Чак-чак Собчак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holesterin
21.08.2012 - 01:22
10
Статус: Offline

Ярила

Ситуация на пляже описана похоже, но почти уверен что все остальное из разряда фантазий. Во-первых подобному "активисту" скорее всего бы голову пробили, жил долго в курортном городе, и сейчас в таком же нахожусь, плевали тут и на бывшие работы, и на нынешние, и на ксивы. Понятно, что раз на раз не приходится, и наехать можно не на того человека (и минимум 1 случай знаю, где для подобных "катамаранщиков" плачевно все закончилось), не малая часть отдыхающих - военные, фсб и иже с ними, кому выезд за границу затруднен, идет постоянное размахивание корками и рассказы кто как крут, но в целом все это не очень работает. Бесплатные угощения от торговцев, которые "типа почувствовали силу тёмной стороны" - бред. Скорее бы плевали ходили рядом. И очень интересно, по какой формуле вот эту сумму получили?

Цитата
К тому же я считала упущенную прибыль. По самым скромным подсчетам пляж за эти два дня ушел в минус по доходу на 600000 рублей. Что там со штрафами, откупными и прочими принятыми финансовыми решениями мне неизвестно.

Кстати, большинство штрафов платится заранее, потом уже не трогают, вот такая правда жизни. Как бы не подумайте, что я за весь этот бедлам пляжный заступаюсь, самому не нравится, но рассказ в стиле "все пидарасы, а я Д`Артаньян" выглядит не очень. Больше похож на фантазии, которые, думаю, любого посещали, при ситуациях, когда что-то хочешь сделать, а не можешь. Например, гибддшник развел на деньги, а ты потом представляешь, что ты сотрудник усб, даешь ему взятку, выхватываешь ксиву, ага, на купюре "взятка"!!! Задерживаешь, и конкретно этот козёл жалеет всю оставшуюся жизнь, что нахамил и пытался тебя обобрать и вообще связался с тобой. Вот представил это и поехал жене объяснять, куда 30 тысяч делось и почему в крови остаточный алкоголь нашли.

[^]
Thebydrop
21.08.2012 - 01:58
6

Не Ахтунг. Инфа 146%.

Цитата (kon4550 @ 20.08.2012 - 10:26)
молодец. а кем, если не секрет, работали, что так подействовало?

146% чтонить связанное с прокуратурой
почему такие выводы? Почему не другие органы ?
невьебенный пафос от собственной самопиздатости
Цитата
Знаете, меня даже из зала суда выгоняли за мои реплики

по судам тока прокурорские из органов шоркаются
скорее всего какой-нить помощник прокурора по должности

p.s. и я нихера тож не понял про чак чак Собчак

Это сообщение отредактировал Thebydrop - 21.08.2012 - 01:59

[^]
TVAR
21.08.2012 - 02:53
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Thebydrop @ 21.08.2012 - 01:58)

Цитата

И чтоб прокурорского выгнали из зала суда? )) Вот уж фиг))) Не поверю.

[^]
Siskind
21.08.2012 - 03:44
3

Шутник

Почитал комменты и понял, что еще очень долго мы будем жить в окружающем нас сегодня говне... Потому что эта пусть и сказка, но зато добрая, где добро побеждает зло, вызывает у большинства раздражение. А значит ничего меняться не будет, так как слишком многих такая жизнь устраивает.

[^]
Tarkus
21.08.2012 - 04:34
4

Приколист

МариХуанна, огромный "+"-сище за неравнодушие, активную жизненную позицию (прошу простить за пафосность). Побольше бы таких отдыхающих smile.gif.
И абсолютно пох, где Вы там работаете... и кем.

[^]
esaulZ
21.08.2012 - 07:44
5

Ярила

Цитата (Лоботомист @ 20.08.2012 - 15:41)
То есть катание на катамаране накрылось медным тазом в угоду столичной стервозине?

Они немного мешали другим отдыхающим, но... Вроде как и дело нужное, но пропитано просто какой-то заносчивостью, отдыхающие, тупые бессловесные организмы, начальник вокзала и линейного отдела, наглые, хамовато-туповатые говнюки, секретарша вообще деревня, платье на ней не сидит потому что, и среди всего этого главная героиня, единственный разум и действие и кара для всех говнюков...

[^]
Латышев
21.08.2012 - 08:43
3

NPC

Цитата (МариХуанна @ 20.08.2012 - 20:23)
Цитата (Латышев @ 20.08.2012 - 18:36)
Хм.......очень мне хотелось бы узнать, что ж это за должность такая, что ее испугались в другом регионе. Люди на таких должностях несколько по другому организовывают работу людей на своем отдыхе. Ну не поверю я, что какой нибудь руководитель сам куда то пошел жаловаться, он все сделает через коммутатор.

Вы похоже прочитали что-то свое в тексте, но там четко и однозначно написано "Озвучила место работы" и нет ни слова про должность, поэтому во все что вы так отчаянно не поверили, сами себе и придумали. Не придумывайте.
И вообще, напрягать людей в ситуации когда можешь сделать сам, это исключительно от лени и неуважения к чужому времени, а я не ленивая и люблю личные результаты, они дают опыт, который может оказаться годным в будущем.

Я возможно и прочитал что-то свое, но значит и вы об этом написали. Я просто сам работая в системе с трудом представляю, что должны такое сказать или какую такую организацию озвучить, чтобы сотрудник испугался пришедшего человека. Если человек и правда может на что то повлиять в пределах другого региона, то он это будет делать через коммутатор, а не личным визитом.

[^]
Baterfinger
21.08.2012 - 09:36
0

Хохмач

Цитата (Thebydrop @ 21.08.2012 - 01:58)

Цитата

Ну да конеш...Станет светиться помощник на всяких Яплакал да еще и фото с блогом размещать.Бывший-может быть.Девушка Соня скорее всего просто адвокат.
Автору темы.Соня,ну а что Вы думали увидеть на черноморском побережье? Первый раз что ли едете? В Геленджик бы прокатились-вот где пляж засраный и бухта загажена. Лоо еще так, терпимо.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 21.08.2012 - 09:47

[^]
ALESSANDRO23rus
21.08.2012 - 10:14
2

Ярила

Согласен, что большинство пляжей и городков черноморского побережья - хаотичное нагромождение инструментов для выкачки денег из отдыхающих.
Но, никто же вас не заставляет ехать в муравейники типа лоо, лазаревки.
Тут уж выбирать нужно. Или чистое море, свободный пляж, природа. Или потрахаться-побухать (много народу, кафе, ресторанов).
На ЧМ побережье есть много баз отдыха, пансионатов и санаториев, которые имеют свои просторные пляжи и весь сопутствующий курортный сервис. Даже в радиусе 15 км от пресловутого Лоо таких несколько.
Нет же, всем надо переться в курортную клоаку, разместиться в доме у Ашота, питаться пирожками из кошек на пляже, а потом поливать грязью всё побережье.
Живу в Краснодаре. Отдыхаю на море выбирая из нескольких комфортных для меня пансионатов и баз отдыха с хорошими пляжами. Цена на человека от700р./сутки.
Хотите ездить в курортные шанхаи - ваше право. Только выводы о качестве отдыха на ВСЁМ черноморском побережье РФ на основании ваших впечатлений будут необъективными. А, местные комментаторы любят, посетив какой-нибудь сарай, в километре от пляжа на 5 тысяч человек и длиной всего 300м., заявлять, какое чёрное море гавно.

[^]
МариХуанна
21.08.2012 - 10:23
3

Иду. Курю.

qwerty888
спасибо, неожиданно приятно:) оказывается то старенькое еще читают, это классно:)

[^]
МариХуанна
21.08.2012 - 10:37
2

Иду. Курю.

holesterin
Ваша почти уверенность несколько вас подвела, так же как и тех товарищей из ФСБ и прочих структур считающих, что достаточно помахать удостоверением. Недостаточно, причем между размахиванием и зарегистрированным заявлением есть существенная разница и я ее поясню раз вы не понимаете. На заявление нужно отреагировать и провести некоторый цикл действий по его проверке, к тому же писала я его так что хлеба и работы хватило всем контролирующим органам. Фишка в том что у юрлиц и предпринимателей есть льготные три года после регистрации в органе госрегистрации, в течение которых их не имеют права проверять. Но их обязаны проверить по официальному заявлению. Фокус управления ситуацией прост и понятен, только надо знать как и уметь это использовать.
По поводу "пробить голову", после первой озвученной угрозы в мой адрес я довнесла эту информацию в заявление. И так как угроза была при большом количестве свидетелей при них же угрожавшему сказала следующее : "Все что ты мне сейчас сказал, будет зафиксировано в заявлении, свидетелей у меня достаточно. Поэтому, парень, в твоих интересах, чтобы я была жива и здорова, потому что если вдруг я случайно споткнусь и упаду, я буду точно знать, что это сделал ты. Береги меня." Не встречала в жизни ни одного сказочного долбоёба (извините), который бы после подобного рискнул поднять свой хвост. И этот тоже сидел впоследствии, как мышь.
В общем, у вас свой жизненный опыт, у меня свой.

Это сообщение отредактировал МариХуанна - 21.08.2012 - 10:38

[^]
МариХуанна
21.08.2012 - 10:48
3

Иду. Курю.

Цитата (Латышев @ 21.08.2012 - 08:43)
Хм.......очень мне хотелось бы узнать, что ж это за должность такая, что ее испугались в другом регионе. Люди на таких должностях несколько по другому организовывают работу людей на своем отдыхе. Ну не поверю я, что какой нибудь руководитель сам куда то пошел жаловаться, он все сделает через коммутатор.

Вы похоже прочитали что-то свое в тексте, но там четко и однозначно написано "Озвучила место работы" и нет ни слова про должность, поэтому во все что вы так отчаянно не поверили, сами себе и придумали. Не придумывайте.
И вообще, напрягать людей в ситуации когда можешь сделать сам, это исключительно от лени и неуважения к чужому времени, а я не ленивая и люблю личные результаты, они дают опыт, который может оказаться годным в будущем.

Я возможно и прочитал что-то свое, но значит и вы об этом написали. Я просто сам работая в системе с трудом представляю, что должны такое сказать или какую такую организацию озвучить, чтобы сотрудник испугался пришедшего человека. Если человек и правда может на что то повлиять в пределах другого региона, то он это будет делать через коммутатор, а не личным визитом.

Любое должностное лицо боится санкций в свой адрес, я знаю куда и как давить, чтобы этому лицу было проще пойти мне навстречу, нежели отписываться и отмазываться до бесконечности от прокурорской проверки. Вы же понимаете, что повод оказаться прихваченным есть у каждого, и они тоже это понимают, что так выйдет дешевле для них же. Да, возможно, это не очень хорошо, но что делать, без пинка никто работать не хочет, поэтому приходится бить по больному.

[^]
RITCHIE
21.08.2012 - 11:17
2

Шутник

Тетя, а вы то похлеще быдла местного будете...

Яб расстроился если бы из-за одной тети посланной НАХУЙ мне негде было бы потратить свои деньги, нечего было бы купить, покататься на бананах там и таблетках не удалось ну и т.д. по списку...

Короче не хочу вас обидеть, а то не дай бог так же в олупку залезете и будете мстить )))) НО! Помойму вы подпортили отдых многим людям, ради своего комфорта, а вас туда никто не звал.

Я кстатити из Ростова, с нахаловки, могу и паспорт показать, и думается мне что вас неоднократно "туда" слали gentel.gif неужто тоже такая реакция была? Ведь в нашем с вами любимом городе так много "интеллигентов"...

[^]
holesterin
21.08.2012 - 11:31
1

Ярила

Цитата (МариХуанна @ 21.08.2012 - 11:37)
holesterin
Ваша почти уверенность несколько вас подвела, так же как и тех товарищей из ФСБ и прочих структур считающих, что достаточно помахать удостоверением. Недостаточно, причем между размахиванием и зарегистрированным заявлением есть существенная разница и я ее поясню раз вы не понимаете. На заявление нужно отреагировать и провести некоторый цикл действий по его проверке, к тому же писала я его так что хлеба и работы хватило всем контролирующим органам. Фишка в том что у юрлиц и предпринимателей есть льготные три года после регистрации в органе госрегистрации, в течение которых их не имеют права проверять. Но их обязаны проверить по официальному заявлению. Фокус управления ситуацией прост и понятен, только надо знать как и уметь это использовать.
По поводу "пробить голову", после первой озвученной угрозы в мой адрес я довнесла эту информацию в заявление. И так как угроза была при большом количестве свидетелей при них же угрожавшему сказала следующее : "Все что ты мне сейчас сказал, будет зафиксировано в заявлении, свидетелей у меня достаточно. Поэтому, парень, в твоих интересах, чтобы я была жива и здорова, потому что если вдруг я случайно споткнусь и упаду, я буду точно знать, что это сделал ты. Береги меня." Не встречала в жизни ни одного сказочного долбоёба (извините), который бы после подобного рискнул поднять свой хвост. И этот тоже сидел впоследствии, как мышь.
В общем, у вас свой жизненный опыт, у меня свой.

Да знаю я все это, самого недавно роспотребнадзор проверял, так и сказали заранее - нашу проверку пройти нереально, мы сами понимаем, готовься оплатить официально в кассу за нарушения, все-равно найдем. Ну приехали, ну нашли. Ну - давай, до свиданья. У меня такое предприятие, что не убежишь, полномочия у них конечно серьезные, могут закрыть на 90 дней, но вряд ли это сделают. А эти торговцы воблу свою в сумки сложили и пока. Через час, ну или день - вернутся. Хрен их там кто прищучит, только менты, которые на земле работают в конкретном месте, а им отстегивают. А на зареганное заявление так и отпишутся: проведен комплекс мероприятий, не подтвердилось. Ну хотя нет, так не напишут. Напишут: да, подтвердилось, к административной ответственности привлечено 2 человека, справедливость восторжествовала! Вот кстати 2 штрафа по 1000 рублей оплачено!
По поводу сказочного долбаёба: у него тоже может куча свидетелей найтись, которые подтвердят, как он ламбаду в ресторане плясал в тот момент, пока вам по голове били. Долбоёбу, кстати, не обязательно лично это делать. Никто ничего потом не докажет, к чему эти иллюзии?

p.s. Кстати, у нас тут реально неприлично считается по инстанциям в пляжном виде ходить. Хоть гражданин, хоть не гражданин. Просто неприлично и гражданство тут не при чем. В некоторые места в шортах и рубашке не пускают даже, не то что в плавках. Да даже в магазинах косо смотрят, когда женщина в купальнике зашла, или мужчина с голым торсом. Ладно, если рядом с пляжем, но как то странно смотрится полуголые люди в каком-нибудь гипермаркете на окраине.

[^]
unraven
21.08.2012 - 12:39
3

Шутник

Если бы все было легально, платились бы налоги в муниципалитет, там в свою очередь на эти деньги развивалась бы инфраструктура, повышался уровень жизни и довольствия местных и отдыхающих - привлекало бы еще больше инвестиций. Рай сделать на юге не сложно, нужно лишь захотеть местным самим, а пока их все устраивает - будут забивать болт и винить во всем отдыхающих(казалось бы основной источник их дохода!).

Побольше бы таких ответственных людей, как топик стартер.

[^]
dominion2006
21.08.2012 - 13:02
0

Приколист

Не нравится в деревушках, отдыхайте в крупных городах. В этом году отдыхал в Адлере, пляж на удивление чистый, мусора нет, повсюду знаки что Адлер-зона без курения, про запреты распивать на пляже, если и пьют, то в темных, не прозрачных пакетах. На пляже даже присутствовал спасатель, любимой и единственной фразой которого была "За буйки нэ заплыват" ))) В общем мне понравилось )))

[^]
holesterin
21.08.2012 - 13:06
0

Ярила

Цитата (unraven @ 21.08.2012 - 13:39)
Если бы все было легально, платились бы налоги в муниципалитет, там в свою очередь на эти деньги развивалась бы инфраструктура, повышался уровень жизни и довольствия местных и отдыхающих - привлекало бы еще больше инвестиций. Рай сделать на юге не сложно, нужно лишь захотеть местным самим, а пока их все устраивает - будут забивать болт и винить во всем отдыхающих(казалось бы основной источник их дохода!).

Побольше бы таких ответственных людей, как топик стартер.

При чем тут ЮГ вообще? )))) Подставьте уж тогда вместо слова "ЮГ" слово "РОССИЯ"

Если бы в РОССИИ все было легально, платились бы налоги в муниципалитет, там в свою очередь на эти деньги развивалась бы инфраструктура, повышался уровень жизни и довольствия местных и отдыхающих - привлекало бы еще больше инвестиций. Рай сделать В РОССИИ не сложно, нужно лишь захотеть местным самим, а пока их все устраивает - будут забивать болт и винить во всем отдыхающих(казалось бы основной источник их дохода!).

А то почитаешь, так можно подумать, что ККК это некий зловонный аппендикс в стране эльфоф! :-D Везде примерно одинаково ;-)

[^]
YaLucky
21.08.2012 - 13:48
1

Скорпионище

Цитата (МариХуанна @ 20.08.2012 - 17:03)
YaLucky

в тексте есть ответ на ваш вопрос, он в следующем предложении от вырванной вам цитаты и там все написано. Извините, не вижу здесь коридора для обсуждений. Я живу сегодня и если к чему-то оказалась не готова, то мое сегодня менее комфортно нежели могло бы быть, но я учу свои уроки и делаю выводы, а значит в будущем повышаю свою зону комфорта, чтобы очередное сегодня не разочаровало.

Прочитал все комменты и Ваши хорошо поставленные, я бы сказал, литературно поставленные, ответы. И вот что хочу сказать:

1 - Ваше креативы читаются легко и понятно, вызывая интерес и симпатию. Но временами Вас, судя по этому посту, заносит. Хотя должен признать, что правдивая история вкупе со здоровым художественным вымыслом также производит впечатление.

2 - Вы явно неудовлетворённый правдолюбец, но с явными признаками тщеславия. Вопрос - К чему всё это? Кому что требуется доказать?? Что Вы "сильная женщина"? Так это прямой путь к одиночеству, Вы ведь к этому стремитесь, не так ли?

3 - На Вашем фото в профиле Вы выглядите лучше, чем можно было бы представить, основываясь на данном посте. Выше Вас только Ваши ноги, "наверх по лестнице, ведущей вниз". Занавес.

Это сообщение отредактировал YaLucky - 21.08.2012 - 13:53

[^]
postalito
21.08.2012 - 14:07
1

Юморист

Цитата (dominion2006 @ 21.08.2012 - 14:02)
Не нравится в деревушках, отдыхайте в крупных городах. В этом году отдыхал в Адлере, пляж на удивление чистый, мусора нет, повсюду знаки что Адлер-зона без курения, про запреты распивать на пляже, если и пьют, то в темных, не прозрачных пакетах. На пляже даже присутствовал спасатель, любимой и единственной фразой которого была "За буйки нэ заплыват" ))) В общем мне понравилось )))

то есть и запаха канализации не обнаружено на пляже???? хм....странно, дело в том что у всех коттеджей на первой линии весь сброс идет в море, у единиц есть септики, но и они в конечном итоге сочатся в море, пусть даже через природный фильтр..

[^]
Baterfinger
21.08.2012 - 15:30
1

Хохмач

Цитата (RITCHIE @ 21.08.2012 - 11:17)
Тетя, а вы то похлеще быдла местного будете...

Яб расстроился если бы из-за одной тети посланной НАХУЙ мне негде было бы потратить свои деньги, нечего было бы купить, покататься на бананах там и таблетках не удалось ну и т.д. по списку...

Короче не хочу вас обидеть, а то не дай бог так же в олупку залезете и будете мстить )))) НО! Помойму вы подпортили отдых многим людям, ради своего комфорта, а вас туда никто не звал.

Я кстатити из Ростова, с нахаловки, могу и паспорт показать, и думается мне что вас неоднократно "туда" слали gentel.gif неужто тоже такая реакция была? Ведь в нашем с вами любимом городе так много "интеллигентов"...

[^]
mys
21.08.2012 - 16:28
1

Ярила

Была тут тема про человека который нашел сотовый телефон в Сочи кажется и сдуру сдал его в милицию, а теперь катается по этапам обвиненный в воровстве. И это при том, что хозяин телефона неоднократно писал и говорил ,что телефон он потерял и претензий никаких не имеет.

Так вот, Софья, не думайте что только Вы знаете, как и куда можно надавить. Поверьте, сержант из местного отделения милиции, без высшего юридического образования, может испортить кровь любому, своими нетрадиционными методами, если начальство его поддержит. А уж ходить на цырлах перед полуголой фрилансершей-юристом, по меньшей мере странно. А если бы это было не в Лоо, а в Кущевке и владельцами катамаранов и местных палаток были Цапки ?

Я понимаю, что составлять претензии (кляузы) является частью вашей работы, но увлекаться не надо. Лучше бы написали рассказ, как помогли наказать взяточников из всевозможных инспекций или таких случаев в Вашей практике не было ?

[^]
Латышев
21.08.2012 - 16:51
1

NPC

Цитата (МариХуанна @ 21.08.2012 - 10:48)
Цитата (Латышев @ 21.08.2012 - 08:43)

Любое должностное лицо боится санкций в свой адрес, я знаю куда и как давить, чтобы этому лицу было проще пойти мне навстречу, нежели отписываться и отмазываться до бесконечности от прокурорской проверки. Вы же понимаете, что повод оказаться прихваченным есть у каждого, и они тоже это понимают, что так выйдет дешевле для них же. Да, возможно, это не очень хорошо, но что делать, без пинка никто работать не хочет, поэтому приходится бить по больному.

Санкции? Прокурорская проверка? Ну ок, будет написана объяснительная по вопросу того, что письменного заявление не было, а устное было отработано в порядке профилактики. Была проведена работа, вот бумажки. Все довольны. Прокуратура довольна, что может отписаться о том что факты изложенные в заявлении подтвердились частично, по подтвердившимся фактам проведена работа. Обе структуры поставили себе палочки и продолжили работать. А вы можете писать уже в областную прокуратуру, которая спустит это все равно на районную.
Да в конце концов, неужели у начальника отдела полиции не выстроены отношения с прокурорскими?

[^]
МариХуанна
21.08.2012 - 18:15
2

Иду. Курю.

Цитата
Была тут тема про человека который нашел сотовый телефон в Сочи кажется и сдуру сдал его в милицию, а теперь катается по этапам обвиненный в воровстве. И это при том, что хозяин телефона неоднократно писал и говорил ,что телефон он потерял и претензий никаких не имеет.

Знаю эту историю, человек сдал телефон после того как ему на него позвонили из милиции через неделю и потребовали вернуть, и мало похоже на возврат находки, когда человек вставляет свою симкарту в чужой айфон и в течение недели пользуется им. Хотя наказание, конечно, не соответствует содеянному.

Цитата
Поверьте, сержант из местного отделения милиции, без высшего юридического образования, может испортить кровь любому, своими нетрадиционными методами, если начальство его поддержит.

Не поверю, ибо нетрадиционные методы выкатывают против тупой бычки, рассматривая различные ситуации могу сказать — люди зачастую сами виноваты в плохом к ним отношении и это от неумения думать и просчитывать ситуацию, а не от злобности некоторых сержантов.

Цитата
А уж ходить на цырлах перед полуголой фрилансершей-юристом, по меньшей мере странно.

Во-первых, в русском языке профессии не склоняются и слово фрилансерша отсутствует в принципе. Во-вторых, фрилансеры это люди способные обеспечить себя работой самостоятельно и нести за это ответственность. В-третьих, портфолио в интернете это хороший тон и удобно. А в четвертых, да, передо мной полуголой плясали и между прочим старались.

Цитата
А если бы это было не в Лоо, а  в Кущевке и владельцами катамаранов и местных палаток были Цапки ?

Я бы обязательно упала в обморок, забилась под лавку и пролежала бы там в страхе до самого окончания отпуска. Скажите, вы то сам всегда действуете на низком газе и опасаетесь - а вдруг это Цапки и вдруг вас сейчас убьют?

Цитата
Я понимаю, что составлять претензии (кляузы) является частью вашей работы, но увлекаться не надо.

Между претензией и кляузами присутствует большая разница, претензия это требование об устранении нарушений и договорных обязательств и да, я этим занимаюсь, так как законодатель требует проведение процедуры досудебного урегулирования в каждом случае. А кляуза это наговор и юридической подоплеки или ценности под собой не имеет, поэтому не приписывайте мне лишнего.

Цитата
Лучше бы написали рассказ, как помогли наказать взяточников из всевозможных инспекций или таких случаев в Вашей практике не было ?

Я не занимаюсь подставами, и мне вам нечего рассказать по-этому поводу. К счастью.

Добавлено в 18:23
Латышев
А зачем останавливаться на устном заявлении, его же к делу не пришьешь, официальная переписка прекрасный инструмент, и жизнь людям усложнит, и результат приблизит. Жаль граждане им не умеют пользоваться, посотрясают воздух, кулаками погрозят и привычно остаются ни с чем.

[^]
Tumbus
21.08.2012 - 20:58
1

Ярила

Цитата (SisterDin @ 20.08.2012 - 18:49)
Простите, граждане, но я чёй-то не уловила сути проблемы - чем помешали отдыхающим катамараны????? Из-за чего весь сыр-бор то начался?

Дама На Понтах приехала в чужой город и начала устанавливать собственные порядки, учить темное быдло Высокому и Светлому.
Быдло сначало упиралось, но потом осознало глубину собственного падения и периодически бегало к Даме На Понтах на поклон "Чиво изволите?".

Окружающие остались без катамаранов, бананов и пива с парашютами, но освещенные Светом Правды и Справедливости.

Дама-фрилансер НДФЛ со своих доходов платит полностью, надо полагать.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 21.08.2012 - 21:14

[^]
МариХуанна
21.08.2012 - 21:39
2

Иду. Курю.

Tumbus
Юноша, я в своей стране, поэтому везде дома, мне это право дано Конституцией, впрочем, как и всем остальным гражданам России.

По поводу катамараны помешали-не помешали: существует определенный регламент и законодательное требование при оказании услуг на воде, здесь он был не соблюден, а значит оказываемые услуги были опасны для здоровья и жизни окружающих. Я придерживаюсь точки зрения: лучше предугадать проблему и подстраховаться, чем потом внезапно разгребать последствия. Это удобней и дешевле.

А по поводу лишенных катамаранов отдыхающих — уже давно во всем цивилизованном мире экологичность и безопасность являются трендами и нормой, компании делающие на этом акцент очень уходят вверх по прибыли от конкурентов и выигрывают в этом сегментировании клиентов более высокого экономического уровня. И только в России за взятку в 100 долларов на карман инспектору, ставится под угрозу здоровье целого города, да и люди сами рады отдать свои деньги дельцам не несущим никакой ответственности и за сиюминутное удовольствие готовы не задумываясь рисковать своей жизнью.

И про парашютики — народ стоял в очереди на них, пока одному гражданину при запуске с берега не ободрали задницу об гальку, так громко верещал и кататься уже не захотел, и денег ему не надо было, рад оказался, что остался жив. По статистике половина травм случается из-за элементарного несоблюдения техники безопасности и бездумных рисков. Только зачастую это осознают по факту, а не заранее заботятся о своей безопасности и не интересуются, кто будет нести ответственность в случае чего.

Дама — юрлицо и ведет отчетность в рамках выбранной системы налогообложения, так что остыньте, это определенно не ваша юрисдикция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31537
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх