Конкурс Коротких Креативов №15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gesheft
18.11.2016 - 12:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rumer @ 18.11.2016 - 09:05)
Ква на вас! Я вот по настоянию товарищей от своих 23000 отрезал 5000 и в таком виде держу наизготовку gentel.gif

А мы со Степаном ваще ничего не писали, но тоже стоим в напряжённом ожидании... iq0.gif gopnek.gif

[^]
ГарриГорыныч
18.11.2016 - 12:41
2

Настоящий Змей

Цитата (Gesheft @ 17.11.2016 - 22:00)
Например, ещё не обсуждали, как голосовать будем. За один опус, за три или все пять можно будет осчастливить?

А правила почитать?
Цитата
Каждый читатель имеет максимум 3 голоса

Есть возможность обсудить этот вопрос, но только уже безотносительно к этому ККК.

[^]
ГарриГорыныч
18.11.2016 - 12:46
5

Настоящий Змей

Цитата (Gesheft @ 18.11.2016 - 12:04)
А мы со Степаном ваще ничего не писали, но тоже стоим в напряжённом ожидании... iq0.gif  gopnek.gif

А Стёпа говорит, что написал...
Цитата (lordua @ 17.11.2016 - 22:41)
по теме. наваял по пьянке что то, со словом иди ты на... и описание дороги. оргу кинул.

И ты это, вроде как прочитал и даже ответил gi.gif

[^]
lordua
18.11.2016 - 20:39
2

Владыка

ГарриГорыныч
тока орк о получении не ответил. стою в напряженном ожидании.

[^]
Rumer
18.11.2016 - 20:42
2

Reader

BuratTino
Нисколько не палюсь smile.gif

[^]
Akella969
18.11.2016 - 21:51
5

Юморист

Чё орг так и не пробегал? Вангую дохуахуа креосов накидали. Чую будет и конкурс и внеконкурс. А стало быть и срач.
(потирая руки) а вот антиресно на малиновых штанах гульфик на всех в одну сторону? Или для девочек индпошив?
lalala.gif

[^]
ГарриГорыныч
19.11.2016 - 01:22
4

Настоящий Змей

Цитата (Akella969 @ 18.11.2016 - 21:51)
Чё орг так и не пробегал? Вангую дохуахуа креосов накидали.

А вот кстати интересный вопрос!
Скока там кревасов накопилось?

На внеконкурс для меня накопилось уже? rulez.gif
Али как?

[^]
Vикторiя
19.11.2016 - 13:30
6

тревожный альтруист

Ведь времени для творчества все меньше,
Пуститься в путь-дорогу всё трудней.
В раздумьи Муза - ни орла ни решки -
Не поздно ль вскачь пришпорить лошадей.
poke.gif

[^]
ГарриГорыныч
19.11.2016 - 15:14
6

Настоящий Змей

Цитата (Vикторiя @ 19.11.2016 - 13:30)
poke.gif

Пришпорить лошадей- ещё не поздно
Шесть суток есть у бездны на краю
Но музу подпоить конечно нужно
Чтоп написать, прекрасную фигню! gigi.gif

Кто ещё не написал- пишем, не расслабляемся! old.gif gi.gif

[^]
Vикторiя
19.11.2016 - 16:32
3

тревожный альтруист

Цитата (ГарриГорыныч @ 19.11.2016 - 15:14)
  poke.gif

Пришпорить лошадей- ещё не поздно
Шесть суток есть у бездны на краю
Но музу подпоить конечно нужно
Чтоп написать, прекрасную фигню! gigi.gif

Кто ещё не написал- пишем, не расслабляемся! old.gif gi.gif

Скрытый текст
Ты в каске? А то заба(раба)нят, как Степана  lol.gif то есть залимитят еще нас за "болтовню"))

Огровских воплей похвал что-то не слышно, отписавшимся афтырям)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 19.11.2016 - 16:40

[^]
ZM87
19.11.2016 - 22:41
7

Свѣточъ

Ведь времени для творчества все меньше,
Пуститься в путь-дорогу всё трудней.
В раздумьи Муза - ни орла ни решки -
poke.gif

Ты, главное, конюху налей gigi.gif

[^]
ГарриГорыныч
19.11.2016 - 23:50
5

Настоящий Змей

Цитата (ZM87 @ 19.11.2016 - 22:41)
Ты, главное, конюху налей gigi.gif

И времени для творчества всё меньше
И за окном, всё мельтешение дней
Какие б не испытывал лишенья
А конюху- ты всё-таки налей!

Но лучше, всё таки музе! old.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 19.11.2016 - 23:50

[^]
lordua
19.11.2016 - 23:53
5

Владыка

отчета я так и не получил. впервые такое. отношение мне нравится. много жыж я видел. такое - впервые. выводы о жыже (или орге, кому как удобнее) я сделал.

[^]
Vикторiя
20.11.2016 - 08:50
4

тревожный альтруист

Цитата
Ты, главное, конюху налей

Цитата
А конюху- ты всё-таки налей!

Конюх не слишком частит? хоть иногда пропускает? gigi.gif

Скрытый текст
Налить не трудно, но куда?
И тут вода. И там вода))
А если досуха отжать -
И вовсе нечего читать)
У вас проблема решена?
Прошу  и мне налить. Вина.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 20.11.2016 - 09:12

[^]
Паласатое
20.11.2016 - 10:21
8

Радикальное среццтво

У нас Орг вообще жив или как?

[^]
Паласатое
20.11.2016 - 10:23
12

Радикальное среццтво

Маша распахнула дверь и зажмурилась от яркого утреннего солнца, бьющего в глаза.
- Привет, малявка! – помахал ей рукой сосед по улице, дядя Леша. Он с утра уже копался в своем огородике, поливая рассаду огурцов в теплице. – Как дела? На работу?
- Доброе утро! – улыбнулась Маша. – Конечно, куда же еще?
Она перевела взгляд на дорогу. РАБОТА – было написано большими коричневыми буквами на тропинке сразу за калиткой. Маша пожала плечами и шагнула вперед.
- Хорошего дня! – крикнул в спину сосед. У него на почтовом ящике горела яркая желтая надпись САДОВЫЕ РАБОТЫ.

На автобусной остановке было немноголюдно. Маща прочитала надписи на чужих дорожках. Работа, работа, магазин, почта, работа, работа. Ничего необычного. Вот вчера в городе она видела более интересные направления: свидание, корпоратив, шопинг, ритуальное агентство, аптека, измена жене.
На последней надписи Маша не удержалась, взглянула на мужчину, который собирался налево. Ничего особенного – низенький, лысоватый тип. Он ответил Маше мрачным взглядом. Было бы забавно, подумала Маша, увидеть его жену, которая в этот момент идет по дорожке с логотипом «измена мужу».

В автобусе удалось сесть. У всех пассажиров над сиденьями и поручнями светились задания на день.
Скучно, подумала Маша. Всегда знаешь, куда ты пойдешь в заданное время. Когда она была маленькая, то спрашивала у мамы, можно ли нарушить инструкции? Мама делала большие глаза и говорила, что это запрещено, так как ни к чему хорошему не приведет.
Последнюю ее дорогу с надписью тревожным красным БОЛЬНИЦА Маша запомнила навсегда. В этой надписи она винила отца, который три года назад ушел по тропинке ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.
Он пришел на кладбище, незнакомый и чужой. Торопливо сунул Маше цветы и деньги и так же торопливо удалился по дорожке ДОМОЙ.

- Девушка, хотите мороженого? – услышала вдруг Маша над своей головой и машинально ответила: - Хочу.
Она подняла взгляд на пассажира по соседству – рыжеволосого симпатичного парня, который протягивал ей стаканчик с шоколадным пломбиром.
Странно, но надписи над ним она не увидела.
- А пойдемте гулять? – так же внезапно предложил он.
- Но… я… мне нужно на работу, - растерялась Маша.
- А вы позвоните и скажите, что внезапно заболели, - предложил рыжий. -Посмотрите, какая погода. Будем кормить в парке уток и белок. А потом выпьем кофе.
- А как же дорога? – беспомощно пожала плечами Маша.
- А мы сделаем вот так…
И рыжий решительно поднял девушку с сиденья и выскочил вместе с ней из автобуса, который как раз распахнул двери на очередной остановке.
Маша в остолбенении смотрела на свою дорожку, на которой сейчас горело ярко-розовым СВИДАНИЕ.
- Вот видишь, как все замечательно, - подмигнул ей парень и повел в парк.
Маша ела мороженое и уже не обращала внимание на его дорожку, на которой темно-красным цветом наливались буквы УБИЙСТВО.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 20.11.2016 - 10:24

[^]
Akker
20.11.2016 - 10:46
10

Приколист

- И на кого же ты нас, родненький, покидаи-и-ишь?! Да зачем тебе это странствие проклятущее-е?! Да мы же здесь с сыночком без тебя осироте-и-им!
- Ну-ну, женщина, не реви. Тебе никогда не понять неистребимой тяги к познанию мира, жгучего желания своими глазами увидеть новые страны и новые чудесные места. Тебе, жена, неведомо стремление преодолевать себя, встречать в пути опасность лицом к лицу, закалять волю в экстремальных условиях, пусть даже и с риском для жизни...
- Дорогой, обещай хотя бы, что ты вернешься живым!
- Я постараюсь, милая… А ты, сынок, береги маму – ведь ты же мужчина!
- Да, папа. А когда я вырасту, то тоже отправлюсь в путешествие, правда?
- Конечно. Ну, давайте обнимемся на прощание...
Хомяк мужественно влез в колесо для бега, обернулся к жене с сыном и победно встопорщил усы. Заплаканная жена и восторженный сынишка прощально махали ему лапками.
- Поехали! – воскликнул хомяк знаменитое гагаринское слово и колесо завертелось…

[^]
Паласатое
20.11.2016 - 11:10
4

Радикальное среццтво

Цитата
Поехали! – воскликнул хомяк знаменитое гагаринское слово и колесо завертелось…

kruto.gif
все мы хомяки в этом колесе

Это сообщение отредактировал Паласатое - 24.11.2016 - 17:56

[^]
ГарриГорыныч
20.11.2016 - 11:20
9

Настоящий Змей

Цитата (Паласатое @ 20.11.2016 - 10:23)
Маша ела мороженое и уже не обращала внимание на его дорожку, на которой темно-красным цветом наливались буквы УБИЙСТВО.

- А зачем вы хотите меня убить? - неожиданно спросила Маша. Рыжий, у неё за спиной, завис, забыв накинуть ей на шею шнур, который был уже занесён над головой жертвы.

- Ну, я это... Маньяк типа... - промямлил рыжий задумавшись - Мне так положено! - добавил он чуть увереннее.

- Опять шаблоны! - вздохнула Маша и ловко развернувшись, неуловимым движением смахнула буйную голову маньяка, непонятно откуда вытащенной отцовской шашкой.

- Шаблоны нужно крушить! - кровожадно улыбнулась наша героиня, слизывая кровь с клинка. Она убрала шашку на место. Место было такое, что ей были нестрашны всякие обыски, а главное- любые сексуальные насильники, кроме конечно оральных. Поправила юбочку и сексуально полизывая мороженное, зашагала к автобусной остановке- день задался! И даже надпись РАБОТА на дорожке, поменяла свой цвет на розовый.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 20.11.2016 - 12:10

[^]
Vикторiя
20.11.2016 - 12:07
6

тревожный альтруист

Цитата
- Шаблоны нужно крушить! - кровожадно улыбнулась наша героиня, слизывая кровь с клинка. Она убрала шашку на место. Место было такое, что ей были нестрашны всякие обыски, а главное- любые сексуальные насильники, кроме конечно оральных. Поправила юбочку и сексуально полизывая мороженное, зашагала к автобусной остановке- день задался! И даже надпись РАБОТА на дорожке, поменяла свой цвет на розовый.

Дали свет. Режиссер тоскливо обвел взглядом полупустой кинозал, снятый для премьерного показа.
Зрители сидели мрачные.
Мать с отцом и немногочисленные родственники режиссера вяло похлопали. Некоторые ободряюще улыбались. Их дорожки светились в полумраке словом СКУКА...
- Надо ломать шаблоны, - скорбно решил режиссер.
И убилсо апстену.
Но утомленные зрители успели прочесть его последнюю дорожку - ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.
hz.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 20.11.2016 - 12:07

[^]
marakuyya
20.11.2016 - 12:13
5

Ярила

Цитата
И даже надпись РАБОТА на дорожке, поменяла свой цвет на розовый.

А работала наша Машенька на конвейере по отправке будущей буженинки и стейков в мир иной, туда где бог рогатых встречает их с улыбкой, а люди с капающей слюной...

Милые коровки и бычки лихо и нежно поддевались крючочком и дорожка крупно-рогатых вела их аккурат к заветной кнопочке, которую и нажимала Машенька, отправляя оных к стаду покинувших этот мир.

Но очередной сбой заставил Машеньку слезть со своего божественного кресла и что то подкрутить в механизме.

- Быки, коровы...ну хоть одна бы коза попалась, - глуховатый и подслеповатый Кузьмич, будучи эстетом и личностью художественной,размахивал бензопилой удрученно.

- Кузьмич, скотина, выключи конвейер,- кричала случайно подцепленная крючком милашка Машка, все ближе и ближе приближаясь к разделочной пиле Кузьмича.

" Разговорчивая корова",- подумал Кузьмич , поднимая пилу.

"ДОРОГА , она такая дорога,"- подумала Маша,подмигнув соседу- быку породы Ангус.
Где то в раздевалке сиротливо валялась отцовская шашка.))

[^]
Rumer
20.11.2016 - 13:24
2

Reader

О! Народ хоть тут что-то пишет smile.gif Это добрый знак - знать на кекеке уж наваято и отослато...

[^]
Гарпер
20.11.2016 - 13:42
7

режим - все по хер

работ прибыло. на данный момент их около 50. точнее пока не скажу ибо там еще фото сисек от поклонниц так что надо проверять...)

а где наши спонсоры? где эти звезды небосклона графомании? где они? почему я не вижу отчетов о повышении общего призового фонда? не стесняйтесь. мы любим Вас. мы ждем Вас. ...

[^]
Rumer
20.11.2016 - 13:51
5

Reader

Гарпер
Сообщи ты уже lordua - получил ты его работу или нет. Ну извёлся же человек!

[^]
Гарпер
20.11.2016 - 13:56
5

режим - все по хер

отчеты им....охуеть))
чота не припомню чтобы мне кто то отчитывался о получении моих шыдевров и сопли мне утирал. хватит. на батле поминдальничал. так смотрю некоторые начинают нашу доброту принимать за нашу слабость. очень опасную дорожку выбираете товарищи...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62096
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх