Чак-чак Собчак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalia68
20.08.2012 - 20:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djafon @ 20.08.2012 - 17:53)
Яростно плюсую! Если каждый гражданин нашей страны будет делать так же, жить мы станем лучше. По комментариям в теме прекрасно видно отношение большинства граждан к социальным проблемам. Не решать их, а избегать.

поддерживаю!
....
Нахичевань - не фига не круто (Б.Садовая, по-моему, куда как "круче")
Помада (гей клуб) на 15-ой линии

ГЛАВНОЕ - подскажите, пожалуйста, как и кем надо назваться, что бы не проходить мимо проблем, а решать их

[^]
МариХуанна
20.08.2012 - 20:26
3

Иду. Курю.

Цитата (SisterDin @ 20.08.2012 - 18:49)
Простите, граждане, но я чёй-то не уловила сути проблемы - чем помешали отдыхающим катамараны????? Из-за чего весь сыр-бор то начался?
Если она так круто разрулила, то мож, стоило начать жаловаться из-за грязного пляжа или речки-вонючки? Глядишь, понабежали бы экологи.... disgust.gif

Можно жаловаться, конечно, но эти инспекции находятся в Сочи, мне туда ехать было не с руки, ибо пробки на серпантине многокилометровы и безнадежны, все эти операции мне проще сделать на своей территории, чем собственно я и занимаюсь.

[^]
NIFIGASE
20.08.2012 - 20:32
3

Приколист

Аплодирую!!! И целиком поддерживаю. Неделю как из Лазаревского, там аналогичная ситуация. И вернуться туда на будующий год...? Под большим вопросом. В этом году море даже морем не пахло. Как сказал один абориген - "Вы здесь занимаетесь массовой уринотерапией"

[^]
Resident1
20.08.2012 - 20:39
-5

Балагур

-Я даже без трусов остаюсь гражданкой Российской Федерации со всеми вытекающими,

Яй! Бля! pray.gif Danke!
Реклама Тампакса!
Подкаченный плэйбой идет по пляжу, блуждающий взгляд останавливатся. В увеличивающихся зрачках(крупно) голая(целлюлитная?) задница..(.далее можем спорить) "Гражданочка! Вы либо трусы оденьте, либо вот это!"(белый цилиндрик с хвостиком в сильных, загорелых пальцах с маникюром крупным планом) вставьте!
Та-да-та-дааммм!!!
Слоган, крупно, красного-коричнево цветa(гэбня бля!):"В трусах или без! Мы гражданки!" цвет меняется через ало-розово-чайный на белоснежно белый(а ля Болотная, хуле!)
И голос Чириковой из-за кадра:"Носи в себе Тампакс!!!"
Занавес. brake.gif

Это сообщение отредактировал Resident1 - 20.08.2012 - 20:45

[^]
МариХуанна
20.08.2012 - 21:27
5

Иду. Курю.

Resident1
Предполагаю, дело происходит на нудистком пляже, раз уж барышня из вашего сценария без трусов, и это дает повод указать на недостаточность оголенного плейбоского хвоста, подкачанные нарциссы зачастую компенсируют личную хвостовую недостаточность избытком мускулов. Посему сценарий можно завершить другим слоганом, например:"Следи за собой"

[^]
Лесьяръ
20.08.2012 - 21:34
4

Приколист

Отдыхал не далеко от Лоо в Дагомысе, всё понравилось. (До этого был в Египте и на Крите). Пляжы канечно грязноваты, но уборщики каждый день крупный муссор убирали. А всё остальное: скарлупа от орехов в гальке, там же острые пробки от бутылок, бычки где попало и даже котях в море. У меня вопрос а это кто намусорил? Инопланетяне? Сами граждани-отдыхающие и намусорили. Заграницей так себя не ведёте боитесь штрафа и пиздюлей от хамоватых арабов, а тут хоть усрись.
Женщина рассказывала. Отдыхала в Орхипо-Осиповке. Туда приехало стадо хохлов, которые весь день сидели грызли семечки и кидали их в воду. Вскоре все море при пляже было в шелухе, так эти хохлы ещё стали возмущаться: вот типо сраная Россия везде грязь, не убирают, да лучше б мы в Крым ну и тд., а то и в Турцию. Там бы за это на корм акулам бы пошли.

[^]
Hopk
20.08.2012 - 21:51
1

Приколист

Ай жалко плюсы закончились, всех бы борцов с окружающей действительностью позеленил, молодца землячка!!!!

[^]
МариХуанна
20.08.2012 - 22:03
7

Иду. Курю.

Лесьяръ

Самое частое объявление на пляже с официального спасательного поста было таким: "Уважаемые родители, пока вы сидите и пьете чачу и другие горячительные напитки, ваши дети тонут. Пожалуйста, не увлекайтесь и следите за своими детьми". Это повторялось по 10-15 раз в течение дня, а люди продолжали пить, как не в себя, ну, и мусор само собой раскидывали вокруг. Просто показатель внутренней культуры и все.
И еще запомнился один случай, на пляже очень много заблудившихся детей, что не мудрено, затеряться очень легко. Так вот эти дети либо сами шли к спасательному посту, либо обращались к кому-то из взросмлых и их отводили. Одну потерявшуюся девочку объявляли через каждые пять минут и просили ее маму найтись и забрать ребенка. Мама явилась через 1,5 часа, была в явном неадеквате, еле стояла на ногах и имела громкую претензию к ребенку за то что она потерялась и отвлекла маму от отдыха.

[^]
NIKITOZZZ
20.08.2012 - 22:28
10

Хохмач

МариХуанна
Знаете почему активно минусят ваши реплики? Ваше высокомерие превышает все мыслимые нормы))) по сути дела вы чиновник до костного мозга. И ваши потуги борьбы за справедливость похожи на приезд ревизора, о чем вы кстати сами и сказали. И то упоение с которым вы строите провинциальную челядь , вызывает разве что улыбку) сказка получилась не о борьбе добра со злом, а о онанизме над собственным превосходством.

[^]
Resident1
20.08.2012 - 22:34
-5

Балагур

Цитата (МариХуанна @ 20.08.2012 - 22:27)
Resident1
Предполагаю, дело происходит на нудистком пляже, раз уж барышня из вашего сценария без трусов, и это дает повод указать на недостаточность оголенного плейбоского хвоста, подкачанные нарциссы зачастую компенсируют личную хвостовую недостаточность избытком мускулов. Посему сценарий можно завершить другим слоганом, например:"Следи за собой"

Ой! Я аж весь раскраснелси! И либидо хвоста аж вернулось с полшестого строго на 13 часов, т.е. скрылося в жопе!
Ростов-папа!? Я Вас умоляю, мадам! Мы таки имеем к Вам решпект, Изя свидетель! Ви же подставили свою попку!? и несмотря на вытекающие, ни кто не может нам запретить трахнуть Вас не нарушая закона.
С дружеским приветом/Mit freundlichen Grüßen
города побратимы
Ст. Петербург/Hamburg

Это сообщение отредактировал Resident1 - 20.08.2012 - 22:36

[^]
МариХуанна
20.08.2012 - 22:43
3

Иду. Курю.

Цитата (NIKITOZZZ @ 20.08.2012 - 22:28)
МариХуанна
Знаете почему активно минусят ваши реплики? Ваше высокомерие превышает все мыслимые нормы))) по сути дела вы чиновник до костного мозга. И ваши потуги борьбы за справедливость похожи на приезд ревизора, о чем вы кстати сами и сказали. И то упоение с которым вы строите провинциальную челядь , вызывает разве что улыбку) сказка получилась не о борьбе добра со злом, а о онанизме над собственным превосходством.

Знаете, меня даже из зала суда выгоняли за мои реплики, но это не мешало по итогу выигрывать дела, спасало знание все того же законодательства и процессуальной части. И, пожалуй, юкка — это последнее, что меня беспокоит в жизни, виртуальное признание не стоит абсолютно ничего, о человеке говорят его реальные дела.

[^]
МариХуанна
20.08.2012 - 22:45
3

Иду. Курю.

Цитата (Resident1 @ 20.08.2012 - 22:34)
Цитата (МариХуанна @ 20.08.2012 - 22:27)
Resident1

Ой! Я аж весь раскраснелси! И либидо хвоста аж вернулось с полшестого строго на 13 часов, т.е. скрылося в жопе!
Ростов-папа!? Я Вас умоляю, мадам! Мы таки имеем к Вам решпект, Изя свидетель! Ви же подставили свою попку!? и несмотря на вытекающие, ни кто не может нам запретить трахнуть Вас не нарушая закона.
С дружеским приветом/Mit freundlichen Grüßen
города побратимы
Ст. Петербург/Hamburg

юноша, оставьте свой анальный комплекс при себе. Мне это точно не интересно.

[^]
NIKITOZZZ
20.08.2012 - 22:51
1

Хохмач

Цитата (МариХуанна @ 20.08.2012 - 23:43)
Цитата (NIKITOZZZ @ 20.08.2012 - 22:28)
МариХуанна

Знаете, меня даже из зала суда выгоняли за мои реплики, но это не мешало по итогу выигрывать дела, спасало знание все того же законодательства и процессуальной части. И, пожалуй, юкка — это последнее, что меня беспокоит в жизни, виртуальное признание не стоит абсолютно ничего, о человеке говорят его реальные дела.

Мы уже поняли что Вы нереально круты) И об этом не стоит напоминать в каждом посте. Если Вы внимательно прочитаете мое сообщение, тогда поймете откуда столько желчи в вашу сторону)

[^]
МариХуанна
20.08.2012 - 23:02
4

Иду. Курю.

NIKITOZZZ

Не могу понять, что надо делать — плакать, каяться, грызть локти, целовать стопы, отвечать всем отписавшим "Спасибки" или что-то еще? Меня в общем-то не беспокоит

пысы к слову: в медицине петрушку используют как желчегонное, так что все в пределах нормы, читайте ник и включайте воображение

[^]
Katzii
20.08.2012 - 23:15
3

Шутник

в прошлом году была в ЛОО.на пляже хуже,чем на рынке.Сначала пиво-чучкелла, следующий с чачей, потом фото с обезъянами, крокодилами, потом негры, потом крабы.Вообщем на пляже спокойно лежать можно только в наушниках.При аренде помещения подкатывают хозяева, предлагая придти ночью.Пиздец какой-то.Больше на Черноморье ни ногой

[^]
NIKITOZZZ
20.08.2012 - 23:21
1

Хохмач

МариХуанна
Скажу самую заезженную фразу. Будь проще! На этом и закончу, ибо дальнейшая беседа превращается в бабский срач .

[^]
Resident1
20.08.2012 - 23:34
-6

Балагур

Цитата (МариХуанна @ 20.08.2012 - 23:45)
юноша, оставьте свой анальный комплекс при себе. Мне это точно не интересно.

Спасибо за "юношу" мадам!
Мне 50 лет! Какие анальные фантазии!? "Мягким хером по губам"© это да! Но туда!? тока ежели вместе с карандашом, лучше двумя с двух сторон и с резинкой.
Хотя! Геморроидальную свечку с экстрактом красавки в анус, ет можно! заметьте! мой анус..., но это уже не анальные фантазии, а ректальная реальность.

Ваша фраза о "трусах и всех вытекающий" шедевральна! Слов нет!
Но! я подчеркну! Но! Предоставляет стратегический простор и тактическую возможность(эк я по жуковски завернул) чисто виртуального подъёба.

WBR Resident1

[^]
МариХуанна
20.08.2012 - 23:39
3

Иду. Курю.

NIKITOZZZ
Не буду, не для того я себя всю жизнь усложняю и совершенствую, чтобы свалиться под чей-то плинтус по первому требованию. Всего доброго. Мы просто с вами разные. И это нормально.

[^]
rattie
20.08.2012 - 23:41
5

Хохмач

Ни разу не писал на этом сайте матом.... Можно щас? Какое блядство на всем российском побережье!!!!!!!!!! Рассказ шикарен! Вывод один: не нужно поддерживать отечественного производителя! Пусть хотя бы почешутся, сссссссуки! Ну были же уже многие из ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ за рубежом, у конкурентов! Ну видели же и ОЩУЩАЛИ СЕРВИС! Так сделайте хотя бы нечто подобное у нас! Пока этого нет.... Да и хер с вами! Ну вот правда... Ну почему все-таки приятней (НЕСМОТРЯ НА НОСТАЛЬГИЮ!!!!!!!!!!!!!), отдыхать приятно (с сервисом и, как ни странно, ДЕШЕВЛЕ, БЛЕАТЬ!!!!!!!!!) в Турциии?!!!!!! Или в Египте.... Ну, или, в Таиланде (чуть дороже, чем на Кавказе и в Крыму, но.... простите.... БЛЕАТЬ!!!!!!! Да я лучше переплачу, но отдохну хорошо!). PS. "Холодный хлебный квас! Чурчхелла! Свежая вобля! (какая нахуй она свежая?!!!!!!), раки, свежие раки (раком тебя за их свежесть!)! Вино, настоящее вино! (вообще без комментов....: бля, на местную реку! предварительно смешав старое варенье с паленой воткой! воткнуть зонт в ЧЕРНОЗЕМ и наслаждаться жизнью!).

[^]
mys
21.08.2012 - 00:15
9

Ярила

Цитата (МариХуанна @ 20.08.2012 - 10:48)
Следующие два дня ощущала себя не менее гоголевского «Ревизора». Пляж был пуст, по нему не ходили афроамериканские нелегалы в исскуственных леопардах, никто не орал: «Фото-мото» и «Чак-чак Собчак», не хватал за руки, не пытался всучить обезьянку и быстро это запечатлеть, батуты, шары, парашюты были сдуты, бананы и катера стояли на приколе, пара сотен торговых точек в пляжной округе были закрыты, разносчики пива и фаст-фуда пробегали резвой рысью раз в час опасливо озираясь, африканские косы плести было некому
© МариХуанна

Мой испорченный отдых

Отдыхал в Лоо. Всё было в порядке, но на шестой день что-то произошло....
Пришел с детьми на пляж. Мне захотелось пива, а детям мороженного, но пара сотен торговых точек в пляжной округе были закрыты. Сын захотел на батут, но он был сдут. Дочь мечтала заплести африканские косички, но плести было некому....
Через час резвой рысью пробежал разносчик пива. Бросился за ним, но не догнал, он убежал опасливо озираясь, почему-то на бегу предложив его бесплатно какой-то довольной даме в шляпе.

[^]
Инотиццо
21.08.2012 - 00:18
6

Ярила

МариХуанна
Умница!!!Всё правильноо сделала!!!!
Больше всего порадовало то,что ты ещё не закончила.
Схуяли мне на голову катамаран ставят,да ещё и бабло мимо кассы?А если на башку кому-нить ржавая гайка прилетит,к кому претензии предъявлять,если документов никаких нет и все плачут только,на долю горькую жалуются??!?!?!?!
Где,блять,спасатели????Где,сука,медпункт??Где урны,в которые мусор кидать???А если есть,какого хуя они полные и там кукуруза гниет??
Схуяли мне тут рассказывают-хавай говно,а не нравится,езжай в Турцию??
Вы ебанулись,господа????
Лень жопу оторвать,позвонить в Роспотребнадзор или пойти написать заяву в прокуратуру?
А зато потом,отрыгивая чебуреками,с бокалом пива на круглом пузе,очень уютно писать в тырнетах про "чиновничий беспредел","сраную Рашку" и тд
Делай,что должно, и будь,что будет©
Писать надо!!! Ходить надо!!!Объяснять,что ты-гражданин-надо!
А то все об этом забыли,и властьимущие,и законодатели,и исполнители!
Но я-то помню!!!
И автор помнит.
И это как-то обнадёживает.
я кончила.

[^]
mys
21.08.2012 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 21.08.2012 - 01:18)
я кончила.

Поздравляю ! biggrin.gif

[^]
rattie
21.08.2012 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (Инотиццо @ 21.08.2012 - 00:18)
МариХуанна
Умница!!!Всё правильноо сделала!!!!
Больше всего порадовало то,что ты ещё не закончила.
Схуяли мне на голову катамаран ставят,да ещё и бабло мимо кассы?А если на башку кому-нить ржавая гайка прилетит,к кому претензии предъявлять,если документов никаких нет и все плачут только,на долю горькую жалуются??!?!?!?!
Где,блять,спасатели????Где,сука,медпункт??Где урны,в которые мусор кидать???А если есть,какого хуя они полные и там кукуруза гниет??
Схуяли мне тут рассказывают-хавай говно,а не нравится,езжай в Турцию??
Вы ебанулись,господа????
Лень жопу оторвать,позвонить в Роспотребнадзор или пойти написать заяву в прокуратуру?
А зато потом,отрыгивая чебуреками,с бокалом пива на круглом пузе,очень уютно писать в тырнетах про "чиновничий беспредел","сраную Рашку" и тд
Делай,что должно, и будь,что будет©
Писать надо!!! Ходить надо!!!Объяснять,что ты-гражданин-надо!
А то все об этом забыли,и властьимущие,и законодатели,и исполнители!
Но я-то помню!!!
И автор помнит.
И это как-то обнадёживает.
я кончила.

Хорошо кончила :-) Давай вместе бойкотировать "курорты Кавказа"! :-)

[^]
qwerty888
21.08.2012 - 00:43
7

Шутник

Какие то очень странные комменты...
Человек ясно написал
Цитата
Я не любою быдло. Не люблю непримиримо и вряд ли когда-то смогу это изменить.
В том что касается людского хамства у меня отсутствуют компромиссы и нет желания терпеть. Не умею и ничего менять в этой своей нелюбви не собираюсь. Вот и в этот раз...

Вы что это не читали?
Весь рассказ четко и грамотно демонстрирует эту нелюбовь автора.
Я отлично понимаю, что гораздо уютней лежать в гавне, шоб по тебе катамараны ползали, чем поднять жопу и хотя бы попытаться(!) изменить ситуацию!
Да нах надо! Основное ж не в этом!!!
Цитата
Нехер туда ездить - давно уже всем известно. Хочется отдыхать, а не ругаться и добиваться. Про цены я вообще молчу-(

Цитата
То есть катание на катамаране накрылось медным тазом в угоду столичной стервозине?

Цитата
Это фантастика.

Та конечно, лучше у жены под титькой сидеть и поглядывать по сторонам, а может хто то другой сходит?
А то, что ТС вполне реально спасла жизнь или здоровье кому либо из отдыхающих, так это фигня. Она ж "высокомерная стерва"!!!

по теме есть, теперь немного оффтопа
Еще один момент меня задел.
Очень приятно, что на ЯП возвращаются старые кадры.
1 место в ККК это круто! Мне вот просто интересно, удосужился ли кто нибудь из хулителей (слово с двойным смыслом))) прочитать победный рассказ МариХуанна на 5-ом ККК?
А какая была награда!
Цитата
1. Переход в элитарную группу пользователей "Авторы ЯПа".
2. Медаль Победителя Конкурса и счетчик побед под аватарой.
3. 50 условных единиц в новеньких хрустящих бумажках.

А нынешнему победителю конкурса МВЯ зато сняли все предупреждения (не известно были ли они у нее). И все... а шо еще надо?
А о том, чтоб 6-ой ККК разместить в Важном в ЯПиздате, вообще речи не шло, хотя предыдущие 5 лежат там.
МариХуанна хоть я на прошлом конкурсе отдаю предпочтение №11 (про яйца Фаберже), но всегда с удовольствием читаю Ваши рассказы, а победный, написанный 5 лет назад - просто бомба!
Цитата
-Знаете, Катерина Васильевна, если мой Чак ебет Вашу Жульку, это еще не повод называть меня на ты.

Это сообщение отредактировал qwerty888 - 21.08.2012 - 00:58

[^]
Hempbox
21.08.2012 - 01:08
2

Шутник

Да на хер эти катамараны нужны! "МариВана" рулит... А быдла везде херова туча, сам в этом году на отдыхе в Крыму, пока с начальником местного отделения не побеседовал, вопрос не решил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31534
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх