Секрет правильно приготовленного брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
18.12.2013 - 14:53
2
Статус: Offline

Уйдёёёт...

Чую, у Игоревны болезнь, именуемая nedoebitus vaginale
ЗЫ ну сбацай куренка, жрать хочу, шопиздей

Это сообщение отредактировал Штурм - 18.12.2013 - 14:54

[^]
Dan74
18.12.2013 - 15:15
4

Архипредатель

Цитата (Паласатое @ 18.12.2013 - 12:40)
я  выходила  замуж без практических знаний о жизни (как приготовить омлет  сотней способов), но зато  знала, кто  такие скифы,  умела играть гаммы и рисовала  натюрморты с кубическими  фигурами и  фруктами. Да, и с лошадью я  тоже умела управляться.

Паласатае, где ж тебя черти носили 7 лет назад...
Женился бы не раздумывая!!!

ЗЫ: готовит умею сам. Если чего то приспичило, предпочитаю сделать самолично, только есть это людям опасно (только Чужие и мексиканцы могут ЭТО переварить), ибо very spicy
ЗЫ2: постоянно в командировках. Если не в командировках, то на работе
ЗЫ3: гаммы (и не только) умею играть и сам :)

Забыл добавить - всеяден. Ибо по природе могу жрать, аки Беар Грилз, всё, что можно прожевать и проглотить gigi.gif Главное, перцем посыпать или соусом Табаско полить!

Это сообщение отредактировал Dan74 - 18.12.2013 - 15:21

[^]
Паласатое
18.12.2013 - 15:31
7

Радикальное среццтво

Штурм
Цитата
Чую, у Игоревны болезнь, именуемая nedoebitus vaginale

ставим сетевые диагнозы? *ехидно*
Цитата
ЗЫ ну сбацай куренка, жрать хочу, шопиздей

сегодня жульен с грибами. и гарниром ку-кус.
вылетай.

[^]
Паласатое
18.12.2013 - 15:32
4

Радикальное среццтво

Dan74
Цитата

воопще расстроил
Цитата
ЗЫ: готовит умею сам

йооопт
Цитата

капитан дальнего плавания. понятна.
Цитата

а вот такой экземпляр на Япе я вижу впервые.

[^]
Dan74
18.12.2013 - 15:45
2

Архипредатель

Цитата (Паласатое @ 18.12.2013 - 17:32)
Dan74
Цитата

воопще расстроил
Цитата
ЗЫ: готовит умею сам

йооопт
Цитата

капитан дальнего плавания. понятна.
Цитата

а вот такой экземпляр на Япе я вижу впервые.

1) Простите, не хотел расстраивать. (Life is Life, как говорится....)
2) Ну, таких на ЯПе много...
3) Нет, в капитаны дальнего плаванья не стремился, а в авиацию не взяли по зрению. Просто инженер-эксперт в транснациональной компании.
4) а что гаммы? Ну музшколу когда-то закончил, бывает... Ещё не разучился совсем тренькать... Нравится, однако!!!

[^]
Hetzer
18.12.2013 - 15:49
5

No Pain ,No Game.

Хеее!Посмиялся,да!
Потом вспомнил,как в возрасте 14 лет первый раз приготовил борщ.Кстати ,вполне удобоваримый,НО отмывание микроскопической кухни и мойка посуды заняла у меня вдвое большее время.
ЗЫ.Девушек ,категорически не умеющих готовить повидал не мало.Хорошо хоть жена попалась не такая.

[^]
маргареттэч
18.12.2013 - 15:55
3

Юморист

Знакомая история! Мне и мужу было по 17 лет, когда у нас начался самостоятельный быт, к чему я была совсем не готова, мама то моя думала, что замуж я раньше 25 лет не выйду, сначала учеба, работа, а за это время и готовить научусь. Вообщем, муж до сих пор считает, что это он научил меня готовить!

[^]
tigroid
18.12.2013 - 15:56
4

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 18.12.2013 - 15:21)
Цитата (tigroid @ 18.12.2013 - 14:16)
Цитата
Самый идиотический пример их готовки, это как один мой знакомец кормил детей, когда жена уехала. Есть хотите? Нет? Хорошо. Есть хотите? Да. Набил яиц, туда покрошил луковицу, хлеба, размешал - ешьте! Не хотят - не надо. Забрал, поставил в холодильник. Есть хотите? Достал. И что вы думаете? ОНИ ЭТО СЪЕЛИ В КОНЦЕ-КОНЦОВ!!!

Вот ради этого и стоит иногда оставлять детей с папами. В такие моменты познается истина, а именно, что жизнь - не сахар, а папа - это вам не мама iq0.gif
Ешьте и уматывайте, как мой дед говорил

Ну если детей не жалко, оставляй lol.gif
В таких случаях обычно детей сначала накормят, сготовят, а потом уже оставляют с папой)

Оспади, че их жалеть-то? Мы с сестрой же как-то выжили на папиной готовке, и с другими ничего не случиться. Беспомощность мужчин слишком преувеличивают, все они умеют, когда деваться некуда

[^]
Serg44
18.12.2013 - 15:57
-6

Приколист

Смешно то как , фсем охвесом смеёмся , смеёмся и смеёмся , ну вот так просто хохочим и хохочем , только дыхание переводим и опять ржём и ржём , ну вот когда же это кончится вот просто смеёмся и смёемся , ржем да ржём некоторые уже от смеха не выдерживаю и периодически попёрдывают , но всё равно смеются и смеются

[^]
ЯРГЕН90RUS
18.12.2013 - 16:01
2

Ярила

Копец)))) а мне как раз наоборот из-за того ,что дома сидел один пришлось научиться готовить первую курицу варил в третьем классе )))) просто запомнил как мама делала , а в 18 лет да что угодно и из чего угодно , но читать было смешно, петрушка однозначно ))))))

[^]
tigroid
18.12.2013 - 16:02
4

Карликовое животное

Цитата
Ага, канеш. И сварит он тебе о-о-очень вкусный супчик: "Совсем как в нашей части повар делал! На, попробуй!" А там са-а-а-ала полкило пла-а-авает, жи-и-ирного и половина пачки чёрного перца... Бу-э-э... Или мясо полусырое залил расколоченным яйцом - всё! Ляпота! "Горячее сырым не бывает!" Или пучок зелёного лука с вареными яйцами и майонезом как попало переколотил, нажрался - и ходит, воняет, довольный. Чеснока с сельдереем кругом побольше - это же полезно! И т.д.

Чето ржу, вспомнила как мой готовит с другом блюда "под водочку", когда меня дома нет. Судя по виду и жирности, водочка у них градусов под двести где-то припрятана lol.gif

[^]
Akker
18.12.2013 - 16:05
2

Приколист

У меня жена на курицу идёт как пикадор!.. А потом уделывает её как бог - черепаху!)
Вволю насмеялся - спасибо!)))

[^]
Lisana
18.12.2013 - 16:05
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.12.2013 - 15:56)
Цитата
Самый идиотический пример их готовки, это как один мой знакомец кормил детей, когда жена уехала. Есть хотите? Нет? Хорошо. Есть хотите? Да. Набил яиц, туда покрошил луковицу, хлеба, размешал - ешьте! Не хотят - не надо. Забрал, поставил в холодильник. Есть хотите? Достал. И что вы думаете? ОНИ ЭТО СЪЕЛИ В КОНЦЕ-КОНЦОВ!!!

Вот ради этого и стоит иногда оставлять детей с папами. В такие моменты познается истина, а именно, что жизнь - не сахар, а папа - это вам не мама iq0.gif

В таких случаях обычно детей сначала накормят, сготовят, а потом уже оставляют с папой)

Оспади, че их жалеть-то? Мы с сестрой же как-то выжили на папиной готовке, и с другими ничего не случиться. Беспомощность мужчин слишком преувеличивают, все они умеют, когда деваться некуда

Да я согласна конечно, лень (" беспомощность" в народе) она впереди планеты всей) rulez.gif

Но и мера ответственности второй половины разная. Зная ее малую степень, бл.. я вот лучше б сготовила.

Да и я как многие отписавшиеся тут девчонки не люблю , когда мне дают советы " как правильно жарить курицу" .

[^]
tigroid
18.12.2013 - 16:09
2

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 18.12.2013 - 17:05)
Цитата

Да я согласна конечно, лень (" беспомощность" в народе) она впереди планеты всей) rulez.gif

Но и мера ответственности второй половины разная. Зная ее малую степень, бл.. я вот лучше б сготовила.

Да и я как многие отписавшиеся тут девчонки не люблю , когда мне дают советы " как правильно жарить курицу" .

Я терпеть не могу, когда мне помогать начинают. Сиди себе в уголке и рассказывай что-нибудь. Нет же, начинают не такими кубиками все резать, неправильными колечками, не того размера и вообще не на той доске mad.gif

[^]
Lisana
18.12.2013 - 16:20
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.12.2013 - 16:09)

Да и я как многие отписавшиеся тут девчонки не люблю , когда мне дают советы " как правильно жарить курицу" . [/QUOTE]
Я терпеть не могу, когда мне помогать начинают. Сиди себе в уголке и рассказывай что-нибудь. Нет же, начинают не такими кубиками все резать, неправильными колечками, не того размера и вообще не на той доске mad.gif

Мы с подругой в отличном тандеме только на кухне уживаемся. Одна готовит, вторая посуду моет и картошку чистит)
ну и с дочкой я обожаю готовить)

[^]
Odzhion
18.12.2013 - 16:21
4

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 18.12.2013 - 14:40)

кстати встречается еще одна убойная аргументация: "а вот моя мама ЭТО готовит лучше...". применяется хаотично, вне зависимости от реальности ваших талантов gigi.gif

Я в этом случае всегда отправляла недовольных есть ЭТО к МАМО... Раз МАМО готовит лучше gigi.gif . Все, нет проблемы.

Сама готовит умею лет с 12-13, от простеньких супчиков до всевозможных изысков. НО НЕ ЛЮБЛЮ (((((. В хозяйку уже наигралась. Пирожки, тортики, борщики... Все в восторге , но мне осточерчело убивать время возле плиты. Домохозяйка из меня фиговая )). Сейчас в доме арсенал всевозможных роботов-пылесосов, посудомоек, комбайнов, чтобы минимизировать временные затраты на дом. Ибо времени жаль. Еду заказываю или готовлю что-то простое ( кстати чем проще еда приготовлена, тем больше в ней сохраняется полезных веществ), а муж вообще сыроед )). Так что мне с ним повезло.

[^]
Dan74
18.12.2013 - 16:25
5

Архипредатель

Цитата (tigroid @ 18.12.2013 - 18:09)
Цитата (Lisana @ 18.12.2013 - 17:05)
Цитата

Ужасы рассказываете какие-то!!!

1) "папы", сиречь, мужики, готовить в большинстве умеют. ЯПовская кулинария тому не просто пожтверждение, а свидетельство
2) с детьми, особенно с дочками, папы "сидят" куда как успешнее мам. Дочи не просто слопают всё, что есть, а ещё добавки попросят. А с папами деткам жизнь не сахар, а просто счастье brake.gif Тилимилитрямдия сплошная!

[^]
intersw
18.12.2013 - 16:25
4

Балагур

ну меня мама лет с 10 приучала готовить, и вот сейчас в 30+ вполне себе с женой
меняемся у плиты (я обычно по выходным:)))). я больше по русской кухне - она по украинской.
вообще я считаю что готовить каждый должен уметь, хотябы в минимальном обьеме, необходимом для выживания. ну там макароны, пельмени, суп лапшу какой нить сварить.

[^]
Аццкийинженер
18.12.2013 - 16:31
5

Астроном

опа! А Инесса-то маньяк-расчленитель-мучитель! shum_lol.gif А вообще мне эта история напомнила фрагмент фильма "За бортом", когда героиня засовывает курицу в кастрюлю! bravo.gif

[^]
Dan74
18.12.2013 - 16:31
2

Архипредатель

Цитата (intersw @ 18.12.2013 - 18:25)
пельмени

Сварить готовые пельмени - это одно.
А вот ИЗГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ - это уже совсем другое!

[^]
Одинец
18.12.2013 - 16:33
7

Мрачный надругатель

Моя сколопендра, когда меня склеила, очень хорошо умела готовить.
И самое важное, чем она меня покорила: она ВСЕГДА поила меня безукоризненным чаем (один из троих людей в жизни, между прочим). А я терпеть не могу "вокзальный чай", "чай Белые Ночи" или там "Мочу дохлого поросёнка".
Кстати, о птичках - я тогда умел готовить лучше её и многих знакомых женщин, вот только в выпечке слабоват. Рефом катался (кто интересуется - почитайте тут мои "Рефовские байки").
Ужас... Женщина не умеет готовить... И вступает в брак... Такие леденящие душу кошмары я даже представить не могу.
А рассказ классный.

[^]
maugli
18.12.2013 - 16:38
3

Анархист

Копия моей первой жены. Только моя потом, куриные кости, выбросила в унитаз, чем вызвала говнопотоп. Вызывали сантехника. Кончилось заменой унитаза.

[^]
Heliolater
18.12.2013 - 16:44
2

Водитель НЛО

уже 13 лет оттачиваю кулинарное мастерство. Никто ничему не учил)

[^]
intersw
18.12.2013 - 16:47
1

Балагур

Цитата (Dan74 @ 18.12.2013 - 16:31)
Цитата (intersw @ 18.12.2013 - 18:25)
пельмени

Сварить готовые пельмени - это одно.
А вот ИЗГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ - это уже совсем другое!

ну я же спецально уточнил : сварить....
изготовить конечно другое, как и макароны из пшеничной муки сделать :))))
но даже в изготовлении пельменей ничего сверхсложного нет, единственно что очень уматывает тесто раскатывать....

[^]
Dan74
18.12.2013 - 16:50
0

Архипредатель

Цитата (Одинец @ 18.12.2013 - 18:33)
Моя сколопендра, когда меня склеила, очень хорошо умела готовить.
И самое важное, чем она меня покорила: она ВСЕГДА поила меня безукоризненным чаем (один из троих людей в жизни, между прочим). А я терпеть не могу "вокзальный чай", "чай Белые Ночи" или там "Мочу дохлого поросёнка".
Кстати, о птичках - я тогда умел готовить лучше её и многих знакомых женщин, вот только в выпечке слабоват. Рефом катался (кто интересуется - почитайте тут мои "Рефовские байки").
Ужас... Женщина не умеет готовить... И вступает в брак... Такие леденящие душу кошмары я даже представить не могу.
А рассказ классный.

Мило так - "сколопендра"... faceoff.gif
Сэр, Вы что ???

ЗЫ Я ни одну из бывших подруг , ни жену так назвать себе не позволю. И даже если разведусь вдруг, всё равно нет!!

Это сообщение отредактировал Dan74 - 18.12.2013 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41001
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх