Жилетка для слез, Рассказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolaNidvoraev
25.05.2011 - 10:47
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Глюка @ 25.05.2011 - 11:36)
Вот так и получилось. И повода для ерничания не вижу. Можно подумать, вы с первые секунды знакомства видите, подходит Вам женщина или нет. Все узнается со временем. Я , как и любая женщина, пыталась найти компромисс, чтобы можно было уделять времени и его интересам и моим. Я не против дачных поездок, но кроме них должно быть еще что-то. К сожалению, мужчины более консервативны и слава богу, что разница выявилась до того, как мы стали жить вместе.

А я не ерничаю. Зря вы так! Прикол в том, что мужчина пытается устроить нормальную среду для женщины, но завтра это женщина уже думает о другом. О том, что она услышала от подруги, увидела по телевизору, в журнале прочитала и, наконец, в интернете нашла. Конечно мужчине, такой прогноз погоды вряд ли понравится. А перестраиваться и угождать - значит быть подкаблучником.

[^]
Глюка
25.05.2011 - 10:51
2

Ярила

Цитата
я понимаю что меня сейчас заминусуют, но вспоминается картинка с беременной девушкой на экзамене и фразами
"ну у меня же ребёнок, он мне мешал учить, ну постааавье мне пожалуйста..."

Я видела в свою бытность студенткой таких дамочек. Как правило это те, кто и не беременными не учился, а тянулся еле-еле. В большинстве все же относились добросовестно и преподаватели поблажек не давали. Моя дочь две сессии со мной сдавала, сидя в пузе еще. Может, поэтому сейчас в физике и алгебре блистает
idea.gif Как раз сегодня школу закончила smile.gif

[^]
g0gan
25.05.2011 - 10:52
0

Шутник

Цитата (Глюка @ 25.05.2011 - 11:51)
Цитата
я понимаю что меня сейчас заминусуют, но вспоминается картинка с беременной девушкой на экзамене и фразами

Я видела в свою бытность студенткой таких дамочек. Как правило это те, кто и не беременными не учился, а тянулся еле-еле. В большинстве все же относились добросовестно и преподаватели поблажек не давали. Моя дочь две сессии со мной сдавала, сидя в пузе еще. Может, поэтому сейчас в физике и алгебре блистает
idea.gif Как раз сегодня школу закончила smile.gif

да
с последним звонком её! cheer.gif rulez.gif

[^]
Insader
25.05.2011 - 10:53
0

Шутник

Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....по ответам видно мужикофф таких много...все заблуждаться не могут

[^]
Глюка
25.05.2011 - 11:07
0

Ярила

Цитата
А я не ерничаю. Зря вы так! Прикол в том, что мужчина пытается устроить нормальную среду для женщины, но завтра это женщина уже думает о другом. О том, что она услышала от подруги, увидела по телевизору, в журнале прочитала и, наконец, в интернете нашла. Конечно мужчине, такой прогноз погоды вряд ли понравится. А перестраиваться и угождать - значит быть подкаблучником.

А кто сказал, что такой вот размеренный и скучный быт и есть нормальная среда для женщины? Люди то все разные, как мужчины так и женщины. Тут или искать того, с кем интересы совпадут или как-то пытаться обоим обходиться без упреков или уже не морочить голову друг другу

Добавлено в 11:08
[quote]да
с последним звонком её! cheer.gif rulez.gif

--------------------
Спасибо smile.gif

[^]
Yanot
25.05.2011 - 11:09
5

статус

Ну что ж, бывает и так.
Рассказ позеленила, тк очень не плохо написано, а что касается содержимого..
Все сугубо индивидуально. И девочку , кстати, понять в принципе могу. Сначала общие интересы и круг-школа, потом институт-то же самое, а потом началась взрослая жизнь. Очень немногие могут сохранить первые отношения на всю жизнь. И это не плохо и не хорошо. Я убеждена, что здесь у них уже была просто привычка, а не любовь. У каждого из них было всего по одному партнеру.Логично предположить, что просто надоели друг другу. А если так, то надо идти дальше. Я думаю, что они еще и хорошими друзьями смогут остаться при расставания.
И , пожалуйста, люди, не вешайте вы ярлыки на незнакомых людей, а то уже успели эту девочку по полочкам разложить old.gif

[^]
nekifor
25.05.2011 - 11:22
1

Весельчак

Цитата (ГенГеныч @ 25.05.2011 - 02:25)
Но жизнь течет и изменяется, и мужик или остается в стареющем мирке и гибнет как мужик, или находит в себе силы сломать скорлупу начать делать новую, большую. В этот момент он слаб и беззащитен. И если ему крупно повезет и рядом окажется правильная подруга, она вдохновит мужика на новые подвиги.

Как раз сейчас переживаю этот период - пытаюсь "начать делать новую, большую." Врать не буду очень тяжело, ибо действительно слаб и безащитен... Спасибо подруге, помогает как может и ей хватает мудрости не перечить мне.
Второй раз уже переживаю эту "ломку скорлупы", из опыта скажу чем старше становлюсь тем труднее dont.gif

[^]
NikolaNidvoraev
25.05.2011 - 11:26
1

Балагур

Цитата (Глюка @ 25.05.2011 - 12:07)
А кто сказал, что такой вот размеренный и скучный быт и есть нормальная среда для женщины? Люди то все разные, как мужчины так и женщины. Тут или искать того, с кем интересы совпадут или как-то пытаться обоим обходиться без упреков или уже не морочить голову друг другу

А я не слово не написал про то, что мужчина пытается создать для женщины СКУЧНЫЙ и РАЗМЕРЕННЫЙ быт. Я сказал, что он создает для нее благоприятную среду, чтобы ей было удобно и хорошо (если они оба уже взрослые и умеют думать). Но приоритеты меняются в миг, как только выходит новая серия каталога "Эйвн". Короче вот...

Кстати, примите и мои поздравления...))))

[^]
MHG
25.05.2011 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 25.05.2011 - 11:18)
Поддерживаю полностью К сожалению, многие мужчины вообще не стремятся к чему то новому, не хотят расти, не хотят что-то менять. Им неинтересны путешествия, неинтересны какие-то совместные походы и прочее.
Сама сейчас в такой ситуации. Встречаюсь с мужчиной, оба взрослые, оба холостые, но меня тянет в выходные на прогулки, на природу еще куда то, а ему интересно на даче помидоры садить. И в отпуск тоже - он хочет на диване валяться или на даче возиться, а я хочу другие страны посмотреть. Очень сильная разница интересов. Уступить мне - буду психовать и в итоге мозг выносить ему, он уступать не рвется - мужчина же. Наверное, так и придется расставаться, а то жизнь уже в постоянные раздоры превращается.
Понимаю девушку, ей драйва хочется, а ему покоя.

сразу вспомнилась басня про стрекозу и муравья.
вы не думали может у мч денег не хватает на все ваши развлечения?

Это сообщение отредактировал MHG - 25.05.2011 - 11:45

[^]
Глюка
25.05.2011 - 11:39
0

Ярила

NikolaNidvoraev спасибо за поздравления smile.gif agree.gif
Дай бог, если мужчина создает благоприятную среду для любимой женщины. А то чаще ждут, что женщина ее создаст. Прекращаю спор, потому как он извечный между мужчинами и женщинами:) каждая сторона по-своему права и каждая имеет массу забоуждений

Добавлено в 11:43
Цитата
вы не думали может мч денег хватает на все ваши развлечения?

Хватает, в том то и дело smile.gif К тому же я свои расходы на него на стала бы вешать и говорила ему об этом. Одна то я езжу, самостоятельно все оплачиваю.

[^]
NikolaNidvoraev
25.05.2011 - 11:45
0

Балагур

Цитата (Глюка @ 25.05.2011 - 12:39)
NikolaNidvoraev спасибо за поздравления smile.gif agree.gif
Дай бог, если мужчина создает благоприятную среду для любимой женщины. А то чаще ждут, что женщина ее создаст. Прекращаю спор, потому как он извечный между мужчинами и женщинами:) каждая сторона по-своему права и каждая имеет массу забоуждений

Добавлено в 11:43
Цитата
вы не думали может мч денег хватает на все ваши развлечения?

Хватает, в том то и дело smile.gif К тому же я свои расходы на него на стала бы вешать и говорила ему об этом. Одна то я езжу, самостоятельно все оплачиваю.

Ну вот и договорились)))) star.gif

Видите все-таки доходим мы до компромисса... все-таки кто-то находит в себе силы, прекратить спор... Значит не все еще потерянно... Между нами и вами)))))

[^]
matras
25.05.2011 - 12:55
1

Шутник

первая часть рассказа жизненна, а вторая сомнительна. посему пока воздержусь от оценок.
Цитата
- За шесть лет нашей жизни, человек ни капельки не поменялся. Как работал на одной и той же работе, так и работает. Каждый день приходит домой в одно и то же время, каждое утро в одно и то же время уходит. Никаких перемен.
- И в чем претензия?

это ну прям про меня. в бытность моего расставания с бывшей супругой я долго пытался понять причину и услышал эту хуйню про "ни капельки не поменялся" и "перестал мне уделять внимание". я, блять, как ёбаный вол пиздолил на работе, что бы нормально жили, могли ездить куда то, приятности ей всякие делать, а тут такая хуйня. однако, на все мои попытки свалить на более денежную работу в другой город (областной) мне резко заявляли, что никаких переездов не может быть. короче рак мозга полнейший. faceoff.gif
сейчас по прошествии 2 лет она так и сидит там в Зажопинске с новым мужем и ребёнком, и, вероятно, по своему щастлива. а я как и хотел работаю на другой более денежной работе в другом городе, поменял машину, охуительно путешествую и ваще радуюсь жизни. rulez.gif кстати, ёбыря (впоследствии мужа) она нашла тоже скоропостижно, но это оказался не левый Стасик из фитнеса, а вновьобретённый "старый лучший друг". сука, "утешил" вовремя moderator.gif

[^]
truk
25.05.2011 - 14:10
0

Приколист

Спутница моя по жизни (жена то бишь) умна,привлекательна,стройна,душевна,романтична и много что -на.С 12 лет жила одна.Все тоже - и учеба 5 лет,и вкалывала все остальное время,но вот на сторону не смотрит.Хочет уюта,дом и т.д.
Где логика?!
Вот дело все в том,что женщину не вычислить.По крайней мере,на раз.

Мужики,просто любите своих спутниц,носите на руках и принимайте их как есть.

[^]
NikolaNidvoraev
25.05.2011 - 14:24
0

Балагур

Цитата (truk @ 25.05.2011 - 15:10)
Спутница моя по жизни (жена то бишь) умна,привлекательна,стройна,душевна,романтична и много что -на.С 12 лет жила одна.Все тоже - и учеба 5 лет,и вкалывала все остальное время,но вот на сторону не смотрит.Хочет уюта,дом и т.д.
Где логика?!
Вот дело все в том,что женщину не вычислить.По крайней мере,на раз.

Мужики,просто любите своих спутниц,носите на руках и принимайте их как есть.

А ты расскажи нам, что значит фраза "С 12 лет жила одна" и тогда мы расскажем, почему у тебя так все отлично =)

[^]
GGaller
25.05.2011 - 14:27
0

...

Цитата
"ни капельки не поменялся" и "перестал мне уделять внимание".

хм.. странно. Меня бы, допустим, очень-но взволновало, с какого-такого йуха муж начал вдруХ оказывать знакои внимания и меняться.....

Цитата
как ёбаный вол пиздолил на работе, что бы нормально жили, могли ездить куда то, приятности ей всякие делать

имхо - разбаловал, сам виноват..

Цитата
мне резко заявляли, что никаких переездов не может быть

Я, канЭшно, извиняюсь, но вот эта идиотская бабская (именно - бабская, женщины здесь ни коем образом не замешаны) привычка орать: сидеть, бля, место возле моего подола всегда выбешивала....

ЗЫ: имхо, брак - это прежде всего взаимное уважение и общее желание обустроить совместную жизнь. Т.е. -в первую очередь - партнерство, а потом уже: "яна него все лучшие годы потратила..", или "она, бля, дура, никуя не делает, токмо тряпки скупает ..."..

Это сообщение отредактировал GGaller - 25.05.2011 - 14:30

[^]
chi1
25.05.2011 - 15:32
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
ЗЫ: имхо, брак - это прежде всего взаимное уважение и общее желание обустроить совместную жизнь.

Если в двух словах, то есть такая поговорка. Дословно не вспомню, но как то "в браке шеи мужа и жены должны быть повёрнуты в одном направлении" (перечитал, чувствую сейчас демонтиватор увижу постами ниже или картинку какую нибудь=))).
Если интересы и общие цели не совпадают, то надо разводится. Хорошего уже не получится. Сугубо мой скромный опыт ()

Это сообщение отредактировал chi1 - 25.05.2011 - 15:34

[^]
vadimuss5
25.05.2011 - 15:51
1

Приколист

Цитата
родила в 22 О_Ону да это круто только если есть кому детей обеспечивать.вы считаете что решение родить в 22 не имея ничего за спиной это решения грамотного, думающего человека?

Бггг, уменя жена в 26 лет считается старородящей smile.gif молодец девушка-нехер ждать в 22 самое оно и в форму превести себя после родов проще. Жалею что в свои 20 не забабахал пару деток)

[^]
Акация
25.05.2011 - 16:42
1

антидепрессант

Цитата (g0gan @ 25.05.2011 - 11:31)
Цитата (Акация @ 24.05.2011 - 18:35)
Цитата (Генрих @ 24.05.2011 - 18:26)
NikolaNidvoraev , заводить серьезные отношения раньше лет 20-22?
я встречала крайне мало людей, у которых было что то в голове до этого возраста.

Вышла замуж в 19, первую родила в 22.... У нас в институте, пока учились, сложились еще 5 пар. До сих пор все вместе.
Может дело все таки в воспитании?

родила в 22 О_О
ну да это круто только если есть кому детей обеспечивать.
вы считаете что решение родить в 22 не имея ничего за спиной это решения грамотного, думающего человека? dont.gif

не холивара ради, просто вопрос...

Не знаю, мы тогда как-то особо не заморачивались на тему материального. Но я знаю одно, если бы мы чего-то ждали, то сейчас не имели бы квартиры, мужниной должности, кучи детей и моря позитива в жизни.
Моя мама тоже родила меня в 20 лет, когда они с отцом жили в общаге, потом появилось все. Так что, не от стартовых возможностей все зависит, а от людей. Если будут камнем лежать и ждать, то ничего и не получат. ЖИТЬ надо. Все же просто. smile.gif

ЗЫЖ Дети - самый лучший "цемент" при строительстве семьи. gentel.gif

[^]
Акация
25.05.2011 - 16:47
0

антидепрессант

Цитата (g0gan @ 25.05.2011 - 11:44)
Цитата (Глюка @ 25.05.2011 - 11:36)
Дети не помеха учебе

к авторше коментария выше это может быть и не относиться но большинство случаев я видел таких..имхо конечно же.

smile.gif Да, с животиком ходила на последнем курсе. Выглядело впечатляюще. Но никогда ничего не просила у преподов и диплом защитила на отлично. Потому что хорошо училась все 5 лет. И еще одна одногрупница родила на 3 курсе, но тоже никогда на ребенка не кивала. Не надо оправдывать свою лень и нежелание учиться.

Добавлено в 16:55
Цитата (chi1 @ 25.05.2011 - 16:32)

Если в двух словах, то есть такая поговорка. Дословно не вспомню, но как то "в браке шеи мужа и жены должны быть повёрнуты в одном направлении" (перечитал, чувствую сейчас демонтиватор увижу постами ниже или картинку какую нибудь=))).
Если интересы и общие цели не совпадают, то надо разводится. Хорошего уже не получится. Сугубо мой скромный опыт ()

Немножко не так. smile.gif) "Любовь, это не когда двое смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону." не помню, кто сказал, но сказал оченьв ерно.

[^]
chi1
25.05.2011 - 17:00
0

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
Если будут камнем лежать и ждать, то ничего и не получат.

Да и детей с таком случае тоже не сделаешь*)
Цитата
Добавлено в 17:55
Цитата (chi1 @ 25.05.2011 - 16:32)

Немножко не так. smile.gif) "Любовь, это не когда двое смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону." не помню, кто сказал, но сказал оченьв ерно.

Ой ваша правда... музыка ДЖ Россини © Фрося Бурлакова

[^]
БелыйМедведь
25.05.2011 - 17:12
0

Юморист

Буквы про очередную блядь. Ничего выдающегося и запоминающегося.

[^]
Генрих
25.05.2011 - 17:43
1

Шутник

а тут уже возникает другой вопрос.
лично я рожать не буду до тех пора, пока не буду уверена в том, что я смогу обеспечить своего ребенка сама. потому что 3-4 года висеть на шее мужа - это не для меня. и вообще, как может уважающая себя женщина жить за чужой счет? тут столько написано мужчинами, "мол, горбатился, а она не ценит". Только вы работали? или может вы думаете, что работали только вы?
а то, что работа у вас хуевая - то это ваша проблема, а не жены. меняйте

и я не думаю, что можно воспитать хорошего полноценного человека, родив его в 20 лет. у меня много было друзей и знакомых, и самые лучшие, правильные из них - именно те, кого родили позже, после 30 лет.

[^]
Акация
25.05.2011 - 18:26
0

антидепрессант

Цитата (Генрих @ 25.05.2011 - 18:43)

и я не думаю, что можно воспитать хорошего полноценного человека, родив его в 20 лет. у меня много было друзей и знакомых, и самые лучшие, правильные из них - именно те, кого родили позже, после 30 лет.

А я не думаю, что можно воспитать полноценного ребенка, если мать проводит на работе весь день и вечером уставшая отбрыкивается от его проблем. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 25.05.2011 - 18:30

[^]
Генрих
25.05.2011 - 18:56
0

Шутник

Акация , давайте мамы будут домохозяйками, чтобы дочи тоже были домохозяйками, чтобы... и так вернемся к полному патриархату, когда женщина нужна только как уборщица и инкубатор.

но это так, в качестве трололо

Добавлено в 19:00
а если по делу.
вот у моей сестры (27 лет) три работы
преподавательская (она кандидат наук) - 15-20 часов в неделю
совместительство по специальности - те же 15 часов в неделю
и общий с мужем бизнес.
и когда они будет заводить ребенка (а это весьма скоро) у неё и работа вполне приличная, и заработок и времени свободного много, которое можно посвятить детям.

но фиг бы так вышло, если бы вместо аспирантуры она родила

[^]
matras
25.05.2011 - 19:22
0

Шутник

GGaller
истину глаголишь во всём - разбаловал и ваще вёлся на всякую хуйню. более такого не повторяется.

Цитата (Генрих)
тут столько написано мужчинами, "мол, горбатился, а она не ценит". Только вы работали? или может вы думаете, что работали только вы?а то, что работа у вас хуевая - то это ваша проблема, а не жены. меняйте

не только, но обычно в семье (по крайней мере в моей так было) жена работает что бы дома не охуевать и иметь какие то деньги именно свои. на всякие там прокладки и прочую срань. да, устаёт, да - когда трудное время - её копеечка очень в тему, но глобально в хату прёт именно мужик. если будет иначе, то жена съебётся ещё быстрее - типа я сама самодостаточная и нахуй ты мне нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15012
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх