Конкурс Коротких Креативов №15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinsentvega
20.11.2016 - 22:56
3
Статус: Offline

facile lux

Цитата (lordua @ 20.11.2016 - 22:51)
vinsentvega
у меня тоже есть экземпляр этой книги. шла она ко мне месяцев.. на вскидку... 8. во сколько она мне обошлась - страшно сказать. но. это моё, меня печатали) оно того стоило)

Да! Согласна с тобой..
Это замечательное чувство, когда в руках держишь книгу, в которой рассказы людей, с которыми встречаешься на сайте..Поверь
Когда я видела знакомый ник, просто улыбалась)
На самом деле, мы все реально существуем и это не только буковки на мониторе
Вдохновения вам, писатели))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 20.11.2016 - 22:58

[^]
lordua
20.11.2016 - 23:00
2

Владыка

BuratTino
проснулся в холодном поту. я был бывшим курильщиком. самый страшный кошмар, что ты вновь закурил. знаю.

[^]
lordua
20.11.2016 - 23:02
4

Владыка

не оффтопьте меня) но в ДНР получить книгу с России - сложно) а книгу, со своим беспе.. хм. шыдевром) почти нереально))) чсв неиллюзорно поднимает

[^]
Гарпер
20.11.2016 - 23:08
4

режим - все по хер

смысл в предварительном объявлении есть безусловно. и я бы это правило как раз бы и ввел. он упрощает техническую сторону. то есть сначало какое то время на заявки а потом уже тема и кто не заявился - пролетел. понятно что не все кто заявиццо написали бы, но какой то приближенный порядок был бы и оргам и жюри было бы ясно чего ждать в последние дни приема. чего вообще ждать. сколько примерно дней оставлять для прочтения и окончательного вердикта....та карочь нормально это и ничем не палит авторов ибо все одно знакомые и друзья пишущих будут выискивать своих среди текстов....хоть они заявились хоть нет...

[^]
lordua
20.11.2016 - 23:12
4

Владыка

Гарпер
было, что никому неведомый чел брал ккк. как по мне, запретить любые деанонимизации. "я буду", "я попробую" и "йа креведко". полная подписка возможных авторов - уг(унылое гавно). именитых авторов палят тока в путь. что скажется на голосовалке. уважаемый жыж(орг), не ищите халявы.

Это сообщение отредактировал lordua - 20.11.2016 - 23:16

[^]
BuratTino
20.11.2016 - 23:32
2

Ярила

Гарпер
Согласен, но просто в правилах ККК можно зафиксировать, что с момента окончания приема работ , в конкретном случае 25.11, Орг, по предварительному согласованию с членами жюри, и с учетом как объема представленных работ по знакам , так и их кол-ву заявляет: "Вот хрен вам ребята, а не 5 дней, вы здесь представили на конкурс, даже при условии что все объявились, 381 работу, объёмом под максимум объявленных знаков( мы ж не знали, что будет стокма даровитых!), а по сему, все члены жюри, надеясь на легкую прогулку по креативам, глубого ошиблись, и вообще, отстранившись от всех домашних дел (ну типа попылесосить,купить молока и т.д.) живут сейчас у друзей и знакомых и просят дополнительного времени... Вот пусть пейсатели и мучаются в ожиданиях...

[^]
Гарпер
20.11.2016 - 23:58
4

режим - все по хер

Цитата
Гарпер
было, что никому неведомый чел брал ккк

как бы тебе сказать.....понимаешь....неведомым челом© может стать и очень даже "ведомый".. .если он ебнет пару тройку работ сдвух-трех аккаунтов. и уйдет снова в "неведомые"...вы так ратуете все за анонимность голосования...анонимность авторства ...анонимность анонимности....что это играет обратную роль....будь я посвободнее я бы и голосилку сделал как на батле...очень скажем так прозрачная штука а оргу так вооще видна динамика
так что повторюсь - в предварительной заявке не вижу ничо плохого. мне вот например пришло куча тем от авторов которые обозначили свои никнеймы но есть ли они вооще на сайте я не знаю. и так же не знаю - может это лорди штук десять работ нахуярил и заслал мне под разными вымышленными никнеймами

Цитата
Вот пусть пейсатели и мучаются в ожиданиях...

они и так помучааются)

[^]
Гарпер
21.11.2016 - 00:06
9

режим - все по хер

что касаемо поиска "халявы" © так спешу сообщить что ни хуя сложного в том чтобы перенаправить вашу писанину (мягко...очень мягко сейчас назвал большую часть того что пришло ко мне на почту) жюри и потом свести все в таблицу я не вижу. но вижу что "авторы" относятся к оргам и жюри как то охуевше, так что нехай не ждут каких то любезностей в ответ.
хочу напомнить что тут просто развлекалово. просто развлекалово и ничего больше. и люди которые развлекают вас занимаются этим исключительно из любви к искусству. так что либо просто развлекайтесь либо будьте прокляты)

[^]
BuratTino
21.11.2016 - 00:27
2

Ярила

Гарпер
...."чтобы перенаправить вашу писанину"...
Игорь, прочел эту фразу и ...давление прыгнуло, ну а потом подумалось, что он наверное имел ввиду" полученную нами". Отлегло.Чувствую в давление вроде/как бы.. На ночь вредно такое читать. Спатьььь!(Кашпировский).

[^]
lordua
21.11.2016 - 01:32
4

Владыка

Цитата
если он ебнет пару тройку работ сдвух-трех аккаунтов. и уйдет снова в "неведомые".

а как то неподумал.

мне просто если чсв потешить - то от своего имени. а за такое... не подумал

ответственно заявляю, что работу я, если и писал, то только я, и только от своего имени. не такой уж я и пушкин) дай бог во внеконкурс попасть (если написал)

Это сообщение отредактировал lordua - 21.11.2016 - 02:16

[^]
Oldevergreen
21.11.2016 - 11:00
5

Ярила

Цитата (Гарпер @ 20.11.2016 - 23:58)
[QUOTE]Гарпер

я бы и голосилку сделал как на батле...очень скажем так прозрачная штука а оргу так вооще видна динамика

согласен bravo.gif
было бы интересней на мой взгляд..

[^]
Kutf
21.11.2016 - 11:04
2

bl

Цитата (lordua @ 21.11.2016 - 01:32)
Цитата
если он ебнет пару тройку работ сдвух-трех аккаунтов. и уйдет снова в "неведомые".

а как то неподумал.

мне просто если чсв потешить - то от своего имени. а за такое... не подумал

ответственно заявляю, что работу я, если и писал, то только я, и только от своего имени. не такой уж я и пушкин) дай бог во внеконкурс попасть (если написал)

ничоси. Т.е. я писал 3 ночи подряд за тибя, писал. А ти даже в титрах миня не упомянишь?

Орг! Ты - жыжа! Статья 6 подразумевает то, что автор только 1 раз сможет отправить тебе работу. И никакие ники понахуярить не сможет. За это можно наказаться и пойти читать мэйл.ру с обязательным пересказом в конце триместра dont.gif
Скрытый текст
по этому если "левый" акк вы зарегали сами или взяли у кого-то, кто не я, покайтесь скорее и идите читать рамблер, пока не поздно!!! Ну за отдельную денежку могу легализовать ваш левый акк или продать новый левый акк

[^]
Gesheft
21.11.2016 - 11:47
4

Ярила

Лично я обеими руками и левой ногой за то, чтобы голосилка была, как на прошедшем Мамба-батле.

Если Орг не имеет физической возможности её осуществить, можно найти другого чела (известного и аффторитетного в нашем узком кругу), кто согласился бы принять на себя лавину информации и распихать её по полочкам.

А то, чё та не доверяю я даже закрытой голосовалке и нормальный скрин с неё не видел ни разу...

[^]
Ammok
21.11.2016 - 12:09
2

Приколист

Голосовалка на ЯПе, при условии ее закрытости (об этом тоже оргу стоило бы позаботиться заранее, через модеров раздела согласовать дату с администрацией) - вещь объективная.
В нее не залезешь просто так. Фактически это сделать может только Вайл.
Он может посмотреть логи (при большой взятке показать скрины). Теоретически, наверное, он мог бы и подкрутить, но на это никаких денег не хватит, он просто не поймет, зачем и почему это ему нужно делать.

А вот голоса в личку - тут уже более скользко все. Ладно Гарпер, насквозь наш, яповский, неподкупный и объективный. А если какой посторонний организатор выпадет?

[^]
sclyff
21.11.2016 - 12:27
4

Отличная вечеринка, не правда ли?

Гарпер
с жюри все понятно
но я уже третье письмо отсылаю тебе в личку с просьбой озвучить сумму за "орговские" рассказы, которые выводятся в ленту в обход жюри

[^]
Гарпер
21.11.2016 - 13:19
4

режим - все по хер

Цитата
Гарпер
с жюри все понятно
но я уже третье письмо отсылаю тебе в личку с просьбой озвучить сумму за "орговские" рассказы, которые выводятся в ленту в обход жюри

ну тут понимаешь. очень такой скользкий вопрос)))) тут расчет зависит от многих факторов)))

[^]
Гарпер
21.11.2016 - 13:22
4

режим - все по хер

Цитата
Ammok

вопрос в таких голосилках стоит не о том что кто то влезет внутрь их и поменяет результаты. вопрос в самой системе голосования. уже сто раз говорилось на эту тему. что много случайных тыкателей, не читающих вооще или читаающих тока верхушки. но то тема такая. абстрактная. голосилка будет по яповским постоянным правилам. просто нема возможности мутить чота другое

[^]
Kutf
21.11.2016 - 13:28
2

bl

sclyff дело в том, что ты пошел не по той дорожке...
Но я готов посодействовать тебе и направить на путь истинный.
Скрытый текст
До 19 рассказов могу разместить в основной теме. Хоть одного автора. Хоть одинаковых. пистецкакдорогонах

Тут же главное что? Главное написать отличный креатив, попадающий под условия конкурса с главной темой - дорога
Скрытый текст
все херня. Денег даешь - что пришлешь то и будет в ленте

Он (креатив) пройдет тщательный отбор у жюри, потом голосование и награждения
Скрытый текст
опять же ты знаешь что делать. Определись какое место хочешь. Реквизиты те же самые. Только в комментариях к платежу не забудь указать место. Учти. 13е место уже куплено занято достойнейшим рассказом. Выбирай другое. Остальные пока свободны

Это сообщение отредактировал Kutf - 21.11.2016 - 13:30

[^]
Ammok
21.11.2016 - 14:25
4

Приколист

Гарпер
а каков процент этих случайных тыкающих? Какова пропорция?

То-то и оно, что это не более, чем опасения, домыслы. Хотя, само собой, такие люди могут быть.

[^]
lordua
21.11.2016 - 19:37
1

Владыка

какой то нездоровый срач пошел. за расценки... жыжа одно, а обвинение в коррупции другое. мне нах не впали все те призы, и я ваще не с россии. если я что-то буквенное послал - я послал для себя. а платить... за место... на япе... дичь. и если такое есть... я очень разочаруюсь. нахрена тогда модеры, если не отслеживать подобное?

Это сообщение отредактировал lordua - 21.11.2016 - 19:38

[^]
Rumer
21.11.2016 - 19:40
4

Reader

Я могу быть неправ, но дело не в голосовалке и не в призах. Просто во время каждого конкурса создаётся атмосфера smile.gif И вот она - главное.

[^]
Oldevergreen
21.11.2016 - 20:02
3

Ярила

каждый сам за себя блеать! rulez.gif в итоге ничья и все!..зато весело время провели!

[^]
Vикторiя
21.11.2016 - 20:25
4

тревожный альтруист

Цитата (lordua @ 21.11.2016 - 19:37)
какой то нездоровый срач пошел. за расценки... жыжа одно, а обвинение в коррупции другое. мне нах не впали все те призы, и я ваще не с россии. если я что-то буквенное послал - я послал для себя. а платить... за место... на япе... дичь. и если такое есть... я очень разочаруюсь. нахрена тогда модеры, если не отслеживать подобное?

Вот согласна на 146%!
Безндравственно торговать местами в ленте ККК.
Да еще и в открытом обсуждении.
Куды котицо мир
kosyak.gif faceoff.gif

[^]
ГарриГорыныч
21.11.2016 - 20:34
5

Настоящий Змей

Цитата (lordua @ 21.11.2016 - 19:37)
какой то нездоровый срач пошел. за расценки...

Не относись к шуткам серьёзно!

Орг осмысливал коммерческие предложения.

Было пять предложений про прохождению в ленту, и восемь предложений по занимаемому впоследствии месту.

Предложения были разные, но недостаточно заманчивые.

Юбилейный рупь, три кило сала/самовывоз из Гватемалы, кило фантиков из под дорогих конфет...

Осмысливать больше не хотелось. Он встал с унитаза, внимательно оглядел содеянное, пробормотал - Ни чуть не хуже, половины присланного на конкурс! - и спустил воду.
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 21.11.2016 - 21:14

[^]
sclyff
21.11.2016 - 21:02
5

Отличная вечеринка, не правда ли?

ГарриГорыныч
Цитата
Не относись к шуткам серьёзно!

вот и я смотрю, народ то ли перепился, то ли ебанулся...
аж как-то печально на это смотреть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62098
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх