Сразу прошу упрощения за мегатонну ошибок, поймите меня правильно, пишу эти строки в режиме неимоверной секретности и волнения, буквально на колене огрызком карандаша. А так же возьмите во внимание, что все таки мой родной язык это китайскийПолностью согласен с каментами. После прочтения рассказа у меня вопросов в голове в два раза больше чем ответов. А не очень люблю пустоты. И при любой возможности пытаюсь их заполнить ответами. Так и было в этом случае. Дабы получить все ответы на свои же собственные вопросы ,мною была организованна небольшая и довольно скромная экспедиция в регион указанный автором в данном рассказе. Благо финансы позволяют это сделать на первом этапе ,а в дальнейшем я надеюсь, мы привлечем инвесторов и спонсоров, но пока все будем делать своими, так сказать ,силами.
И так.
Я понимал ,что в одиночку не смогу справиться с этой задачей. И по сему мною был составлен небольшой список необходимых мне специалистов в той или иной области.
В него вошли специалисты и эксперты в таких областях.
Математика ,физика ,химия, биология и микробиология, а так же специалисты в таких областях как, радиоэлектроника, биомеханика ,сталеварение, эксперты по обработке чугуна в условиях пониженных температур, ведущие специалисты общей хирургии, наркологии ,травматологии , и черепно-мозговых травм. Потом поразмыслив я выделил еще несколько областей ,чьи специалисты мне были необходимы. И ими стали, эксперты НАСА в области происхождения инородных тел, эксперты самолетостроения и бактеорологи и вирусоведы. Я не буду перечислять все экспертов, это будет весьма долго.
И как вы уже поняли возглавил всю эту гоп компанию ваш покорный слуга.
На первом брифинге, который проходил в выставочном центре по адресу Украина , г Киев Броварское шоссе 125. Мы определили для себя ряд первостепенных задач, вернее не задач, а определили круг вопросов на которые необходимо получить доскональные ответы. И первым в списке вопросов, стоял вопрос о говне.
Объясню почему именно о говне. Почему нашей экспедицией слово навоз ,было заменено менее звучным словом ГАВНО. По совету специалистов в области политологии и нравственности, нам было предложено слово НАВОЗ заменить в ввиду созвучия с такими словами как:
НАрдеп
НАвальный
И как вы понимаете такой не политкорректности мы допустить не могли.
Так вот, на брифинге, практически всеми специалистами было единогласно решено, что гавно, о котором пишет автор, было явно биологического происхождения, причем происхождения именно путем переработки земных продуктов питания. Чем были весьма расстроены специалисты УФОлоги. Которые до последнего питали надежды найти в говне признаки внеземной цивилизации.
И мы так же понимали что это говно не коровье. От куда в этой полосе взяться коровам? Да еще и в таком количестве ,что бы насрать кучу гавна способную практически полностью поглотить три снегохода!
Второй по значимости вопрос, это температурная характеристика говна в условиях низких температур. Мы дали запрос в институт гидрометеорологии, а так же в институт вычислительной техники и информатики. И результаты нас удивили.
Оказывается в тот момент в этой полосе России а именно в этом регионе, температура воздуха действительно доходила ночью до – 38.7 градуса ,а днем не опускалась ниже -34, 3 градуса, при ветре 3-5 м/с, давления 754 см ртутного столбика и относительной влажности воздуха 65 %. Мы вынуждены были обратиться к правительству России, Китая и США дать нам возможность использовать коммуникационные спутники этих стран для ведения наблюдения, а так же для аэрофото и видео сьемки гавна. Получив снимки и высчитав размеры этой кучи путем нехитрых действий нами было установлено ,что общая масса гавна в этом месте составила примерно 17 678 килограмма и 348 грамма. И беря в учет погодные условия описанные автором, мы пришли к заключению ,что куча говна с таким весом и при таких температурных условиях должна была остывать с потерей в температуре – 3.4583 градуса Цельсия каждый час. НО исходя из рассказа мы видим что гавно не теряло своей температуры ,а каким то чудесным образом сохраняло ее !!!
Вот и вырисовалась картина нашей экспедиции, два вопроса.
ОТ куда там гавно в таких масштабах?
Почему температура гавна сохраняла, а не теряла свою первоначальную температуру?
Мы так же понимали что ни одна экспедиция и ни одна операция не может быть успешной если ей не дать кодовое ,зычное название.
Нами было принято единогласно назвать нашу экспедицию
«Кожаный ветер Ямбурга»
И соответственно позывные нашим группам
Координационный центр – позывной «Гавно»
Группа первичной разведки – позывной « Очко»
И соответственно позывной самой экспедиции « Мягкий стул»
Как вы уже догадались, что выдвигаться на местность без предварительной разведки, было бы полным безумием. И по сему ,мы сделали еще на ранних стадиях подготовки конкретный запрос ,автору рассказа ,указать точное местоположение этой кучи говна.
И по этим координатам была выслана очень секретная группа в состав которой входили специалисты ГРУ, ФСБ, ЦРУ, Моссада и М1
И потянулись долгие часы ожидания подтверждения нахождения говна по данным координатам. И вы не можете себе представить ликования когда в эфире раздалось:
- Гавно, Гавно я Очко подтверждаю посылка находится по адресу, как слышите, гавно я очко посылка по адресу ,приём.
На следующий день экспедиция вылетела по месту назначения.
Территория вокруг гавна была оцеплена войсками 14го полка мотострелковой дивизии Ямбурского военного округа. Была развернута мобильная лаборатория, командно- координационный центр и временный лагерь проживания персонала.
При беглом осмотре говна, было дано подтверждение о биологическом происхождении. Но ни при тактильном контакте с гавном ни на вкусовые качества гавна ,мы не смогли ответить на вопрос:
- Кто, сука, насрал такую кучу гавна по середине Сибири?
Было решено провести ряд экспертиз и анализов дабы восстановить и определить точную картину происхождения гавна.
Были взяты пробы, срезы, заборы тела гамна. Образцы были разосланы в лаборатории по всему миру, благо у нас была договоренность, и весь мир ждал гамна с территории Ямбурга. И вот через сутки томительного ожидания мы начали получать данные анализов и экспертиз.
Мы поняли что, такие показатели гомна как:
Токсичные элементы
Пестициды
Радионуклиды
Физико-химичные показатели
Органолептические показатели
Все показатели были в норме ,согласно международным стандартам говна биологического происхождения.
Так же содержание
Нитратов – не выявлено (согласно испытаниям ДСТУ 4948-08)
А вот Нитриты – 1.08 ( согласно ГОСТ 2929334-92) то же были в норме.
Но мы все ждали не этих результатов. В лагере буквально витал вопрос ,чье гомно? В курилке то и дело были слышны жаркие споры о происхождении гомна. Участились случаи когда споры переходили в откровенный мордобой, массовые драки и даже смертоубийства. Все ждали результатов.
И вот на конец все результаты были получены и обработаны.
Представляю подробный отчет о составе гомна.
Ниже список с процентной долей того или иного вида:
3 % - Фазан Ротшильда
2.5 % - Богомол цветочный индийский
1.3 %- Сколопендра пуэрто-риканская гиганская
4 % - Лемминг копытный
7 % - Геккон Биброна ( мы сами охуели от того сколько может насрать геккон)
5 % - Варан Сальвадора
2.4 % - Полоз красноспинный
1 % - Мускусная черепаха
12 % - Ёж индийский ушатый
22 % - Бегемот либерийский
12.5 % - Муравьед карликовый
3.7 % - Руконожка мадагаскарская
9 % - Трубконосая летучая мышь
14% - Древесный кенгуру
Мы в принципе и ожидали вот таких результатов. Потому что все виды которые имели отношение к этому говну ( исходя из выше приведенных результатов) действительно проживают в полосе Ямбурга, и тут ни чего удивительного нет. Единственно что нас насторожило, это почему все эти виды решили насрать эту кучу говна в одном месте? И был еще один вопрос, если суммировать процентные данные получается 99.4 % известно происхождение. Вопрос, куда делись 0.6 % ? Кто насрал 0.6 % ? Проведя нехитрые расчеты. Мы беря во внимание, что общая масса гомна составляет 17 678 килограмма и 348 грамма, вычислили что 0.6 % составляет ни много ни мало 107 кг и 7 гр гомна!
Мы повторно сделали запрос в лаборатории. И буквально через пару часов получили результат. Оказывается 0.6% от общей массы гомна насрал Дятел белоклювый , нас единственно что удивило, что дятел насрал это все один. Я когда задумался что один дятел в присест может насрать 107 килограмма говна мне стало не по себе. Я бы лично не хотел повстречаться с таким Дятлом в темной подворотне.
И так, ответ на первый вопрос был нами получен.
Теперь вопрос, почему они все срут тут? Ответ был найден очень быстро. Местный егерь нам все популярно объяснил. Есть так называемые водопои, куда приходят животные пить воду. А есть так называемые срачильники. Это место куда животные тянутся со всех просторов просто посрать. Ну такое животно- говняное паломничество. Тупо все пришли, тупо посрали и разошлись.
На повестке дня, температурный режим говона! И тут тупик. Как мы не крутили, не вертели гомно продолжало остывать. Всей экспедицией были даже насраны кучи экспериментального гомна, в которых ежеминутно замерялась температура. Она всегда и неуклонно падала!
Ответ на свой вопрос, мы получили совсем не с той стороны с которой ждали. Пока мы проводили наши анализы. Небольшая группа следователей МВД Москвы которая тоже входила в состав нашей экспедиции, провела небольшое расследование по своей части. Навестили местных авторитетов, покалякали, напрягли агентуру и вот что выяснилось.
Оказывается на территории Ямбурга уже лет эдак пять ,орудует хорошо оснащенная, весьма мобильная и очень многочисленная группа говноподогревателей. Во главе которой стоит не безызвестный в определенных кругах говноподогревателей Васька по прозвищу «кипяток», он же Васька « температура». Мы выяснили, что эта группа, следит за так называемыми срачильниками диких животных. И когда какие-нибудь экстрималы решают прокатиться на снегоходах , эта преступная группа говноподогревателей немедленно выдвигается на место, находит срачильник диких животных. Разворачивают мобильный лагерь, запускают дизельные генераторы и начинают огромными промышленными кипятильниками подогревать все гамно по периметру.
И вот к тому моменту, когда экстрималы уже на подъезде они сворачивают лагерь, заметают следы и покидают срачильник. И в заранее оборудованном бункере занимают позицию для обзора. И когда люди на снегоходах по одному попадают в теплый и разогретый срачильник они паскудно хихикают, потирают ладошки и неистово радуются. А экстрималы недоумевают ,почему гомно на таком морозе теплое?
Вот и нет тайны, вот и нет вопросов, на которые у меня нет ответов. Грустно, основная группа нашей экспедиции уже покинула лагерь, затихли рации, курилка пустая.
Я присел перекурить около нашего срачильника, оставленного не дикими животными ,а самой экспедицией. Но этому же есть оправдание, мы же все больше для порядку да для науки насрали эту кучу говна. А ведь могли еще на ранней стадии образования этого срачильника, поставить биотуалеты, да посадить туда парочку говнометателей. И была бы чистота да порядок.
Ну да ладно мне пора спешить, есть еще пару мест куда отправлюсь в экспедицию
Удачи вам
Это сообщение отредактировал Redd - 13.09.2013 - 17:29