Как скучно я живу!, Зима.Экстрим.Петрович.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
19.09.2013 - 20:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
охренеть, а во сколько бачинских вылилась экспедиция??? так досконально еще ни один падонаг Япа не изучал тему гамна

понимаешь деньги тлен
А на счет изучения, я преподаю на кафедре гомна в киевском национальном университете, так что мне это близко очень

[^]
AiceWein
20.09.2013 - 09:50
2

эксклюзивная дрянь

Цитата (kadiko @ 19.09.2013 - 21:27)

только из последнего фотоотчета автора, между Пермью и Сыктывкаром, маленький нелогизм, но возможно автор перебрался на другую сторону Уральских гор на это путешествие. об этом история конечно умалчивает.

В чём нелогичность?
Фотоотчет осенний, не стала зимой народ пугать . Зимние фотки будут чуть позже, через пару месяцев.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 20.09.2013 - 09:52

[^]
kadiko
20.09.2013 - 10:29
2

пляшем

AiceWein
просто Redd в исследованиях был в Сибири, а Пермь-Сыктывкар по эту сторону Уральских гор как-бы, а это не Сибирь.
Цитата
- Кто, сука, насрал такую кучу гавна по середине Сибири?

еще и в середине Сибири. Но так как использовались данные НАТО и М1, им простительно, для них вся Россия одна большая Сибирь.

[^]
AiceWein
20.09.2013 - 11:42
3

эксклюзивная дрянь

Цитата (kadiko @ 20.09.2013 - 11:29)
AiceWein
просто Redd в исследованиях был в Сибири, а Пермь-Сыктывкар по эту сторону Уральских гор как-бы, а это не Сибирь.
Цитата
- Кто, сука, насрал такую кучу гавна по середине Сибири?

еще и в середине Сибири. Но так как использовались данные НАТО и М1, им простительно, для них вся Россия одна большая Сибирь.

У меня всегда был топографический кретинизм gigi.gif Я в трех соснах могу заблудиться.
У Redd а уникальное в своем роде исследование, почти монография по исследованию микробиологического состава. Какое разнообразие исследовательского материала было собрано , обработано. Сколько экспрессии, сколько исследователей было завербовано для работы в труднодоступной местности, на морозе, в условиях абсолютной секретности. А если посмотреть на карту вниз головой, то по ту сторону уральских гор станет по эту сторону. Так что, все относительно. Главное чтоб красиво было. wub.gif
Скрытый текст
я надеюсь ты понял, что в исследовании метафоры и аллегории тесно переплетаются с камментами= сарказм и очень злой. Спасибо Редд.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 20.09.2013 - 12:17

[^]
Стеклорез
6.11.2013 - 22:52
1

Шутник

притягателен стиль изложения - съемка на хорошую камеру, внимание к деталям и смонтировано отлично - не затянуто; содержательную сторону не комментирую - факты житейские, очевидные, хотя и не скушные; самая фишка определить сверхзадачу, и тут Петрович делает нам подножку, предыдущее его жизнеописание столь замечательно, что никакие зимние приключения великовозрастных балбесов просто рядом не стоят, однако, сверхзадача есть - живите в радости, убеждает нас автор, ну, или напоминает!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19583
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх