Доченька, про детишек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эта
30.05.2006 - 04:57
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Мои 5 копеек.

Однозначно, родители, которые чересчур опекают своих детей, совершают большую ошибку. Много примеров привела Мяушка, у меня их тоже куча и все они похожи: родители никуда не отпускают, постоянно контролируют, навязывают свою волю, и самое главное, НЕ ОБЪЯСНЯЮТ ПРИЧИН этого ("я сказала ты никуда не пойдёшь!" - "почему?" -"потому!"). Запретный плод сладок, и ребёнок сначала учится врать. (у нас дополнительные занятия, я на день рождения к подружке с ночёвкой итп). А потом отрываются по полной. Затем родители его обязательно ловят на чём-то (находят пачку сигарет, узнают, что др подруги уже давно прошло итп), и вообще запирают дома. И тогда ребёнок просто в знак протеста может уйти. КУДА? Конечно к тому самому птушнику.

Могу привести пример, как воспитывали меня: мне всегда и всё разрешалось. "Папа, можно я поеду на дачу с незнакомыми 18-летними птушниками?"
"Ну едь, только имей в виду, 18-летние птушники имеют свойство напиваться, бить друг другу морды и насиловать малознакомых девушек, к тому же на улице холодно и вообще дождь собирается"
"Хмм, пожалуй ты прав, страшновато ехать..."

Это конечно утрированный пример, но факт остаётся фактом: если мой папа не хотел, чтобы я куда-то ехала и что-то делала, он делал так, что Я САМА отказывалась от этой идеи. Просто объясняя мне последствия. И мне всегда хватало моей "пустоты на чердаке", чтобы понять его. И я с благодарностью отношусь к папиному воспитанию, и до сих пор спрашиваю у него совета в тех или иных ситуациях.

PS: жила одна с 1 курса, и крайне редко утсраивала вечеринки, ни разу не попробовала наркотиков, не смотря на то, что общалась в весёлой компании "травокуров", и знала где и что можно достать, не спилась, не начала даже курить, просто потому, что папа научил меня главному - ДУМАТЬ прежде что-то делать.
[^]
Mubet
30.05.2006 - 05:25
0
Статус: Offline

Приколист

Пездец весь день насмарку dead.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
30.05.2006 - 05:34
0

Заслуженная ведьма

cdman
Цитата
у меня растут две дочки.не кто не продает не дорого обрез ?

палёный ТТшник устроит?

Peccator
Цитата
Такие каменты,как у Гадинки или Мяушки(это ваще отпад),редко встретишь у высоколобых особей моего пола!
Спасибо,милые дамы!

Фсихда пажалусто. Абрасчайса кахда захочиш ищо рас прекаснуццо к прикраснаму rulez.gif

[^]
Yopt
30.05.2006 - 06:32
0

модераторъ уголка падонка

Не вижу ничего в этой ситуации, что являлось бы весомой причиной такого поступка. Все поправимо и в принципе нормально. Так что папн еблан. А то, что он пристрелил свою дочь, я как-то сразу понял с первой строки...как в крео, про то как чувак с друзьями пил, только подозрительно они молчали на протяжении всего крео, а оказалось он к ним на кладбище пришел и сам их когда-то из ревности заживо в своей даче сжог, помните такое? Вот и тут это же чувство сразу было...

[^]
Ainco
30.05.2006 - 06:40
0

Гость

жесть бля, зочотная. еще хочу.
[^]
булашницца
30.05.2006 - 06:49
0

Гость

Цитата (DAZ @ 29.05.2006 - 18:08)
Цитата (armati @ 29.05.2006 - 16:40)
Х У Й Н Я !!!
(простите за выражение)

agree.gif

agree.gif

[^]
T2000
30.05.2006 - 07:33
0

Гость

Цитата
А т ы напиши про инцест!!!

О, точна, харошая идейа!
[^]
Gaduka
30.05.2006 - 08:21
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

Мяушка

я никапельки не сомневалась, что твои родители нормальные люди, просто гдето твои перегибали палку, гдето мои... это нормально (для их понимания), а для детей - каторга.... еслибы ты знала сколько манной каши весело у меня на ушах пока мамка не смирилась с тем что я эту гадость есть не буду!!!!!!!!! сколько было ссор из-за того что я пришла позже чем обещала - не скажу что это плохо, я всегда стараюсь сдержать свое обещание, а если не получается то уже по причинам независящим от меня.

спор здесь бесполезен, есть народная мудрость что посеешь то и пожнешь... ты выросла отличным человеком и за это надо сказать спасибо твоим родителям! и в этом меня никто не сможет переубедить...

методы у всех разные, гдето родители перегнули палку и получилась ерунда, а гдето наоборот недосмотрели. зато мы выросли и стараемся ошибки наших родителей не повторять на своих детях - лепим свои.

а то что папаша в данном крео урод редкостный 100%!

Добавлено в 08:29
Цитата
высоколобых особей моего пола!

???????????

[^]
BiSheP
30.05.2006 - 09:05
0

Шутник

С работы приду выдам вам Такую соц проблему...))

[^]
mihail25
30.05.2006 - 09:07
0

Гость

господа,я испугался...всерьёз...только вот продолжения не хватает...как его нашли ,как он медленно сходил с ума в тюрьме ,как потом долго искал свою доченьку,как нашёл её и разочаровался...итд.есчо хорошо-бы перенести 2-ю часть действия в 19-й век.
[^]
ДжимДиГриз
30.05.2006 - 09:13
0

Хохмач

жесть ... но мужика вполне можно понять ...

[^]
ГробеллААр
30.05.2006 - 09:22
0

Гость

Если только что кого то застрелил, то ствол пистолета не может быть холодным...
[^]
МегаКот
30.05.2006 - 09:44
0

Гость

Нипанравелось.. грустно... sad.gif

У аффтора качественное построение фраз.. литературно как-то...
но сюжет йухня!

Это сообщение отредактировал МегаКот - 30.05.2006 - 09:47
[^]
ГаццкайаВетьмо
30.05.2006 - 09:48
0

Заслуженная ведьма

mihail25
Цитата
как его нашли ,как он медленно сходил с ума в тюрьме ,как потом долго искал свою доченьку,как нашёл её и разочаровался...

эта што ф смысле пра загробную жыснь?!!! Диточке ф гологу, иплану - ф йайца и голагу, сибе - ф голагу (кстате, Шайс, лутше бы ф серце для разнаабразея, либо ф рот, штобы наверняка), а патом типа хладнае тело - ф тюрягу и пашол па загропнаму миру искать, нахадить и разачировываццо?... нихуйова... gigi.gif

[^]
Tatamovitch
30.05.2006 - 10:01
0

Ярила

Аффтар! У тибя чета случилась? Хочишь папиздеть аб этам?

[^]
Chiefman
30.05.2006 - 10:09
0

Ярила

ужасть, мля...у меня у самого дочка совсем кроха...на хуй такой негатив...

но написано...классно, шо пиздец...

[^]
Miele
30.05.2006 - 10:14
0

Гость

Так и надо. Пока дите жрет и срет за счет предков moral.gif . Ну а если уж так охота ебацо то хотяб так шоб без последствий.
[^]
KaninchenROGER
30.05.2006 - 10:21
0

Шутник

Всю жизнь боялсо детей заводить.
Ну не люблю я их как-то, да и страшно очень за дочку (если дочка будет). Ревновать ведь буду, плакать.
Чё, фсе отсы детофилы что ле?

[^]
Vanila
30.05.2006 - 10:38
0

Гость

Обычная жизненная сиьтуация, тока каждый по своиму решает..папаня решиил порешить в сех...
[^]
БуГаГатор
30.05.2006 - 11:09
0

Гость

жесть
[^]
Velvet
30.05.2006 - 11:11
0

Гость

жескач..... мдя....
[^]
Gaduka
30.05.2006 - 11:24
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

Miele
Цитата
Так и надо. Пока дите жрет и срет за счет предков  . Ну а если уж так охота ебацо то хотяб так шоб без последствий.

это что за бред? сама то давно из под маминого крыла вылетела? вся такая самостоятельная....

вот хочется мне сказать всем кто тут пишет, что правильно: РОДИТЕ, ВОСПИТАЙТЕ ну хотябы лет до 16-ти А ПОТОМ если сможете УБЕЙТЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! гониво? тогда не пишите ПРАВИЛЬНО, ТАК И НАДО!!!!!!

KaninchenROGER
Цитата
Всю жизнь боялсо детей заводить.
Ну не люблю я их как-то, да и страшно очень за дочку (если дочка будет). Ревновать ведь буду, плакать.
Чё, фсе отсы детофилы что ле?

я тоже боялась и не любила, а когда своего увидела все встало на свои места... это временное

ревновать дочку? мамадорохгая!!!! давышо? cranky.gif тут же и до инцеста недалеко...... оберегать, заботиться, любить, помогать - вобщем все что должны делать родители, но вот ревновать...... это уже к врачу!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Юка
30.05.2006 - 11:31
0

Гость

Карошая темо!
Пражгла!

Добавлено в 11:32
Карошая темо!
Пражгла!
[^]
Штурманн
30.05.2006 - 11:54
0

Юморист

кхгм... Афтырь, работай над мат частью: какая ищщё "холодная" сталь дульного среза? Сирожа веть произвёл как минимум три выстрела! или у него второй ствол для совершения ритуальных самоубийств? )))

[^]
Фернандо
30.05.2006 - 12:27
0

Гость

Отцу - зачет!!!

Три "-":
1) Почему так долго ждал (стрелять надо было сразу, как только оный ПТУ'шник появился на горизонте.
2)Зачем "прекращал его мучения"? Таких подонков и гадов вообще надо расстреливать по суставам... начиная с пальцев... через позвоночник...до шейного позвонка...
3)И вообще... Мог бы заняться и воспитанием дочери... ну ладно.

"кхгм... Афтырь, работай над мат частью: какая ищщё "холодная" сталь дульного среза? Сирожа веть произвёл как минимум три выстрела! или у него второй ствол для совершения ритуальных самоубийств? )))"

"Холодный ствол" - он холодный относительно воспаленной стрессом головы (относительно более холодный, чем висок в котором стучит кровь).
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9659
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх