Доченька, про детишек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мяушка
30.05.2006 - 12:38
0
Статус: Offline

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата
еслибы ты знала сколько манной каши весело у меня на ушах пока мамка не смирилась с тем что я эту гадость есть не буду!!!!!!!!! сколько было ссор из-за того что я пришла позже чем обещала - не скажу что это плохо, я всегда стараюсь сдержать свое обещание, а если не получается то уже по причинам независящим от меня.

Gaduka
в том и беда, что им кажется, что без манной каши мир для нас рухнет, что если мы не будем спать днем, то... вот тут даже последствия страшно представить... Такое впечатление, что это навязывание своей воли только потому, что есть возможность ее навязать... Меня заставляли пить молоко...Ужас, что было! Мне плохо становилось от него, но родители свято верили в то, что молоко для ребенка полезно! А то, что у человека может быть непереносимость коровьего молока, которое даже отдаленно не напоминает человеческое - по этому поводу мы спорим до сих пор... Правда уже не на том уровне, что мне надо его пить, а просто как о пользе того или иного продукта... И все мои объяснения, что молоко нужно для вскармливания детенышей животных или детей человека только тогда, когда существо еще само не может употреблять в пищу что-то кроме молока - нет зубов или не выработались ферменты, способные переработать тот или иной продукт. Ведь как в природе, ну к пример у тигров. Тигренок маленький,он пьет материнское молоко, потом тигрица его учит охотиться, и он уже перестает пить молоко. И живет до конца дней своих, охотясь на других животных и лакая воду. Он всю жизнь обходится без молока. Так у людей. Молоко нужно исключительно для вскармливаня младенцев. Взрослый человек и ребенок, у которого уже есть зубы, получает все полезное из других продуктов. Иначе нахрен тогда зубы у детей режутся так рано? Природа мудрее родителей, которые продолжают навязывать детям молоко... коровье или козье... И вот из-за такой муры происходят ссоры. Вот прямо сейчас меня мама гонит из-за компа пить чай, потому что она его налила и он остывает. Хуй с ним! пусть остывает. Десять раз напомнила. Раз сказала, спасибо, сейчас иду, два, три... Пришлось сорваться на крик своим больным горлом, что мне сейчас нельзя пить горячий... да и в принципе нельзя пить горячий. Обиделась, что вспылила. Я говорю, ну фигли мне напоминать каждую минуту, у меня же не склероз... А знаете почему она так делает? Потому что ее бесит, что я сижу за компьютером. А ей-то какое дело где я сижу и что делаю? Я болею, хуле ко мне докапываться...
Эта, а вот твоему отцу огромный респект. Очень уважаю подобную позицию. Мне всегда говорилось, что типа "Чтобы в моем доме ОН (ну кто угодно, с кем я встречалась) спал с тобой?! Ни за что! Ищите приют где хотите!" Это типа чтобы я не трахалась. А то, что я могла трахнуться у него или блять в лесу - это в расчет не бралось. Считалось, что у него мне будет стыдно (хи-хи, а то как же), а лес, подъезд, машина и т.д. исключались полностью (еще хи-хи). По той же причине меня пытались не отпускать на ночь. Типа ночью я трахнусь. Бляяяяяяя, а то я днем не успею, если мне надо... И в противовес поведение матери моей подруги - она разрешала ей приводить ребят домой и говорила, чем где-то с кем-то, лучше дома, где я знаю, что с ней все в порядке и вижу с кем... Моя мама на это говорила, что это распущенность. И это не потому, что маме не нравились ребята, с кем я встречалась, а потому, что блять до свадьбы ни-ни... а уж если случилось, так надо было сделать так, чтобы это либо к минимуму свести, либо создать условия, в которых это вообще невозможно. Сначало злило, а потом веселило... Но по любому это неправильная позиция...
Надо действительно ребенка подвести к тому, чтобы он не делал того или иного, но не грубым навязыванием своей воли, а плавно так... И разрешать все это не значит наплевать на ребенка, как считают мои родители, это действительно мудро предоставить ему возможность самостоятельного выбора, так ненавязчивая подсказывая и приводя негативные примеры того, что может случиться, если... И родителям просто не могло прийти в голову, что они могут ошибаться. Как во времена моей юности папа считал, что на дискотеке все "беснуются" от дыма, который там пускают и дуреют от мощных басов, так он по сей день считает... думает, что оттуда все выходят в состоянии невменяемости, и с такими людьми можно сделать что угодно. При этом папа на дискотеке НИ РАЗУ не был лично... он в кино видел... про наркоманов...

Это сообщение отредактировал Мяушка - 30.05.2006 - 12:38

[^]
pElot
30.05.2006 - 13:03
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

акуено
я ржал шопистец
браво!!!!!
[^]
Майкл
30.05.2006 - 13:17
0

имею совесть. б/п

Мяушка
brake.gif
я от твоих каментов скоро чокнусь )))) *и упал под стол*

[^]
Мяушка
30.05.2006 - 13:21
0

Майкл
а мне пох, чекнешься ты или упадешь под стол! Падай, чокайся - я ж тебе не мешаю!

[^]
ПроходящяяМимо
30.05.2006 - 16:59
0

Гость

Каменты Мяушки заставили меня тоже высказаться по теме (хотя креатив не сподвигнул на такой подвиг)
Родители часто совершают одну ошибку: хотят для своего ребенка всего самого лучшего и таскают по всяким кружкам, секциям и следят за его жизнью.
Им хочется, чтоб дитё догнало и перегнало их достижения, жило комфортнее и не совершало родительских ошибок (часто-густо даже не объясняя и не понимая причин этого)
Но при этом забывают, что это их желания и проецируют их на жизнь ребенка, забывая, что у него свой путь. И этот путь он должен пройти самостоятельно: возможно, набив шишки, возможно, получив раны, но при этом получив опыт, который и есть жизнь.

Нельзя решать за других людей, а ребенок - он и есть другой человек.
[^]
mormie
30.05.2006 - 17:31
0

цыничнайэ котино-олканойэд

Шайсман
да... ты внатури аццкое птицо... крео класс!!!

[^]
ГаццкайаВетьмо
30.05.2006 - 17:41
0

Заслуженная ведьма

ПроходящяяМимо
Цитата
Родители часто совершают одну ошибку: хотят для своего ребенка всего самого лучшего и таскают по всяким кружкам, секциям и следят за его жизнью.

Именно эта "ошибка" отличает Человека от зверя, диточка...

[^]
Estonian
30.05.2006 - 22:44
0

Гость

3.14zdato
[^]
cdman
30.05.2006 - 23:56
0

Шутник

Цитата (Гадинка @ 30.05.2006 - 05:34)
cdman
Цитата
у меня растут две дочки.не кто не продает не дорого обрез ?

палёный ТТшник устроит?

по рукам
только чтоб в рабочим состоянии.

[^]
Люсьена
31.05.2006 - 07:37
0

.

блин...

[^]
чижыхпыжых
31.05.2006 - 07:47
0

ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи

чесна скажу...

Я вот пра "кравать" фсйо фспаминайю, кагда аффтара вижу... а это... Вопщим ПАПА далпайопнах. Крео хуйня, ссори

Это сообщение отредактировал чижыхпыжых - 31.05.2006 - 07:49

[^]
Gaduka
31.05.2006 - 08:43
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

ПроходящяяМимо
Цитата
Им хочется, чтоб дитё догнало и перегнало их достижения, жило комфортнее и не совершало родительских ошибок (часто-густо даже не объясняя и не понимая причин этого)
Но при этом забывают, что это их желания и проецируют их на жизнь ребенка, забывая, что у него свой путь. И этот путь он должен пройти самостоятельно: возможно, набив шишки, возможно, получив раны, но при этом получив опыт, который и есть жизнь.

а что в этом плохого? в каком возрасте ребенок должен решить что он хочет? в ребенка надо с малолетства закладывать базу для дальнейших его шагов по жизни - это обязанность родителей, а сидеть и ждать когда же мой балбес которому скоро в армию идти решит что же ему интересно кроме телевизора и пива...
что плохово в том что ребенок занимается? я не буду повторять фразу всех времен и народов про болтание по улице, но ответь мне на один вопрос: кто вырастет из ребенка которого родители предоставили самому себе? и кто из того которого водили по разным кружкам, развивали имеющиеся способности? да, на данный момент за ребенка решаю я - это мое право матери! спорить и заставлять если ему не нравиться я не буду, но и бросить на половине пройденного пути не разрешу.
моему парню только будет 7 лет - он просит записать его на танцы, борьбу, английский (раньше не брали пока логопед речь не поставила) и еще на гитаре играть. (где время всюду водить?). так вот я запишу, но бросить потом просто не позволю, сумев разумными довадами объяснить почему, но если вдруг что-то не будет получаться так как к этому просто нет способностей вот только тогда это занятие будет оставлено.

[^]
faGoth
31.05.2006 - 13:23
0

Гость

Пижон
Agri!

афтар, убей сибя апстену за такие криотиффы!
[^]
ГаццкайаВетьмо
31.05.2006 - 17:22
0

Заслуженная ведьма

cdman
Цитата
Цитата (Гадинка @ 30.05.2006 - 05:34)
cdman

Цитата
у меня растут две дочки.не кто не продает не дорого обрез ?

палёный ТТшник устроит?

по рукам
только чтоб в рабочим состоянии.

agree.gif

faGoth

сразу видно - нет у тибя дочири-тинейджыра...

[^]
ДжOniK
31.05.2006 - 22:11
0

Гость

Ништяк. Тема реальная. Афтар пиши еще... Так.. йа ничего не забыл?? Ага.. вот еще - не пиздите...много.. все ништяк.. мочить педерастов.. дочь сука.. про инцест не надо.. РЕСПЕКТ вообщем.. каменты хцйня. всем превед. moderator.gif

[^]
Шайсман
1.06.2006 - 14:21
0

Аццкое птицо

Вау!
Фсем спасиба. Каментатары ахуительна раскрыли тему васпитания детишкофф.

Настоятельно рекомендую уделять детям больше внимания, чтобы потом не пожалеть. И вообще, если любишь кого-то - скажи лишний раз ему об этом, иначе может быть поздно.

А про холодный ствол... после первых двух выстрелов он уже успел остыть, а последний - не так уж и сильно от нагревается. Проверял moderator.gif

Есть мысль написать продолжение... вернее, начало истории. И с позиции дочери.

[^]
DJINNA
1.06.2006 - 15:43
0

Гость

shoorik
идите вы все лесом с вашими заработками в инете!
Заипали!
[^]
O6JIy4
1.06.2006 - 15:46
0

Весельчак

Правильна народная мудрость: "лучше сына-дурака, чем дочь гулящую"
вот представляешь, вырастет твоя дочка, станет такой красавицей, а иё какой-нить упырь ипёт.... бррррр...
нет! нуушнах!

[^]
ГаццкайаВетьмо
1.06.2006 - 15:53
0

Заслуженная ведьма

Шайсман
Цитата
Есть мысль написать продолжение... вернее, начало истории. И с позиции дочери.

Птицо мой! А ты ниахуел случаем?! Ты б/п жутка талантлив - С. Кинг фсе воласы на жёппе ужэ вырвал бы ат зависти за сюжэтные нахотки - но написать жызниннае крео ат имини девачки-тинейджыра... ну я низнайу... есле эта праизайдёт и крео будит зачотным, то я съем сопствинныи трусеги у тибя на глазах. Воть. cheer.gif

Добавлено в 15:55
shoorik

подите на хуй по следующим причинам:

1. Это - баян.
2. Просто подите на хуй.

fuckyou.gif

Это сообщение отредактировал Гадинка - 1.06.2006 - 15:56

[^]
Misha7519
18.06.2006 - 01:07
0

в отпуске был

БЛЯДЬ............................................
Написана харашо
На блять пазитиффна............
офф: А че, shoorik живой ище? why.gif

[^]
Headkilla
1.06.2007 - 10:53
0

Шутник

Дочь есть дочь.
Хотя прощать это наверно удел матерей.

[^]
Ядовитый
1.06.2007 - 11:03
0

противоядия не существует

атец маладца. дочку фтопку.
кста по сабжу - она еще не "взрослая", а просто прип*жженая..."дайте денех на аборт" - пацталом...))

[^]
sm00ke
1.06.2007 - 14:46
0

Шутник

написано хорошо. но сцуко дефку жалко, за шо ее так? ...

[^]
Мяушка
1.06.2007 - 14:49
0

и снова привет археологам... что сегодня за день такой?

[^]
puppeteer
4.06.2007 - 14:11
0

Шутник

хуясебе..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9659
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх