20. Там, где ты должен быть (КВА!)Поднимите руки, кто хочет быть везунчиком? Лес рук. А теперь, кто хочет – не везунчиком. Хуй рук. Есть же такие, как Емеля – тридцать лет дрочили на печи, а потом оп и щука золотая, или конёк-ебанёк, или еще какой пиздокрылый семихуй разноцветный: «лети лети лепесток, блядь». А таким как нам, все только трудом и ослиным упорством, где путь к цели - только через поле, заваленное укороченными граблями, достающими только ниже пояса.
Невезение у всех бывает разное. А мне вот не везет во всем, но особенно – с женщинами. При моем приближении к любой женщине я, своими десятью годами попыток распилить ебучую скрипку смычком, отчетливо различаю звук наглухо схлопывающегося влагалища.
Это был обычный пятничный вечер. Точнее не совсем обычный. Я где-то пролюбил только что пополненную карту-тройку, кредитка заблокировалась после ввода верного пин-кода, а найденная пятихатка оказалась злоебучей рекламой «Оптики», о чем мне и сообщил смуглый водитель попутки, выбрасывая меня в каких-то забористо-гаражных ебенях, куда даже свет звезд не доставал. На мой вопрос, как отсюда выбираться, джигит хищно улыбнулся: «Магу брату пазваныт, он органамы таргует», после чего я бежал по обоссаным и обосраным межгаражьям не оглядываясь.
Минут через пятнадцать этой торопливой прогулки, я увидел отблески среди деревьев. Это были десятки факелов, которые освещали поляну с десятками людей в черных балахонах. У большей части на груди виднелись цепочки с пентаграммами, у остальных – золотые кресты. Над поляной из магнитолы раздавалась ранняя Энигма, а на камне уже была распята голая девушка. Отчетливо пахло серой и ладаном. От такого «коктейля», косточка предательски показалась из персика, и мне резко захотелось присесть в кустах.
В шею уткнулось что-то твердое, обрамленное курчавыми волосами. «Хоть бы пистолет, ну пожалуйста». Но это оказался массивный золотой крест, лежащий поверх окладистой бороды попа.
Он схватил меня и вытащил на поляну, брезгливо окурив из кадила.
- В кустах сидел, пёс смердячий, - пробасил он, - ваш?
- Любая цитата из Булгакова, быстро, – навис надо мной главный сатанист.
- Абырвалг.
- Не наш, - констатировал тот, теряя ко мне интерес, и обратился к главному попу:
- Коллега, у нас скоро дедлайн - полночь. Шеф ждет. Давайте вы себе другую одержимую найдете бесов поизгонять – вон их сколько по клубам бесноватых колбасится. Вам какая разница, а нам именно девственницу нада в жертву принести.
- Она восстановленная!!!
- Знаете, как трудно найти сейчас девственницу? Это совсем не важно. Важно, что нас больше, - сатанисты придвинулись к главарю, доставая изогнутые жертвенные ножи.
- А с нами – Бог, - встали стеной попы, раскручивая кадила и наматывая на руки цепи с пудовыми крестами.
Внезапно, на поляну выскочила тачанка, с заносом развернулась, показывая присутствующим хищное жало «Максима».
- Бога – нет, - отрезал пионер в белой рубашке, синих шортах, красным галстуком на шее и пылающим на груди значком с ликом Ильича, нажимая на спуск.
Реки крови, кишки, мозги, осколки костей. Над всем этим гремело «И вновь продолжается бой…».
Пулемет смолк. Я осторожно выглянул из-за туши попа – пионер направлялся к девушке между тел, попутно делая контроль из Маузера и бормоча под нос: «Сейчас целину распашем, засеем, а потом БАМ».
Он был все ближе. У меня не было никакого оружия – все кончено. Но тут рядом возник прозрачный трудовик, парящий в воздухе, произнесший голосом Володарского: «Помни: маленький мальчик нашел кимоно, пару приемов узнал из кино».
- Спасибо учитель.
Я резко вскочил перед опешившим пионером.
- Чьих будешь? – спросил он.
- Ктулху фхтагн.
- Воистину, фхтагн, - машинально ответил он, а я уже с криком «Кийя» ударом ноги вышел из сложившегося положения.
Вблизи девушка оказалась еще более голая и еще более пиздатая, чем я себе представлял в самых мокрых фантазиях.
- Прости, Марио, но твоя принцесса в другом замке, - посмотрела она на меня ангельскими глазами, но я нежно заткнул ей рот…
В свою защиту скажу, что иногда я давал ей ненадолго отдышаться, а всю накопившуюся за годы нежность и любовь, дарил только траве и цветочкам около камня.
Пожалуй, никогда в жизни у меня не было такого хорошего настроения. Поэтому, увидев на льдине Мамонтенка, я не стал проходить мимо.
- Где мамку потерял?
Песню Селин Дион и пароходный гудок я просто не услышал…
Песок, безбрежное море песка. Мимо шли какие-то усталые пыльные люди. Вел их мужик в костюме тройке, черной шляпе, из-под которой торчали пейсы, и орал:
- Веселую подружку он из ребра слепил, немного подсушил Адаму подложил.
Увидев меня, он скомандовал: «Привал» и подошел ко мне.
- Наше вам с кисточкой, - человек чуть приподнял шляпу, - Анубис, чтобы он был здоров, вежливо попросил меня за подменить, а я не нашел вежливого предлога за отказаться.
- А вы кто?
- Так ли это важно, молодой человек? Вы бы лучше спросили меня за шо дальше.
- А что дальше?
- Ой и не спрашиваете, - человек сокрушенно покачал головой, - шоб я так жил. Мой вам совет, молодой человек, сразу, как очнетесь, бегите в лавку и на все деньги покупайте лотерейный билет.
- Мое невезение закончилось?
- Таки да, с девушкой было последний раз.
- Но ведь мне с ней повезло?
- Ну, в некотором смысле… Пора нам. Леитраот, молодой человек, еще увидимся.
И.о. Анубиса снова приподнял шляпу, прощаясь, поманил людей за собой и, напевая: «Споем мы вам ребята песню про Адама, троих сынов растил, чтоб веселей нам было, у всех троих кудряшки, совсем как у папашки», они исчезли в песках.
Разлепляю глаза. Белый потолок, выкрашенные зеленым стены. Ясно, больница.
- Очнулся?
- Я в госпитале?
- В кожвене.
- В кожвендиспансере? Почему?
Врач, загибая пальцы, начал:
- Герпес, сифилис, гонорея, хламидиоз… Как вы можете это все объяснить, чтобы вот так, все разом, вы же никогда у нас не состояли на учете?
- Не поверите, доктор, просто повезло с девушкой.
Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 20.05.2020 - 14:20