ККК-24! Вступай в наши ряды и выигрывай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npoxop
19.05.2021 - 19:23
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Паласатое @ 19.05.2021 - 17:18)
Мне жалко, что не написано крео с выданным доусловием "ГГ получает в наследство миллион долларов. И завещание, в котором он должен его потратить за три дня."
Блин. Ну вот кактаг?

У человека слишком короткий рассказ, видимо, вышел:

"Раздал долги и стал искать деньги, чтобы раздать оставшиеся долги. Смеркалось."

Но уж если сильно хочется - есть именно такое кино, именно с таким заданием для ГГ. Хорошая комедия эпохи VHS "Миллионы Брюстера"

Это сообщение отредактировал npoxop - 19.05.2021 - 19:29

[^]
Hujack
19.05.2021 - 19:29
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 19.05.2021 - 20:17)
Цитата (Паласатое @ 19.05.2021 - 17:18)
Мне жалко, что не написано крео с выданным доусловием "ГГ получает в наследство миллион долларов. И завещание, в котором он должен его потратить за три дня."
Блин. Ну вот кактаг?

Мне кажется, что-то подобное мелькало в мировой литературе.

"Банковский билет в миллион фунтов стерлингов" Твена. Но там как раз надо было не потратить этот мульён.

Я зануда? Бля alik.gif

[^]
Hujack
19.05.2021 - 19:31
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 19.05.2021 - 20:17)
Мож еще выложит. Или совсем сдался?..

Сроки!

[^]
МашруМ
19.05.2021 - 20:25
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Паласатое @ 19.05.2021 - 18:23)
МашруМ

*смотрит уважительно*
да вас, батенька, надо в распорядители фонда выдвинуть. вы нам его утроите

- Откуда у вас миллион?
- Ну сначала у меня их было десять. А потом я женился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sirvara
19.05.2021 - 20:50
4

Ярила

Цитата
на столе бумажки с рассказиками рассыпем и я буду наугад хуем тыкать...вот и вся жеребьевка

Ооо, я-я! Дас ист фантастиш!

[^]
IvSkoi
19.05.2021 - 20:52
5

Ярила

МашруМ
Ну, в общем, ты намекаешь что если тебя сделать распорядителем фонда, то ты их проипешь?
А потом скажешь - клянусь, весь фонд, всё до копейки, лежало у меня на тумбочке, а утром встал - и вот... Жена Кот Василий всё съел. (

[^]
IvSkoi
19.05.2021 - 20:54
5

Ярила

Цитата (Sirvara @ 19.05.2021 - 20:50)
Цитата
на столе бумажки с рассказиками  рассыпем и я буду наугад хуем тыкать...вот и вся жеребьевка

Вот так и появилось на ЯПе новое незыблемое правило жеребьевки.
А если вы спросите отчего с тех пор голосов за рассказы стало меньше, то это...
Мужская часть населения голосует за креативы, а остальные на жеребьевке зависают.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 19.05.2021 - 20:59

[^]
BlackFelis
19.05.2021 - 20:59
5

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 19.05.2021 - 22:54)
Цитата (Sirvara @ 19.05.2021 - 20:50)
Цитата
на столе бумажки с рассказиками  рассыпем и я буду наугад хуем тыкать...вот и вся жеребьевка

Вот так и появилось на ЯПе новое незыблемое правило жеребьевки.

Лишь бы так победителей не выбирали biggrin.gif

[^]
МашруМ
19.05.2021 - 21:01
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (IvSkoi @ 19.05.2021 - 20:52)
МашруМ
Ну, в общем, ты намекаешь что если тебя сделать распорядителем фонда, то ты их проипешь?
А потом скажешь - клянусь, весь фонд, всё до копейки, лежало у меня на тумбочке, а утром встал - и вот... Жена Кот Василий всё съел. (

сначала утрою.
А потом уже проипу. dont.gif

Кстати, от вас не скроешься. У меня действительно есть и жена, и кот Василий...
Но деньги ест жена почему-то...

[^]
BuratTino
19.05.2021 - 21:19
9

Ярила

*Мне жалко!!*© Паласатое
Насколько помню выкладывать ленту будут 21.05 сего?
Кто мешает потренироваться на этом поприще?
Давайте начну я, 500 знаков с небольшим +/-. Каждый последующий=продолжающий тоже ориентируется на эту цифру, предварительно оповещая " публику" о своем намерении, типа -я следующий!
Поехали))
"ГГ получает в наследство миллион долларов. И завещание, в котором он должен его потратить за три дня."
Это было, как потом выяснилось, невероятное событие.
Я всегда подозревал, что моя, здесь я, естественно с сарказмом, дорогая и любимая теща, что-то скрывает. И такие подозрения возникли с нашего первого знакомства.
А я к нему очень тщательно готовился. И переживал по поводу того, как это все произойдет. Хотя я не был одинок. Точно в таком состоянии, это нельзя было скрыть, находилась и моя будущая жена. На момент когда происходило это знаменательное событие, мы с нею были в статусе представителей будущей семьи. Мечтали как мы будем жить вместе, не расставаясь ни на минуту. И каждую эту минуту будет праздник. Салют, шампанское и сами понимаете что вместе с ними.
Ах мечты!
Мне кажется я пребывал в них даже более, чем моя нареченная. Ну это я так считал.
А вот Зина, именно так и звали мою будущую как-то немного скромничала забегать в своих предположениях. Нет, она поддерживала меня, когда я под воздействием всего праздного забирался очень близко к облакам, кивала головой, наверное в знак согласия, и все время почему-то вспоминала свою маму.
Добрым словом, конечно, типа "а вот как мама на это посмотрит".
Ну да ладно. Это уже потом пришлось возвращаться к былым событиям, сопоставлять, что-то анализировать и так далее.
А вот в тот день.
Вот я для всеобщего обозрения: костюм темно-синего цвета, в едва заметную полосочку, именно такие были в бренде у всех тех, кто заседал там, наверху.
Под стать костюму рубашка, однотонная, фирмы, ага престижной, но оставим рекламу в стороне, и галстук. Просто назову цену-450 не нашими деньгами- чтоб вы понимали его уровень-статус.
Полуботинки- новые (слегка поджимают, но продавец сказал, что это кожа и еще разносится). Фирма изготовитель неизвестна.
В руках-букет роз очень аккуратно сформированный, в пакете- бутылка шампанского.
Вот все это очень-очень скрупулезно подбиралось Зинаидой (редкое имя, ее так назвали в честь бабушки), а мне приходилось только подчиняться и не противиться при этом процессе.
Сама Зина была одета...Да я уж с перепугу-то и не помню во что была одета, но что-то на ней было, явно, не обнаженной же пришла.
Сталинка. Консьержка почему-то смотрела больше на меня и не предпринимала никаких действий, чтоб остановить незнакомца. Видимо присутствие Зины было своего рода пропуском.
Долго поднимались на лифте. Или время замедлилось или лифт такой медленный, но в какой-то момент он вздрогнул, остановился, и немного подумав открыл свои двери.
Вышли, проследовали за поворот и остановились напротив большой двустворчатой двери.
"Ну вот и все, – каким-то дрожащим голосом проговорила Зина, – мы приехали." И нажала кнопку звонка.
Вы знаете, такого мелодичного звука я не слышал со школьных времен. Именно там, в школе, были такие: нежные и успокаивающие.
Волнение Зины, которое нельзя было скрыть, непроизвольно передалось и мне.
Кажется я вытянулся в струну гитары.
С той стороны раздались неторопливые шаги, щелкнули два замка и дверь открылась.
(продолжение следует)
ЗЫ. Ребятты, я так увлекся походом к будущей теще, что вышел на 2921-2471 знаков.
Извиняюсь. Может и не нужно 500 знаков, а просто НН количество времени?

[^]
BuratTino
19.05.2021 - 21:21
3

Ярила

Цитата (Sirvara @ 19.05.2021 - 21:50)
Цитата

Стесняюсь спросить: а поприсутствовать кто-то не желает при сем мероприятии?

[^]
SDONSKOY
19.05.2021 - 21:24
4

Приколист

Какое милое общество.
Прям дворянское собрание , дамы в декольте.

[^]
МашруМ
19.05.2021 - 21:46
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (BuratTino @ 19.05.2021 - 21:21)
Цитата (Sirvara @ 19.05.2021 - 21:50)
Цитата

Стесняюсь спросить: а поприсутствовать кто-то не желает при сем мероприятии?

...и получить гарперовским хуем по лбу?

Меня вычеркивайте. gigi.gif

[^]
Narkozzz
19.05.2021 - 21:54
8

Гойдофоб

МашруМ
Цитата
Меня вычеркивайте.

А знаете, чем тут вычёркивают?
Да.

[^]
CrazySnowman
19.05.2021 - 22:36
8

Всё сложно

Предлагаю вместо устоявшегося "как Бог на душу положит", говорить "как хуй Гарпера упадёт".

[^]
IvSkoi
19.05.2021 - 22:41
5

Ярила

Цитата (SDONSKOY @ 19.05.2021 - 21:24)
Какое милое общество.
Прям дворянское собрание , дамы в декольте.

В каких декольте? У нас строго без декольтов.

[^]
ЕЖИШКА
19.05.2021 - 23:19
3

Приколист

Цитата (VampiRUS @ 18.05.2021 - 23:38)
Цитата (ЕЖИШКА @ 18.05.2021 - 22:33)
Добрый вечер)) как же неудобно тут с телефона. Всё время при попытке войти меня переадресовывало на какое-то спортлото

Оч странно. А меня на голых женщин постоянно переадресовывает. why.gif
Хотя, может это спортлото у них там такое. Я-то по немецки не понимаю

gigi.gif гггг))

[^]
МашруМ
19.05.2021 - 23:47
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (CrazySnowman @ 19.05.2021 - 22:36)
Предлагаю вместо устоявшегося "как Бог на душу положит", говорить "как хуй Гарпера упадёт".

Щас придет сам Гарпер и разъяснит всё, что он думает про пожелание упасть его собственному неподкупному хую...

[^]
Gesheft
19.05.2021 - 23:58
5

Ярила

МашруМ
Цитата
Щас придет сам Гарпер и разъяснит всё, что он думает про пожелание упасть его собственному неподкупному хую...

Насчёт неподкупности я бы, конечно поспорил!

[^]
Саныч75
20.05.2021 - 00:36
5

Шутник

Цитата (BuratTino @ 19.05.2021 - 21:19)
*Мне жалко!!*© Паласатое
Насколько помню выкладывать ленту будут 21.05 сего?
Кто мешает потренироваться на этом поприще?
Давайте начну я, 500 знаков с небольшим +/-. Каждый последующий=продолжающий тоже ориентируется на эту цифру, предварительно оповещая " публику" о своем намерении, типа -я следующий!
Поехали))
"ГГ получает в наследство миллион долларов. И завещание, в котором он должен его потратить за три дня."
Это было, как потом выяснилось, невероятное событие.
Я всегда подозревал, что моя, здесь я, естественно с сарказмом, дорогая и любимая теща, что-то скрывает. И такие подозрения возникли с нашего первого знакомства.
А я к нему очень тщательно готовился.  И переживал по поводу того, как это все произойдет. Хотя я не был одинок. Точно в таком состоянии, это нельзя было скрыть, находилась и моя будущая жена. На момент когда происходило  это знаменательное событие, мы с нею были в статусе представителей будущей семьи. Мечтали как мы будем жить вместе, не расставаясь ни на минуту. И каждую эту минуту будет праздник. Салют, шампанское и сами понимаете что вместе с ними.
Ах мечты!
Мне кажется я пребывал в них даже более, чем моя нареченная. Ну это я так считал.
А вот Зина, именно так и звали мою будущую как-то немного скромничала забегать в своих предположениях. Нет, она поддерживала меня, когда я под воздействием всего праздного забирался очень близко к облакам, кивала головой, наверное в знак согласия, и все время почему-то вспоминала свою маму.
Добрым словом, конечно,  типа "а вот как мама на это посмотрит".
Ну да ладно. Это уже потом пришлось возвращаться к былым событиям, сопоставлять, что-то анализировать и так далее.
А вот в тот день.
Вот я для всеобщего обозрения: костюм темно-синего цвета,  в едва заметную полосочку, именно такие были в бренде у всех тех, кто заседал там, наверху.
Под стать костюму рубашка, однотонная, фирмы, ага престижной, но оставим рекламу в стороне, и галстук. Просто назову цену-450 не нашими деньгами- чтоб вы понимали его уровень-статус.
Полуботинки- новые (слегка поджимают, но продавец сказал, что это кожа и еще разносится). Фирма изготовитель неизвестна.
В руках-букет роз очень аккуратно сформированный, в пакете- бутылка шампанского.
Вот все это очень-очень скрупулезно подбиралось Зинаидой (редкое имя, ее так назвали в честь бабушки), а мне приходилось только подчиняться и не противиться при этом процессе.
Сама Зина была одета...Да я уж с перепугу-то и не помню во что была одета, но что-то на ней было, явно, не обнаженной же пришла.
Сталинка.  Консьержка почему-то смотрела больше на меня и не предпринимала никаких действий, чтоб остановить незнакомца. Видимо присутствие Зины было своего рода пропуском.
Долго поднимались на лифте. Или время замедлилось или лифт такой медленный, но в какой-то момент он вздрогнул, остановился, и немного подумав открыл свои двери.
Вышли, проследовали за поворот и остановились напротив большой двустворчатой двери.
"Ну вот  и все, –  каким-то дрожащим голосом  проговорила Зина, – мы приехали." И нажала  кнопку звонка.
Вы знаете, такого мелодичного звука я не слышал со школьных времен. Именно там, в школе, были такие: нежные и успокаивающие.
Волнение Зины, которое нельзя было скрыть, непроизвольно передалось и мне.
Кажется я вытянулся в струну гитары.
С той стороны  раздались неторопливые шаги, щелкнули два замка и дверь открылась.
(продолжение следует)
ЗЫ. Ребятты, я так увлекся походом к будущей теще, что вышел на 2921-2471 знаков.
Извиняюсь. Может и не нужно 500 знаков, а просто НН количество времени?

Дверь тёщиных чертогов зловеще заскрипела и, нехотя, отворилась… Сказать, что я был удивлён, значит ничего не сказать, а вероломно напиздить! Ибо от увиденного я стал весь насквозь шокирован и, местами, даже ахуел. В дверном проёме, олицетворяя собой неизбежность смерти и последующих вечных мук и страданий, стояла моя первая учительница, Аделаида Баховна Канцнеленбоген, собственной персоной. Отдельно надо живописать её праздничный наряд: причёска в стиле панк-на-пенсии (парик цвета «гламур» в форме пизанской башни), облегающий пышные и необузданные формы, кожаный костюм с обилием металлической фурнитуры, сапоги по самое всё и макияж на грани…за гранью. Довершало всё это великолепие наличие озорного пятизвёздочного перегара на расстояние выстрела бутылки и кокетливый топор в правой руке.
- Ну что, уёбок, айда знакомиться? Если что, туалет справа по курсу. Можешь звать меня Адочка!
***Следующий?)***

[^]
Серджиеску
20.05.2021 - 01:45
5

Ярила

Цитата (BlackFelis @ 19.05.2021 - 12:24)
Цитата (МашруМ @ 19.05.2021 - 13:46)
Значит, стоит выкладывать по одному опусу в день, чтоб эффект новизны и все такое?  gigi.gif

Да выкладывайте уж как-нибудь. Не то чтобы я торопила или, упаси Пушкин, давила на организаторов, но хочется чего-то этакого.

По пол-опуса в день. gigi.gif
Остальное - после поступления средств на р/c Паласатым от жаждущих крови и зрелищ читателей.
За отсутствием или робостью оных - башляет автор, причем с анонимного аккаунта, без чека, квитанций и гарантий. В смс к платежу обязательна подпись - "на шубу оргу".
Нарушение правил анонимности при оплате, отсутствие оплаты или жалобы к администрации портала ведут к тому, что вторую часть текста пишет талантливый литературный бот, рандомно таскающий предложения из опусов прошедших ККК.

Для ограниченно неплатежеспособных, но зависимых клиентов предусмотрена кредитная линия "Литературное рабство".
Низкие процентные ставки и льготные условия для графоманов со справкой из КВД.
Хочется - пройдет (С)

[^]
MrShelter
20.05.2021 - 03:34
6

Grammar Nazi

Читаю топик последние три страницы и офигеваю, гражданы.
А чё, на отдельно взятом ЯПе до сих пор не открыли рандом.орг?

Напридумывали всякого, когда всех дел – два раза на мышь клацнуть.
В данном случае подойдёт https://www.random.org/lists/

[^]
marakuyya
20.05.2021 - 07:57
6

Ярила

Оргу во сне придет Менделеев с таблицей расстановки рассказов. Он умный, он знает как надо.
Точно знаю, что под номером 12 будет спокойный рассказ, плавный, туманный....потому что автор много магния пил (Mg). Под 9 номером будет рассказ резкий, токсичный, как и его собрат по основной таблице (F). Ну и так далее...короче можете голосовать начинать)).

[^]
Vикторiя
20.05.2021 - 08:48
4

тревожный альтруист

Кливия наверняка точнее может помнить и такую статистику - порядковый номер в ленте рассказа-победителя.
Я не могу вспомнить рассказ -победитель с №1 п/п.

Кипишуют о месте в ленте, как я поняла, те, кто рассчитывает на резонанс в коментах.
Тут да. Ближние с концов работы лучше перевариваются читаками.
Обещаю нынче начать читать с середины. И не скупиться на отзывы))

[^]
Sirvara
20.05.2021 - 09:07
5

Ярила

Цитата (MrShelter @ 20.05.2021 - 03:34)
Читаю топик последние три страницы и офигеваю, гражданы.
А чё, на отдельно взятом ЯПе до сих пор не открыли рандом.орг?

Напридумывали всякого, когда всех дел – два раза на мышь клацнуть.
В данном случае подойдёт https://www.random.org/lists/

И тут пришёл поручик и все опошлил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37587
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх