Доченька, про детишек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZ
29.05.2006 - 18:08
0
Статус: Offline

старатильный кашак

Цитата (armati @ 29.05.2006 - 16:40)
Х У Й Н Я !!!
(простите за выражение)

agree.gif

[^]
BiSheP
29.05.2006 - 18:12
0

Шутник

Ем.... Шото ваше не проперло.... Тема не раскрыта кароче... Надо было раскрыть ситуацию поболее ВОТЬ!

[^]
Мяушка
29.05.2006 - 18:13
0

бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

МузаНичейная
agree.gif
Я тоже не могу понять... Ну залетела... Ладно, досадно, что в 16 лет от хрен знает кого и, возможно, поломала себе и блестящую карьеру, и возможность учиться в престижном вузе... но, во-первых, почему, собсьно, поломала - родит и сможет поступить позже, с той лишь разницей, что разумеется, с ребенком будет тяжелее. Или вообще сделает аборт... Какая блять трагедия-то? Почему для большинства родителей залет дочери такое горе? Жизнь не останавливается! Я сама в том возрасте ужасно боялась залетов, потому что слышала самую идиотскую фразу в жизни - залетишь, выгоню из дома! А за что? Что такого произошло ужасного? Даже если это фраза была всего лишь для устрашения, просто не понимаю смысла... И всегда завидовала тем девчонкам, которые не слышали ничего подобного, которым говорили "Залетишь - родишь и поможем вырастить. А если он (тот, от кого залет) бросит тебя, да и хер с ним, сам не понял, что потерял!" Вот как надо! А не впадать в хуй знает какую истерию и стрелять в бошки как в вестернах...

[^]
Gaduka
29.05.2006 - 18:20
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

н-да ......... чета и говорить то больше ничего не хочется... а минус только отцу и матери - надо было проводить с девочкой разъяснительные беседы, ну и т.д.т.п.

Мяушка
Цитата
залетишь, выгоню из дома!

а мне мама так не говорила, но и помочь в воспитании не обещала, поэтому я боялась залететь - думала ну как я все это вытяну..... одна (хотя потом мамуля призналась, что помогала бы, просто пугала)

[^]
Мяушка
29.05.2006 - 18:31
0

Gaduka
да и я уверена, что помогли бы мне мои. Просто сама постановка вопроса... Нахера вот так? У человека и так стресс. Я ни разу не была беременной, но мне кажется, что даже для взрослой женщины, уже состоявшейся как личность, первая беременность, даже желанная, все равно шок. А в таких случаях... Ну чего орать-то? Чего пугать? Это все равно что если ребенок ушел гулять и пропал надолго, а потом пришел и его тут же начинают лупить, орать, говорить, чтобы не делал так больше... вот так поступали мои... А я завидовала тем, кого не ругали и на кого не орали, а кидались обнимать-целовать и говорить что-то типа "господи, как хорошо, что с тобой ничего не случилось, а то мы так волновались"... Я вообще не понимаю криков и скандалов в бытовых. Ни в каких ситуациях. Вообще ни в каких. У меня у самой была ситуация, когда думала, что орать буду, выйду из себя и мир перевернется. А на деле так спокойненько все сказала, с морем, нет просто с океаном позитива, думаю пользы будет больше, чем от криков. А орать и выходить из себя можно только на работе, когда в течение полугода пытаешься объяснить человеку, что из-за собственной тупости нельзя звонить людям в час ночи... А все бытовые ситуации, с родными и любимыми людьми надо решать спокойно, пытаться сделать так, чтобы человек тебя услышал... ведь не даром говорят, чем тише ты говоришь, тем внимательнее тебя слушают... И когда орешь и выходишь из себя, твои крики хотят заглушить, и уже пофиг, что ты там вещаешь. Так и тут - кроме выстрела больше не будет звуков. И кто кому что доказал? Вот в чем тупость всей ситуации...

[^]
Шайсман
29.05.2006 - 18:36
0

Аццкое птицо

Да, блин, каменты рулят.
Фсем спасиба за отзывы.

[^]
draziw
29.05.2006 - 18:36
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Мяушка не все такие как ты воспринимают что-то. некоторых проще отстрелить чтобы себе подобных не плодили...
[^]
Gaduka
29.05.2006 - 18:38
0

Мяушка
не у меня всиго этого не было, поэтому мне трудно понять как это бывает. с мамой замечательные отношения - мы подруги. когда я поздно приходила - она спрашивала как погуляла, как дела, но никогда не говорила про беременность.... это была у нас отдельная тема, как бы между прочим разговор по душам и никогда до криков не доходило, мне объяснялось (вернее вдалбливалось, что это тяжело одной, что без мужа нельзя потому как сплетников много и шипеть будут)
поэтому я знаю этот океан позитива, но и свои замарочки тоже были, в какойто мере и мама не права... (ну ты понимаешь) может я и замуж не вышла бы.... хотя что тут теперь.

Добавлено в 18:39
Шайсман
опана! наболело папа? решай вопрос потихоньку без истерик.......

[^]
Мяушка
29.05.2006 - 18:40
0

draziw
для того, чтобы понять, такой это человек или нет, надо дать ему возможность жить... Это первое. Второе. Лишить жизни человека можно только за какой-то ужасный поступок или проступок, за преступление. А девчонка всего лишь залетела... А папанька решил, что убить - единственный метод наказать... Так кого тут надо стрелять?

[^]
Sashok
29.05.2006 - 18:42
0

Ярила

Папа маньяк и шизофреник maniac.gif

[^]
Gaduka
29.05.2006 - 18:43
0

Мяушка
Цитата
Лишить жизни человека можно только за какой-то ужасный поступок или проступок, за преступление.

и компетентным органам, хотя и они иногда ошибаются!!!!

я согласна: самая идиотская фраза - я тебя породил я тебя и убью - у меня возникает вопрос а ты тогда любишь то что породил? я никогда не смогу убить человека а уж своего ребенка!!!! да я вас умоляю! все проблемы решаемы, кроме смерти - любимые люди обратно не возвращаются. нельзя убить на пять минут......

[^]
draziw
29.05.2006 - 18:44
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

а можыт она пацтилка наркоманка и спидом болеет? за это и завалил. чтобы позора не испытывать.
[^]
Gaduka
29.05.2006 - 18:46
0

draziw

у тебя дети есть? вот и подумай что сделать чтобы как ты говоришь позора избежать....

[^]
Unknown
29.05.2006 - 18:50
0

...

Папаша - иплан редкостный! (пусть даже и в крео)...
Детей нужно просто ЛЮБИТЬ! И тогда никакой хуйни с ними по жизни не случиццо. имхо.

[^]
Мяушка
29.05.2006 - 18:56
0

Gaduka
самый прикол, что предки у меня нормальные! мне до сих пор все завидуют - какие у тебя мировые родители. Да, когда я была маленькой, мой папа играл со мной на зависть действительно многим детям, до которых отцам дела не было, а он и с горки со мной гонял, и на коньках, и на лыжах, и белочек кормили в лесу, и уточек, и в лото играли, и в карты учил... блин, классный папа, и мама тоже. Но у них старая закалка... Я поздний и единственный ребенок. может, этим все и объяснялось. У моей мамы гипертрофированное чувство правильности. Если я в школе сбегала с дежурства, то меня за ушко и на солнышко тащили обратно... Дневник проверялся ЕЖЕДЕНВНО!!! Это же пиздец! Тетрадки, соответственно тоже. Напиздеть, что типа потеряла не было шансов вообще! Вот отсюда у меня появилось желание научиться врать... научилась блять... да так, что самой иногда тошно становится. Вот показательный случай, когда чрезмерное внимание и воспитание через край вредит ребенку. Меня ругали за двойку, потому что "девочка должна учиться хорошо". В конце концов я просто забила на школу. Я не знаю, как я ее вообще закончила... Для меня учеба была каторгой. Нельзя так пристально следить за каждым шагом ребенка. Надеюсь, что когда у меня буду дети, я не повторю ошибок своих родителей и несмотря на большую разницу в возрасте, постараюсь быть своим детям и матерью, и другом в равной степени.Того же буду требовать и от отца своих детей, чтобы не только по-отцовски грозил ремнем (как мне, хотя отлупили всего два раза в жизни, но блять - "щас ремнем" звучит в ушах до сих пор), а понимал как друзей... Это сложнее, чем приказать и наказать, но это правильнее... И я не буду наказывать своих детей и грозить им колонией (бля, еще один пиздец из дества, когда мама грозила сдать меня в колонию, если я не буду спать днем, брала телефонную трубку и говорила "Алло, это колония?" Разумеется, я начинала дико орать и клясться всеми святыми, что я буду спать... Ломала из себя спящую в течение двух часов, а когда меня типа будили вскакивала как черт из табакерки... Я ни разу так и не уснула - НИ РАЗУ!!! - но неужели мама так и не могла понять, что мне не требуется дневной сон, если я все-таки не могла уснуть? Насмотрелась передачи "Мамина школа"... была такая в начале 80-х... кажется, вела ее доктор Белянчикова, которая и передачу "Здоровье" вела...

Это сообщение отредактировал Мяушка - 29.05.2006 - 18:59

[^]
ALbanian
29.05.2006 - 18:57
0

Балагур

Господин Шайсман.
Писать рецензию на это со всех сторон неоднозначное произведения не имеет никакого смысла. Однако, за поведение своего чада Родители несут прямую ответственность, т.к. его воспитали таким, какое оно теперь есть. И если продолжить эту мысль, то пулю в голову герой дэтого произведения должен был пустить сам себе....

А вообще, пешы исчо. Раздел "Социальный креатив" ждёт афторов!!!

[^]
Мяушка
29.05.2006 - 19:03
0

Цитата
Однако, за поведение своего чада Родители несут прямую ответственность, т.к. его воспитали таким, какое оно теперь есть.

ALbanian
не всегда. У моей лучшей подруги есть брат и сестра, они двойняшки. Так вот сестры выросли совершенно нормальными людьми, а брат... блин, бог ему судья -наркоман, пьянь, ворует деньги из дома, мать оскорбляет и до рукоприкладства иногда доходит ну и т.д. и т.п. А ведь воспитывали в одной семье, одни и те же родители одними и теми же методами...

[^]
ALbanian
29.05.2006 - 19:18
0

Балагур

Мяушка

Возможно исключения бывают. Однако, утверждать что либо без полной картины нельзя... Может брата твоей подруги избаловали, а может наоборот недостаток внимания (зависит от того, младший или старший)... однакож трудные дети - результат неправильного воспитания (можно конечно и про наследственность говорить, и про всякое другое, но как правило это так).

[^]
Мяушка
29.05.2006 - 19:22
0

ALbanian
я же говорю брат для подруги он младший, а со второй сестрой они двойняшки. Но там была такая семья, что не баловали никого... они довольно скромно жили. Сейчас, разумеется, намного лучше, но тогда было не до баловства... Просто свою башню иногда иметь надо... так, для разнообразия. Как воспитывали меня, так мне бы до сих пор целкой ходить полагалось бы и до официального брака, пусть он и в 40 лет будет, ни-ни... И ни одного слова, не соответствующего истине, сказать не должна была бы... и извинялась бы за то, что мне же на ногу и наступили... и жила бы я так во вред самой себе...

[^]
ALbanian
29.05.2006 - 19:29
0

Балагур

Мяушка

Своя башня у ребёнка - пустой чердак. Чем его забьют - тем человек и будет жить. А кто туда и что набивает - регулируют родители. Если в какойто момент ослабили внимание - улица тут как тут.....
Как это в поговорке, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.....

[^]
Amigo
29.05.2006 - 19:29
0

Серун обыкновенный

Рассказ жесть.

[^]
Мяушка
29.05.2006 - 19:36
0

ALbanian
отчасти согласна. Но и чрезмерное внимание тоже к улице может привести. Я росла в то время, когда о мобильных телефонах понятия просто не имели и у родителей не было возможностей заебывать звонками - ты где, когда будешь, с кем и т.д.. И была у нас девочка одна в подъезде, Марина. Так вот ее отпускали в кино по следующей схеме. Кино начинается в 17.00, идет полтора часа, так вот если Марины не было дома в 19.00 - это ж блять такой кипиш был! А то, что от кинотеатра элементарно доехать надо было - это в расчет не бралось... Отпрашивалась Марина к подружке, на пять этажей ниже. Хорошо, на часик. Если Марины не было дома через этот часик, в следующую же минуту ее мама названивала и говорила, что ее время истекло... Что стало с нашей Мариночкой? Наркоманка, алкоголичка, болеет гепатитом хз каким... страдает приступами эпилепсии, на работу не может устроиться, из психушек не вылезает и перееблась с с разным сбродом... Хорошая девочка Марина, за которой следили пристальным родительским взглядом...

Это сообщение отредактировал Мяушка - 29.05.2006 - 19:37

[^]
ALbanian
29.05.2006 - 19:45
0

Балагур

Мяушка

Это рассуждение от частного к общему. Описанные тобой случаи, конечно ужастны, но! Ты можешь утверждать что родители не виноваты в этом?

[^]
Мяушка
29.05.2006 - 19:55
0

ALbanian
Я очень хорошо знаю родителей этих людей. И могу просто офциально заявить, что родители не виноваты. А вообще как ты себе представляешь вину родителей, если ребенок стал наркоманом. Я имею в виду нормальных родителей, а не таких, которые на кухне в ложечке солутан выпаривали... Ну в чем бы были виноваты мои родители, если бы я стала наркоманкой или алкоголичкой? или в чем виноваты родители (опять же нормальные, а не те, с которых дети берут отрицательный пример), если дочь стала блядью? вот опять же на своем примере - что можно было бы вменить в вину моим родителям, если бы я стала шалавой? Моей маме, которая за всю жизнь спала с одним-единственным мужиком, с моим отцом? Или отцу, который ни разу от матери не загулял, а если и загулял, то настолько умело, что мать об этом даже не догадывается? В чем можно было бы обвинить моих родителей, которые ругали меня за двойки и за то, что я сбегала с классных дежурств? Тут бы можно было винить только меня, что типа сделала назло и т.д. Но кому бы я сделала хуже? Родителям? Да, безусловно, им было бы больно и обидно видеть, кем я стала, но в первую очередь я навредила бы себе... Поэтому и говорю - у детей тоже должна быть башка на плечах. У каждого есть выбор - вырасти гадом или нормальным человеком. И все списывать на родителей было бы неправильно. У человека должно быть свое собственное чувство ответственности.

[^]
ГаццкайаВетьмо
29.05.2006 - 20:02
0

Заслуженная ведьма

armati
Цитата
Х У Й Н Я !!!

Прасти, мамант, но не соглашусь... Тебе, вероятно, просто повезло, что твоя девочка не встретила хрестоматийного пэтэушнега, а герою истории - не повезло... Бывают мысли вслух, бывают - на страничке... И если хоть одному отцу это как-то поможет, наведёт на мысль (а это есть, судя по каментам), то значит - не хуйня, не зря. У меня дочь немногим младше, а еёё папа уже сделал всё, чтобы исключить даже возможность общения с "умственными инвалидами" - я Шайса понимаю здесь как никто...

Шайс, bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9659
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх