Слив засчитан. Т.е Вы не спорите что мы тоже занимались, как вы выразились геноцидом? То, что расстреливали не только поляков, самим полякам не холодно ни жарко от этого. Это их не воскресит.
Аргументы типа - они наших красноармейцев уработали, так это из разряда - "А у вас в америке негров вешают". Да они подонки, так что это значит нужно опускаться до их уровня?
Насчет того что мне чиатать и оценочного уровня моего восприятия текста скажу коротко - идите нахуй.
Я же Ваш опус (который местами повествует о важных и интересных вещах) обсуждать не стал. Хотя на мой взгляд во многом он затянут и присутствует нудное морализаторство. Если Вы хотите развиваться дальше как автор, то тут есть куда расти.
Кстати по правилам русского языка Вы в данном случае пишется все таки с большой буквы.
Засим прощаюсь и в долгий диалог с Вами вступать не намерен.
Для тех же, кто считает что война это исключительно "Урааааа, за Сталина, за Родину и мудрое руководство отцов командиров" рекомендую почитать воспоминания нашего офицера, настоящего окопника который войну прошел с 41 по 44 год.
http://lib.rus.ec/b/178620/read

ФОРМАЛИН
|
|
Подозрение на: срач/оскорбления Статья #1 дезинформационного кодекса Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10 Погрешность принятого решения: 2% |
Это сообщение отредактировал system - 19.04.2012 - 13:16