Как скучно я живу!, Зима.Экстрим.Петрович.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
11.09.2013 - 09:26
9
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

AiceWein

Цитата
Отвесная стена с обеих сторон. Места для разгона нет.

Да лаадно! biggrin.gif Крутовато было ,но не смертельно.
Цитата
Пролетая мимо шутников, успела заметить их удивленные взгляды.
Нда,эту "свечку" все запомнили надолго,но как же мы перепугались тогда faceoff.gif Хорошо ,хоть только железо пострадало.
Цитата
наблюдаем живописную картину как пара лосей, прихрамывая на все восемь ног, не торопясь, удаляется в сторону леса

Зато с какими выражениями он потом НАМ это рассказывал!!С какими эпитетами!! Задорнов курит в стороне .Прочим между на 75 килорублей он тогда попал.
Цитата
Трое взрослых мужиков утопили свои снегоходы в навозе

Смешно ,да!Прошло 3 года ,а в гараже на базе до сих пор попахивает disgust.gif
Хорошие буквы,жЫзненные.
Петровичу, привет!

[^]
Legio
11.09.2013 - 10:47
3

Ярила

Неистово зеленю, не зря оставил на "сладкое". Старался растянуть удовольствие. Умка-ТС, давай еще)

AiceWein

Е-мое, предыдущее прочитал, еще раз спс)) Можно покопипастить с указанием на источник?

Это сообщение отредактировал Legio - 11.09.2013 - 11:00

[^]
midnighter
11.09.2013 - 11:52
2

Юморист

спасибо!!! вспомнил, что пора лыжи подготовить к сезону......

[^]
AiceWein
11.09.2013 - 11:55
4

эксклюзивная дрянь

[AiceWein
Е-мое, предыдущее прочитал, еще раз спс)) Можно покопипастить с указанием на источник? [/QUOTE]
Спасибо, что прочитали. Безусловно пользуйтесь.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 11.09.2013 - 12:27

[^]
Акация
11.09.2013 - 12:20
4

антидепрессант

А мне понравилось. Обе истории.) И у костра посидела, и на снегоходе покаталась. Жду продолжение про охоту)))))

PS: всю дорогу ждала, что случится с машиной. дождалась.))))

[^]
crazyBelka
11.09.2013 - 12:36
4

Гигант мысли, повелитель дури

Вот про костёр оооочень тогда понравилось, а в этот раз.... ну, как то ... ну, не очень. Тяжело читалось и в конце эффектного "бумса" не получилось. Думаю, стоит что-то большее о Петровиче, раз уж он в заглавии заявлен)))

[^]
dyshes
11.09.2013 - 12:52 [ показать ]
-40
Акация
11.09.2013 - 12:55
7

антидепрессант

dyshes
если че, говну мороз не помеха.))) оно перепревает, выделяя тепло. Посему, вполне закономерно утопление в нем. Естественно, тонкий слой навоза замерзает, а вот если его метра полтора...

PS: если че, теплые грядки так делают, на дно ямы навоз или сено, а сверху слой земли.

Это сообщение отредактировал Акация - 11.09.2013 - 12:56

[^]
Князь
11.09.2013 - 13:15
1

Кво

Много патетики, при слабом содержании. "Издевательски надменной улыбкой" - это как пенопласт о пенопласт, мурашки пошли. Стиль изложения - пафос обыкновенный. Не повеяло морозом, не укололо снежинками в щеки, а жаль, зиму обожаю...

[^]
Hetzer
11.09.2013 - 13:42
6

No Pain ,No Game.

Цитата (Князь @ 11.09.2013 - 13:15)
Много патетики, при слабом содержании. "Издевательски надменной улыбкой" - это как пенопласт о пенопласт, мурашки пошли. Стиль изложения - пафос обыкновенный. Не повеяло морозом, не укололо снежинками в щеки, а жаль, зиму обожаю...

Предлагаю зарубиться с ТС в эндуро 2х50.Будет и уколы снежинок и морозец, и жара в тридцатник.

[^]
Князь
11.09.2013 - 14:04
-8

Кво

Hetzer
На кой хер мне ТС тогда))? А так, предлагай, хуле, не убудет..)

[^]
AiceWein
11.09.2013 - 14:09
5

эксклюзивная дрянь

dyshes
Скукотища, сплошное самолюбование и понты. 
Ну, когда писала сей опус даже мысли такой не было. Даже перечитала еще раз. Старалась понять в каком месте это увидели. У меня такое свойство в принципе отсутствует.Ну да ладно. Насильно мил не будешь.
Князь
Я своих читателей люблю и мне всегда интересно их мнение. В данном случае описана реальная история. И по прошествии трех зим, лет, осеней и вёсн мы объезжаем эту деревеньку стороной, чтобы не попасть в подобную ситуацию.

Добавлено в 14:10
Цитата (Князь @ 11.09.2013 - 15:04)
Hetzer
На кой хер мне ТС тогда))? А так, предлагай, хуле, не убудет..)

Да не вопрос, коли не побоишься. Какой снежник предпочитаешь? Hetzer тебе самый простой вариант предложил. Обычно мы меньше 150 за час не ездим.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 11.09.2013 - 14:11

[^]
NellKa
11.09.2013 - 14:15
7

Бабушка-Бэтмен

Этапять! Прямо ностальгия - по молодости, в роли Петровича выступал мой муж. И похожие выезды на природу в любую погоду были обычным делом. Так что в рассказе все правда - и про безбашенность, и про неуемный энтузиазм, и по 98 бензин в крови. Каждый раз, возвращаясь домой после подобных приключений думала - Да чтобы я... да еще хоть раз... да в жизни никуда больше не поеду с этим сумасшедшим! Но кто бы меня спрашивал...

[^]
Deto4ka65
11.09.2013 - 14:20
6

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Князь @ 11.09.2013 - 15:04)
Hetzer
На кой хер мне ТС тогда))?

ТС девушка, на минуточку. На кой хер, с таком тоне, в ее адрес?

[^]
Князь
11.09.2013 - 14:36
-1

Кво

AiceWein, Hetzer ,
робяты, вы беспезды профи, я не сомневаюсь, и возможно это мешает читать мой сарказм) Только ваш профессионализм в "эндуро 2х50, не ниже 150 за час" я и не оспаривал, если вы заметили;)

Deto4ka65
И ты, Брут?) Комментарий столь резкий (да к тому же адресован не ТС, как Вы успели заметить, а некто Hetzer'у) с моей стороны есть ответочка за предложение ебнуться мордой в снег, чтобы снежинок хватануть) Ну право, ни чуть не нежнее))

[^]
AiceWein
11.09.2013 - 14:43
5

эксклюзивная дрянь

Князь
Не будем спорить. Как бы должен был выглядеть по твоему запах морозного леса, эндорфины в крови, азарт, отморожение лица, несмотря на шлем. Без пафоса. В каких выражениях. Вкраце. Я читала твои рассказы, значит ты тоже пишешь. Интересно.

[^]
dyshes
11.09.2013 - 15:02
-5

Юморист

ДА пофиг мне хоть заминусите рассказ полная нудятина пафос и понты. дескать смотрите с какими крутыми я чувакми тусуюсь и крузаки себе на новый год дарят и 150 лошадок это слабенький снегоход, и за то что я разъебала этот снежик мне ниче не будет, только посмеются все. Смыла ноль!!! пафос в каждом предложении. Я сильно сомневаюсь что здесь тусуют в основном олегархи, кактающиеся на крузаках и дорогих снежиках.

[^]
Акация
11.09.2013 - 15:05
8

антидепрессант

dyshes
Смысл в том, что люди умеют развлекаться, не только кидаясь какашками в нете.

[^]
AiceWein
11.09.2013 - 15:15
9

эксклюзивная дрянь

dyshes
Ой, как всё запущено! Зависть плохое чувство.
То что ты перечислил совершенно ни при чем. Прочитай первую часть, может поймешь, что за эмоции я описывала от общения с Петровичем. Это первое.
Второе, ты знаешь -да , есть крутые, веселые чуваки, которые помимо выше тобой перечисленного и детские дома содержат в деревнях лучше государства, и спортивные секции на дорогой технике ведут бесплатно для детей, даже не так-вопреки государству. Не пиарятся и не снимают видео для лайков.От общения с ними и преодоления жизненных трудностей(это все юмор и шутки в рассказе) ,понимаешь, что они сильны духом и подтягиваешься , стремишься к чему-то.
А чителям, которым приглянулась первая часть обещаю, что постараюсь в том же духе продолжить.
Маленькое отступление-этот рассказ написан после участия наших ребят в экстремальных МУЖСКИХ соревнованиях.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 11.09.2013 - 15:36

[^]
Hetzer
11.09.2013 - 15:29
9

No Pain ,No Game.

dyshes
Завистливому жлобу легче живется?
Хуёво написано ?Сам рискни,чучело.

[^]
dyshes
11.09.2013 - 15:36
0

Юморист

Дело абсолютно не в зависти, а в стиле изложения, я высказываю свое мнение на которое имею право, не нравится мне пафос и все тут, а тут его через край. Можно тот же самый рассказ изложить без типа про "слабый снегоход" в 150 лошадей, и про крузак до которого реально никому нет дела, понты в тексте действительно изобилуют, причем по смыслу это как раз то, что называется "дешевые понты."

Добавлено в 15:40
Да есть богатые люди, про которых вы написали, которые и детские дома и не для пафоса и т.д. и я с такими тоже много общаюсь и на рыбалки ездил и на охоты и на вертолете и на снежиках. И я уверен что если бы такой же веселый рассказ был написан от их имени то пафоса бы там не было.

Добавлено в 15:45
Hetzer, я по моему никого не оскорблял, лишь высказал свое мнение, что рассказ слабенький и читать скучно. Сам писать не умею, но попытаюсь найти рассказ моего друга про рыбалку, который он писал чисто для друзей. на днях выложу.

[^]
Hetzer
11.09.2013 - 15:51
9

No Pain ,No Game.

dyshes
Ок,я тя услышал.Вряд ли тс,из за врожденной блондинистости ,ответит на претензии.Я ЛИЧНО БЫЛ при этом,ибо сам упал на хвост компании.Снегоход ей дали вялый и дохлый ,(один из моих,кстати) по сравнению с основными машинами.
Честно,Петровический Кукурузер-Отстой.Ну .купил человек ,причем -"раз и на всегда.",У многих членов его команды машины круче,в том числе и у меня,в чем проблемы?Понты в теме?Где?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 11.09.2013 - 15:59

[^]
Skydiverr
11.09.2013 - 16:00
7
Статус: Online

Ярила

А я вот открыл для себя еще одну писательницу...
Спасибо, динамично так, с огоньком и навозом, хоть и в мороз lol.gif

[^]
AiceWein
11.09.2013 - 16:03
9

эксклюзивная дрянь

dyshes
Вот, сменив гнев на милость, ты высказал мнение. Согласна. Никто право высказать мнение не оспаривает. Но у тех кому понравилось-тоже мнение. Как быть? Но суть не в этом. Это рассказ про конкретного человека, да обеспеченного. Но он не выделяет себя. Он так живет. Сомневаюсь, что написав вместо крузака, любой другой автомобиль, можно было бы спокойно отнестись к раздолбанному снегоходу. Просто по сюжету ,ну никак не вяжется. И еще когда я буду писать спокойный рассказ, конечно я выберу совершенно другой стиль и фразы для повествования.
И дабы не офф. Жаба на самою себя.
Петрович, допив последнюю бутылку самогона, надел снегоступы, сделанные из сидений еще советских времен, польских стульев. Привязал к ногам их покрепче и оправился в лес за дровами. Ничего, что уже стемнело. Зато никто не увидит. Не тут-то было. Впотьмах, с другой стороны деревни, крадучесь приближалась еще одна тень.
- Серега, ты, - прохрипел Петрович.
- я, -донеслось издалека.
- Ты чё, куда? За дровами? И я туда же. Пошли вместе.
Они осторожно, практически на ощупь, придерживая друг друга под руки, двинулись в сторону лесополосы.
- Блин, замерз-то я как ,-сказал Серега, последний тулуп продал соседу, и "ушастого" в банк заложил.
- А это-то зачем?
- так хочу машину навоза к лету прикупить на огород.
Они старались держаться поближе к дороге.
- Вот эти новые русские, собаки, всю землю скупили.!Туда-сюда ездят. Будьте прокляты!
С этими словами они подскальзываются и летят аккурат в свежевыкопанный котлован.
- Твою мать, это что за херня, дерьмом воняет!
- А это ребята, хозяин навоза завез, -ответил сверху охранник, -червей породистых разводить и продавать будет. Вечно эти богатые с придурью.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 11.09.2013 - 16:09

[^]
dyshes
11.09.2013 - 16:10
-5

Юморист

Hetzer,Короче меня так никто и не понял. Привожу конкретно то что меня привело в уныние
1) десять раз повторила если бы знала ЧТО случится, не пошла, после таких слов представляешь что они дико заблудятся, будут плутать в течении 2 недель, пара человек умрет от холода,а остальные их съедят, а по факту девушка просто весело отдохнула, н у расхерачили снежик и тачку ну и че ей то ваще посрать.
2) Ух, ты, у тебя новая машина, - разглядывала я новенький блестящий Land Cruiser.
- Да, - констатировал он, распираемый жабой собственного величия, - подарок себе на новый год сделал. Нравится? Свежак! Неделю как из салона. Загружайся.
Я уселась на переднее сидение.
- Вот это капот! Как у ЗИЛа, - восхищалась я.
- Да! Полтора метра до смерти, - Петрович рассмеялся, - помчали?
Блять чувак купил крузак!!! Всего лишь крузак!!! А этому посвящен целый абзац бессмысленной болтовни. Причем именно дешевых понтов и пафоса. Реально скукотища и зависть тут не причем.
3) НА счет погоды 100% пиздешь если температура была -35, и продолжала падать судя по рассказу, нихера бы они весело не покатались.
4)Постоянное изображение недовольства ситуацией, хотя сама 100% писалась от удовольствия.
5) Специально для меня выгнали самого спокойного «ишака».
- Всего-то восемьсот кубиков под капотом и сто пятьдесят неспешных лошадок.
- Морозова, или ты с нами, или в город возвращаешься пешком. Мы отбываем, - пригрозили мне.
- Ладно, поехали, - покорно согласилась я,- но я за себя не ручаюсь.
Блять ну без коментариев
6) Половину пути мы преодолели легко и непринужденно. Останавливались выпить чаю,поговорить,полюбоваться природой. На второй половине пути, когда мы стали кружить по окрестностям, какое-то шестое чувство подсказало мне, что что-то не так. Как я была права! Я всегда права, когда выезжаю с этими … мудака.. мужиками. Пора перестать удивляться.
Экран навигатора (made in Europe для тёплых, комфортных зим), не рассчитанный на сумасшедших русских экстремалов, замерз. Пришлось путь определять по звездам, мхам, лишайникам и муравейникам (шутка). Я нервно хихикала. Вокруг на десятки километров тайга, ни одного жилого дома. Снега по ... Ну вам по пояс будет. Зима. Мороз. А мы черт знает где.
О ужас !!!! мы блять заблудились в лесу, и следующий же абзац. А не все нормально вон трасса.Ну нахера было писать что заблудились хотя на самом деле не заблудились. И опять пафоса море.
Ну дальше идет более менее, но читать уже перехотелось

Это сообщение отредактировал dyshes - 11.09.2013 - 16:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19582
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх