Почему в России не будет революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkBerc
1.08.2013 - 09:22
1
Статус: Offline

Милая СВолочь

Как по мне - ваще похуй кто будет сидеть наверху и набивать свои карманы -Путин, Жирик, Навальный, хоть сам Обама... Мне ишачить меньше от этого не придется и получать я больше не стану....
А революцию не на площадях надо проводить, а в мозгах наших соотечественников. В последнее время потреблядство заменило 70-ти % населения любую мозговую деятельность по осмыслению ситуации вокруг.
Но процесс этот может и должен занять значительное количество времени - должно смениться как минимум 3 поколения, пока новые идеи прочно не осядут на подкорке..
А там глядишь и подрастет настоящий президент, который будет ратовать на благо страны и её населения, а не жопу лизать горстке олигархов.
И поймет, что природные ресурсы, медицина и образование должны быть у государства. ИМХО

[^]
Russelll
1.08.2013 - 09:25
1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 31.07.2013 - 14:46)
Знаешь, ТС, в России логика неуместна. Может ты и прав в своих выкладках, но может произойти какая-нибудь хуйня и пошло-поехало.
Я думаю, что революции как таковой не будет, но очень хотел бы, чтобы начали ебашить чурок молотком в голову. Тогда станет жить гораздо лучше. Я искренне так считаю.

И еще нескольких чурок которые хотят сделать лимит на электроэнергию.

[^]
Шым
1.08.2013 - 09:28
0

Шутник

толстовато на мой взгляд

[^]
ABoyko
1.08.2013 - 09:51
0

Ярила

Да, революции в России в ближайшее время не будет. Пока что никто из моих знакомых (т.е. примерно сотни человек самого разного общественного положения - на рыбалке все равны) не хочет менять капиталистический строй на социалистический или феодальный.
Но это не означает, что в России не будет беспорядков с кровопролитием.
Во-первых, возможен переворот. По аналогу "отделения России от СССР", устроенного Ельциным, или ГКЧП, устроенного частью бывшего руководства. Тогда всё обошлось малой кровью; но тогда и сама власть была гораздо менее устойчива. Горбачёв контролировал страну гораздо в меньшей степени, нежели Путин сейчас; власть Ельцина во время ГКЧП или, скажем, разгона парламента тоже была довольно шаткой. Сейчас же, чтобы "сковырнуть" путина & Co, надо будет пролить намного больше крови. И не только среди "высшего командного состава".
Во-вторых, вполне возможны (и чем далее, тем более вероятны) бунты. Когда рядовые граждане, и так уже доведённые бедностью и наглым поведением "облечённых властью", беззаконием и надругательством над справедливостью, просто превращаются в толпу, которой уже плевать на всё - она идёт и громит всех тех, кто довёл людей до такого состояния, не разбирая степень вины тех, кто попадается ей на пути. "Первые ласточки" уже прогремели на всю страну: Кондопога, Манежная, Пугачёв... Для предотвращения подобных выступлений не сделано НИЧЕГО. Это означает, что они будут повторяться всё чаще и во всё более жёсткой форме. Вплоть до вооружённого противостояния с теми, кто будет послан "наводить порядок".
И - не забывайте - любые массовые беспорядки привлекают мразь, мечтающую пограбить всласть, пока правоохранительным органам не до них. Почитайте хроники времён революции - сколько народу было ограблено и убито "представителями революционных масс". Так что если у Вас есть чем поживиться - будьте готовы защищать это от пьяной гопоти, потерявшей страх.
Одна надежда - что у нас в Челябинске всё пройдёт относительно тихо. А в столицах... Впрочем, народ уже чует - говорят, с Москве в ОЛРР не протолкнуться от людей, внезапно почувствовавших непреодолимую тягу к природе и решивших немедленно стать охотниками.

[^]
Чиковый
1.08.2013 - 10:00
2

Приколист

А собственно кто вас всех спрашивать будет?

[^]
isachok
1.08.2013 - 10:03
0

Весельчак

Аааа, палево!!! Соцопрос силовиков.

"кто сейчас готов полезть под пули на баррикады?"
"Интересна ли смена власти белоленточным?"
"кто хочет выгнать гастарбайтеров?"

[^]
qzoff
1.08.2013 - 10:33
1

Шутник

Какая революция, вы о чем?)))
Когда есть возможность что то улучшить в своей жизни, не пользуемся. Надо только задницу оторвать.

История из жизни.

Родители на пенсии и купили дом в маленькой деревне.
Так получилось, что через деревню в соседнее крупное село проложили газовую трубу. Соседнее село газифицировали. Еще рядом есть несколько крупных деревень. Администрация района сказала этим деревням, сделайте план, мы проведем до деревень и подведем к домам. План за свой счет, но т.к. деревни большие, то на каждый дом, цена получалась вполне подъемная. Все остальное из бюджета. Но надо было ездить, собирать документы. Никто этого делать не захотел. С позиции "А почему это я должен ездить за всех?".

Вот. А деревня где родители сейчас живут, населения мало, т.к. дороги нет. 6-7 месяцев в году лотерея, проедешь или пойдешь пешком.
Хоть и мало людей, но оказались сплоченней, скинулись на дорогу, кто мог ездил в администрацию. Практически все участвовали. И как результат, всем провели газ. Эту зиму уже отапливались газом :)

А соседи зашевелились, да поздно, на ближайшие года изменили условия газификации. Только крупные поселения газифицируют из бюджета.
Ну и естественно, теперь винят нашу деревню что у них газа нет biggrin.gif

Пока не перестанем жить по принципу "моя хата с краю", так и будем жить как живем.

[^]
g00g
1.08.2013 - 10:36
2

Шутник

Не дай бог, чтобы это произошло в России. Этот костер потом не потушить....

[^]
ArtemIS
1.08.2013 - 10:52
1

Ярила

Хотят революции в стране 2 силы: зажравшиеся московские хипстОры и муслимы-салафиты. У хипсторов кишка тонка, со вторыми все гораздо сложнее.
ИМХО главную подляну надо от мусульманских сепаратистов ждать. Это бомба не может не грохнуть.

[^]
paskakala
1.08.2013 - 10:54
1

Хохмач

Цитата (Квазимода @ 31.07.2013 - 14:56)
и мне не нужна революция. нету огнестрела у меня. а оказаться в горячей точке с кухонным ножом меня не радует. я не хардкорщик.

Вот потому и нет у тебя огнестрела, что власть не дура. Был бы огнестрел у тебя, дык и чиновник лишний раз не хамил бы. С советского времени повелось, о том еще Жванетский писал.

P.S.: Запасись волыной, если без шума и пыли - то можно.

[^]
Segate
1.08.2013 - 11:04
0

Шутник

А я щас схвачу минусов, но для себя я давно решил вот что:
http://www.viralchart.ru/Images1/Images/porosenok_petr/5.jpg
Мне не нужна революция, потому как у меня есть отличная альтернатива. Продать тут квартиру и свалить куда нть в доминикану.

[^]
can1973
1.08.2013 - 11:14
0

Шутник

Чисто "быдло"-подход.

[^]
ArtemIS
1.08.2013 - 11:15
1

Ярила

Цитата (paskakala @ 1.08.2013 - 10:54)
Цитата (Квазимода @ 31.07.2013 - 14:56)
и мне не нужна революция. нету огнестрела у меня. а оказаться в горячей точке с кухонным ножом меня не радует. я не хардкорщик.

Вот потому и нет у тебя огнестрела, что власть не дура. Был бы огнестрел у тебя, дык и чиновник лишний раз не хамил бы. С советского времени повелось, о том еще Жванетский писал.

P.S.: Запасись волыной, если без шума и пыли - то можно.

Лицензию на огнестрел проще чем права сделать. Не оправдывайте свою лень чиновниками.

[^]
Neogroov
1.08.2013 - 11:22
1

Весельчак

ну и я вставлю свои 2 копейки.
как по мне, так единственный бескровный путь разрешения ситуации - это свалить на хуй от сюда по дальше, ибо будущего здесь нет.
Путин со своей бандой успешно разворовывают все богатства, (наши богатства!!!), нашей страны, подкидывая крошки нам, рабам, и тихо настороженно, смотря на графики изменения цен на нефть, ибо если опустится сильно низко (а это братан обама с сауддитами устроит хоть завтра), то ебанёт так что мало не покажется, т.к. по своей тупости вовка сколачивает бюджет исключительно из выручки от продажи нефти, ну и плюс наши любимые налоги, пошлины, увеличивающиеся штрафы и т.д. Реално Россия от Нигерии ничем не отличается. У той нет ни науки, ни образования, ни медицины, и у нас то же ничего этого нет. Единственная цель правящей верхушки, да и вообще всей власти напиздить столько, сколько унести возможно (и не возможно) в кратчайшие сроки и пока не ебануло успеть свалить по дальше, ибо русское быдло, т.е. мы с вами может взбунтоваться. А вот сделать так что бы не взбунтовалось, да ну на хуй оно кому нужно, главное ведь наворовать, а просраную страну поднимать с колен, да ну на хер... это их мышление, да... Ипотека, нологи, цены... да всё у нас в жопе на уровне стран третьего мира...
И естественно рано или поздно это заебёт кого-нибудь, но по настоящему сменить строй не так то легко. точнее не легко потом всё будет удержать, даже если гипотетически представить что власть свалит под напором наших вил и топоров.... на революцию нужны деньги, организаторы (которых не попересажает кровавая гебня), лозунги и очень продолжительная громадная подготовка. как показывает практика, например с Лениным, его революция финансировалась извне, ну и соответственно кто кормит тот и танцует. Если и здесь всё кто-то проспонсирует, то он захочет и править, и явно не в наших интересах.. так что в этом случае это не приемлемо.
Ну а если представить что ну вдруг чудо, к власти пришли нормальные люди, то ну я не знаю, реально где их взять. Ибо нужна реально команда, довольно большая группа сплочённых людей, готовая стать у руля, не соблазнясь коррупцией и распиливаемыми миллирдами, которая должна реально начать наводить порядок. Но где взять СТОЛЬКО честных людей, как обеспечить всем им железобетонную безопасность, я вообще не представляю, это просто из о области фантастики. По хорошему надо где-нить на необитаемом острове вырастить целое поколение, не знающее что такое алчность, воровство, коррупция, предателество и т.д., и только их можно ставить у руля нынешней России. Хотя это скорее сюжет какого-нибудь фантастического фильма.
Расслабтесь господа, в этой стране ситуация не изменится ещё лет 100. Можно терпеть и тупо как идиот надеяться на лучшее, а можно свалить на хрен с этого болота и строить нормальную жизнь в другой стране. Я никого не призываю, это лично моё мнение...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 1.08.2013 - 11:24

[^]
madmikkie
1.08.2013 - 11:22
2

Шутник

Автор унылое говно. Если твой образ жизни - посидеть посмотреть футбол перед телеком и пивка попить, то это не значит, что у остальных этот образ жизни такой же.

[^]
Тайлак
1.08.2013 - 11:26
3

Ярила

ТС может набить себе татуху на лоб: "Содомиты окрест, азм един Бова Королевич есмь"
Как говорил Уэф в к/ф "Кин-дза-дза": "Я тебя полюбил,я тебя научу"
Революция мало похожа на веселый праздник непослушания, типа пофестивалили и по домам.
На улицы хлынет вся та человеческая накипь, с которой пересечься у вас сейчас шансов немного, и которую, худо-бедно, держит в узде страх перед наказанием, хотя бы перед теми самыми продажными ментами. С людьми их роднит только то, что они двуногие прямоходячие и обладают неким ограниченным словарным запасом. Больше в них человеческого нет вообще.
У моего знакомого в одной из очень среднеазиатских бывших республиках СССР дядя попал под нОроТный гнев. ЗначиЦЦО, очередная революция приключилась у них, а жрать семье что-то надо, и дядя знакомого пошел еду добывать. Попался в руки революционеров, в рот им ноги, катающихся на БТРе. Неудачно попался, да. Ему для развлечения на шею петлю из проволоки накинули и за БТРом потащили. Таскали недолго, потому как голова оторвалась.
Так что идите нахуй, дорогие революционеры всех мастей. Идите и не сворачивайте, как грится, верной дорогой идете.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 1.08.2013 - 11:27

[^]
SHADOWSTALKER
1.08.2013 - 12:08
6

Ярила

Если посмотреть критически на все, то революция в стране начинается с человека.
Попробуйте изменить свою жизнь. Начните с себя.

Гаишник просит взятку за какую-то мелочь? На хуй гаишника! Пусть довольствуется своей зарплатой.
Отнимут права? Обжаловать в суде решение органов правопорядка.
Не прокатило? Да пусть подавятся правами. От вас ни копейки никто не получит.

В больнице просят деньги на лекарства? С ходу заяву в прокуратуру за вымогательство.
Может и не прокатит, но крови попить у зажравшихся мудаков можно.

Продавец грубит в магазине? Нахер магазин этот. Конкуренция нынче огромная в сфере продажи продуктов. За клиента нужно бороться.

Шумять хачи под окнами? Звоните в ментовку и заявляете, что если они не приедут и не разгонят этот блядюшник, то через час могут приезжать с труповозкой, следователями и судмедэкспертами.

Власть хочет игнорировать НАС. Стоит напомнить власти, что без нас они ничто.

[^]
nosoff
1.08.2013 - 12:53
0

Шутник

Цитата (edanil @ 31.07.2013 - 13:52)
И это факт...
Революции бывают в странах где жрать нечего. Когда люд голоден и зол.
А пока есть банка пива и диван. Будем терпеть.
P.S. В Украине небыло революции. Т.К. а была большая клоунада.
P.S.S. Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. © Педивикия

хочется добавить....Готовят революцию гении( таковых пока нет)....исполняют фанатики (таких пока тоже нет, скорее прагматики)....результатами пользуются подонки- а вот таких навалом....

[^]
ciberbox
1.08.2013 - 12:58
-1

Приколист

Революция в России невозможна по одно простой причине. Своя рубаха ближе к телу. Пока человека не касается, он, максимум на что способен, высказывать негодование в инете.
Случись что - я в первых рядах пойду, но на Аврору сам не полезу и с броневика вещать не буду.

[^]
Narkozzz
1.08.2013 - 13:43
2

Гойдофоб

michaelwolf
Цитата
Причина очень банальна. Она никому не нужна.

Да не, есть какая-то маленькая часть мудаков, которых хлебом не корми - дай посмотреть как миллионы граждан РФ убивают друг друга. Правда в большинстве своем они либо уже за границей, либо готовы выехать в любую минуту, чтобы переживать о судьбах "родины" из теплого местечка.

[^]
terantul
1.08.2013 - 14:01
0

Шутник

Выше про колбасу правильно написали. Революцию делают не голодные люди, а сытые люди которые не поели три дня. Пока у большинства есть хоть какое то минимальное обеспечение никто и не рыпнется.

[^]
vanrock
1.08.2013 - 14:04
1

Amor fati

Проблема в отстутствии вызова.
В России невозможно умереть с голоду.
Закончится нефть - все забегаете.
Ну а пока любые технологии и новые идеи, проекты обречены на провал. Государству нужен статус кво, по этому все талантливые люди бегут за бугор.

Я лучше буду жить в стране без ресурсов, но которая бьется за свое существование всем народом. России это не грозит. Еще 30 лет русские будут работать в бюджетной сфере, на зарплату которую по сути не заслуживают (хуи пинают) и мечтают любыми способами присосатся к бюджету. Народ, который разучился добывать свой хлеб. Народ, который с легкостью исчезнет если убрать нефть и газ.

[^]
Narkozzz
1.08.2013 - 14:08
-1

Гойдофоб

terantul
Цитата
Революцию делают не голодные люди, а сытые люди которые не поели три дня.

Это в 17 году непоевшие 3 дня сытые революцию сделали, или все же умирающие после 16-и часовых смен на заводах в бараках люди, которым нечем было кормить семью?

В России нет революционной ситуации, есть просто низкий уровень жизни. После революции выжившие люди строят на пепелище новую жизнь, поэтому революция начинается только тогда, когда оставшееся после нее пепелище мало отличается от ситуации до нее. Если революция начинается от желания жить лучше, а не от невозможности жить как раньше - тогда последствия очень печальные, так как херовый уровень до революции после нее уже начинает казаться недостижимым идеалом.

[^]
Narkozzz
1.08.2013 - 14:12
-1

Гойдофоб

vanrock
Цитата
Государству нужен статус кво, по этому все талантливые люди бегут за бугор.

Я не против, только верните потраченное государством на раскрытие ваших талантов и поддержание жизнедеятельности в процессе развития. А то устроили из страны благотворительный клуб - высосут все социальные условия и едут за бугор карманы набивать. Вот попробовали бы выучиться там за бугром и потом там же зарабатывать с 0, там далеко не каждому таланту по карману обучение.

Цитата
Народ, который разучился добывать свой хлеб. Народ, который с легкостью исчезнет если убрать нефть и газ.

Как разучился, так и научится. Тут и посерьезнее беды в истории случались - всегда выкарабкивались. Человек - это такая сволочь, которую извести труднее, чем тараканов.

[^]
fendolf
1.08.2013 - 14:24
1

Гость

согласен с автором, ну а разве это плохо? стабильность, в реках щуки по 21 кг, в небе стрехи, красота:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22902
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх