Секрет правильно приготовленного брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карбюратор67
18.12.2013 - 14:11
1
Статус: Offline

Шутник

Беня говорит мало, но он говорит смачно!

[^]
ЯпЯп
18.12.2013 - 14:12
3

Балагур

Хорошо написано! Так и вижу наивное дитя в легком румянце, орудующее молотком по куриной тушке))))

[^]
МариПяткина
18.12.2013 - 14:12
7

гаврош

Цитата (Паласатое @ 18.12.2013 - 13:46)

Ты какая то неправильное женщино.
да пусть же готовит. Блин, где такое счастье найти?

Ага, канеш. И сварит он тебе о-о-очень вкусный супчик: "Совсем как в нашей части повар делал! На, попробуй!" А там са-а-а-ала полкило пла-а-авает, жи-и-ирного и половина пачки чёрного перца... Бу-э-э... Или мясо полусырое залил расколоченным яйцом - всё! Ляпота! "Горячее сырым не бывает!" Или пучок зелёного лука с вареными яйцами и майонезом как попало переколотил, нажрался - и ходит, воняет, довольный. Чеснока с сельдереем кругом побольше - это же полезно! И т.д.
Самый идиотический пример их готовки, это как один мой знакомец кормил детей, когда жена уехала. Есть хотите? Нет? Хорошо. Есть хотите? Да. Набил яиц, туда покрошил луковицу, хлеба, размешал - ешьте! Не хотят - не надо. Забрал, поставил в холодильник. Есть хотите? Достал. И что вы думаете? ОНИ ЭТО СЪЕЛИ В КОНЦЕ-КОНЦОВ!!!
Ну ладно, дело не в качестве, сам факт копания на кухне неприятен. Максимум, если званый обед на двадцать человек - пусть картошки начистит и луковиц нарежет так мелко, как я покажу...

[^]
парасенаг
18.12.2013 - 14:13
6

Ярила

Сразу вспомнился "Человек за бортом")

Секрет правильно приготовленного брака

[^]
Akl
18.12.2013 - 14:13
3

Атипичный лентяй

Достойные буковки. bravo.gif
Тут уж два варианта - или учиться готовить птицу / мясо или искать мужа вега cool.gif
Как хорошо, что для ленивых придумали пельмени и полуфабрикаты. lol.gif

[^]
Паласатое
18.12.2013 - 14:15
7

Радикальное среццтво

парасенаг
Цитата
Сразу вспомнился "Человек за бортом")

ахахаа!!! дада, такое, только синее было!
вот не знаю почему тогда были куры синие

Добавлено в 14:16
МариПяткина
Цитата
Да. Набил яиц, туда покрошил луковицу, хлеба, размешал - ешьте! Не хотят - не надо. Забрал, поставил в холодильник. Есть хотите? Достал. И что вы думаете? ОНИ ЭТО СЪЕЛИ В КОНЦЕ-КОНЦОВ!!!

Так говорят, даже кота можно заставить есть сырую капусту...

[^]
tigroid
18.12.2013 - 14:16
8

Карликовое животное

Цитата
Самый идиотический пример их готовки, это как один мой знакомец кормил детей, когда жена уехала. Есть хотите? Нет? Хорошо. Есть хотите? Да. Набил яиц, туда покрошил луковицу, хлеба, размешал - ешьте! Не хотят - не надо. Забрал, поставил в холодильник. Есть хотите? Достал. И что вы думаете? ОНИ ЭТО СЪЕЛИ В КОНЦЕ-КОНЦОВ!!!

Вот ради этого и стоит иногда оставлять детей с папами. В такие моменты познается истина, а именно, что жизнь - не сахар, а папа - это вам не мама iq0.gif
Ешьте и уматывайте, как мой дед говорил

[^]
Паласатое
18.12.2013 - 14:17
5

Радикальное среццтво

КотИскандер
Цитата
Полотенце убрала или вместе с ним в кастрюлю запихнула?

Не. Ну в 18 я знала, что из полотенца не сварить суп, ты что...

Добавлено в 14:18
motya
Цитата
я уже даже и не вспомню, с какого возраста сама готовлю...

рано начала?
а у меня не было общежития в анамнезе...
tigroid
Цитата
Я до сих пор когда к другу в деревню приезжаю, бегаю как дура: ой, кролики! Какие пуфыстые, можно я их покормлю?

вово. а они их хавают, между прочим)
коловорот еды в природе

Это сообщение отредактировал Паласатое - 18.12.2013 - 14:46

[^]
МариПяткина
18.12.2013 - 14:21
5

гаврош

А! Ещё одно мужское блюдо. Это жареная картошка "чтоб красивенько". Целая картошка рубается на кружки и с двух сторон обжаривается на сковородке. Потом на верхнюю сторону кружка кладётся лук шматтями и всё остальное, что придёт в его больную голову, и дожаривается под крышкой, пока нижняя часть не сгорит. В середине эта картошка всегда сырая, как и лук сверху, пожизненно несолёная, а продукты поверх лука бывают несовместимы с жизнью...

[^]
Lisana
18.12.2013 - 14:21
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.12.2013 - 14:16)
Цитата

Вот ради этого и стоит иногда оставлять детей с папами. В такие моменты познается истина, а именно, что жизнь - не сахар, а папа - это вам не мама iq0.gif
Ешьте и уматывайте, как мой дед говорил

Ну если детей не жалко, оставляй lol.gif
В таких случаях обычно детей сначала накормят, сготовят, а потом уже оставляют с папой)

[^]
sevchun
18.12.2013 - 14:22
2

Хохмач

Цитата (МариПяткина @ 18.12.2013 - 15:12)
Цитата (Паласатое @ 18.12.2013 - 13:46)

Ты какая то неправильное  женщино.
да пусть же готовит. Блин, где такое счастье найти?

Ага, канеш. И сварит он тебе о-о-очень вкусный супчик: "Совсем как в нашей части повар делал! На, попробуй!" А там са-а-а-ала полкило пла-а-авает, жи-и-ирного и половина пачки чёрного перца... Бу-э-э... Или мясо полусырое залил расколоченным яйцом - всё! Ляпота! "Горячее сырым не бывает!" Или пучок зелёного лука с вареными яйцами и майонезом как попало переколотил, нажрался - и ходит, воняет, довольный. Чеснока с сельдереем кругом побольше - это же полезно! И т.д.
Ну ладно, дело не в качестве, сам факт копания на кухне неприятен. Максимум, если званый обед на двадцать человек - пусть картошки начистит и луковиц нарежет так мелко, как я покажу...

Согласна с каждым словом. И в вашем предыдущем комменте тоже. Ненавижу, когда у меня на кухне шоркаются. Свекровь, когда приезжает в гости, никогда не готовит. Я и рада спихнуть на нее, но она ни в какую. Вы, говорит, мою стряпню есть не будете. Зато, когда я начинаю готовить, встает рядом. Типа помогает. А я этого не выношу, выгоняю с кухни, обид - море. Муж - это отдельная тема. Если раз в год его пробьет на приготовить , то после него надо мыть даже потолки. lol.gif А уж учить меня готовить - святое.

Добавлено в 14:24
Цитата (МариПяткина @ 18.12.2013 - 15:21)
А! Ещё одно мужское блюдо. Это жареная картошка "чтоб красивенько". Целая картошка рубается на кружки и с двух сторон обжаривается на сковородке. Потом на верхнюю сторону кружка кладётся лук шматтями и всё остальное, что придёт в его больную голову, и дожаривается под крышкой, пока нижняя часть не сгорит. В середине эта картошка всегда сырая, как и лук сверху, пожизненно несолёная, а продукты поверх лука бывают несовместимы с жизнью...

Вы меня убиваете. lol.gif Я уже не могу смеяться.

[^]
motya
18.12.2013 - 14:25
4

почётный сруль

Цитата (Паласатое @ 18.12.2013 - 14:17)
рано начала?
а у меня не было общежития в намнезе...

мама работала на трех работах, поэтому приходилось самой
хотя из чего там было готовить-то в 90-х...

[^]
horwat2
18.12.2013 - 14:26
0

Весельчак

Я бы на твоем месте сказал что курицу готовила Любимая свекровь, для любимого сына. popcorn.gif
Или хотя бы по ее рецепту gigi.gif

[^]
Алюсик
18.12.2013 - 14:26
1

циничный романтик

опаопа
уходила - намечался бабосрач - пришла- девчонки борщи обсуждают , как мило deg.gif

ложка в супе должна стоять и ниибёт smile.gif

Саш, у меня вот даже не муж - встречались с ним почти 9 лет
да, сам охуенно готовил, правда, карри-паэльи, чёрта в ступе - я ценила,хвалила, хлопала в ладоши
но когда мы встречались У МЕНЯ , и ужин готовила Я - ей-Богу хотелось ножом ткнуть поварёшкой переебать за неусыпный контроль и ценные советы

[^]
Lisana
18.12.2013 - 14:27
2

Ярила

Цитата (motya @ 18.12.2013 - 14:25)
рано начала?

нда уж... Масло помню даже сами взбивали и творог делали.
А за морковкой на поля кто-нибудь выезжал после сбора урожая в заморозки?

[^]
Алюсик
18.12.2013 - 14:28
-2

циничный романтик

Цитата (motya @ 18.12.2013 - 15:25)
рано начала?

ууууу))) какие я омлеты хуярила из яичного порошка и сухого молока))
а уж когда бульоны появились - такие ,как кубики, только насыпной в банке - это вообще раздолье началось))

[^]
Ship76
18.12.2013 - 14:30
5

Honoris causa

motya
Цитата

Ну как из чего...
Лапша кЕтайская формата "Кудри Мао". Колбаса - шестислойка (ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост). Гнилая с одно стороны и мороженая с дркгой капуста.

А. Боржом. В каждом магазине! И морская капуста на развес и в баночках! rulez.gif

Как мне думается, человеки, прожившие в городах в начале 90-х, даже на необитаемом куске рифа ни хрена с голоду не помрут. Мне проще, я в деревне рос.

ЗЫ Всё, блин, обончательно проголодарся. Кулинаров набИжало... Покидаю чЯтег с хорошим настроем! bud.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 18.12.2013 - 14:31

[^]
motya
18.12.2013 - 14:30
5

почётный сруль

Цитата (Lisana @ 18.12.2013 - 14:27)

хренасе, где вы молоко-то брали?
за морковкой нет, туго у нас тут с полями...

[^]
Lisana
18.12.2013 - 14:37
4

Ярила

Цитата (motya @ 18.12.2013 - 14:30)
Цитата (Lisana @ 18.12.2013 - 14:27)

хренасе, где вы молоко-то брали?
за морковкой нет, туго у нас тут с полями...

Молоко в деревнях. Сразу покупали и на масло и на творог. В Димитровград помнится еще выезжали за продуктами ( Ульяновская область)

Добавлено в 14:38
Цитата (Ship76 @ 18.12.2013 - 14:30)

Как мне думается, человеки, прожившие в городах в начале 90-х, даже на необитаемом куске рифа ни хрена с голоду не помрут. Мне проще, я в деревне рос.

Вот поэтому мы до сих пор любим халяву в виде: сбор грибов и рыбалка. Я когда в лес приезжаю, не могу душицы и зверобоя не надрать , как бабушка учила)))

[^]
СашкЪ
18.12.2013 - 14:39
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Алюсик
Цитата
ууууу))) какие я омлеты хуярила из яичного порошка и сухого молока))
оу йес, это было! rulez.gif яичный порошок - наше фсё. правда у таких омлетов привкус такой... эммм.. до сих пор помню gigi.gif

Цитата
ей-Богу хотелось ножом ткнуть поварёшкой переебать за неусыпный контроль и ценные советы
а знаешь, как мне хочется? но в нашей культуре вроде как убийство мужей не одобряется alik.gif

МариПяткина, спасибо за истории о суровой мужской кулинарии - ржу lol.gif

[^]
СашкЪ
18.12.2013 - 14:43
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Как мне думается, человеки, прожившие в городах в начале 90-х, даже на необитаемом куске рифа ни хрена с голоду не помрут.
ребята, это факт. к примеру, торт умею мостырить, из заварки. ну в смысле, из чая. такие рецепты тогда находили, ого-го!
кстати помню уже в 2000-х жили с первым мужем от зарплаты до зарплаты, тоже изворачивались как могли и вот с больших денег купили микроволновку, а родичи подкинули окороков замороженных (помните, их продавали плитами). вот тогда я научилась готовить офигенную курочку с морковкой, лучком, специями, в микроволновке, совсем БЕЗ растительно или иноо масла и жира. на него к концу месяца реально денег не было gigi.gif
эх, голь на выдумки хитра. а по детству любили бутерброды: вонючее подсолнечное масло на черный хлеб, и посолить. а бохато - это сливочное на белый, и сверху сахара deg.gif
Цитата
Я когда в лес приезжаю, не могу душицы и зверобоя не надрать , как бабушка учила)))
это уже как рефлекс - что там в лес, просто на окраине города в роще собираю, когда ездим к родичам idea.gif душица с молочком хорошо.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.12.2013 - 14:45

[^]
Ammok
18.12.2013 - 14:46
2

Приколист

все. Почитал МариПяткину и решил, теперь Диана пусть готовит!

[^]
чКщь
18.12.2013 - 14:50
2

Шутник

Цитата (666 @ 18.12.2013 - 13:32)
Чё харошего в этом браке? ну походили все друганы туда, некоторые уже и по 4-му разу, ну и чё? постоянные разборки "денех мало", "дома не бываешь", "ты меня не любишь" и т.п. - нахрен это терпеть? трах с одной и той же приедается, дети вырастают и начинают жить сами по себе, любофф переходит в привычку - и зачем жить под одной крышей, ебя друг другу моск?

А не ипать моск и жить ну никак не получается? Лошпеты, чо. Правильно построенная баба привносит в твой быт уют и тепло, то есть то, чего ты сам себе сделать не сможешь. Да и дети: ну выросли, ну уехали, и что? Они исчезли? ты с друганами тоже чай не 24 часа в сутках ходишь рука об руку и не всегда совпадаете в делах и мыслях и чо? Нах и друганов тоже? МОжно самому стирать, готовить, только нахуа тогда вобще все, если ты и сам себе подрочить можешь, а кое-кто и отсосать? Короче не всегда мудрость приходит с возрастом, зачастую он приходит один.

[^]
Lisana
18.12.2013 - 14:52
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.12.2013 - 14:43)
а родичи подкинули окороков замороженных (помните, их продавали плитами). вот тогда я научилась готовить офигенную курочку с морковкой, лучком, специями, в микроволновке, совсем БЕЗ растительно или иноо масла и жира. на него к концу месяца реально денег не было gigi.gif
эх, голь на выдумки хитра

cry.gif бляяяя....вот напомнила. У нас тоже были (в начале 2000х) окорочка тоннами на зимнем балконе, я потом долго курицу есть не могла.

[^]
Ladyxa1309
18.12.2013 - 14:53
2

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 18.12.2013 - 15:43)
Цитата
Как мне думается, человеки, прожившие в городах в начале 90-х, даже на необитаемом куске рифа ни хрена с голоду не помрут.
ребята, это факт. к примеру, торт умею мостырить, из заварки. ну в смысле, из чая. такие рецепты тогда находили, ого-го!
кстати помню уже в 2000-х жили с первым мужем от зарплаты до зарплаты, тоже изворачивались как могли и вот с больших денег купили микроволновку, а родичи подкинули окороков замороженных (помните, их продавали плитами). вот тогда я научилась готовить офигенную курочку с морковкой, лучком, специями, в микроволновке, совсем БЕЗ растительно или иноо масла и жира. на него к концу месяца реально денег не было gigi.gif
эх, голь на выдумки хитра. а по детству любили бутерброды: вонючее подсолнечное масло на черный хлеб, и посолить. а бохато - это сливочное на белый, и сверху сахара deg.gif
Цитата
Я когда в лес приезжаю, не могу душицы и зверобоя не надрать , как бабушка учила)))
это уже как рефлекс - что там в лес, просто на окраине города в роще собираю, когда ездим к родичам idea.gif душица с молочком хорошо.

торт из чая- это круто! а я помню как у меня мама в 90-х вкуснющее печенье из огуречного рассола мастырила! а у подружки бабуля постоянно этот "салат" делала - роллтон,краб.палочки и какой то кислый майонез, жрали ложками его! как выжили хз, но было весело! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41002
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх