Секрет правильно приготовленного брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
18.12.2013 - 16:51
1
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Serg44
Цитата
Смешно то как , фсем охвесом смеёмся , смеёмся и смеёмся , ну вот так просто хохочим и хохочем , только дыхание переводим и опять ржём и ржём , ну вот когда же это кончится вот просто смеёмся и смёемся , ржем да ржём некоторые уже от смеха не выдерживаю и периодически попёрдывают , но всё равно смеются и смеются
позвольте полюбопытствовать, а где вы себе такой сарказьм приобрели? lupa.gif больно нарядный и оригинальный, тоже такой себе хочу, ога.

[^]
Akella225
18.12.2013 - 16:55
1

Шутник

спасибо, посмеялсо )))

[^]
МаленькийМук
18.12.2013 - 16:58
2

МаленькийМук, всего 45 см.

Не буду говорить что я дед, который прожил пару сотен лет, но я считаю что для счастливой жизни надо уметь говорить и слушать. И не стесняться о своём желании поговорить и послушать.

[^]
MyxPalasaty
18.12.2013 - 16:59
1

Приколист

Офигенно ))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Lipu4ka
18.12.2013 - 17:00
4

Этот двигатель не остановить

Паласатка, да ты садистка lol.gif
удивительно, что не стала вегетарианцем lol.gif

[^]
blondex
18.12.2013 - 17:03
3

Свестулёчек

Цитата
Хорошая свекровь - это как хороший индеец или мент...

хорошая свекровь-это далекоживущая свекровь gigi.gif
и чем дальше, тем лучше )
МариПяткина
Цитата
Немного планомерной и ненавязчивой работы - и желание готовить отбивается))

Паласатое
Цитата
Ты какая то неправильноеженщино.да пусть же готовит.

категорически поддерживаю ))
у меня муж, кстати, хорошо готовит,
правда одно но : когда готовит он, ему нужен ассистент, чтобы всё почистить, подать, а потом ещё кухню после убрать
сейчас вот подумала, иногда и правда легче всё самой сделать biggrin.gif
Цитата
Но я хочу назад. В свои восемнадцать лет.

как я тебя понимаю

[^]
QweenMargot
18.12.2013 - 17:11
4

ЯськинаМать

Когда я скоропостижно вышла замуж, то умела готовить только один гастрономический шедевр - спагетти вареные. Почему именно спагетти - так только они продавались в картонной коробке, на которой было написано, как их варить. Остальные макаронные изделия продавались в пакетах без важной информации. Вру, еще могла пожарить яйца, красиво разложить по тарелкам готовые блюда и нарезку. ВСЕ! Спасла Книга о вкусной и здоровой пище" 50-лохматого года, поскольку интернет еще отсутствовал напрочь. Муж - выходец из семьи, где свекровь считала делом чести через день вставать в 5-ть утра и печь любимым мужу и сыновьям пирожки. До свадьбы мы питались или в кафешках, или у моей мамы, которая категорически не допускала меня до порчи продуктов. После, пришлось судорожно учиться готовить. На данный момент могу соорудить практически весь спектр съедобного вплоть до перепончатокрылых и членистоногих, хотя эти пока не запрашивались в меню)))

[^]
ДоброЗавр
18.12.2013 - 17:11
4

Ярила

раньше, до женитьбы, приходили друзья, разогревали что найдут и я кушал )

теперь, сына прошу приготовить - ибо ему пригодится, а я так и остался нетребователен к еде... biggrin.gif

[^]
Dan74
18.12.2013 - 17:15
1

Архипредатель

QweenMargot , зачем "судорожно учится готовить" ?
Если есть книга 50-х годов, то там можно с чувством, толком, расстановкой взяться за освоение.
У меня тож такая книга есть.
Будет время - забабахаю на ЯПе что-н7ибудь по ГОСТу с вводныыми словами Иосифа Виссарионовича с форзаца этой книгИ!!!

[^]
МариПяткина
18.12.2013 - 17:18
4

гаврош

Цитата (Dan74 @ 18.12.2013 - 16:25)
1) "папы", сиречь, мужики, готовить в большинстве умеют. ЯПовская кулинария тому не просто пожтверждение, а свидетельство
2) с детьми, особенно с дочками, папы "сидят" куда как успешнее мам. Дочи не просто слопают всё, что есть, а ещё добавки попросят. А с папами деткам жизнь не сахар, а просто счастье  brake.gif Тилимилитрямдия сплошная!

Надо же вам нумеровать)) Я прямо слышу, как вы это всё произносите, загибая пальцы. Ничего, если я оспорю ваше мнение не срача ради, а чтоб подискутировать?

1) это вам так кажется)) И пример вы неправильный приводите. В общем многотысячном кол-ве народонаселения ЯПа кулинары, согласитесь, теряются, в то время, как практически каждая женщина готовит, кто с замужества, а кто с пелёнок (пирожки в песочнице). При не меньшем, чем среди мужчин, кол-ве потрясающих кулинарок и профессиональных поварих. Это нормально, если честно, разделение труда и т.п. Ведь, наверняка, вас смешат с точки зрения правдоподобности экранные барышни-супергеройки, ловкими хуяками кладущие направо и налево десятки мужиков? И правильно смешат. Разумеется, супергеройки имеются и в реале, но, зачастую, внешне это "баба-пидор". Исключение из общего правила, так сказать, как и превосходный кулинар-мужчина))

2) и это вам тоже показалось. То, что папа часок-другой поигрался (и пипе-е-ец как устал, пипе-е-ец! Никто его не трогайте, ему нужен вечер реабилитации в контру) с предварительно подготовленным, помытым и накормленным ребёнком - всего лишь означает правильно спланированную мамой акцию.

Почему-то, некстати вспомнилось, что знаю целых трёх девочек, живущих с папами, потому что у мамы чесалась вагина и мама ушла к другому дяде. У самого крутого папы (да, таких бросают тоже) дочка обильно украшена золотом в нужных местах и всякие имеет девчачьи ништяки, включая нянечку-педагога. У двух других - это несчастные, как попало одетые девчонки. Кое-как помыта, колготки чистые - и на том спасибо. Чем они питаются - для меня загадка, спрашивать, разумеется, неловко. Но, господи, как же они, все трое, смотрят на чужих мам... Это просто ужасно...

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 18.12.2013 - 17:19

[^]
blondex
18.12.2013 - 17:19
2

Свестулёчек

Цитата
Чую, срач не будет. А вот жрать захотелось почему-то

ага
жаль, сейчас тех, советских куриц не найти
с них бульон классный был rolleyes.gif
Одинец
Цитата
она ВСЕГДА поила меня безукоризненным чаем.А я терпеть не могу "вокзальный чай", "чай Белые Ночи" или там "Мочу дохлого поросёнка".

так редко встречаю людей, понимающих толк в чае wub.gif

предлагаю перенести тему в раздел "кулинария" rulez.gif

[^]
gon991
18.12.2013 - 17:22
3

Юморист

А у меня, жена, и рисовать умеет, и о археологии знает,но лошадей не любит ( только собак ) и готовит, бесподобно blin.gif

Это сообщение отредактировал gon991 - 18.12.2013 - 17:23

[^]
Mimishka
18.12.2013 - 17:32
8

Приколист

напомнило рекламу:
Сотрудник МЧС, весь день бегал, плавал, спасал людей на морозе, замудохался весь, устал как черт. Приходит в теплый уютный дом, и видит улыбающуюся жену, которая ему роллтон заварила.
Далее ролик как охуе..ски пи..дат роллтон. и все!
Я всегда ждал - покажут концовку с расчленкой или нет? не дождался.

А по сути да, жена должна уметь готовить, хотя бы для себя. А то уедешь в командировку, а она еще помрет ненароком.

Вот интересно стало, а труд уже в школах отменили? а то помню у пацанов грабли зубилами делали и деревообрабатывающие станки были. А девочки учились щи варить и пирожки печь. Класс 6-7 вроде был тогда.

Это сообщение отредактировал Mimishka - 18.12.2013 - 17:36

[^]
Ship76
18.12.2013 - 17:41
5

Honoris causa

QweenMargot
Цитата
На данный момент могу соорудить практически весь спектр съедобного вплоть до перепончатокрылых и членистоногих

Тю!
Тоже мне проблема - креветок сварить да с пивом и стручковой фасолью подать!

Вот с перепончатокрылыми хужее. Хотя... Не думаю, чтоб запечь летучую мышь было сложней, чем сделать то же самое с перепелкой.

[^]
Kostikus
18.12.2013 - 17:43
1

Ярила

Отличный слог))

[^]
Dan74
18.12.2013 - 17:53
3

Архипредатель

Цитата (МариПяткина @ 18.12.2013 - 19:18)
Надо же вам нумеровать)) Я прямо слышу, как вы это всё произносите, загибая пальцы. Ничего, если я оспорю ваше мнение не срача ради, а чтоб подискутировать?

1) это вам так кажется)) И пример вы неправильный приводите. В общем многотысячном кол-ве народонаселения ЯПа кулинары, согласитесь, теряются, в то время, как практически каждая женщина готовит, кто с замужества, а кто с пелёнок (пирожки в песочнице). При не меньшем, чем среди мужчин, кол-ве потрясающих кулинарок и профессиональных поварих. Это нормально, если честно, разделение труда и т.п. Ведь, наверняка, вас смешат с точки зрения правдоподобности экранные барышни-супергеройки, ловкими хуяками кладущие направо и налево десятки мужиков? И правильно смешат. Разумеется, супергеройки имеются и в реале, но, зачастую, внешне это "баба-пидор". Исключение из общего правила, так сказать, как и превосходный кулинар-мужчина))

2) и это вам тоже показалось. То, что папа часок-другой поигрался (и пипе-е-ец как устал, пипе-е-ец! Никто его не трогайте, ему нужен вечер реабилитации в контру) с предварительно подготовленным, помытым и накормленным ребёнком - всего лишь означает правильно спланированную мамой акцию.

Почему-то, некстати вспомнилось, что знаю целых трёх девочек, живущих с папами, потому что у мамы чесалась вагина и мама ушла к другому дяде. У самого крутого папы (да, таких бросают тоже) дочка обильно украшена золотом в нужных местах и всякие имеет девчачьи ништяки, включая нянечку-педагога. У двух других - это несчастные, как попало одетые девчонки. Кое-как помыта, колготки чистые - и на том спасибо. Чем они питаются - для меня загадка, спрашивать, разумеется, неловко. Но, господи, как же они, все трое, смотрят на чужих мам... Это просто ужасно...

Поток сознания, дорогая Мари, в Вашем сообщении.
Пальцы не загибал, произносить тоже не стал - само так сформулировалось.
По пункту первому - сготовить всякий мужик может. Если он из-под маминой юбки выпал позавчера - то нет, а если самодостаточен - худо-бедно, нажористо и недиетично любой наварит! ЯПовцы-кулинары это просто пример виртуозов, hi-end кулинарных способностей. И регулярно готовить - без изысков, а по потребностям семьи - что в этом сложного? Надо, так надо... чего же пылить? Берешь и делаешь. И немало таких... мужиков у кастрюли. И ничего плохого или наоборот, героического в этом нет. Просто надо.
По пункту второму: "Я ф шоке" (С) За одно "ппц, уста-а-а-ал" от поиграв с детьми готов укусить нечищеными зубами!!! А если МНЕ это за счастье? Если Я хочу общаться со своими детьми (и никакой реабилитации мне от этого не нужно! блеать...)
Слов нет!!!
Зол я на Вас за Ваше мнение, вот...

PS что за ...
Вы с кем по жизни общаетесь, кого видите каждый день, что примеры, приведённые Вами, Вы считаете "типичными"?

PPS Да блин, я лучше сам небритый-немытый-нечёсаный буду, чем мои доченьки будут "одеты кое-как" (для этого, слава Богу, есть "внешние эксперты" в виде бабушки)

Это сообщение отредактировал Dan74 - 18.12.2013 - 17:59

[^]
парасенаг
18.12.2013 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Odzhion @ 18.12.2013 - 15:21)
[QUOTE=СашкЪ,18.12.2013 - 14:40]
...Сама готовит умею лет с 12-13, от простеньких супчиков до всевозможных изысков. НО НЕ ЛЮБЛЮ (((((. В хозяйку уже наигралась. Пирожки, тортики, борщики... Все в восторге , но мне осточерчело убивать время возле плиты. Домохозяйка из меня фиговая )). Сейчас в доме арсенал всевозможных роботов-пылесосов, посудомоек, комбайнов, чтобы минимизировать временные затраты на дом. Ибо времени жаль....

Говорят, мультиварка в этом случае чертовски облегчает жысть)

[^]
Odzhion
18.12.2013 - 18:36
3

Шутник

Цитата (парасенаг @ 18.12.2013 - 19:17)
[QUOTE=Odzhion,18.12.2013 - 15:21] [QUOTE=СашкЪ,18.12.2013 - 14:40]
...Сама готовит умею лет с 12-13, от простеньких супчиков до всевозможных изысков. НО НЕ ЛЮБЛЮ (((((. В хозяйку уже наигралась. Пирожки, тортики, борщики... Все в восторге , но мне осточерчело убивать время возле плиты. Домохозяйка из меня фиговая )). Сейчас в доме арсенал всевозможных роботов-пылесосов, посудомоек, комбайнов, чтобы минимизировать временные затраты на дом. Ибо времени жаль.... [/QUOTE]
Говорят, мультиварка в этом случае чертовски облегчает жысть)

имеется ). Но так как готовлю исключительно для себя - даже ее не всегда использую.

[^]
QweenMargot
18.12.2013 - 18:44
1

ЯськинаМать

Цитата (Dan74 @ 18.12.2013 - 16:15)
QweenMargot , зачем "судорожно учится готовить" ?
Если есть книга 50-х годов, то там можно с чувством, толком, расстановкой взяться за освоение.
У меня тож такая книга есть.
Будет время - забабахаю на ЯПе что-н7ибудь по ГОСТу с вводныыми словами Иосифа Виссарионовича с форзаца этой книгИ!!!

Ибо главный член нашего свежего семейства пачимута не соглашался есть клейстер, именуемый гордо "спагетти под сыром", больше 1-го раза, даже с кетчупом. Да и мне как-то бутерброды тоже быстро надоели) Потому и пришлось форсированно осваивать кулинарию. За что стала любима еще больше wub.gif

[^]
Bessamemucho
18.12.2013 - 18:52
5

Интриган

Вспомнилось, как в году 88-м моя молодая жена сварила макароны в нашей первой офицерской общаге. Ими смело можно было цементировать монументы. И ничего. Ел и нахваливал, чтобы не травмировать ранимую душу преподавателя музыки. И она, кстати, тоже ела (за компанию). Это вам не по клавишам гаммы наяривать.

[^]
Zakkarum
18.12.2013 - 18:54
0

Шутник

[^]
nix99
18.12.2013 - 18:57
1

Весельчак

Паласатое, ну и это же начальный этап! дальше интереснее! cool.gif
уже пройденный...
слог впечатляет! дерзай!

Это сообщение отредактировал nix99 - 18.12.2013 - 19:03

[^]
Ktin01
18.12.2013 - 18:59
0

Адэкват.рад Адэ.квадрат

Думается, если и секс "такой же", то развод прилетел через недели три ... и то потому что муж терпиливый. Если б другую дырку вовремя нашёл, то ещё б месяц продержались.
Извините меледи, если грубанул smile.gif 18 ведь всё равно уже прошли и я думаю Вы и в этом деле поднатарели gentel.gif inlove.gif tits.gif bdsm.gif

Это сообщение отредактировал Ktin01 - 18.12.2013 - 19:01

[^]
МариПяткина
18.12.2013 - 19:06
3

гаврош

Цитата (Dan74 @ 18.12.2013 - 17:53)
Поток сознания, дорогая Мари, в Вашем сообщении.
Пальцы не загибал, произносить тоже не стал - само так сформулировалось.
По пункту первому - сготовить всякий мужик может. Если он из-под маминой юбки выпал позавчера - то нет, а если самодостаточен - худо-бедно, нажористо и недиетично любой наварит! ЯПовцы-кулинары это просто пример виртуозов, hi-end кулинарных способностей. И регулярно готовить - без изысков, а по потребностям семьи - что в этом сложного? Надо, так надо... чего же пылить? Берешь и делаешь. И немало таких... мужиков у кастрюли. И ничего плохого или наоборот, героического в этом нет. Просто надо.
По пункту второму: "Я ф шоке" (С) За одно "ппц, уста-а-а-ал" от поиграв с детьми готов укусить нечищеными зубами!!! А если МНЕ это за счастье? Если Я хочу общаться со своими детьми (и никакой реабилитации мне от этого не нужно! блеать...)
Слов нет!!!
Зол я на Вас за Ваше мнение, вот...

PS что за ...
Вы с кем по жизни общаетесь, кого видите каждый день, что примеры, приведённые Вами, Вы считаете "типичными"?

PPS Да блин, я лучше сам небритый-немытый-нечёсаный буду, чем мои доченьки будут "одеты кое-как" (для этого, слава Богу, есть "внешние эксперты" в виде бабушки)

Чего вы на меня рассердились, не пойму cool.gif Сердитым быть плохо.
Живу я в жопе Европы: украинском районном центре. В моём окружении женщина, которая встаёт в 5 утра, чтоб смотаться на рынок и приготовить к 7ми домашним горячий завтрак из свежих продуктов - никого не удивляет и считается хорошей хозяйкой (это не я, если чо, я плохая хозяйка и, вообще, человек, хуже меня только Гитлер, потому что Бен Ладен - фикция ЦРУ).
А в целом, у вас милый и человеколюбивый пост, который несколько диссонирует с вашим статусом социопата и мизантропа)) Ведь это вы в шутку написали? Не потому, что вам приходится самому готовить "худо-бедно, нажористо и недиетично", а также смотреть за детьми?
Кстати, от "нажористо" у детей портятся животы и получаются гастриты, ацетонические синдромы и дискинезии жёлчных путей.

Скрытый текст
Сейчас меня Полосатое погонит поганой метлой, как диссидента...

[^]
atarin
18.12.2013 - 19:12
10

Ярила

У нас сегодня мамы нет.. я сварил гороховый суп и плов,детей со школы накормил,уроки сделал с ними, младшей шмотки от крови отстирал(опять разодралась с кем-то,2-й класс бля) ... и сейчас лежат все довольные,попердывают... вот такой пиздатый я папаша rulez.gif
А вы говорите-нихуя папы по хозяйству не годны..
ПС. Единственное- косичку заплести к соседке зашел.. ну если что,пошла бы с хвостиком..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41001
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх