Почему в России не будет революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОперацияЫ
1.08.2013 - 14:55
0
Статус: Offline

внештатный опер

даа, раздали люядм собственность и машины на ипотеки и кредиты, теперь они ею дорожат, буржуями себя чувствуют. мало кто пойдет на революцию, даже на те же митинги и марши народу меньше чем недовольных собирается.

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 1.08.2013 - 14:55

[^]
xiyayoyu
1.08.2013 - 14:56
1

Ярила

Революция не нужна, нужен Лидер, который наведёт порядок и начнёт реформы (МВД и пр.)

[^]
Kapues
1.08.2013 - 15:00
3

Ярила

Если следовать логике ТС, бОльшей части революций на плате не должно было быть.
Алсо, всем неплательщикам кредитов революция выгодна. Всем недавно откинувшимся - выгодна. Молодым семьям, которые оказались нахую на съемных квартирах, либо с вариантом ипотеки на всю жизнь - революция выгодна. В общем, она выгодна всем, у кого нет теплого места в офисе.
Это в вашей маскве все так видится, что вся страна бугагашечки в оффесе почитывает. А вот нихуя. Поднимут вас на колья.

[^]
Narkozzz
1.08.2013 - 15:05
1

Гойдофоб

Kapues
Вперед, на улицы, умри молодым!

Цитата
Молодым семьям, которые оказались нахую на съемных квартирах, либо с вариантом ипотеки на всю жизнь - революция выгодна.

Ага, охуенно выгодно молодым семьям, когда магазины закрыты и разграблены, самим нечего жрать, еды взять негде и смотреть как маленький ребенок загибается от голода. Идите вы нахуй со своими революциями до тех пор, пока есть чего есть.

Цитата

Посмотрите на их результаты - их и не должно было быть. На арабов посмотрите - охуенно живут после революции, особенно египтяне - им так понравилось, они уже два года успокоиться не могут. А жить-то как все стали - ливийцы, сирийцы, египтяне.

[^]
Kapues
1.08.2013 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.08.2013 - 15:05)
Kapues
Вперед, на улицы, умри молодым!

Цитата
Молодым семьям, которые оказались нахую на съемных квартирах, либо с вариантом ипотеки на всю жизнь - революция выгодна.

Ага, охуенно выгодно молодым семьям, когда магазины закрыты и разграблены, самим нечего жрать, еды взять негде и смотреть как маленький ребенок загибается от голода. Идите вы нахуй со своими революциями до тех пор, пока есть чего есть.

Цитата

Посмотрите на их результаты - их и не должно было быть. На арабов посмотрите - охуенно живут после революции, особенно египтяне - им так понравилось, они уже два года успокоиться не могут. А жить-то как все стали - ливийцы, сирийцы, египтяне.

Любая революция - предприятие стране крайне невыгодное. Я написал мнение с точки зрения среднестатистических обывателей.
Сам я в случае революции уеду куда-нибудь Тенерифе или в ГОА на худой конец на годик. У самого и теплое место в офисе и все блага (в разумных пределах) имеются. Но если бы у меня все было плохо, - желал бы крови по-любому. Не думая особо о последствиях.

[^]
kraeved
1.08.2013 - 15:23
-2

sibsolo

Кратко и точно
Жму автору руку

[^]
vanrock
1.08.2013 - 16:08
0

Amor fati

Да кому нужна революция? Давайте хоть эволюцию вместо деградации. Народ спивается, страна катится в средневековие со своими религиями. России не хватает разума, знаний и технологий. Пускай власти воруют - нигде бещ этого нельзя. Но дайде условия для развития новых технологий, сделайте что-то для страны, развивайте чистую энергию, перестройте страну, БОГАТЕЙТЕ вместе со страной! Так нет - зарабатывают на развале. И народу по барабану, они вместе с ворами юзают через госзарплаты остатки советской инфраструктуры. Скоро все начнет падать и рушится: советское потому что уже век стоит, российскоу - потому что строили воры на роспиле.

[^]
vovajah
1.08.2013 - 16:52
2

Ярила

Интересна ли смена власти белоленточным? Нет. Потому что придётся брать на себя управление страной и ответственность. Нужно будет созидать, а не разрушать и протестовать. Протестный электорат у власти это клоунада. Для примера ходить далеко не надо, Украина рядом.
-кто такие белоленточные,и почему вы уверены что никто не хочет созидать?

Нужна ли революция тем, кто хочет выгнать гастарбайтеров? Нет. Ни за какие коврижки они не променяют тёплый уютный офис с интернетом на свежий воздух и утреннюю пробежку по улице с метлой.
-москвичи больше всех кукарекают о гастерах и приезжих,а сами нихуя не работают.сами виноваты!!!

Нужны ли потрясения тем, у кого есть своя, пусть ипотечная жилплощадь, дачка в пригороде и жестянка (последний год выплат кредита) на колёсах. Кому достанется всё это, если опять начнётся передел собственности?
-у меня ничего нет,и таких очень много!!!

У фанатов прервётся футбольный чемпионат. Кто из них захочет опять, как 20 лет назад, поменять «Динамо» Киев на камышинский «Текстильщик»?
-хуйня а не довод.

В магазинах начнутся перебои с поставками различных сортов пива. А что за вечер на любимом диване, за любимой передачей без любимого напитка?
-???в этом плане алкаши тебя поддержут

И вообще, если вся страна превратится в одну горячую точку, кто сейчас готов полезть под пули на баррикады?
-в этом согласен.

У нас в стране нет того, кому нечего терять, как когда-то пролетариату. У нас даже бомжи и те имеют свой участок для сбора бутылок и свой уголок в переходе для добровольного изъятия мелочи у населения.
-таких полно!

Если у нас и возможна какая-то революция, то только гомосексуальная. Больно уж много вокруг пидорасов.
-о ваших кругах общения тут никому не интересно.

как то все описано со стороны уютненького зажиточного эгоиста.повезло в жизни вот и радуйся.теме шпала!
революция не нужна,но и жить так невозможно.тогда надо валить из страны,а что еще делать.

Это сообщение отредактировал vovajah - 1.08.2013 - 16:57

[^]
diman81
1.08.2013 - 17:25
-1

Юморист

Почему не будет? Просто вы баблосы отрабатываете и пытаетесь народ оболванивать. Надо же свои копейки заработать быдлу на пиво за комменты и темы про революцию.

Вот и строчите каждый день и фото своё выкладываете как Россия с колен встаёт только забываете про верёвочку поговорку.

[^]
PlanetDark
1.08.2013 - 18:12
2

Шутник

Ну хрена ли тут делает высер за подписью какого-то shchukin_vlad? Это кто? Очередное хуйло возомнившее себя пророком? Так буквально с первого предложения начинается перекручивание фактов:
Оппозиция действительно хочет получить реальную власть и к этому стремиться.
С какого боку автор приплел Украину? Что он вообще о ней может знать? Скорее всего ничего, иначе бы он вспомнил, что у нас фактически есть несколько партий поддерживаемых разными регионами. А т. н. оппозиция имеет реальную власть.

Точно такую же херню можно наклепать и о февральской или октябрьской. Да кому там тогда нужна была революция?

[^]
krisenish
1.08.2013 - 18:41
1

Ярила

Все пункты верны, но есть самый главный, который перечеркивает их в один миг. Революцию устраивают те, кому уже нечего терять.

[^]
лехаим
1.08.2013 - 18:48
0

Шутник

а пока с 1.08 повышены тарифы на газ - 15% и эл\энергию - 12 %.
( на горячее водоснабжение, само собой, еще там по мелочи..)

[^]
Бутухан
1.08.2013 - 19:23
0

Ярила

говновброс. чел или не знает о чём пишет или говно на вентилятор. тема слишком сложная чтобы на коленке разжёвывать, да и революция не дело 50-летних. в чужом нормальном посте ещё порассуждал бы, а на этом уровне - увольте

[^]
deb54
1.08.2013 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Mellina @ 31.07.2013 - 14:50)
я не хочу революции как таковой, я хочу, что бы из моего дома выгнали черножопое необразованное быдло, что бы мои (ну не мои, а дети славяне) дети учились со славянами, что бы я спокойно ездила в метро, ходила по улицам, что бы когда я ловила тачку, не было хачмобилей, что бы у метро стояли русские таксисты, и не приезжали 40 машин черных их выгонять, и что бы власти не было похер, я хочу, что бы не торговали в открытую спайсом и т.д.

мне не нужна революция, мне нужна спокойная жизнь, в которой нет чурья, страха и есть стабильность, хоть какая-то, я что, многого хочу?

Ну и хотелки у вас.. Если в один прекрасный для расистов в день к власти придут коричневые и первым же указом выпрут "черножопых" из "русских" городов, то на следующий же день 20 национальных республик пошлют нахуй такую федерацию и выйдут из её состава. Армия одну чечню 2 войны утюжила и недоутюжила, а уж на 20 никаких танков не хватит.

ПС "русских" в кавычках потому что чистокровных русских днем с огнем не сыщешь, крови тут у всех намешано богато.

[^]
рекрут
1.08.2013 - 19:53
0

Директор Турции

Цитата (ANFO @ 31.07.2013 - 13:50)
ТС, причина еще банальнее: много людей знает, как разломать то, что етсь сейчас. НО никто не знает, что делать потом.

ломать уже нечего в этой стране. Сейчас резервный и пенсионный фонды отдадут якунину и прочим товарищам путина и не останется ничего.

Это сообщение отредактировал рекрут - 1.08.2013 - 19:54

[^]
Kapues
1.08.2013 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Бутухан @ 1.08.2013 - 19:23)
да и революция не дело 50-летних.

ХУЙНЯ
Чуть менее, чем все революции затевались старыми пердунами с далеким расчетом. Тот же Ельцин на момент прихода к рулю 60-летний юбилей отпраздновал. Рыжему было 45, для примера.
Фидель Кастро пришел к власти в 43 года. И лишь почитаемый г-н Че умер молодым героем, потому что он не думал головой, а сердцем. Знамя революционное, позер.

[^]
letzten
1.08.2013 - 20:03
0

Хохмач

Цитата (Romaxa @ 31.07.2013 - 14:43)
избрать лидера, и т.д.

Кара-Мурзище писал, что слово "Лидер" - чуждое нам, принесено из Запада. Правильно употреблять - Руководитель, начальник, вождь )))

[^]
part
1.08.2013 - 20:12
1

читатель

Может быть пришить пару политиков а остальные будут себя сами тише вести? Ведь сложнее творить хуйню, когда знаешь что тебе может прилететь свинец в голову. И никакой дядя Вася из милиции полиции не сможет тебя от этого защитить - ведь ты построил такую систему, своими собственными руками. И именно ты нажил себе неприязненные взгляды в спину проезжающему по очищенной полосе автомобилю. Политики потеряли страх - а раз нет страха, то нет смысла и оглядываться на народ.

[^]
PauL7
1.08.2013 - 20:28
0

Ярила

А меня текст не впечатлил, не убедительно как-то. Автор какой-то пессимист. А может вся ипотека после революции накроется медным тазом и можно будет за нее не платить? Все равно квартира пока не твоя, так что рисковать нечем.
В революцию наоборот есть возможность хорошо хапнуть, если активным быть, а унылое пассивное *овно естественно ограбят.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 1.08.2013 - 21:08

[^]
ArtemIS
1.08.2013 - 20:29
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 1.08.2013 - 19:43)
Цитата (Mellina @ 31.07.2013 - 14:50)
я не хочу революции как таковой, я хочу, что бы из моего дома выгнали черножопое необразованное быдло, что бы мои (ну не мои, а дети славяне) дети учились со славянами, что бы я спокойно ездила в метро, ходила по улицам, что бы когда я ловила тачку, не было хачмобилей, что бы у метро стояли русские таксисты, и не приезжали 40 машин черных их выгонять, и что бы власти не было похер, я хочу, что бы не торговали в открытую спайсом и т.д.

мне не нужна революция, мне нужна спокойная жизнь, в которой нет чурья, страха и есть стабильность, хоть какая-то, я что, многого хочу?

Ну и хотелки у вас.. Если в один прекрасный для расистов в день к власти придут коричневые и первым же указом выпрут "черножопых" из "русских" городов, то на следующий же день 20 национальных республик пошлют нахуй такую федерацию и выйдут из её состава. Армия одну чечню 2 войны утюжила и недоутюжила, а уж на 20 никаких танков не хватит.

ПС "русских" в кавычках потому что чистокровных русских днем с огнем не сыщешь, крови тут у всех намешано богато.

У нас всего 20 национальных республик, но проблемы только с 3-мя, причем Чечня нынче самая смирная из 3-х.
Мне вот, например, сложно говорить про Коми или Карелию, как про регионы с отличными от русских национальностями, кто там федерацию посылать будет? Буряты, если им разрешить сами черных с удовольствием выселят. Улан-Удэнский и Иркутский ОМОН в Чечне ОЧЕНЬ боялись :)

[^]
Unzig
1.08.2013 - 20:43
1

Шутник

Какая нахрен революция? Россияне лучше ещё никогда не жили. Откуда вдруг появилось столько разговоров о смене власти? Кому это нужно? Людей, нацеленных на успех с каждым поколением всё больше. А реализовываться негде. В офисах мест на всех не хватает? Европа с США всех трудоустроить не может? Вот хомячки лениво и сыто попискивают, томя себя надеждой, что придёт рыцарь в белых одеждах, вроде Навального, выгонит "ужасного и сердитого Медвепута" и сделает всем хорошо. Ну так, ведь была совсем недавно у нас революция - что никто не заметил? И попытки переворотов никто не помнит? А шахтёров, стучащих касками по мостовой, что напротив Думы, требующих зарплату... Что весело было? Про..бали всё, про..рали и сами не заметили. Вот теперь вам её никто сделать то и подавно не даст.

Это сообщение отредактировал Unzig - 1.08.2013 - 21:06

[^]
Nemo2013
1.08.2013 - 21:12
0

Ярила

Революции делают не голодные, а сытые, которых не кормили 3 дня. (Не помню кто сказал.)

[^]
ghoststone
1.08.2013 - 21:40
0

Ярила

Цитата (michaelwolf @ 31.07.2013 - 13:35)

У нас в стране нет того, кому нечего терять, как когда-то пролетариату. У нас даже бомжи и те имеют свой участок для сбора бутылок и свой уголок в переходе для добровольного изъятия мелочи у населения.

Когда революция будет нужна - она будет. сейчас уже технологии отточили.
Сейчас просто зажравшиеся люди хотят еще больше. это нормально - но это не достаточно для революции.
Постепенное ухудшение условий жизни - тоже не приводит к революциям.
Приводят резкие скачки, как в Царской России - когда из за войны денюжки начали обесцениваться, а барыги, не желая терять прибыль - спрятали еду в закрома. и достаточно резко люди ощутили падение качества жизни на порядок.
Вот это причина.
И ничего не изменилось. достаточно сделать то же самое - и если найдется желающий устроить революцию, у него все получится.
И на оборот - достаточно не дать жизненному комфорту людей резко провалится вниз - и они будут держаться руками и ногами за любую рабскую пайку.

[^]
Kostikus
1.08.2013 - 23:10
0

Ярила

Для революции прежде всего нужна ИДЕЯ, которая объединит быдло-толпу, и её действительно сегодня нет (идеи всмысле)).

Это сообщение отредактировал Kostikus - 1.08.2013 - 23:17

[^]
Spacum
1.08.2013 - 23:15
1

Ярила

Цитата (anavuayna @ 31.07.2013 - 13:46)
Цитата (Romaxa @ 31.07.2013 - 14:43)
Основные причины отсутствуют.
1. Полная узурпация власти (клановость, кумовство).
2. Отсутствие возможности выявления лидера.
3. Разобщенность народа.

П.С.
Начинать надо в обратном порядке. Сплотить, избрать лидера, и т.д.

И еще - революция наступает когда верхи не могут а низы не хотят.

Революции наступают, когда находится их спонсор! cool.gif
Это очень большой и дорогой бизнес-проект.

А демосратия невероятно устойчива: есть проблемы - меняем верхушку, даем низам "хлеба и зрелищ". Профит - "МИР, ДРУЖБА, БАЛАЛАЙКА!" Воруем дальше. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22902
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх