- Сынок, ну как ты? Как дела? - Нормально. Мам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich63
4.09.2014 - 16:20
0
Статус: Offline

Шутник

Спасибо! прекрасный пост. Слезы наворачиваются. Вечером обязательно позвоню.

[^]
Ne0BARS
4.09.2014 - 16:24
6

Весельчак

Эх, позеленил бы, да не могу ибо нельзя.) Спасибо за стихи! Три из этой темы забрал себе в копилку, пошел и позвонил маме.

Забавно было услышать на простой ответ "как дела" - чуток информации, а потом настороженный вопрос "А ты чего звонишь то?". Привыкли они уже, что мы звоним только тогда когда нам плохо. Ну или просто по делам и все))

Ну и в конце слышать "Спасибо что позвонил"... Короче, спасибо за то, что сподвигли на звонок маме "просто так, потому что соскучился".
Завтра поеду) пусть наполовину по своим делам к ним приеду, но все ж таки..))

Это сообщение отредактировал Ne0BARS - 4.09.2014 - 16:27

[^]
Rasgulyay
4.09.2014 - 16:24
5

Весельчак

грустная тема........... мне было 12 когда мать похоронил, сейчас 44. время не лечит такие раны.

[^]
ipsfera
4.09.2014 - 16:25
2

Ура!

наверно пост про большинство но бывают разные ситуации, моя мама любит меня очень сильно, даже через чур наверно, а вот мою жену не переваривает, а я жену свою люблю очень сильно и как мне блять порваться?

[^]
Dark78
4.09.2014 - 16:26
1

Ярила

Очень жаль но они с нами не навсегда, завтра поеду к своим.

Добавлено в 16:27
Цитата (ipsfera @ 4.09.2014 - 20:25)
наверно пост про большинство но бывают разные ситуации, моя мама любит меня очень сильно, даже через чур наверно, а вот мою жену не переваривает, а я жену свою люблю очень сильно и как мне блять порваться?

Терпи. Поговри с матерью без нервов как бы то ни было вы уже никуда друг от друга не денетесь. Держись бро.

[^]
дядя777
4.09.2014 - 16:29
6

Куртанбарстаунхер

даже если человек десять позвонит после прочтения своим родителям - пост заслужил место в платине... спасибо...

[^]
losberdos
4.09.2014 - 16:35
5

Шутник

шож вы делаете
неделя как вырезали маме опухоль головного мозга
звоню каждый день
кстати, заметил, что чем я дальше от мамы, по расстоянию, тем чаше звоню
папы нет с 2005
ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ

[^]
ДевочкаСкотэ
4.09.2014 - 16:37
5

Шутник

У меня папа так все не мог собраться до своей мамы доехать, две недели назад все бросил и поехал. Она его дождалась и умерла через пару часов.
я своих уже 8 лет не видела - живем на разных концах страны, все не собраться. Собираюсь в ближайшее время к себе перевозить.

[^]
sadowsky
4.09.2014 - 16:39
1

Весельчак

Цитата (Crest96 @ 4.09.2014 - 15:41)
позвоните родителям!

Сейчас только звонил, каждый день звоню, и через день стараюсь видеться! Родители - наше богатство!

[^]
baxouni1
4.09.2014 - 16:40
7

Весельчак

а у меня так и было...прости мама!пять лет в ноябре как ее нет

[^]
losberdos
4.09.2014 - 16:41
2

Шутник

Цитата (baxouni1 @ 4.09.2014 - 17:40)
а у меня так и было...прости мама!пять лет в ноябре как ее нет

мы ценим - когда теряем

[^]
akaeff
4.09.2014 - 16:44
1

Юморист

рука потянулась к мобиле...

[^]
61nik
4.09.2014 - 16:47
3

Балагур

Разве можно так.
Взрослый, здоровый мужык, но сижу
и слёзы катятся из глаз.
Как будто бы со мной
и это был последний раз.
Родители как и малые дети,
всегда нуждаются в нашем внимании.
Как мамы, так и папы.

[^]
Мурзилка888
4.09.2014 - 16:48
5

Весельчак

А я уже та самая мама!
Дети и внуки звонят и приезжают...
Повезло наверное! smile.gif

Спасибо ВАМ !!!!!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал Мурзилка888 - 4.09.2014 - 17:13

[^]
Кыыысь
4.09.2014 - 17:00
2

Приколист

А мне это нравится.. не знаю кто автор...

мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. скоро каникулы, восемь лет,
в августе будет девять. в августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце
оставило в волосах выцветшие полоски. сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. витька с десятого этажа снова зовет купаться. надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. шорты с футболкой -
простой наряд, яблоко взять на полдник. витька научит меня нырять, он обещал, я помню.
к речке дорога исхожена, выжжена и привычна. пыльные ноги похожи на мамины рукавички.
нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. может быть, будем потом играть, я попрошу,
чтоб в прятки. витька - он добрый, один в один мальчик из жюля верна. я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. вечер начнется, должно стемнеть. день до конца недели. я поворачиваюсь к стене. сто, девяносто девять.

мама на даче. велосипед. завтра сдавать экзамен. солнце облизывает конспект ласковыми глазами. утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. в августе буду уже студент, нынче - ни то, ни это. хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.

мама на даче. башка гудит. сонное недеянье. кошка устроилась на груди, солнце на одеяле.
чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. кто-нибудь видел меня вчера? лучше не говорите. пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. улица в солнечных кружевах, витька, помой тарелки. можно валяться и оживать. можно пойти на реку. я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. носом в изломанную кору. тридцать четыре, тридцать...

мама на фотке. ключи в замке. восемь часов до лета. солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких
сандалетах. сонными лапами через сквер, и никуда не деться. витька в америке. я в москве.
речка в далеком детстве. яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. "двадцать один", - бормочу сквозь сон. "сорок", - смеется время. сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом. десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. надо спешить со всех ног и глаз. в августе будет девять. восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...

три. два. один. я иду искать. господи, помоги мне.

[^]
martin407
4.09.2014 - 17:03
1

Юморист

Пока студентом был так и отвечал. Привет, мам, все нормально. Сейчас уже поумнел, свои дети уже есть. Совсем другое понимание родительских отношений. Поставил скайп и созваниваемся почти каждый день. И внук радует бабушку, откаблучивает всегда что-нибудь. Здорово, когда все живы и здоровы, счастья всем и добра.

[^]
mbfg
4.09.2014 - 17:06
1

Балагур

Цитата (deerhunter @ 4.09.2014 - 15:49)
В 94-ом маму похоронил. 20 лет прошо. Половину жизни бы отдал что бы хоть полчасика с ней поговорить. Берегите своих мам.

Бля... Не хочу даже думать о таком, это же пиздец. Не знаю что тебе сказать даже..

[^]
BegpoKoT9IT
4.09.2014 - 17:14
0

КревеДкО

Вижусь с Мамой раз в пять лет. В силу растояний и т.д. Но каждый день по скайпу общаемся.

[^]
Pogano
4.09.2014 - 17:23
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

У меня, то есть у моей мамы, мой сын учится. Бабушка за внуком приглядывает. Говорит раз родители не выучили. Щас бабуля его научит!! Не хотел в школе нормально учится, в техникуме выучит!! Так, что теперь каждый день общаемся, про оценки узнаем. А так действительно нечасто заезжал. Но раз в неделю стабильно. А к отцу на работу машину езжу ставить. У него гараж там большой.

[^]
safralex
4.09.2014 - 17:24
1

Ярила

Блин... часто говорю маме что тороплюсь... призадумался...
СПАСИБО!

[^]
Gostinnec
4.09.2014 - 17:39
1

Шутник

Часто ловлю себя на мысли, что хочется позвонить маме и рассказать как день прошёл или что нового случилось... А она бы похвалила или посочувствовала искренне, как всегда. Но звонить уже некому....

[^]
смехалыч
4.09.2014 - 18:07
1

Ярила

Постил недавно. Но не грех и повторить.

Мать пишет, что цел ещё наш домик на опушке,
Но опустел и одинок и что хранит мои игрушки,
А я читаю между строк - Ты береги себя, сынок.
Мать пишет, что незаметно годы пролетели,
Прибило инеем висок, Что рано руки огрубели,
А я читаю между строк - Я очень жду тебя, сынок.
Мать пишет, что далеко ещё седая старость,
Что гонит хвори за порог, Что не берёт её усталость,
А я читаю между строк - Мне плохо без тебя, сынок.
Мать пишет, что снова за окном звенят капели,
Опять весна приходит в срок, Грачи на гнёзда прилетели,
А я читаю между строк - Дождусь ли я тебя, сынок.

Лоза

Позвоните родителям.
Пока они живы.

[^]
makb2008
4.09.2014 - 18:13
4

Шутник

Эххх...ребята, как серпом...
Вчера матушку похоронил...

[^]
GALMAR
4.09.2014 - 18:19
1

Ярила

Удивляет, как некоторые не звонят свои родителям, спокойно неделю-другую без звонков и без встреч могут. Я звоню 2 раза в день, утром и вечером, 2 раза в неделю видимся, раз в месяц точно выходные вместе на даче проводим.

[^]
Tigras123
4.09.2014 - 18:33
0

Ярила

аж слезы на глазах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58270
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх