видать покладили на это.
Темнейшие оказались людьми!!!,до сих сам не верю и приходят почитать.
Так чё типа итого: пи..дели и пи..деть будут.
Этого уже не остановить.

[^]
GreatEmperor
29.06.2018 - 05:12
12

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 29.06.2018 - 04:02)
Цитата (GreatEmperor @ 28.06.2018 - 02:12)
Кстати. На камне было написано "Яркие".
Но совсем не факт, что это были "Добрые".
Щас этот "ангелок" подпитанный Германом как развернется на Земле, как устроит дестрой и разруху, ибо он Меч Господен (оружие Предтеч), не знающий жалости.  smoka.gif
Потому-то Предтечи и заперли их в Камне, как и гравизвезду, чтобы цивилизации пришедшие на их место не пострадали случайно от того, с чем не смогут совладать.

А куда пристроить тех "ребят", которые в аурах землян сидели изначально?
Кто им мешал до ангелочков прокачаться за всё это время?

Ну это наверно сущности похожие на Ярких, но иного толка.
Меня больше интересует природа и предназначение Ярких.

[^]
Myth
29.06.2018 - 05:16
13

Ярила

Цитата (harmmaker @ 29.06.2018 - 06:17)
От Автора подарок в завершение сегодняшнего дня )) Ещё одна глава.
Спасибо, добрый человек brake.gif cheer.gif
Я уже и не пытаюсь предугадать развитие сюжета. Это и бесполезно, и бессмысленно.
Автор наш не уровня Донцовой (каюсь, прочла 3 пакетбука, валявшиеся на подоконнике в больнице), где убийца предсказуем с 3-ей страницы, но есть расхождение в тексте - вначале книги застрелили, а в конце отравили. Вроде так было.
Автор и не бабушка Агата, которая назначала убийцей любого, кого захочет, и потому была малопредсказуемой.
С писателями-фантастами сравнивать? Какие-то натянутые слишком аналогии получаются.
Иногда возникает мысль, что автор, читая нашу ветку и различные предположения в ней, идёт вразрез с выработанным планом сюжета и меняет его на ходу.
Но это делает Холодильник ещё интереснее )) Каждый раз новый, неожиданный и захватывающий поворот. И каждый раз:"Ух ты! Вона как... ".
Я привыкла заглядывать в конец книги. Это как маленькое подтверждение тому, что я права в предположениях или просто успокоить себя, что с ГГ ничего не случилось. Хотя с детства понимаю, что герою, попавшему в трудную ситуацию на 50-й странице, никто не станет устраивать шикарные похороны на оставшихся 200-400-600. Важно само развитие сюжета. Или длинные, занудные, страстно любимые описАния, как у Гюго.
Здесь же у меня нет желания узнать "А что там, на последней?". Мир будет спасён. Это в лучших традициях русских писателей. А как же иначе? Или не спасён в противоречие с традициями. Тогда у нас будет ещё не один Холодильник.
Я стала ждуном как многие. И мне приятно это осознавать. Книга рождается на глазах и мы все немного причастны к этому. Ну, хотя бы верным ожиданием непредсказуемого продолжения.
Автор! Респект тебе от читателя.
rolleyes.gif

Донцову можно читать только в сортире. Используя прочитанные и не очень страницы по назначению. Бумага там впринципе мягкая.

[^]
GreatEmperor
29.06.2018 - 05:34
15

Ярила

Цитата (Myth @ 29.06.2018 - 12:16)

Донцову можно читать только в сортире. Используя прочитанные и не очень страницы по назначению. Бумага там впринципе мягкая.

Ну в принципе Донцова - обычное бульварное чтиво. Одноразовая книжка для прочтения в поездке, чтобы скоротать время, и потом про нее не вспоминать.
И сравнивать ее с мастерами пера немого некорректно. Примерно как пластиковый одноразовый стаканчик и венецианский хрусталь.

[^]
balamutkot
29.06.2018 - 05:42
15

кошкоблуд

Цитата
но отмечать сороковник - примета плохая..

надо не отмечать 40, а провожать 39. вот и вся разница

[^]
harmmaker
29.06.2018 - 06:34
14

Балагур

Цитата

Да как-то и ничья она, раз на подоконнике, и не моя. Да и туалетная бумага есть. Но фигня полная! И пишет так много. Графоманка?
Мне первые дни кроме этикеток лекарственных и почитать было нечего. Одна в палате. Тоска непроходимая.

[^]
Myth
29.06.2018 - 06:44
15

Ярила

Цитата (harmmaker @ 29.06.2018 - 09:34)
Цитата

Да как-то и ничья она, раз на подоконнике, и не моя. Да и туалетная бумага есть. Но фигня полная! И пишет так много. Графоманка?
Мне первые дни кроме этикеток лекарственных и почитать было нечего. Одна в палате. Тоска непроходимая.

Я когда в больничке загорал в прошлом году прочитал Каменный пояс (целиком), и трилогию Хмель-Конь рыжий - Черный тополь. Забористое кстати чтиво.

Это сообщение отредактировал Myth - 29.06.2018 - 06:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158750
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх