Одиночество в сети, параллели жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AiceWein
25.11.2013 - 22:51
6
Статус: Offline

эксклюзивная дрянь

ГарриГорыныч
Ты меня поймешь. Спасибо)))). Твой звонок разбудил меня неожиданно. Вот сижу на перекрестке суток и рассуждаю. blink.gif why.gif шо это было Бананский я тебе отвечу чуть позднее, с ходу боюсь напугать.

blondex
Спасибо, Светик, ты прониклась cool.gif
Обязательно почитаю Вишневского. Мне из романистов нравится литература 18 века, поэтому Вишневский у меня упущение.
всем спасибо, кто прочитал. Ребята всем завтра-на выспавшиеся мОзги

Это сообщение отредактировал AiceWein - 25.11.2013 - 23:18

[^]
Vampiro
25.11.2013 - 22:53
4

Балагур

Рассказу зелень, просто как рассказу! Если бы это был роман, то наверное не осилила бы. Прикинуть ситуацию на себя категорически не могу, потому что живу исключительно в реале! )))

[^]
blondex
25.11.2013 - 23:07
3

Свестулёчек

Цитата
Спасибо, Светик, ты прониклась

Лена, просто я это пережила )
Цитата
Обязательно почитаю Вишневского

тогда уже одноимённый роман )

а Бананский просто пьян, имхо, и таким, мягко скажем, неудачным способом решил высказать свою симпатию )

[^]
Drednout89
25.11.2013 - 23:28
2

Приколист

Жизненно!все таки все собираюсь откинуть интернет в сторону и пойти к жене...а не получается ни как..блин сеть такая соблазнительная штука,что тяга к знаниям и информации затягивает наглухо до часов 2-3 ночи gigi.gif

[^]
Гарпер
25.11.2013 - 23:32
3

режим - все по хер

если честно то думаю что аккаунт Бананский действительно не собирался никого оскорблять и где то таким образом даже выражал некую симпатию. просто мое мнение. возможно не знаю каких то подводных камней.

[^]
Fantaziya
26.11.2013 - 00:27
5

Снегурочка ЯПа

Цитата (AiceWein @ 25.11.2013 - 08:34)
Письмо от НЕЕ.  Оно затерялось в ворохе ненужных сообщений.  Сколько он ждал ЕЁ? Год, два, больше?  Он ждал ее целую вечность.
Сердце замерло и прислушалось к его настроению, стараясь, не мешать  сосредоточится. Сомнение сдерживало поток  мыслей. Он, как ребенок ,замер, боясь прочитать гневную проповедь или слова прощания.

Сейчас зеркала бьют разве что трезвенники и язвенники, остальные мужики рюмкой коньяка или водки утешаются.

Рассказ от начала до конца пронизан сугубо женским восприятием жизни, особенно в части описания мужских переживаний. Та цитата, что выше - чистой воды иллюзия. Это нам, женщинам, так хотелось бы, чтобы мужики краснели и бледнели, дрожали от волнения, открывая письмо в почте. Это нам, женщинам свойственно влюбляться в придуманные образы, взращивать и лелеять отношения, которых на самом деле нет. Пока мужик не потрогает сиськи и не вкусит женского тела, не будет он сгорать в сладком аду любовных грез, разбрызганных по виртуальному пространству. Разве что малахольный какой, или ботан с кучей комплексов, или женатый, ради развлечения, у которого все хорошо и который ничего не собирается менять в свой жизни.

Нормальные мужики себе ненужным эмоциональным хламом головы не забивают и в этом их плюс, наверное. У них где вкусный секс и борщ, там и родина))). А вот что нам делать, женщинам, с нашей повышенной эмоциональностью и жаждой романтики? Уделяйте нам побольше внимания, что ли и дарите иногда цветы без повода, а то виртуальные рога вырастут )))

[^]
RealTor
26.11.2013 - 00:42
4

Un' Estate Al Mare (1984)

удалил.
Рассказу по-привычке прибавил.

Это сообщение отредактировал RealTor - 26.11.2013 - 00:43

[^]
Lilianka
26.11.2013 - 03:20
4

Шутник

Что-то знакоменькое . Моего парня недавно затянуло в бурную интернет переписку.Все с точностью выше описанного,но все тайное становится явным.Забыл удалить переписку, и получил айфоном по голове ,что телефон пошел по швам ,а теперь носится со своими извенениями ...я прекрасно понимаю , что он раскаился и вернулся в реальность...Но простить и забыть не могу.
Так что ,лучше не портить жизнь себе и другим.
P.S lamo.gif

[^]
Ship76
26.11.2013 - 05:20
6

Honoris causa

resonoid
Цитата
Меня вот папенька всегда учил -Не сри,где живешь.

Малость не так. Не еби, где живёшь; не воруй, где ебёшь. Практика показывает 146%-ную верность обоих постулатов!

Паласатое
Цитата
Ждешь, когда уедет и...?
А как же правило - не клеить жен лучших друзей?

Ну, во-первых - не обязательно лучших, а во-вторых, бывают моменты, когда хуй рулит ногами, а не голова...

Вообще - чо такие серьёзные все? Я всего-то ответил на заданный автором вопрос, зачем сразу на личности переходить? rulez.gif

[^]
alex7139
26.11.2013 - 06:29
3

Улыбаю свой улыбатель

Я всегда предвзято отношусь к женским рассказам, но выскажусь.
Сюжет стар как мир, интернет переплетается с реальностью уже очень тесно.
Эмоции у мадам к виртуальным мачо переходят все допустимые границы, разрушаются семьи, а в итоге пшик. Я против вирта, нужно разбавлять свою обыденность другими способами (пока, правда, делаю наоборот) horror.gif

[^]
blondex
26.11.2013 - 06:35
4

Свестулёчек

Цитата
Нормальные мужики себе ненужным эмоциональным хламом головы не забивают

Fantaziya, специалист в области мужской психологии? )

Мужчины, что и правда, борщ первичен, а чувства - удел малахольных?

[^]
FuriousAngel
26.11.2013 - 06:38
3

FuriousAngel

Цитата
У нас семьи, дети, работа, увлечения.

Вы знаете что такое расти без отца? Я знаю...

[^]
Ship76
26.11.2013 - 06:38
5

Honoris causa

blondex
Цитата

Ну, скажем так: для некоторых людей и/или для некоторых ситуаций борщ первичен. Для иных людей/ситуаций первично что-то другое. Гендерные различия не имеют ровно никакого значения. Разве что определяют общепризнанную и в чём-то демонстративную модель поведения... /о загнул - хуй разогнёшь!/

PS 2 blondex
Цитата
Ship76 , тогда конкретизирую:
а для тебя?

А Ви для какого rезультата интеrесуетесь? shum_lol.gif

По-разному. Честно. От настроения многое зависит.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 26.11.2013 - 06:59

[^]
blondex
26.11.2013 - 06:43
3

Свестулёчек

Ship76 , тогда конкретизирую:
а для тебя? )

[^]
palenchik
26.11.2013 - 06:47
4

генератор счастья

Цитата

Гы-гы, в то время когда мы только начали общаться с моим любимым человеком, его "на поебацца" звали, а он, завидев мое сообщение, отказывался от встреч. Недавно перечитывали нашу переписку. По-большому счету ни в чем друг другу не солгали, но выставляли себя в наилучшем свете всё-таки smile.gif Это к тому, что реальные встречи необходимы, если люди настроены на дальнейшее развитие отношений. Ну а если просто потрепаться, то и встречаться не обязательно, но тогда и не стоит воспринимать это так серьезно.

[^]
Hetzer
26.11.2013 - 06:51
5

No Pain ,No Game.

Цитата (blondex @ 26.11.2013 - 06:35)

Да,черт возьми! rulez.gif
Борщ,100 грамм и сиське -первичны,вечны и непреложны!
Чего сопли то размазывать? sm_biggrin.gif

[^]
AiceWein
26.11.2013 - 06:54
5

эксклюзивная дрянь

Цитата (Fantaziya @ 26.11.2013 - 01:27)

Рассказ от начала до конца пронизан сугубо женским восприятием жизни, особенно в части описания мужских переживаний. Это нам, женщинам, так хотелось бы, чтобы мужики краснели и бледнели, дрожали от волнения, открывая письмо в почте. Это нам, женщинам свойственно влюбляться в придуманные образы, взращивать и лелеять отношения, которых на самом деле нет. Пока мужик не потрогает сиськи и не вкусит женского тела, не будет он сгорать в сладком аду любовных грез, разбрызганных по виртуальному пространству.  Разве что малахольный какой, или ботан с кучей комплексов, или женатый, ради развлечения, у которого все хорошо и который ничего не собирается менять в свой жизни.

Нормальные мужики себе ненужным эмоциональным хламом головы не забивают и в этом их плюс, наверное.

Наверно так. Но все люди все-равно разные. Всегда считала, что психология мертвая наука.Вот пишут психологи статьи различные про взаимоотношение полов. А посмотришь на людей- у всех восприятия одной и той же ситуации может быть до полярного. Так же и тут, нельзя всех под одну гребенку. Ну захотелось людям пообщаться, что плохого. Как сказала Инесса-перечный соус к повседневной пресности.
ПС. А насчет мыслей. Муж мой, прости меня, щас всю правду расскажу)))) мы когда ездим в далекие края на машине, очень много беседуем, наверстываем упущенное общение за год, так я его частенько открываю его для себя с абсолютно незнакомой мне стороны. Мои мысли, по сравнению с его-это просто манная каша, размазанная по тарелке по сравнению с его сарсуэлой.

Пока набирала, дискуссия продолжилась))))

Это сообщение отредактировал AiceWein - 26.11.2013 - 06:56

[^]
blondex
26.11.2013 - 06:57
3

Свестулёчек

Цитата
Борщ,100 грамм и сиське -первичны,вечны и непреложны!

как мало некоторым людям надо для счастья )
особенно грамм )

ах да, небольшое уточнение: Hetzer , сиськи от любой? )

Это сообщение отредактировал blondex - 26.11.2013 - 07:03

[^]
AiceWein
26.11.2013 - 06:59
5

эксклюзивная дрянь

RealTor Паша ,спасибо)

FuriousAngel не расстраивайся, во первых-это рассказ, а во вторых, может всё-таки лучше жить с человеком, которого любишь, чем жить с тем от кого дети, но пить, не ночевать дома и мотать нервы всем близким. ХЗ
Ship76 ой, ты, зайка. )))
palenchik всегда поражаюсь твоей жизнерадостности. Пусть тебе ее хватит на всю жизнь.)
Lilianka -если дорог, закрой глаза и не проверяй. Эмоции угаснут со временем, а найти в реале близкого человека сложно.

Какой у нас вежливый литературный клуб тех, кому за ... все всё прошли, всё знают, взрослые серьезные дяденьки и тетеньки biggrin.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 26.11.2013 - 07:30

[^]
Pawn182
26.11.2013 - 07:01
3

Хохмач

Цитата
Ребята, вы напоминаете мне двух гребцов каноэ, находясь в одной лодке, гребете в разные стороны. Причем с таким самозабвением, что скоро суденышко просто разлетится по швам.Повернитесь уже друг к другу и насладитесь общением. Жизнь так коротка.

Работницы ЗАГСов охуели и разобрали себе на цитаты.

[^]
Bessamemucho
26.11.2013 - 07:03
3

Интриган

Прочитал. Вначале было желание написать несколько строк по теме, но потом подумал -А оно мне надо?

[^]
AiceWein
26.11.2013 - 07:04
7

эксклюзивная дрянь

Цитата (Pawn182 @ 26.11.2013 - 08:01)
Цитата
Ребята, вы напоминаете мне двух гребцов каноэ, находясь в одной лодке, гребете в разные стороны. Причем с таким самозабвением, что скоро суденышко просто разлетится по швам.Повернитесь уже друг к другу и насладитесь общением. Жизнь так коротка.

Работницы ЗАГСов охуели и разобрали себе на цитаты.

Горжусь, самой нравится)))

А вообще мне очень нравится спокойное конструктивное обсуждение. Ship 76- а ведь все началось с твоего камина под бокал коньяка ... или виски...)

[^]
blondex
26.11.2013 - 07:05
4

Свестулёчек

Цитата (Bessamemucho @ 26.11.2013 - 08:03)
Прочитал. Вначале было желание написать несколько строк по теме, но потом подумал -А оно мне надо?

Имхо. Я бы с интересом почитала )

[^]
AiceWein
26.11.2013 - 07:06
5

эксклюзивная дрянь

Bessamemucho
Ну уж будь ласка, напиши) раз было желание, значит рассказ всё-таки вызвал в твоей душе хоть какие-то эмоции.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 26.11.2013 - 07:08

[^]
AiceWein
26.11.2013 - 08:17
3

эксклюзивная дрянь

Паласатое Нет одиночества мучительнее, чем одиночество в толпе.
вот с этим категорически согласна.

ГарриГорыныч мне кажется залить-это не выход, можно так дозаливаться, уууу. Знаю таких, грустно.
Гарпер от тебя боялась услышать нечто, что мне бы не понравилось. Но тема, как показывают камменты, близка многим. Кто-то озвучивает свои мысли, кто-то нет, но ситуация существует и никуда от нее не деться.
AdmiralQueLe Ой, ты золотце. Рада за тебя. Хорошо быть молодым и здоровым)
Бананский
AiceWein Если ты автор - я бы тебя выебал. Честно, просто бы выебал и остался с тобой
на это скажу: В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ, В ОЧЕРЕДЬ.©

Но эту девочку я ох как понимаю и ох как завидую её будущему мужчине. Просто завидую, если она действительно так думает, ее МУЖИКУ. Дама не строит замков воздушных. У нее есть мозги. И я всей душой желаю ей счастья.
А за это я скажу тебе спасибо)

Это сообщение отредактировал AiceWein - 26.11.2013 - 08:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25832
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх