Привет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aqualung
6.05.2012 - 08:57
2
Статус: Offline

Акваланг

Ненавижу кабаки,пивняки прочий общепит. Вообще чем больше напиваюсь,тем меньше хочется видеть чью-либо рожу,за исключением нескольких друзей.Ибо именно в кабаках вся быдлячая сущность человека лезет напоказ. "Музыка"-отдельная больная тема.Увы,в массе народ фантастически отстал в культурном плане.От кабатчины тошнит.Короче.ещё раз отрицаю сраный общепит.Работающих там считаю мазохистами.

[^]
Scapegod
6.05.2012 - 09:36
2

Ярила

Как говорит мой друг (металлюга со стажем) - моя мечта - открыть ресторан вообще без музыки, либо с тихой, ненавязчивой музыкой (никаких музыкантов!). Но пока он зам.главы гор.администрации, так что, придется ждать. Как-то раз заспорили с ним - сколько раз за вечер (ДР был чей-то) прозвучит Марджаджа, он выиграл...

Это сообщение отредактировал Scapegod - 6.05.2012 - 09:52

[^]
Mediantos
6.05.2012 - 10:30
1

Шутник

Проблема наших официантов - они идут на эту работу по стечению обстоятельств, отбыть пока другая работка подвернется. Они не умеют принимать заказ, не умеют корректно вести себя, не умеют общаться с быдлом, не гордятся своей профессией, как следствие - не вызывают к себе уважения. Увы общество таково, что в нем не только интелигентишки, но и куча быдла, увы все они хотят жрать и ходить в ресторан... И в этом смысле сабжевые сопли обозвал бы записками дилетанта. Без проблем можно написать подобный опус от лица дилетанта для любой профессии. Работа нравится - это когда не замечаешь её негатива, у автора наоборот и там ему не место. Опять же автор видать без специального образования и работал в наливайке низкосортного пошива... Кстати работа официанта в том числе и заключается, что порою нужно выслушивать пьяный базар, а порою корректно ставить посетителя в рамки и если требуется, то вызвать усмирителей в виде полиции, а не ссать, что прослывёт стукачем. Андрею, нужно либо в литературу податься либо молча мешки грузить... Кстати любой официант Европы подав мясо спросит: "Вкусно? Достаточно прожарено?" А если, что-то не устраивает, то повар сделает так как хочет клиент и при этом извинится. Когда видишь как работают парни в ресторанчиках Европы, то всегда возникает желание оставить чаевые. Наши официанты в своем большинстве это герои Хазанова из кулинарного техникума, всегда с претензией на свою исключительность, всегда бестолковые как официанты и выжидающие "когда эти жлобы" кинут пару денег на карман...

Это сообщение отредактировал Mediantos - 6.05.2012 - 10:37

[^]
dimonpunker
6.05.2012 - 11:11
2

Приколист

Ненавижу кабацкие песни, меня от них тошнит puke.gif

[^]
дебиловистребитель
6.05.2012 - 13:00
0

Блять, ща я пайду за вадой

Scapegod
Цитата
моя мечта - открыть ресторан вообще без музыки, либо с тихой, ненавязчивой музыкой (никаких музыкантов!). Но пока он зам.главы гор.администрации, так что, придется ждать.

может плохо искали? таких кафе/ресторанов полно

[^]
zupirik
6.05.2012 - 13:04
0

Fight like a girl!

Цитата (KiKoZ @ 5.05.2012 - 09:37)
Не ну почитать – так вас кто- то в рабство взял и заставляет за еду работать! Рабовладельческий строй блин. Правильно тут пишут – народ приходит в кабак – отдыхать! Не хотите там работать – идите нах оттуда! Без вас чаевые соберут, то же мне, нежные ранимые души. Если вы идете работать в розницу, будь то кабак, ларек или еще что, принимайте правила игры. И послушать как готовить, и про девок, и про жизнь… Это сейчас я весь из себя крутой оптовик, а начиналось, сам три года пропахал, торгуя компами на вднх, в ларьке за прилавком.. И бухал с клиентами, и домой приезжал, и на работе пили в воскресенье с партнером с 10 утра до 10 вечера. За это все получаешь деньги – и просто так их никто платить не будет.
Повторюсь – не нравятся правила – идите нах!

Можно вы сами туда пойдёте?
В каждой работе,повторюсь, в КАЖДОЙ работе есть моменты ,которые задалбливают.Мне моя работа нравится,я понимаю,что в неё входит,но меня бесит,Когда с меня начинают требовать,что то,что никак ко мне не относится.простой пример-я в магазине работаю,моя обязанность расставить товар,помочь покупателю выбрать,помочь найти товар в моём отделе,помочь разобраться,но я не обязана отчитываться почему тот или иной товар перестали выпускать,почему так много Е в продукции,почему товар поставили на эту полку,а не на соседнюю,почему в 1953 году это было намного вкуснее.Не входит это в мою обязанность.Так же не входит прогулка по магазину с покупателем,в поисках чего то.
Этот пост как раз не слезливый,чел не жаловался,что его всё заебло.

[^]
PzIV
6.05.2012 - 14:12
0

Хохмач

Ну а что ты хотел, назвался клизмой - полезай в жопу.

[^]
ВИНЕГРЕТ
6.05.2012 - 16:23
1

Весельчак

Цитата (Па4куляПестренькая @ 5.05.2012 - 23:46)
Даже не знаю, противоречивые выводы. Тут народ на два лагеря разделился, я согласна и с одними и с другими. С одной стороны- работа не сахар, с людьми работать всегда непросто( потому и сбежала с такой работы), смотреть трезвому на пьяных, надо думать тот ещё вынос мозга. А с другой стороны- взялся за гуж-не говори, что не дюж, прямо Сквидвард какой то. Чем больше народ в таких заведениях напивается, тем больше шансов у сотрудников улучшить своё благосостояние, т.ч. и не совсем честно ( за поваров не скажу, а бармены и официанты в этом деле толк точно знают). Так что вроде как и правда - не нравится - смени работу.

Супер сказала! Подвела итог теме! Правда! Тут уж и дополнить нечего.. Раз взялся за.. Не говори, что девственница..

[^]
Scapegod
6.05.2012 - 16:28
0

Ярила

Цитата (дебиловистребитель @ 6.05.2012 - 13:00)
Scapegod
Цитата
моя мечта - открыть ресторан вообще без музыки, либо с тихой, ненавязчивой музыкой (никаких музыкантов!). Но пока он зам.главы гор.администрации, так что, придется ждать.

может плохо искали? таких кафе/ресторанов полно

Ну, у нас в городе, похоже, нет. Да, он собирался повесить огромную вывеску перед входом - БЕЗ "ЖИВОЙ" МУЗЫКИ. Как-то так.

[^]
Bessamemucho
6.05.2012 - 16:32
1

Интриган

Полная хуйня! Исповедь одинокого шашлычника. Работаешь-работай. Не хочешь работать-не работай.

[^]
ВИНЕГРЕТ
6.05.2012 - 16:39
2

Весельчак

Был у самого отпечаток на судьбе в этом плане.. Жена работала фициянткой в маленьком кафе.. И решили на выходной день его на СВАДЬБУ зафрахтовать ГАИШНИКИ. Она мне звонит, в слезах полных - "Димка, выручай! К нам едут ГАИшники" Одна не справлюсь! Поварам похуй - сварили и сдрызнули по рыхлому а нам надо день простоять, ну и , хотя бы ночь продержаться) Ку-ку! Приехали! Где моя белая рубашка и мои чёрные штанцы? Аааа - вот они.. Встал за стойку.. Всё сперва - чинно благородно! Тили-тили! Даже с трали валями.. И тут началось, как уже было сказано выше - у стойки сели иииии... А- мне вон того налей.. Говорю - это сироп! Похуй, налей.. Налил - плещет на стойку "Чё так сладко то?" И эти поучения - не так бежишь, не так знаш понимаш наливаш! Был у них .. Даж не знаю как назвать - конкурс, или утренник - короче деньги железные монетами под ноги супругам.. Смели потом до копеечки! ГАИшники.. Наглые, что моя жизнь! А тут налей, а тут оботри, а тут убери блевотину.. Опять же - родные Яповцы - не жалуюсь ни сколько! Но столько тут уже успело накипеть, и правда - занимайтесь своим добрым и приятным делом! И удачи при этом ВАМ!

[^]
Andy1981
6.05.2012 - 19:18
1

Ярила

Очень-очень смутные чувства вызвал рассказ. Веселый, смешной даже, я бы сказал, если бы не одно "но"...Возникает навязчивое ощущение, что автор жалуется. На клиентов тупорылых и т.п. Не правильно это нифига. Во-первых - как неоднократно писали выше - не нравится - тебя тут никто не держит. Не способен делать что-то еще - терпи. Во-вторых, нужно быть справедливым. Среди официантов быдла тоже вполне достаточно. А если послушать моего знакомого (бывшего повара) - общепит наебывает нас весьма неиллюзорно. Проблема в том, что один раз столкнувшись с официантом-контрацептивом мы проецируем его замашки на всех прочих официантов, даже если им они не присущи. Аналогичное ощущение складывается по прочтении опуса - всего-то и попалась по работе - один корпоратив с неадекватами и явно припизднутый товарищ с улицы зашел - все пиздец, все клиенты говно и звери. Ну и напоследок - так происходит всегда и везде, это неписаный закон бизнеса - кто платит, тот и музыку заказывает. ИМХО умение корректно разрешать конфликты - непосредственная обязанность официантов.

[^]
AlterV
6.05.2012 - 23:13
0

Весельчак

"Привет, Андрей!" ничего кстати песня

[^]
TVAR
7.05.2012 - 07:20
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (dimonpunker @ 6.05.2012 - 11:11)
Ненавижу кабацкие песни, меня от них тошнит puke.gif

Не ходи по кабакам)

[^]
ВИНЕГРЕТ
7.05.2012 - 09:12
1

Весельчак

Цитата (AlterV @ 6.05.2012 - 23:13)
"Привет, Андрей!" ничего кстати песня

Ну, если раз пицот ее послушать, то и начинает нравится!)) rulez.gif

[^]
Kettle
9.05.2012 - 13:05
0

Grammar Nazi

Цитата (кота @ 6.05.2012 - 03:18)
ахахаххахахаха дааа быдло - оно такое, ты наверное из Иркутска??

А при чём тут Иркутск? Или у вас в Екатеринбурге все приличные до безобразия и даже ты - не быдло?

А по теме - тем, кто работает с людьми, остаётся только крепиться! ;о)

[^]
VovanNN55
10.05.2012 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Kettle @ 9.05.2012 - 13:05)
Или у вас в Екатеринбурге все приличные до безобразия и даже ты - не быдло?

"То, что говорит Пётр про Павла, характеризует скорей Петра, чем Павла." Из Библии. dont.gif

[^]
Laplas
11.05.2012 - 13:44
0

Шутник

кхе...я покраснел, ибо совсем не понял, что хотел сказать автор...извиняйте конечно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38787
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх