Доченька, про детишек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаццкайаВетьмо
29.05.2006 - 20:35
0
Статус: Offline

Заслуженная ведьма

Мяушка
Цитата
Я ни разу не была беременной, но мне кажется, что даже для взрослой женщины, уже состоявшейся как личность, первая беременность, даже желанная, все равно шок.

Вот в этом и проблема, дитя моё... Родишь, вырастишь до тинейджерского возраста, а потом будет реальное право судить, осуждать, обсуждать и т.п.
Вокруг масса примеров, когда у прекрасных, любящих родителей, изо всех силу уважающих в ребёнке личность, не навязывающих ему своё эго, дети вырастают либо тупыми и наглыми ипланами, либо пускаются во все тяжкие, стремясь в дерьмо со всем пылом юной души.

ALbanian
Цитата
Своя башня у ребёнка - пустой чердак. Чем его забьют - тем человек и будет жить. А кто туда и что набивает - регулируют родители.

Такое ощущение, что ты не представляешь, что есть родители (а они, представь себе такие есть!!!), которые с раннего утра и часов до 6-7 вечера на работе - семью, понимаешь, нужно обеспечивать. Или ты предпочитаешь видеть в роли идеального родителя безработную Мерри Поппинс?! Смешно, ну чисто дети...

Unknown
Цитата
Папаша - иплан редкостный! (пусть даже и в крео)...
Детей нужно просто ЛЮБИТЬ! И тогда никакой хуйни с ними по жизни не случиццо. имхо.

О, да, Макаренко ты мой! И скольких же идеальных детей ты ввёл во взрослую жизнь, воспитав их исключительно родительской любовью?! gigi.gif

Шайсман
Цитата
Да, блин, каменты рулят.
Фсем спасиба за отзывы.

Огорчён? Напрасно. Такое чувство, что большинство комментаторов не доросли до ситуации исключительно по возрасту и семейному положению - в них ещё юношеский максимализм недобурлил gigi.gif А, во-вторых, кажется, многие забыли, что это крео, а не исповедь реального отца-маньяка. Народ хотел жести? Шайс дал жесть. Всё правильно и логично, браза.

[^]
draziw
29.05.2006 - 20:40
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Мяушка
на 100% с тобой согласен! так вот если несмотря не на что ребёнок стал полным уебаном - то крайняя мера возможна. я конечно сам бы так никогда не поступил - у каждого своя жизнь... пусть и непутёвая.
а тема то какая жызненная оказалась bravo.gif

Это сообщение отредактировал draziw - 29.05.2006 - 20:42
[^]
Дефащка
29.05.2006 - 20:53
0

фак мой мозг

Цитата (Евполбипифор @ 29.05.2006 - 17:32)
Цитата
атец псих

Отец как отец.....

хуяссе cranky.gif фсе атцы убивайут штоле сваих дочерей за косяки фсякие?

[^]
ГаццкайаВетьмо
29.05.2006 - 21:04
0

Заслуженная ведьма

exGmur
Цитата
дитев нада ни тока на фото снимать, а инагда и вапситывать

нуко, инотушко мой, раскрой тему - ВАПСИТАНИЕ ДИТЁФ lol.gif lol.gif lol.gif ... ну што такойе wap я ищо кагта дапйорла, а дальшы...??? wub.gif

[^]
Палковводец
29.05.2006 - 21:08
0

Гость

Брррррр бляааааа !!!
Жестоко-то как...
armati
Цитата
Х У Й Н Я !!!

нифига dont.gif
Жестоко - да! Бессмысленно - да! Но изложено-то замечательно bravo.gif
[^]
ГаццкайаВетьмо
29.05.2006 - 21:15
0

Заслуженная ведьма

exGmur

ТЫ - ИНОТ-ДЕТАФОБ?!!!

Палковводец
Цитата
Жестоко - да! Бессмысленно - да! Но изложено-то замечательно 

agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Кхэня
29.05.2006 - 21:22
0

злая белая женщина

Цитата (МузаНичейная @ 29.05.2006 - 15:20)
И шо ана такова зделала? Сори, нифкурила... Парадил - убью... на презик нуна была 16 лет назад разариццо... сцукко.
Всегда интересовал такой парадокс: почему родители, раз родив (отец, кста, к этому вообще имел эпизодическое отношение), считают себя вправе распоряжаться в дальнейшем судьбой УЖЕ ВЗРОСЛЫХ детей?
Имей терпение вырастить, имей силы отпустить. Ибо уже - не твоё. Пускай делает свои ошибки и САМ за них расплачивается. А брать на себя роль Господа Бога... Шиза...

в точку! agree.gif

а написано хорошо)

[^]
ГаццкайаВетьмо
29.05.2006 - 21:23
0

Заслуженная ведьма

exGmur

ГЫЫЫ тут Вазик инагда паивляиццо - у ниво кагто статус был "пассивный некрофил" lol.gif Ладна, харош срать в топеге - нарвёмсо... dont.gif
wub.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
29.05.2006 - 21:27
0

Заслуженная ведьма

exGmur

иш ты ... нашол чем ветьму напугать smoka.gif

[^]
Евполбипифор
29.05.2006 - 21:27
0

Шутник

Цитата
Цитата (Евполбипифор @ 29.05.2006 - 17:32)
Цитата
атец псих

Отец как отец.....

хуяссе  фсе атцы убивайут штоле сваих дочерей за косяки фсякие?

Знаешь.... Я читал КРЕО и думал о своей доче, которой скоро 5..... Я сейчас (да и с самого начала) упиваюсь ей, её восприятием мира... потом она пойдет в школу.... Я ещё смогу там развести любого ( класса так до 3-го). Но если к моему солнышку подцепится какой-нибудь еблан.....
И ЕБЛАН это или не ЕБЛАН - решу Я.... ПО праву рождения или по праву силы ---- мне ПО ХУЮ...
Я ему вырву яйца.... И заставлю сожрать... Я смогу.
И можно к этому относиться как угодно:
..................................................................
но я очень сильно люблю свою дочь, и НИКОМУ(НИКОМУ) не дам её обидеть....

[^]
ГаццкайаВетьмо
29.05.2006 - 21:30
0

Заслуженная ведьма

Евполбипифор
agree.gif

[^]
Ermol
29.05.2006 - 21:30
0

Гость

Маладец, панравилос
[^]
ГаццкайаВетьмо
29.05.2006 - 21:35
0

Заслуженная ведьма

exGmur
Цитата
йа нипугайу, а приглашайу  - шороху навести

да я панила ... wub.gif ты низабувай - у нас на Урале ужэ заполночь - мне литеть пора... ищо пару минут пагажу ф топегах - и фпирйот, а то помело ф углу патпрыгиваит - застоялось...

user posted image

гыыыы - а за ними кот задом наперёд... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гадинка - 29.05.2006 - 21:36

[^]
Евполбипифор
29.05.2006 - 21:37
0

Шутник

Гадинка
Пасип за понимание.... прорвало... низззя об этам шутить...

[^]
Мяушка
29.05.2006 - 21:37
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Цитата
Вот в этом и проблема, дитя моё... Родишь, вырастишь до тинейджерского возраста, а потом будет реальное право судить, осуждать, обсуждать и т.п. Вокруг масса примеров, когда у прекрасных, любящих родителей, изо всех силу уважающих в ребёнке личность, не навязывающих ему своё эго, дети вырастают либо тупыми и наглыми ипланами, либо пускаются во все тяжкие, стремясь в дерьмо со всем пылом юной души.

Гадинка
Так я о том же и говорю, что нельзя всю вину валить на то, что родители что-то не додали. Родители могут дать и передать, но если ребенок не способен правильно воспринять, уж не знаю в силу чего, тут некого винить, кроме него самого. Я не думаю, что в 12-15 лет дети неспособны думать сами... В этом возрасте они реально понимают, что наркотики зло, что алкоголь до добра не доводит, что беспорядочные связи ведут и к нежелательной беременности, и к болезням... Поэтому говорить, что родители не доглядели, нельзя... И я не понимаю, когда говорят, что типа от безысходности дети становятся наркоманами. От какой такой безысходности? И какой выход он видит для себя став наркоманом? На дозу нужны деньги. Откуда у несовершеннолетнего деньги? Правильно - украл. Т.е. криминал. Купил, ширнулся, ушел в нирвану. И это выход? Выход из чего? Уход от чего? И к чему он пришел? Не понимаю... А дети богатых, которым действительно совали и в рот и в жопу, которых отдавали в лучшие школы, которым покупали лучшие тряпки, которых возили на лучшие курорты, которых холили и лелеяли... Они от чего уходят? Кто-то говорит, что в знак протеста. Протеста против чего? Херня! С жиру они бесятся... Им-то чего не додали? Вот потому и говорю - ум свой должен быть. Ошибочно полагать, что у ребенка не может быть своего ума. Как это не может? Он же отличает добро от зла, поэтому говорить, что башня у ребенка - пустой чердак - тоже ошибочно. И забивают его не только родители, а он еще и сам себе забивает свой чердачок.

[^]
ГаццкайаВетьмо
29.05.2006 - 21:39
0

Заслуженная ведьма

exGmur
Абизатильна памашу! Нагами!!!
А ЗА МНОЙ ИНОТ - ЗАДАМ НАПИРЁТ! lol.gif lol.gif lol.gif

user posted image

Добавлено в 21:43
Мяушка

Во многом согласна с тобой, но у тинейджера (какой бы умненький ребёнок это ни был) при всём понимании "белого" и "чёрного" есть ещё и тупое "Все делают - и я хочу", "всё равно родаки не узнают", "да что там такого - я же только попробую". Проблема в этом. И это вечная проблема. К сожалению.

user posted image

Это сообщение отредактировал Гадинка - 29.05.2006 - 21:45

[^]
ГаццкайаВетьмо
29.05.2006 - 21:52
0

Заслуженная ведьма

exGmur
Цитата
буду вниматильна сматреть снизу вверг!

ну есле заметиш - чур ни арать: "Вау! Пацаны! Сматрите! Ана биструсоф!" lol.gif шутко: я ф джынсах литайу cool.gif

user posted image

[^]
cdman
29.05.2006 - 22:03
0

Шутник

у меня растут две дочки.не кто не продает не дорого обрез ?

[^]
Вездеход
29.05.2006 - 22:04
0

Ярила

пестетс, паварот сабытий.... хотя.... хотя хз...

[^]
Дефащка
29.05.2006 - 22:11
0

фак мой мозг

Цитата (Евполбипифор @ 29.05.2006 - 22:27)
Знаешь.... Я читал КРЕО и думал о своей доче, которой скоро 5..... Я сейчас (да и с самого начала) упиваюсь ей, её восприятием мира... потом она пойдет в школу.... Я ещё смогу там развести любого ( класса так до 3-го). Но если к моему солнышку подцепится какой-нибудь еблан.....
И ЕБЛАН это или не ЕБЛАН - решу Я.... ПО праву рождения или по праву силы ---- мне ПО ХУЮ...
Я ему вырву яйца.... И заставлю сожрать... Я смогу.
И можно к этому относиться как угодно:
..................................................................
но я очень сильно люблю свою дочь, и НИКОМУ(НИКОМУ) не дам её обидеть....

вот из-за такого отцовского эгоизма такой пиздец иногда происходит. вот этим вот "Я решу... Я сделаю".
надо уметь отпускать. доходит до маразмов у некоторых людей. знаю точно ибо сталкивалась.
контроль-ради бога, но границы должно иметь все.

[^]
Наив
29.05.2006 - 22:18
0

Гость

Не проникся
[^]
Makarena
30.05.2006 - 00:26
0

Гость

Шайсман
красивый хардкрео...
[^]
Peccator
30.05.2006 - 00:30
0

Гость

Шайсману респект,что бы там ни говорили. bravo.gif Можно ломать долго копья в попытках оценки худдостоинств креатива,дело тут не в них.Респект за разбуженный пчелиный рой!Каменты рулят адназначна!Радуют именно такие крео, которые провоцируют,выступают как детонаторы дискуссии--это показатель того,что написано в тему,жизненно.Стараюсь не материться на форумах,но все же:какой мудак сказал:"Волос долог,а ум короток!"Ф топку иблана!Такие каменты,как у Гадинки или Мяушки(это ваще отпад),редко встретишь у высоколобых особей моего пола!
pray.gif Спасибо,милые дамы!
[^]
Scorp
30.05.2006 - 03:05
0

Гость

О мля....опять трагедия!...." и одною пулей, он убил обоих".....ужоснах
[^]
Reporter
30.05.2006 - 03:25
0

Гость

вторник, утро. нафига читал. слишком вчипитлило -((
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9659
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх