Почему в России не будет революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Branson
31.07.2013 - 13:57
0
Статус: Offline

Survivor

Зашел, прочитал первую строку и понял что коммент не удался.

[^]
Старинов
31.07.2013 - 13:57
0

Партизан

Цитата (Kalmar1 @ 31.07.2013 - 14:50)
Кто еще помнит три главных объективных признака революционной ситуации по Владимиру Ленину? Ведь сколько долбили в школе:

1) невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё
господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому;
2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому;
3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству.
А сейчас они есть?

Категорически Согласен и с Лениным и с вами!

[^]
kabanolob
31.07.2013 - 13:58
5

Ярила

Цитата (michaelwolf @ 31.07.2013 - 12:35)
Интересна ли смена власти белоленточным? Нет. Потому что придётся брать на себя управление страной и ответственность. Нужно будет созидать, а не разрушать и протестовать.

Самый дешевый пропагандистский штамп.

[^]
Rionos
31.07.2013 - 14:00
5

Ваш друг - белорус

Революции точно не будет. А вот погром с вырезанием всего "черного" народонаселения - вполне. Вона, как в последнее время общественное мнение готовят

[^]
FreeS777
31.07.2013 - 14:04
4

Free§†yLe®

Цитата
Нужна ли революция тем, кто хочет выгнать гастарбайтеров? Нет. Ни за какие коврижки они не променяют тёплый уютный офис с интернетом на свежий воздух и утреннюю пробежку по улице с метлой.

Думаешь, все в офисах работают? lol.gif И да, еслиб за работу дворниками и пр. платили столько сколько положено (а не как сейчас - четверть положенной з.п. на руки гастеру, а остальные 3 четверти между собой поделить), ОЧЕРЕДЬ бы выстроилась из своих, русских! Уверен!

[^]
DrMortal
31.07.2013 - 14:06
1

Ярила

mushuk77
Цитата
Цитата не полная!
Вот!

да я по памяти набирал, не обессудь..

отражает суть процессова во многом, по крайней мере мне так видится

[^]
all2799
-2

Ярила

Цитата
Революцию делают голодные, а не "пиздатые шубы" с айфонами. Всё посты про революцию, пишутся в суши-баре с планшетов

Ну да, нам не понять деяний Путина по спасению России. Все эти аргументы - ну на что они Вам? Все доводы против - вранье хотя бы потому, что все мы встали с колен, по ОРТ так сказали!
Нет нам прощения, мы впали в греховное Путинохульство! Путин не завещал нам обращаться к анализу окружающей нас действительности!
Не завещал думать и сомневаться в том, что говорит 1 канал.
Предлагаю всем несогласным искупить вину. Рецепт:
Чтобы замолить вину, прочитай "Путче наш" 453 раза, 32 раза ударься головой апстену, в полночь выйди на улицу со всеми своими сбережениями и отдай их первому встречному менту, ибо есть они преданные Путину и вершат его волю.

Это сообщение отредактировал all2799 - 31.07.2013 - 14:07

[^]
Rionos
1

Ваш друг - белорус

Цитата (kabanolob @ 31.07.2013 - 13:58)
Интересна ли смена власти белоленточным? Нет. Потому что придётся брать на себя управление страной и ответственность. Нужно будет созидать, а не разрушать и протестовать.

Кстати может и не штамп.
"Белая Лента" до сих пор так не смогло предоставить хоть что-то похожее на политическую программу. "Долой ПУ", "Чесные выборы" - это лозунги а не программа. Как-то так

[^]
Driller
31.07.2013 - 14:07
2

Юморист

блять как бы я хотел что-бы произошла революция в мозгах всего нашего народа, тех кто именует себя русскими

[^]
Olta
31.07.2013 - 14:08
1

Гость

Революции может быть и не будет, если будут достаточно вразумительно проводиться социальные реформы, иначе - бунты, стихийные выступления и т.д. А к чему уж это приведет - это никто не скажет.

[^]
Зычный
31.07.2013 - 14:09
0

+

Электронное правительство и дальнейшая информатизация общества поспособствует вниманию к еще более потребным вещам населения, дай хоть один раз решить проблему подобными способами их решения, подумаешь прежде, чем брать вилы и идти насаживать администрацию. Чуркобесами власть травит ага, словно обмочилась...

[^]
kabanolob
31.07.2013 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 31.07.2013 - 13:06)

Кстати может и не штамп.
"Белая Лента" до сих пор так не смогло предоставить хоть что-то похожее на политическую программу. "Долой ПУ", "Чесные выборы" - это лозунги а не программа. Как-то так

Я такие слова слышу на каждых выборах, от любой власти. Еще в конце 80-х начале 90-х, так говорили коммунисты о всех остальных партиях.

[^]
Kukuruka
31.07.2013 - 14:14
4

Ярила

Революция? Не смотря на сообщения некоторых ебанько с ЯПа, на самом деле она никому не нужна ни в России, ни вне её. Не смотря на то, что в мире полно "пидарасов", которым нынешняя Россия, как кость в горле, но всё же ломать по аналогии 17-го никто не хочет. У нас, видити ли, совместный бызныс-хуизныс и прочие ништяки. По мнению "наших западных партнёров" нужно убрать лишь Путина. Вот его они будут стараться спихнуть с превеликим удовольствием. Как? Ну, например, подкинув стаду баранов какую-нибудь идиотскую идею и направив их в нужном русле. А потом свою марионетку посадить и снимать сливки.

[^]
Grawern
31.07.2013 - 14:14
4

Шутник

Цитата (Mellina @ 31.07.2013 - 13:50)
я не хочу революции как таковой, я хочу, что бы из моего дома выгнали черножопое необразованное быдло, что бы мои (ну не мои, а дети славяне) дети учились со славянами, что бы я спокойно ездила в метро, ходила по улицам, что бы когда я ловила тачку, не было хачмобилей, что бы у метро стояли русские таксисты, и не приезжали 40 машин черных их выгонять, и что бы власти не было похер, я хочу, что бы не торговали в открытую спайсом и т.д.

мне не нужна революция, мне нужна спокойная жизнь, в которой нет чурья, страха и есть стабильность, хоть какая-то, я что, многого хочу?

Тогда ты ошиблась страной, немного, а может, вообще, временем, родиться надо было раньше намного, когда были крепостные и рабы. Сейчас все смешано до неузнаваемости. Дело тут в другом, просто кто-то равнее перед законом по национальному признаку и как только его начинают прессовать, как всех, то сразу прячется за ущемелением прав по национальному признаку, если эту хуйню убрать и сделать всех равными и заставить соблюдать социальные нормы (не резать баранов на площадях, не танцевать лезгинку в 5 утра под окнами), то похрен будет кто: даг, чеченец, грузин, азер, татарин, русский. Ведь жили же при СССР и не было такой хуйни, я, по крайней мере, не помню.

Это сообщение отредактировал Grawern - 31.07.2013 - 14:25

[^]
Rionos
31.07.2013 - 14:16
0

Ваш друг - белорус

Цитата (kabanolob @ 31.07.2013 - 14:13)

Кстати может и не штамп.

Я такие слова слышу на каждых выборах, от любой власти. Еще в конце 80-х начале 90-х, так говорили коммунисты о всех остальных партиях.

Вот и творится х..й знает что. Может хватит граблей?

[^]
Ungуdrid
31.07.2013 - 14:16
2

Ярила

Да ну нах, хуета какая-то. С каких пор логикой можно описать ход истории? Тем более, вперед? Тем более, в России? Тем более, каким-то блогером?
Автор не в Гидрометеоцентре работает? Там тоже наивняк сплошной, хоть, в отличие от истории, наука таки присутствует (впрочем, нашего ГМЦ последнее, наверное все же не касается)

[^]
Декoратор
31.07.2013 - 14:18
4

пейсатель

Все равно буду голосовать за Навального. Не потому что он мне особенно дорог. Навальный для меня - это графа "Против всех". А то, что написано против революции - со всем согласен, но логика непонятная. Чуваки наверху сделали все для того, чтобы они властвовали вечно и по-максимуму прибрали экономику. Соответственно, поменять что-то в лучшую сторону (социальную) можно теперь только насильственным путем. Вопрос - виноват тот, кто будет делать революцию или тот, кто сделал все для того, чтобы революция стала необходимостью.

[^]
Ingenieur
31.07.2013 - 14:18
0

Ярила

Для революции может и верно, но есть ещё русский бунт, а он, как известно, бессмысленный. И беспощадный.

[^]
kabanolob
31.07.2013 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 31.07.2013 - 13:16)
Цитата (kabanolob @ 31.07.2013 - 14:13)

Кстати может и не штамп.

Вот и творится х..й знает что. Может хватит граблей?

Только нужно помнить, что говорившие это коммунисты просрали СССР и создали почти все, существующие на сегодня, партии.

[^]
TopGanKote
31.07.2013 - 14:24
0

Ярила

"настоящих буйных мало вот и нету вожаков" нет у оппозиции нормального лидера, грамотного человека, достаточно умного и хорошего оратора, не запятнавшего себя ни кировлесами, ни ездой к американским сенаторам и послам.

если появиться такой то активная часть общества революцию поддержит как я думаю. хотя... конечно человек должен будет на что то и кого то опираться кроме болотных . как вариант это армия... но армия нынче уже не та, размазни и соплежуи получающие большие зарплаты и которым пох на народ.

да и спецслужбы тему и поляну секут и таким людям вовремя делаю предложения заткнуться , от которого трудно отказаться.

в общем причины на мой взгляд другие, но смысл тот же самый, революции не будет

[^]
Grawern
31.07.2013 - 14:27
0

Шутник

Будет режим, если все получится, к нему мы потихоньку и идем, хз, плохо это или хорошо. Ведь многие ностальгируют по СССР.

[^]
kabanolob
31.07.2013 - 14:29
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 31.07.2013 - 13:24)
да и спецслужбы тему и поляну секут и таким людям вовремя делаю предложения заткнуться , от которого трудно отказаться.

Например, обвиняют в разжигании.

[^]
udha83
31.07.2013 - 14:31
1

Ярила

у нас стабильность, а какая - мало кому интересно.
только очень неординарный человек может в нынешней общественной системе выйти хотя бы на попытку лидера. да и общество наше разобщено до нельзя.

да по совести то говоря - лидеры клали болт на все спецслужбы якобы всесильные....
просто у нас одним надо одно, а другим другое - а так чтобы "землю крестьянам, фабрики рабочим, всеобщий мир" - такой лозунг сформулировать в наше время ой как непросто.

Это сообщение отредактировал udha83 - 31.07.2013 - 14:33

[^]
kabanolob
31.07.2013 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Grawern @ 31.07.2013 - 13:27)
Будет режим, если все получится, к нему мы потихоньку и идем, хз, плохо это или хорошо. Ведь многие ностальгируют по СССР.

Ностальгировать это одно, а вот отказаться от большей части частной собственности, это совсем другое.

[^]
Mellina
31.07.2013 - 14:36
0

Ведьма?

Цитата (Grawern @ 31.07.2013 - 15:14)
Цитата (Mellina @ 31.07.2013 - 13:50)
я не хочу революции как таковой, я хочу, что бы из моего дома выгнали черножопое необразованное быдло, что бы мои (ну не мои, а дети славяне) дети учились со славянами, что бы я спокойно ездила в метро, ходила по улицам, что бы когда я ловила тачку, не было хачмобилей, что бы у метро стояли русские таксисты, и не приезжали 40 машин черных их выгонять, и что бы власти не было похер, я хочу, что бы не торговали в открытую спайсом и т.д.

мне не нужна революция, мне нужна спокойная жизнь, в которой нет чурья, страха и есть стабильность, хоть какая-то, я что, многого хочу?

Тогда ты ошиблась страной, немного, а может, вообще, временем, родиться надо было раньше намного, когда были крепостные и рабы. Сейчас все смешано до неузнаваемости. Дело тут в другом, просто кто-то равнее перед законом по национальному признаку и как только его начинают прессовать, как всех, то сразу прячется за ущемелением прав по национальному признаку, если эту хуйню убрать и сделать всех равными и заставить соблюдать социальные нормы (не резать баранов на площадях, не танцевать лезгинку в 5 утра под окнами), то похрен будет кто: даг, чеченец, грузин, азер, татарин, русский. Ведь жили же при СССР и не было такой хуйни, я, по крайней мере, не помню.

ха, не было....папа у меня чистокровный русский, блондин, после месяца в командировке в Таджикистане приехал черный как черт, и в тюбетейке, мы с мамой его встречали на вокзале, и что сказал таксист? "Тебе куда, чурка немытая?" )))
Своими ушами слышала.

Проблема, как вы правильно обозначили в том, что если ты русский, то статья о национальности в отношении тебя автоматически не работает (вот такая вот правовая дискриминация). А вот про соцнормы - это все происходит с попустительства, или даже одобрения нашего государства.

Опять же, я так подозреваю, что данная ситуация создана намеренно, да бы народ не рассмотрел истинное положение вещей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22903
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх