Жилетка для слез, Рассказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
25.05.2011 - 23:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Генрих @ 25.05.2011 - 18:43)
а тут уже возникает другой вопрос.
лично я рожать не буду до тех пора, пока не буду уверена в том, что я смогу обеспечить своего ребенка сама. потому что 3-4 года висеть на шее мужа - это не для меня. и вообще, как может уважающая себя женщина жить за чужой счет? тут столько написано мужчинами, "мол, горбатился, а она не ценит". Только вы работали? или может вы думаете, что работали только вы?
а то, что работа у вас хуевая - то это ваша проблема, а не жены. меняйте

и я не думаю, что можно воспитать хорошего полноценного человека, родив его в 20 лет. у меня много было друзей и знакомых, и самые лучшие, правильные из них - именно те, кого родили позже, после 30 лет.

Вот уже давно забил на эту тему, зашел просто посмотреть, но тут мимо не смог пройти.

Вы меня извините мамзель, но только у меня к вам встречный вопрос - а вы замужем? Нет? Если нет, чего трындеть? На ваш вопрос "А вы работали?" - А я и сейчас работаю, и тяну семью из шести человек из которых один инвалид, второй от сиськи не отлипает, третья в школу ходит, две им всё это дело режиссёрят дома, чтоб было что жрать, где спать и прочее, ну а ваш покорный слуга хуярит на работе, дабы весь это перформанс был в репертуаре нашего театра абсурда постоянно, как классика. У вас ещё есть вопросы по поводу "А вы работали?". Три раза "Ха". По поводу "думаете что работали только вы..." - да нихуя я так не думаю. У меня жена работала, пока в декрет не ушла. И я не жужжу. В отличие от некоторых, противоположного пола.

А вот по поводу вашей последней фразы, вот тут ваще пиздец. Не думаете, что можно воспитать человека родив его в 20 лет? А зря. У меня ребенок родился в 2002-м году. Доча любимая. Да она родилась когда мне было уже не 20. НО разница не велика. Сейчас мне 32, жене 31. И чо? Вы намекаете что я ребенка плохо воспитываю? Приходите посмотрите - welcome. Мне не жалко. А вот с голословными заявлениями - да "подите убейтесь". Нехуй пездеть, если не в теме.

ИМХО, прошу меня простить, конечно, но Ваш пост попахивает мировоззрением современной молодежи, которая считает, что дети до 30 - "Фуууу, это так банально. Я не успею потусоваться, не заимею клевого ёбаря, и пиздатую шубу и сумочку." Скажите честно, вы студентка "престижного" ВУЗа Москвы и считаете так? Только без обид. А как оно есть на самом деле? Я не скрываю ничего про себя, того что относится к теме. А вы можете честно рассказать о себе, хотя бы в рамках темы? Ну-ка!

Добавлю: Судя по всему у Вас ещё нет постоянного молодого человека (это видно из поста). Данные утверждения я слышу в курилке на работе раз в день точно, посему представить кто Вы на самом деле могу. Так что не обессудьте. Извините мадмуазель, если обидел Вас своим "мужыцким" поведением и сленгом, но "из песни слов не выкинешь". И да, рекомендую быть поосторожней в высказываниях и оценке других людей не имея опыта и имея такие планы на жизнь. Неизвестно как оно повернется завтра. Все ваши "я не хочу, я не буду... до 30..." обычно разбиваются в пыль через пару лет после "...Объявляю вас мужем и женой...". И удачи в поисках принца!

Это сообщение отредактировал ZanycH - 25.05.2011 - 23:23

[^]
Майонез
26.05.2011 - 07:09
2

Шутник

Срочно дайте мне адрес того фитнес центра, отправлю туда свою. Что только уже не делал чтобы избавиться от нее.

[^]
Генрих
26.05.2011 - 13:47
0

Шутник

ZanycH
я учусь в ИНЖЭКОНе (спб) на математической специальности (учусь на отлично), работаю в научном исследовательском центре, в небольшой фирме веду бухгалтерию и занимаюсь репетиторством.
я не люблю тусоваться, я не нашу меха и кожу и вообще мне нет особого дела до моды.я не пью и не курю.я занимаюсь музыкой, фотографией, языками и спортом. после окончания университета я пойду в аспирантуру или на соискательство.

вы не угадали, я не из тех "модных кис".
и мне всего 21 год. у меня был молодой человек, с которым мы хотели завести семью, но это слишком рано. я хочу 4х детей. я хочу их воспитать. не просто обеспечить, а воспитать. я и твердо знаю, что я не смогу это сделать сейчас, ни в ближайшие 3-4 года. и я хочу чтобы дети ов мне видело состоявшегося человека, а не загнанную лошадь, которая хуярит на работе, чтобы их содержать.

пс. я рада, что у вас столько детей. это идет только на пользу и им, и обществу в целом.
ппс. можно не иметь опыта, но быть наблюдательным человеком, чтобы быть в теме.

[^]
Generalog
31.05.2011 - 00:06
0

Весельчак

первая моя жена также ушла) ток не возвращалась)
с годами я понял што женщина должна родить ребенка и следить за домом, так и только так она сидит ровно на жопе, и поддерживает домашний очаг, а не ищет мифическую любовь и, как тут писали всякие "яркие" личности, так называемого "драйва".
и еще женщина не должна ебать моск мужыку. моя вот пыталась меня переделать под себя, и чо? и ничо))) хуле переделывать, я такой каким меня воспитали родители, школа, общество, книги, хобби и прочие плюшки жызни, и если я не любил пикасо, то от мозгоебства я его не полюблю уж точно)

[^]
Generalog
31.05.2011 - 00:13
1

Весельчак

Цитата (Генрих @ 26.05.2011 - 14:47)
ZanycH
я учусь в ИНЖЭКОНе (спб) на математической специальности (учусь на отлично), работаю в научном исследовательском центре, в небольшой фирме веду бухгалтерию и занимаюсь репетиторством.
я не люблю тусоваться, я не нашу меха и кожу и вообще мне нет особого дела до моды.я не пью и не курю.я занимаюсь музыкой, фотографией, языками и спортом. после окончания университета я пойду в аспирантуру или на соискательство.

и мне всего 21 год. у меня был молодой человек, с которым мы хотели завести семью, но это слишком рано. я хочу 4х детей. я хочу их воспитать. не просто обеспечить, а воспитать. я и твердо знаю, что я не смогу это сделать сейчас, ни в ближайшие 3-4 года. и я хочу чтобы дети ов мне видело состоявшегося человека, а не загнанную лошадь, которая хуярит на работе, чтобы их содержать.

пс. я рада, что у вас столько детей. это идет только на пользу и им, и обществу в целом.

банальные мечты)
до 30 ты будешь строить карьеру не заводя серьезных отношений, а потом вдруг поймешь что жизнь проходит, и вроде надо поторопится, но тут возникает проблема про партнера. молодежь не подходит, ибо детцтво в жопе и душе) ровесники нормальные все уже обустроены, а разведеные либо алкашы\наркоманы, либо просто не хотят иметь семью. и в этот момент женщина начинает активно метатца по злачным и прочим местам, находит кучу приключений, но ни одно из них не приносит серьезных отношений.
зы: а штоб иметь 3-4 детей надо просто родить для начала хотяб одного, а потом уже смотреть на жизнь реально.

[^]
ZanycH
31.05.2011 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Generalog @ 31.05.2011 - 01:13)
Цитата (Генрих @ 26.05.2011 - 14:47)
ZanycH

банальные мечты)
до 30 ты будешь строить карьеру не заводя серьезных отношений, а потом вдруг поймешь что жизнь проходит, и вроде надо поторопится, но тут возникает проблема про партнера. молодежь не подходит, ибо детцтво в жопе и душе) ровесники нормальные все уже обустроены, а разведеные либо алкашы\наркоманы, либо просто не хотят иметь семью. и в этот момент женщина начинает активно метатца по злачным и прочим местам, находит кучу приключений, но ни одно из них не приносит серьезных отношений.
зы: а штоб иметь 3-4 детей надо просто родить для начала хотяб одного, а потом уже смотреть на жизнь реально.

Жму лапу! Я хотел тоже самое в ответ написать. 21-не срок. В это время у меня дочурка родилась. И тоже - мир в розовых очках, радости полные штаны, все должны восторгаться вместе со мной... Пара походов в госучреждения - и песдос.... Розовые очки стали коричневыми, штаны стали полны отнюдь не радости, никто вокруг вовсе на восторгался, а ещё и тыкал тебя носом в "понаражали тут!"... Не знаю, сейчас у меня второй родился и по ощущениям - НИЧЕГО, абсолютно ничего не изменилось. Отношение, как было - "развелось вас тут", так и есть. Ну, просто подрастающее поколение не желает слушать старших. Типа мы умнее, ваших ошибок не повторим.... Посмотрим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15077
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх