Одиночество в сети, параллели жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
26.11.2013 - 11:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (resonoid @ 26.11.2013 - 11:01)
Lisana
Меня однажды накрыло ощущением счастья от того, что меня прижавшись обнимает жена, а рядом в кроватке посапывает дочка.

Все, писец, ща разрыдаюсь и похерю свою репутацию !

такие моменты самые ценные . имхо

[^]
blondex
26.11.2013 - 11:16
2

Свестулёчек

Цитата
гендерные ваши срачики)

да ладно
это ж ЯП
и мы вполне так в рамках приличий )
Цитата
Все, писец, ща разрыдаюсь и похерю свою репутацию !

как раз наоборот, повысишь
ну, по крайней мере, в глазах женской половины )))

[^]
мопсятина
26.11.2013 - 11:21
4

Юморист

А по моему не плохо!
Самые трепетные отношения возникают у тех людей, у которых нет перед друг другом никаких обязательств. Именно указанный случай и описан.
Захотел списаться, написал, скайпнул... Обрыгло все, молчит, занимается своими делами. В итоге виртуальные встречи только в момент возникшего одиночества, которое периодически испытывает каждый человек, равно как и депрессию. Ну а это конечно дорогого стоит, от того и дороги так эти виртуальные "связи". Ну и конечно уверена, первая же неделька совместного времяпровождения все иллюзии псу под хвост засунет.

[^]
Паласатое
26.11.2013 - 11:24
5

Радикальное среццтво

IKTORN
Ну рассказал бы что ли про виртуальные романы.
Вон резоноид выдал эссе - обрыдаться.
А то сопли, сопли...

[^]
palenchik
26.11.2013 - 11:27
3

генератор счастья

Ну вот, начали с виртуальных романов, закончили виртуальным гендерным срачем. rulez.gif
Я только и надеюсь, что те, кому адресовался сей пост, сели таки лицом друг к другу, ну или хотя б поплыли в одну сторону. smile.gif

[^]
Паласатое
26.11.2013 - 11:29
7

Радикальное среццтво

palenchik
Да разве это срач?)
Так.. Кокетливая разминка.

[^]
IKTORN
26.11.2013 - 11:35
2

The World is Mine

Цитата (AiceWein @ 26.11.2013 - 08:51)
Цитата (IKTORN @ 26.11.2013 - 11:38)

Сопли

Где??? Тебе платочек дать? gigi.gifя же в шутку, не обижайся

Это ты зря обижаешься, да и платочек тебе нужен.
Если объяснишь, чем этот опус отличается от миллиардов высеров, начинающихся с "Она стояла у окна и смотрела... ночь, подоконник, блаблабла...", буду крайне признателен

[^]
Паласатое
26.11.2013 - 11:37
5

Радикальное среццтво

Кстати... С интересом бы почитала рассказы некоторых присутствующих о вирт романах.
Икторна - точно).

[^]
IKTORN
26.11.2013 - 11:43
3

The World is Mine

Цитата (Паласатое @ 26.11.2013 - 09:37)
Кстати... С интересом бы почитала рассказы некоторых присутствующих о вирт романах.
Икторна - точно).

Паласатое, я разве был замечен в виртуальных романах?

Я о женской мастурбации в разы больше знаю, чем о романах в сети gigi.gif
А по тому, что прочитал в рассказе, виртуальные романы ничем не отличаются от обычных пиздостраданий домохозяек, которые на кухне выдумывают принца на белом коне, который вот-вот прискачет.

Как сказала одна знакомая, выдергивая волосы из носа и поправляя юбку на складках живота: "Где ж они, мужики настоящие? Чтобы приехал на "кубике" и увез куда-нибудь в теплые страны"
(говорила не мне, слава Богу, а своему косметологу gigi.gif )

Насчет Ресоноида, соглашусь с его высказываниями, все по делу говорит, кроме одного - он говорит в пустоту

Это сообщение отредактировал IKTORN - 26.11.2013 - 11:45

[^]
Паласатое
26.11.2013 - 12:01
5

Радикальное среццтво

IKTORN
А зачем в них нужно быть замеченными? Я сказала, что я почитала бы. То же взгляд с другой линии фронта.
А о мастурбации всегда известно больше, чем о любви.
С ней все понятно.
Я предположим о мужском онанизме тоже знаю достаточно. Подумаешь, удивил
figa.gif

[^]
Сплюн
26.11.2013 - 12:04
3

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 25.11.2013 - 11:10)
Цитата (palenchik @ 25.11.2013 - 11:45)
Вот лично мне не понятны эти интернет-страдания. Похоже людям либо лень, либо боязно менять что-либо в устоявшемся порядке вещей и переносить интернет-знакомства в реальную жизнь.

Боязно, переносить интернет знакомства в реальную жизнь...

А вот не знаю. Мы как-то давно,перед тем,как в аське через несколько лет запахло тленом и смертью,познакомились с девченкой. Сначала ни о чем разговоры,потом интереснее. Собственно,я тогда в стакан заглядывал. В сердце дыра была,может,банально,но ушедшая любовь решила уйти,ничего не объясняя. Мир померк,всё стало серым и бесцветным. Мыслей о суициде не вынашивал,ибо это удел слабых людей. И вот стакан помогал мне как-то держать баланс. 8 месяцев беспрерывного возлияния. В душе пусто. Как хотелось простого счастья,а всё лопнуло,как мыльный пузырь. И все Её слова о безразмерной любви оказались просто словами... Ушла к другому,любя меня... Короче,простая женская хуета и езда по ушам.
С девочкой из аськи переписывались,общались(хоть и не люблю это слово),звонили друг другу и однажды встретились и прекраснейше оторвались. С фонтаном спермы и курящими соседями. Это конечно же шутка,но масленку сосед утром принес :) Как он сказал,для дивана.
Ласка,спасибо тебе,что ты вытащила меня из пустоты. Тебя я помню и благодарю тебя.
Не бойтесь переносить интернет знакомства в жизнь. Если,конечно,семейное положение позволяет.
Как сказал кто-то: Лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,что мог сделать.

[^]
IKTORN
26.11.2013 - 12:07
1

The World is Mine

Цитата (Паласатое @ 26.11.2013 - 10:01)
IKTORN
А зачем в них нужно быть замеченными? Я сказала, что я  почитала бы. То же взгляд с другой линии фронта.
С ней все понятно.
figa.gif

Паласатое, вот от кого не ожидал таких примитивных приемчиков в диспуте, так это от тебя.

Подмена понятий на каждом шагу. Каждым сообщением пытаешься назвать тех, кому рассказ не понравился черствыми и бездушными, сейчас же вообще обозвала любовью обычное блядство и женскую неудовлетворенность. Только удовлетворенность эта не та, когда секса долго не было. А та, которая всеобъемлющая, которая при любом раскладе заставит примитивную бабу на дешевые романы дрочить и считать, что она лучшего достойна.
Пардон, некоторые это называют "мечтой" gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 26.11.2013 - 12:18

[^]
resonoid
26.11.2013 - 12:14
8

Пролетарский писателЪ

Можно небольшое резюме по теме ?

Виртуальные романы между семейными людьми, тем более при наличии детей -зло.
Виртуальные романы между одинокими людьми - приемлемы.

Сетевой флирт - ничего ужасного.

Всем бобра !

[^]
Паласатое
26.11.2013 - 12:27
4

Радикальное среццтво

IKTORN
blink.gif
Где это я клеила такие эпитеты несогласным?
Я признаю за всеми читателями права.

[^]
Grigoriy63
26.11.2013 - 12:30
5

Балагур

Зелень в студию!

[^]
МариПяткина
26.11.2013 - 12:35
2

гаврош

Какая гадость эта ваша заливная рыба ©
О рассказе - чуть позже))

Это сообщение отредактировал МариПяткина - 26.11.2013 - 12:38

[^]
AiceWein
26.11.2013 - 12:42
1

эксклюзивная дрянь

Цитата (IKTORN @ 26.11.2013 - 13:07)
Цитата (Паласатое @ 26.11.2013 - 10:01)
IKTORN
А зачем в них нужно быть замеченными? Я сказала, что я  почитала бы. То же взгляд с другой линии фронта.
С ней все понятно.
figa.gif

Паласатое, вот от кого не ожидал таких примитивных приемчиков в диспуте, так это от тебя.

Подмена понятий на каждом шагу. Каждым сообщением пытаешься назвать тех, кому рассказ не понравился черствыми и бездушными, сейчас же вообще обозвала любовью обычное блядство и женскую неудовлетворенность. Только удовлетворенность эта не та, когда секса долго не было. А та, которая всеобъемлющая, которая при любом раскладе заставит примитивную бабу на дешевые романы дрочить и считать, что она лучшего достойна.
Пардон, некоторые это называют "мечтой" gigi.gif

Ай, ай.
Причем тут блядство и неудовлетворенность. Речь идет, что в рассказе, что в диспуте - о жизни. Если отбросить просто веселый флуд, мы живем один раз. Кому плохо в конце концов от общения близких по духу людей. Пусть на расстоянии. Ты мне еще скажи, что сам ни с кем не переписываешься, очень удивлюсь.
А резоноид говорит совершенно по делу, ни в какую не пустоту. Мы все прекрасно поняли, что разрушать семьи ни к чему.
Поясню, чтоб понятнее было-обсуждение шло вроде более-менее мирно. Без агрессии. Никто никого не вызывал на дуэль. Все аргументы принимаются и от согласных и от несогласных тоже. Не хотелось бы превращать лит. раздел в ринг.))) Не надо переходить на личностные характеристики.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 26.11.2013 - 13:20

[^]
IKTORN
26.11.2013 - 12:43
2

The World is Mine

Цитата (Паласатое @ 26.11.2013 - 10:27)
IKTORN
blink.gif
Где это я клеила такие эпитеты несогласным?
Я признаю за всеми читателями права.

А ты перечитай свои каменты в теме

[^]
Lisana
26.11.2013 - 13:15
1

Ярила

Цитата (AiceWein @ 26.11.2013 - 12:42)

Ты мне еще скажи, что сам ни с кем не переписываешься, очень удивлюсь.

переписываться и ипать себе мозг мечтать, мне кажется, разные вещи.
Хотя многие через это прошли так или иначе)

[^]
МариПяткина
26.11.2013 - 13:30
8

гаврош

Да, и в самом деле, очень женский рассказ. Даже мужской персонаж ведёт себя по-женски, страдает по-женски и мечется, заливая соплями и лунной кровью из пореза душевую кабинку, а ведь потом кому-нибудь придётся отмывать)) Нет в персонаже эдакой мужской суровости, зато пафоса - выше крыши. По-моему, дело тут не в боязни-нежелании переносить чего-то там в реал, а в том, что переносить, по сути-то и нечего. Всё равно в результате будет ещё одно разочарование с неудовлетворённостью. Ведь удовлетворённость, просто, либо есть, либо её никогда нету, и тут уж ничего не попишешь, остаётся пафосно сокрушаться о просранной жизни)) К примеру, Элвис Пресли, в каком дворце жил, а как погано помер.
Текст гораздо чище и стройнее, чем тот ваш предыдущий, который мне довелось читать))

А заливная рыба таки гадость))

[^]
AiceWein
26.11.2013 - 13:49
3

эксклюзивная дрянь

МариПяткина
Спасибо. Я вот так представила, как страдает мужчина. Пришел домой с работы. Жрать нечего. Неприбранно. Выпил водки, закусил хлебом, свалился на диван. Дальше не печатные буквы. Утром встал, плеснул в небритую морду воды или если на работе должен быть опрятный, побрился.
Вариант, если женат и дети, но он ее ненавидит. Ругань ежедневная, приходит ночью пьяный, валится на диван в другой комнате, дети тихо на цыпочках утром уползают в школу. По дому ничего не делает.
А вот потом, когда его это достает окончательно. Тут ему отрывает башню, и варианта я вижу два. Или он уходит, или бросается в такие тяжкие, что она готова сама найти ему ту, ради которой он мучался столько лет. Мужики, поправте меня, если я не права. Хотя вариантов может быть с различными интерпритациями.
Ага, еще вспомнила-когда он всё для семьи. С детьми он, она-в фитнесзале, в магазин-он, она еще с работы не пришла, в выходные он у плиты, она должна отдохнуть. А окончание одинаковое. Его заипало всё к полтиннику. И он либо находит для души, либо охота, рыбалка за триста км от дома. Где нет телефона. Или тихий?домашний задолбанный алкоголик.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 26.11.2013 - 14:27

[^]
Zzziii
26.11.2013 - 14:00
0

Приколист

Интернет знакомство идеально для женщин,мы же любим поговорить и узнать по лучше человека,встретится боятся те кто в реальности не свободен,но не признается или в своей внешности не уверен.

[^]
vkit
26.11.2013 - 14:14
2

Балагур

Цитата (Woobox @ 25.11.2013 - 09:06)
Люди постоянно создают проблемы их нихуя, потом мучаются из-за них,а в конце концов отмучившись и решив их чувствуют себя счастливыми. Как-будто нельзя сразу быть счастливым biggrin.gif

Нельзя! Ведь только в сравнениях и в муках можно понять когда придет счастье и благодать. И только в сравнениях можно этим насладиться.

Иначе жизнь будет пресной.

[^]
СашкЪ
26.11.2013 - 14:20
3

Котопёс Павлова-Шредингера

blondex
Цитата
И совсем необязательно при этом кому-то изменять: люди просто могут быть одинокими.
вот это именно то, с чем я полностью согласна.
тут все пишут, мол страсть была с женой, така любовь, что коленки тряслись, а потом мол все улеглось и от скуки потянуло. я этой версии не понимаю. во-первых потому, что я никогда ни с кем не сходилась по причине страсти. во-вторых если людям стало друг с другом скучно - значит кроме гормонов ничего и не было. имхо.
а вот одиночество - это да. человек вообще в какой-то момент понимает свое экзестенциальное одиночество, переживает депрессии, сталкивается лицом к лицу со страхами и в один из таких моментов муж/жена может просто... не понять. да, такое бывает. вот именно от этого одиночества и непонимания хочется обрести родственную душу. роман в Сети для этого идеально подходит.

и да, было, хоть и давненько - а помню хорошо. длилось долго, пару лет, жили в одном городе, но так я и не решилась встретиться. и знали бы вы, КАК меня мучила совесть, несмотря даже на абсолютную виртуальность общения. как вспомню - так вздрогну faceoff.gif

[^]
vkit
26.11.2013 - 14:20
2

Балагур

Цитата (Сплюн @ 26.11.2013 - 12:04)
Мыслей о суициде не вынашивал,ибо это удел слабых людей. И вот стакан помогал мне как-то держать баланс. 8 месяцев беспрерывного возлияния.

Удивительно. Суицид - удел слабых. А беспрерывное возлияние это не слабость? Сила духа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25832
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх