Привет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абдулла
5.05.2012 - 09:42
1
Статус: Offline

Хохлач

Ооооо, да! Песни 90-х - это разрыв какой-то! smile.gif

[^]
Grinchracer
5.05.2012 - 09:42
5

Ярила

Цитата (SingaV @ 5.05.2012 - 10:23)
Цитата (Гоняло @ 5.05.2012 - 08:53)
у нас одного бармена хозяин поймал на недоливе, так они поставили его снаружи 600го мерчедеса, зажали ему пальцы лобовым стеклом, спустили ему штаны и в таком виде медлено сделали "круг пачёта" по раёну...
такие вот у нас были 90е, блин... faceoff.gif

даа, самое страшное, это лобовым стеклом зажать, как представлю, содрогаюсь alik.gif

Блин, хочу себе мерседес с опускающимся и поднимающимся лобовым стеклом.

А по теме, к сожалению у нас в стране именно так.
Хотя раньше официанты один день в неделю снимали себе кабак, и тоже гудели на всю.

У меня днюха сегодня, постараюсь не выносить мозг официантам Сим-Сима, хотя они жулики те ещё. Но готовят хорошо.

[^]
Гоняло
5.05.2012 - 09:44
1

Шутник

Цитата (SingaV @ 5.05.2012 - 08:23)
у нас одного бармена хозяин поймал на недоливе, так они поставили его снаружи 600го мерчедеса, зажали ему пальцы лобовым стеклом, спустили ему штаны и в таком виде медлено сделали "круг пачёта" по раёну...

даа, самое страшное, это лобовым стеклом зажать, как представлю, содрогаюсь alik.gif

пардон очепятался, передним
pray.gif

[^]
alexboa
5.05.2012 - 09:45
3

Шутник

Ну так ведь 90-е, епта rulez.gif

[^]
gerbera50
5.05.2012 - 09:47
5

Шутник

Сама работаю барменом, так как люблю общаться с новыми людьми!! Но порой они доводят меня до нервного срыва sm_biggrin.gif и желания убивать behead.gif в итоге поступаю след образом: иду из бара в кухню-боксирую стену при этом громко от душу матерю суку, которая меня выбесила!!! становится намного легче smile.gif

[^]
kukaracha21
5.05.2012 - 09:51
2

Юморист

Написано вeсeло, крeативно.
Только нe совсeм понятно, что за сeрьёзная проблeма с имeнeм автора.

[^]
ezka
5.05.2012 - 09:54
0

Приколист

да вообще, сфера обслуживания это весело!работаю в гостинице. так туристы это вообще жуть! люди считают, что если они они на отдыхе в другой стране, то перед ними все на цыпочках ходить должны. Например: "почему в марте еще бассейн не работает? а почему ко мне в номер завтрак не принесли (с учетом что нет room-service)?а почему у меня нет вида на море? (хотя номер стоит всего 100$ в сутки). и тд

[^]
dmitriym
5.05.2012 - 09:56
2

Весельчак

Как то давно уже работал в охране и попросил меня товарищ подменить его на одну смену в летнем кафе. Перед этим провел небольшой инструктаж: когда будет драка, не вмешивайся, жми сразу тревожную кнопку. Сначала было все спокойно, ближе к часу ночи началось один отморозок официантке вылил пиво прямо за декольте и все его компания заржала как по команде, другой из них начал лить пиво на всех окружающих, я понял что пиздец, нажал сразу кнопку. Быстро подошел и срубил этого чувака, благо знакомых у меня там много, дальше началось как в американских вестернах, только без стрельбы, вобщем пока менты приехали я успел получить по морде, правда сам не оплошал, всю рубашку порвали, веселая работа, кто хочет увидеть жизнь в красках и почувствовать её вкус. Сейчас спустя почти 11 лет не представляю как можно работать так почти, каждый день. Нужно быть похуистом или таким же. Нормальному человеку это должно быстро надоесть.

[^]
Merf
5.05.2012 - 09:56
3

Приколист

Цитата (UP79 @ 5.05.2012 - 13:36)
Ненавижу, блядь, кабаки! Особенно с живой музыкой! Нет, я очень люблю музыку, но в клубе или на концерте и не ту, которую подают в кабаках!

Какую просите, ту и подаем! Таки раз за вечер исполнили переломаны,буреломами аж 9 раз.Сами ахренели!

[^]
Nickandr
5.05.2012 - 09:57
1

Ярила

Кабак кабаку рознь.
Аффтар служит в быдловке, где бухает отдел продаж. Его работа терпеть за чаевые. Вот и пусть терпит и не ноет.

И вообще, зачем это написано, в чем мораль? О том, что пьяные люди менее адекватны, чем трезвые или о чем.

[^]
Zakolodovannaja
5.05.2012 - 09:58
5

Приколист

даааа....кабаки-дело такое!тоже пять лет работала барменом.сколько всего увидела-услышала-на две жизни историй хватит!то кого-то спасаешь-потому как очень многие после NN-ого количества выпитого душу изливают,то себя спасаешь-потому как были случаи,что чуть барную стойку не ломали,после работы поджидали у черного выхода-типа "пока не поцелуешь-не отстану" blink.gif
работать в караоке вообще опасно для нервной системы,но иногда бывает даже весело. biggrin.gif
больше всего доставали вопросы из серии :А ТЫ БУТЫЛКИ УМЕЕШЬ КРУТИТЬ-ПОДКИДЫВАТЬ-НУ ТАМ ВСЯКИЕ ФОКУСЫ ДЕЛАТЬ? faceoff.gif как объяснить людям,что работа бармена не в этом заключается....?покидаться бутылками,побалансировать-это ,конечно,могу и иногда было в кайф побаловаться,но бесполезно объяснять,что я лучше тебе коктейль качественный сделаю,чем буду посудой играться.
в общем и целом могу сказать,что работа,конечно,адская,но всё же веселее,чем в кабаках я ещё нигде не работала.туда же не только упыри и быдлоганы ходят.очень много просто хороших и интересных личностей тоже любят вечером выпить пива,а то и покрепче чего,посидеть,мирно поболтать,посмеяться и хорошо провести время!или может мне просто везло на такие места? upset.gif

[^]
inetsolomon
5.05.2012 - 10:12
1

Ярила

Вот у бармена то работа лёгкая-наливай да пизди с клиентами

[^]
Miner321
5.05.2012 - 10:19
3

Весельчак

«ПРИВЕТ АНДРЕЙ!» Ирины Алегровой. Бля, ненавижу эту песню. alik.gif

[^]
Chamber
5.05.2012 - 10:28
1

ПТН ХЙЛ

охуенный креатив))) rulez.gif
почему-то больше всего повеселил мужик с рассказом про окрошку) gigi.gif

[^]
МуллЪ
5.05.2012 - 10:37
0

Весельчак

я оператором на аттракционах работал в лихие годы. соотношение такое, за двумя операторами следят 4-5 менеджеров, чтоб я ни дай бог кого за левые бабосы прокатил. все приходили за острыми ощущениями. "командир! меня с экстримом сделай! чтоб ух! понял ,да?!" и пальцы в растопырку. и чё делпть?! могу я чтоб "ух!" но ведь рядом с ним и обычные люди сидят, дети и их мамы и дедушки с бабушками. вот его "ух!" для них в "ох!" с блевотиной выйдет.
и поди ж ты этому искателю экстрима в парке аттракционов объясни, что коль хочешь острых ощущений ,иди на тарзанку, что нет у меня права катать его одного, что его нежелание опустошить карманы в мини сейф вызвано не моим желанием срубить с него бабла в лёгкую и посмотреть(посчитать)его бабосы, а тупо не желанием лазить на карачках покруг моего "комикадзе" и собирать его бумажки, ключи и зажигалки из крышы операторской выковыривать.
тяжко было. но за это платили. так что в кждой работе есть выбор. не нравится? уходи. нечего ныть и причитать. иди буфетчиком в детский театр если не можешь барменом трудиться, или в слесаря иди. так то....

[^]
Лоботомист
5.05.2012 - 10:40
2

Ярила

Топикстартеру работать на маяке смотрителем. А в официанты в кабак нехер соваться. Low communication skills.

[^]
Zakolodovannaja
5.05.2012 - 10:46
2

Приколист

Цитата (inetsolomon @ 5.05.2012 - 10:12)
Вот у бармена то работа лёгкая-наливай да пизди с клиентами

вот не сказала бы.со временем,конечно,привыкаешь ко всему,но вот стоять на ногах весь день,потому что-как Вы выразились "пиздеть с клиентом"(правильно будет говорить с гостем,потому что клиенты в других местах) надо непременно стоя.за сидячее положение при гостях можно и штрафы было отхватить.а бочки таскать с пивом...по 40 или 60 кг?ладно,я не таскала,я катала,потому что сама всего 50 кг вешу)))но тем не менее...
кстати,с некоторыми гостями оооочень тяжело было "попиздеть".иногда даже после таких рабочих дней с такими гостями хотелось себе присвоить звание "Психолог недели".нет легкой работы.любая работа-это работа.нельзя недооценивать труд людей smile.gif

[^]
Asya13
5.05.2012 - 10:47
5

Шутник

Человек решил рассказать то как бывает тяжело на работе, и я его понимаю,сама работаю официантом.Насмотришься,наслушаешься.Иногда охота суп на голову кому-нибудь вылить.Бывают и тупизмы,и хамство,и много чего другого.Например-"Здравствуйте,а какой у вас есть свежевыжатый сок?"-"Апельсиновый и грейпфрутовый"-"Можно мне томатный".При чем это всё на полном серьезе.Приходится сделать глубокий вдох и выдох,улыбнуться и еще раз повоторить ассортимент.Работа такая.Но иногда нервы не выдерживают.
А по поводй того что мол "не нравится работа ,валите нах",дак ведь почти везде на работе есть и плюсы,и минусы.И хочется поделиться о том как бывает сложно.Никто не жалуется,а просто рассказывает о своём труде

[^]
Lipu4ka
5.05.2012 - 10:52
4

Этот двигатель не остановить

Не поняла связи между именем Андрей и проблемой. Собственно, в чем эта проблема? В том, что есть такая песня про Андрея, которая не нравится автору? Есть выход: положить на это большой болт и не запариваться по всякой фигне.

А песни хорошие, чо) Сами же все под них и отплясываете.

зы. помнится, были на шашлыках на природе, только приехали, а неподалеку уже мужики пьяные танцуют под такой музон. Поржали над ними, а один из нас сказал: Чо ржоте? через пару часов сами окажетесь на их месте))
Правду сказал, ага. Это водка и менталитет. От этого не уйдешь.

[^]
Nickandr
5.05.2012 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Никто не жалуется,а просто рассказывает о своём труде

Неправда Ваша. Аффтар именно жалуется и злится на свою работу, как мышь на крупу.
Поэтому логичный вопрос, если все так хреново, то что терпеть. Или очень любит чаевые или больше ничего не умеет.

[^]
chester16ru
5.05.2012 - 11:11
0

Ярила

Прикол был с моей девушкой. Работала администратором сменным.
Все банкеты на ней + на каждом банке нужно стоять в стороне и контролировать работу всего персонала.
Так вот звонит зареваня во втором часу ночи, что к ней гость пристает. Причем невзирая на охрану (пенсионер бля, ситуруту).
Незнаю, плохо или нет, но я приехал. Дождался из к 3-м часам ночи, вышло 4 человека. Три телки и он. Прям при них по ебалу нащелкал.
Пока его пиздел, охраник (пенсионер), как и за мою девушку невпрегся, что и тут ноль внимания )))
Что бы не подставлять ее, пока его пиздил, ниодного слова ему несказал. Типо беспредел )))

[^]
AJIENA
5.05.2012 - 11:19
4

Ярила

Цитата (Lipu4ka @ 5.05.2012 - 10:52)
... зы. помнится, были на шашлыках на природе, только приехали, а неподалеку уже мужики пьяные танцуют под такой музон...

Ладно, когда в баре слушаешь музыку или "музыку", а когда приезжаешь а природу, - послушать тишину и друзей, а из соседней, за кустом, машины, весь день и всю ночь громыхает нечто, - вот когда ПРИБИТЬ хоцца!

[^]
Nickandr
5.05.2012 - 11:29
4

Ярила

Цитата
Прикол был с моей девушкой. Работала администратором сменным.

Не прикольно это.
А если б он по лицу твою девушку ударил за отказ? Или если б вышел не в сопровождении 3-х девиц, а с 3-мя мужиками?
Поскрипел бы ты зубками и ушел ни с чем или ушел бы битый.

[^]
Ringobas
5.05.2012 - 11:31
1

Приколист

блин, как точно все описано!
Аж передернуло от воспоминаний о работе в Киевском Гидропарке..
Но аффтар совсем забыл упомянуть о том, как персонал стебется с посетителей, сколько бухла выпивается за сезон, и какое баблище тот же официант зашибает за день...
Так что нечего жаловаться, все пучком smile.gif

З.Ы. И да, Привет, Андрей - рыгаю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ringobas - 5.05.2012 - 11:35

[^]
Styx
5.05.2012 - 11:32
1

Приколист

жесть конечно!
работал одно время инструктором на сплавах.
однажды была группа, которая запомнилась надолго:
на плоту бензогенератор, и музыки 350 честных ватт smile.gif

три дня сплава программа была следующая:
-музыки хотим! поставьте наш компакт диск!
ставим. играет несколько песен: у светки соколовой день рождения. белые розы. сиреневый туман....

после трех-четырех песен раздается крик: нахуй музыку! хотим пить вотку в тишине.
ок! музло выключается(минут на 15)
а потом все заново! и уйти с плота некуда. и стоишь ты грустный и резвый на весле, и думы думаешь.

как только пришли в конечную точку маршрута, диск был отдан клиентам и на весь берег, во все 350 честных ватт запела ольга арефьева- раста, это класно!
первая песня которая заиграла.
и мы покачиваться в гамаках с холодным пивом в руках смотрели вслед удаляющимся людям и думали, что все не так уж и плохо smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38787
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх